Мы сейчас в 7 классе проходим эпоху правления Сталина.В учебнике о нём расхожие мнения.С одной стороны он победил во Второй мировой войне и из аграрной страны сделал развитое государство,но с другой …
А ты мне приведи цитату, где я утверждала, что Википедия научный источник? Или тебе лишь бы срач развести? И приведи источник, в котором написано, что в начале тридцатых годов прошлого века не было никакой великой депрессии в мире.
Только не начинайте городить чушь, что в США во время ВД были массовые смерти от голода) Этому нет никаких доказательств.
бабушка не застала наверное своей богатой жизни а во времена сталина была молодость юность лучшие годы вот она и ассоциирует что со сталиным хорошо жила. молдость в ее понимании это сталин
Написала же не путайте бабушку и ее маму
Я то общалась с пра
И жила с ней
Она долгожитель
А бабушка моя вообще не думала об этом
У нее стаж хороший
Всю жизнь работа
Дети две дочери
Танцы любила
Живёт у мамы моей
Ей 86
Бабушке
Прабабушка давно умерла
Увы, целую эпоху не отменить
Даже наши писатели враги Сталина и то вам расскажут как и что он делал
Делал он ради людей
Был аскетом
Поэтому ваше враньё и зависть мимо
Сообщение было удалено
Ты ничего конкретного написать не можешь. Зато тебе везде xoxлы мерещатся.
Сообщение было удалено
Да-да, преподавательница враждебного языка. Инoaгентка:)
Написала же не путайте бабушку и ее маму
Я то общалась с пра
И жила с ней
Она долгожитель
А бабушка моя вообще не думала об этом
У нее стаж хороший
Всю жизнь работа
Дети две дочери
Танцы любила
Живёт у мамы моей
Ей 86
Бабушке
Прабабушка давно умерла
Ты думаешь, что пишешь стихи? Так рифмы нет:)
Ну поторгуйся ещё. А лучше поскачи 😂
Сообщение было удалено
О, интеллект преподавательницы английского во всей красе!:)
) и 0.01% достижений. Если присмотреться внимательнее, к так называемым достижениям сталина, то они окажутся полным провалом.
Хваленые колхозы оказались неэффективными. Урожайность в колхозах в 50-х ьыла ниже, чем при царской россии. Всех трудолюбивых крестьян истребили. Итог: миллионы погибших от голода, а страна кормившая всю европу оказалась неспособной обеспечить себя продовольствием.
Победа в войне была настолько славной, что большинство материалов по ней пришлось засекретить. А народу рассказывать сказки про то, что в ВОВ погибло всего 10 млн. Советских граждан.
Уровень материального благополучия всех слоев граждан снизился. Наука была уничтожена в ГУЛАГах.
Про детишек сталина лучше и не вспоминать. Военнопленный, алкаш и дочь сбежавшая из ссср.)
) и 0.01% достижений. Если присмотреться внимательнее, к так называемым достижениям сталина, то они окажутся полным провалом.
Хваленые колхозы оказались неэффективными. Урожайность в колхозах в 50-х ьыла ниже, чем при царской россии. Всех трудолюбивых крестьян истребили. Итог: миллионы погибших от голода, а страна кормившая всю европу оказалась неспособной обеспечить себя продовольствием.
Победа в войне была настолько славной, что большинство материалов по ней пришлось засекретить. А народу рассказывать сказки про то, что в ВОВ погибло всего 10 млн. Советских граждан.
Уровень материального благополучия всех слоев граждан снизился. Наука была уничтожена в ГУЛАГах.
Про детишек сталина лучше и не вспоминать. Военнопленный, алкаш и дочь сбежавшая из ссср.)
Так даже сам Сталин заявил на банкете в честь Победы, что другой народ бы сверг такое бездарное правительство. Когда предложил тост за терпеливый русский народ.
Сообщение было удалено
А, значит все-таки не доступен.
Сообщение было удалено
Ты про кого )я не дура
Э,а чо это?Только вчера было"плохо" 47% и 31%"хорошо",а сейчас 66%"хорошо"и24%"плохо".Опять на крутили что ли.