Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые жалеют работающих

но при этом сами заводят детей! столько тем о том, какие работающие несчастные, какая ужасная у них жизнь, надо рано вставать и куда-то идти, есть график, и тд. Но при этом сами заводят детей, точно …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Да не в бездетности дело даже. Просто не стоит так пропагандировать паразитизм и эгоизм в самом негативном смысле. Не все,у кого нет детей, имеют наплевательское отношение к людям на грани психопатии.

А почему вы считаете, что бездетные на ком-то паразитируют?

Гость
Автор

Где я такое писала?
Я сама бездетная.

Гость
Автор другой темы

Ну если вы готовы 3 года (на самом деле больше) потерпеть и минимум лет 12-14 лет пожить чужими интересами и приоритетами, чтобы потом возможно получать удовольствие, и чтобы потом возможно не пожалеть в 50+ (тоже ваш перл) - то на здоровье.
Я же изначально в такой проект с кучей ресурсозатрат и непонятным выхлопом не ввяжусь.
Но при этом жалеют работающих, которые в первый же месяц ЗП получат, мда :)))

Ну и ладно, кому это интересно, что вы хотите от окружающих? Зачем пришли на форум, рассказать людям, что они неправильно живут?) Живите как вам надо. Это как с вегетарианцами - не ешь мясо, никого не трогаешь, ради Бога, твой выбор. А вот если лезешь ко всем со своим выбором и на форумах копья ломаешь - это уже нездоровая фигня. Короче для троллинга глупая тема

Гость
Гость

Где я такое писала?
Я сама бездетная.

Детность или бездетность - мне вообще всё равно. Своих людей я определяю по самим рассуждениям, а не наличию или отсутствию детей. Я сама довольно спокойно отношусь к детям и вообще к материнству равнодушна.

Автор
Гость

Ну и ладно, кому это интересно, что вы хотите от окружающих? Зачем пришли на форум, рассказать людям, что они неправильно живут?) Живите как вам надо. Это как с вегетарианцами - не ешь мясо, никого не трогаешь, ради Бога, твой выбор. А вот если лезешь ко всем со своим выбором и на форумах копья ломаешь - это уже нездоровая фигня. Короче для троллинга глупая тема

Я от окружающих ничего не хочу, я шокирована тем, что на этом форуме троллят работающих, при этом имея детей. Это абсурд, нонсенс, понимаете? Это бездетная неработающая может насмехаться над работающими (хотя не знаю, кто станет до такого опускаться и с какой целью), но никак не детная. Потому что дети - в сто раз хуже и тяжелее всякой работы, это факт. Об этом моя тема.

Автор

Ой, ужас, вы мне напомнили этим своим постом...
Я хорошо дружу со своей тетей, папиной мл. сестрой, и как-то раз она попросила меня прийти к ее ребенку на утренник, тк они с мужем оба не успевали. Мне лет 18-19 было, я студенткой была, пар не было и я согласилась. Боже... я смотрела на это бредовейшее лицедейство и думала "и этот начисто прoeбаный час моей жизни я никогда не верну обратно..."
И недавно была похожая ситуация - к нам пришли друзья с ребенком, и пока мы делали гриль - ребенку было скучно и он потребовал маминого внимания. И минут 30 если не больше мама в стороночке тихонечко занималась с ним "сороко-вороной", читала какие-то стишки, считалочки, и я снова подумала "это человек 30+ тратит на такую люьютейшую хyeтень свою жизнь, свое свободное время..."
Вот вы пишете про телевизор, да я бы лучше потратила эти 40 минут на люблй наитупейший и наискучнейший сериал с нетфликса, чем на сороко-ворону в сотый раз 🤮🤮🤮

ну да ну да...а под конец жизни спросите себя, а что я сделала значимого в жизни? и если вы не величайший ученый, изменивший жизнь всей цивилизации, ответ будет ни чего...

ради чего жили то? еду в де.рьмо перебатывать?, вот и весь итог вашей жизни😂 почему главного не сделали, не передали эстафету жизни, отдав ваш долг перед предками сл поколению?

Гость

У меня нет ребенка. Я создала свой творческий центр, школу.

и?... вот все перестанут рожать оч нужна будет ваша школа и творческий центр, если людей которые должны были туда пойти не станет😁

Котикова

А Вам после смерти прям не будет всё-равно, что там с планетой и Вашими потомками?:)

мне лично не все равно, возможно есть переселение душ, тогда вообще нужно как можно больше оставить хорошего после себя и обязательно детей...

если нет, то мой род продолжится, и все достижения рода в том числе будут моими

самый лучший гость

ну не все же детные - работяги))

не все...моя жена не работает, у половины моих друзей жены если и работают, то что б дома не скучать

Гость

Смысл жизни в развлечениях что ли? Если у вас да, то мы тут причем?) Вы просто имейте в виду, что мы все меняемся, переоценка ценностей происходит регулярно. Есть риск у вас проснуться в 50+ и понять, что жизнь просрана. А в целом - дело ваше, у нас свободная страна, но пропагандировать только вашу бездетность не надо, у большинства кроме улыбки (снисходительной)) это ничего не вызывает.

так и есть... +100500

Автор другой темы

Ну если вы готовы 3 года (на самом деле больше) потерпеть и минимум лет 12-14 лет пожить чужими интересами и приоритетами, чтобы потом возможно получать удовольствие, и чтобы потом возможно не пожалеть в 50+ (тоже ваш перл) - то на здоровье.
Я же изначально в такой проект с кучей ресурсозатрат и непонятным выхлопом не ввяжусь.
Но при этом жалеют работающих, которые в первый же месяц ЗП получат, мда :)))

это не так, к примеру у меня жена постоянно детей таскает на всякие фестивали, мастер классы и прочие активности, и я давно уже понял, что ей это даже больше нравится чем детям, так сказать совмещает, а с условием продленки, детсада и тд, жизнь современного человека желающего максимизировать свое свободное время, может быть весьма легка...

и да, столько ржача и хорошего настроения, сколько дарят дети, ни один комик не подарит и это все нон-стоп практически

Автор

в старости когда не смогут работать, будут безусловно паразитировать на работающих людях, причем тех которых сами не сделали... экономический факт вот такой.

Бенедикт Спиноза
Гость

вообще не смущает, ну не было бы меня и не было

Ну и выпиливайтесь себе ради бога, зачем других пытаетесь в свою секту тянуть? Сам факт, что вы пытаетесь повысить свой статус за счёт своей бездетности уже говорит о том, что вы не до конца верите в ценность бездетности и пытаетесь убедить не столько окружающих, сколько себя.

Гость
Автор

Я от окружающих ничего не хочу, я шокирована тем, что на этом форуме троллят работающих, при этом имея детей. Это абсурд, нонсенс, понимаете? Это бездетная неработающая может насмехаться над работающими (хотя не знаю, кто станет до такого опускаться и с какой целью), но никак не детная. Потому что дети - в сто раз хуже и тяжелее всякой работы, это факт. Об этом моя тема.

На это форму троллят всех, работающих, домохозяек, детных, бездетных, строчных, полных, замужних, незамужних, разведённых, молодых, возрастных. Неужели вы этого не поняли? Если вас это задевает, то подумайте почему.

Бенедикт Спиноза
Автор

Я ничего не пропагандирую. У меня тоже детные кроме сочувствия ничего не вызывают. Смысл жизнь в том, чтобы прожить ее с удовольствием для себя. В моем случае дети в это вообще никаким боком не вписываются.
А портить себе всю жизнь, так, на всякий случай, чтобы в 50+ не пожалеть - это такой бред, что даже читать смешно :)))
Смотрите, в 50+ не пожалейте, что не стали пилотом гражданской авиации или олимпийской чемпионкой по прыжкам на лыжах, а то поздно будет.

На самом деле есть уже и статистика сожаления. То, о чём люди сожалеют больше всего в конце жизни. И самые две топ причины - это слишком мало детей и вторая - слишком много работы. То что не стал пилотом люди в основном, почему-то не сожалеют))

Автор

///Потому что дети - в сто раз хуже и тяжелее всякой работы, это факт. Об этом моя тема.///

весь прикол в том что в этом вопросе у вас нет права голоса, ибо нет детей и вы не можете утверждать, что либо по этому вопросу, если только не проводили многолетнее исследование на тему, а вы ведь его и не проводили это только ваши домыслы😁...

и дети это легче практически любой работы, и чем старше они становятся тем меньше требуют, наверное с 6 до 3-х лет уход за ребенком сравним с ЛЕГКОЙ офисной работе в лайт режиме... я как работающий из дома могу это утверждать на личном опыте

Бенедикт Спиноза
Гость

Смысл жизни в развлечениях что ли? Если у вас да, то мы тут причем?) Вы просто имейте в виду, что мы все меняемся, переоценка ценностей происходит регулярно. Есть риск у вас проснуться в 50+ и понять, что жизнь просрана. А в целом - дело ваше, у нас свободная страна, но пропагандировать только вашу бездетность не надо, у большинства кроме улыбки (снисходительной)) это ничего не вызывает.

Это правда. Синаптическая структура мозга человека постоянно меняется. И это происходит под воздействием внутренней биохимии (то что называют часики тик-так) и под воздействием внешней среды в самом широком смысле. Безусловно есть люди, которые дозревают не сразу, кто-то с запозданием, у кого-то раннее зажигание, у кого-то позднее :)

Гость
Автор

Это лично для вас дети во что крат хуже работы, для большинства людей это не так, детей рожают для радости и любви, ваши родители тому пример. Угомонитесь с таким ответом или есть у вас потребность еще высказаться?😅

Бенедикт Спиноза
Гость

Женского мозга не бывает. Как не бывает женской печени или женских почек

Спешу вас разочаровать, в среднем женский мозг на 8-13% меньше по массе, чем мужской. Эта усечённость в 10.5% приходится на ассоциативные центры, поскольку они нахрен женщине не нужны в связи с её биологической ролью роженицы, у женщины отличные от мужчин биологические задачи.

Соответственно серьёзные многоходовочки - не женский конёк, поэтому вы видите гораздо меньше успешных инвесторов, и других гипер-успешных людей подобного рода деятельности женского пола.

Во всём остальном женский мозг абсолютно не уступает мужскому, здесь соглашусь. Более того, женщина ещё в каком-то смысле сильнее тем, что у неё гормонально-биологически в силу своей роли ресурсы мозга больше заточены на воспроизводство.

Мужчина же использует унаследованные от женщин лобные доли для создания техносферы и других несвязанных прямым образом с воспроизводством сфер. В итоге мужика могут легко увлечь, например, суррогаты охоты, во всех формах, политика и другие удовольствия.

У женщин же более короткий фертильный период, и он более опасный-уязвимый, поэтому и ресурсы мозга задействуют прежде всего в этом направлении.

Гость
Гость

Дети - это семья, родные и любимые люди. А работа что? Начальство, коллеги - деловые отношения, не больше. Как можно вообще сравнивать две несовместимые вещи?

Ну у автора никогда не было семьи, ей не понять разницу.

Автор
Дымыч

ну да ну да...а под конец жизни спросите себя, а что я сделала значимого в жизни? и если вы не величайший ученый, изменивший жизнь всей цивилизации, ответ будет ни чего...

ради чего жили то? еду в де.рьмо перебатывать?, вот и весь итог вашей жизни😂 почему главного не сделали, не передали эстафету жизни, отдав ваш долг перед предками сл поколению?

А кто вы такой, чтобы заявлять, что дети - это значимо и главно? Для меня это совершенно не значимо и не главно, подумаешь, даже рыбки детей могут иметь. Это и есть уровень "перерабатывания еды в ***", следуя вашим аналогиям.
Для меня любое интеллектуальное (или творческое - для тех, кто творческий человек) достижение, даже такое банальное как освоение профессии в университете, стоит на сто ступеней выше продолжения рода. Не обижайтесь :)

Автор
Дымыч

А долгов у меня нет. Может у вас есть, не знаю, а у меня нет. Кому я должен - всем прощаю 🤣

Автор
Дымыч

это не так, к примеру у меня жена постоянно детей таскает на всякие фестивали, мастер классы и прочие активности, и я давно уже понял, что ей это даже больше нравится чем детям, так сказать совмещает, а с условием продленки, детсада и тд, жизнь современного человека желающего максимизировать свое свободное время, может быть весьма легка...

и да, столько ржача и хорошего настроения, сколько дарят дети, ни один комик не подарит и это все нон-стоп практически

А у меня и без детей есть ржач и хорошее настроение, и фестивали, мне для этого не пришлось плодиться :)) Может быть, вы просто не очень самодостаточные люди, раз вам друг с другом скучно, грустно, и нужны дети, чтобы ржать и по фестивалям летать?

Автор
Дымыч

в старости когда не смогут работать, будут безусловно паразитировать на работающих людях, причем тех которых сами не сделали... экономический факт вот такой.

А сейчас мамки с их пособиями, медициной и детсадами паразитируют на моих налогах - ничего? Я на гос. пенсию не рассчитываю в любом случае.

Автор

А сейчас мамки с их пособиями, медициной и детсадами паразитируют на моих налогах - ничего? Я на гос. пенсию не рассчитываю в любом случае.

вопрос не про гос пенсию, экономика так устроена, что вклады не работающих людей обеспечивают те кто сейчас работает, по сути это обезличенный принцип помощи старым родным, но уже в пределах всего народа... и соответственно меньше работающих, больше на них нагрузки которую как раз дают те кто не работает, деньги знаете ли еду, одежду и пр. не генерируют, это люди делают, а всякие хитроделанные пользуются не идеальностью системы, и главное вы этим бравируете и даже не осознаете своего поведения, это как испортить воздух в лифте, да еще и хвастаться этим, вот мол я какая смогла кубометр его произвести😁

это как осы паразиты которые под видом пчелиных маток жируют в пчелиных ульях, пока он не умирает...😁

Автор
Дымыч

///Потому что дети - в сто раз хуже и тяжелее всякой работы, это факт. Об этом моя тема.///

весь прикол в том что в этом вопросе у вас нет права голоса, ибо нет детей и вы не можете утверждать, что либо по этому вопросу, если только не проводили многолетнее исследование на тему, а вы ведь его и не проводили это только ваши домыслы😁...

и дети это легче практически любой работы, и чем старше они становятся тем меньше требуют, наверное с 6 до 3-х лет уход за ребенком сравним с ЛЕГКОЙ офисной работе в лайт режиме... я как работающий из дома могу это утверждать на личном опыте

Просто вы мужчина. Вы мало вовлекаетесь.

Представьте себе работу, за которую вам не платят, от которой нет отпусков и выходных, с которой нельзя уволиться, нельзя и все, даже если она надоела, скучная. Эта работа от вас, будем честны, первых лет 14 требует ноль интеллектуальных усилий, но кучу временных и моральных.
Это дети.
Неужели ваша настоящая работа хуже этого? Даже если так - ее всегда можно поменять.

Автор
Гость

Это лично для вас дети во что крат хуже работы, для большинства людей это не так, детей рожают для радости и любви, ваши родители тому пример. Угомонитесь с таким ответом или есть у вас потребность еще высказаться?😅

Это моя тема, захочу - угомонюсь, не захочу - не угомонюсь. Кто вы такая чтобы мне указывать? Детей своих угомоните для начала :))

Гость

Я тоже когда-то не хотела детей. И ходила себе спокойно, делала что хочу, жизнь детных меня не задевала ни капли. И когда ходила к гинекологу на просто прием, а та спрашивала мол будем готовиться к зачатию, меня не бомбило. А автору явно чего-то не хватает в жизни. Поэтому утешает себя как может и ищет здесь поддержки.

Автор

Просто вы мужчина. Вы мало вовлекаетесь.

Представьте себе работу, за которую вам не платят, от которой нет отпусков и выходных, с которой нельзя уволиться, нельзя и все, даже если она надоела, скучная. Эта работа от вас, будем честны, первых лет 14 требует ноль интеллектуальных усилий, но кучу временных и моральных.
Это дети.
Неужели ваша настоящая работа хуже этого? Даже если так - ее всегда можно поменять.

я дома все время был и тоже вовлекался, не так как жена 10-20% наверное от общего времени, но на мне быт на 70% висел, что как бы уравновешивает, чисто детское и норм, не скажу что упахивался, скорее наоборот...

Автор
Гость

Я тоже когда-то не хотела детей. И ходила себе спокойно, делала что хочу, жизнь детных меня не задевала ни капли. И когда ходила к гинекологу на просто прием, а та спрашивала мол будем готовиться к зачатию, меня не бомбило. А автору явно чего-то не хватает в жизни. Поэтому утешает себя как может и ищет здесь поддержки.

зачем вы проецируете какие-то свои комплексы на меня, с больной головы на здоровую? гинеколога зачем-то сюда приплели, в тему про работу :) У кого что болит, как говорится :)

Автор
Дымыч

я дома все время был и тоже вовлекался, не так как жена 10-20% наверное от общего времени, но на мне быт на 70% висел, что как бы уравновешивает, чисто детское и норм, не скажу что упахивался, скорее наоборот...

Что же у вас за работа тогда такая, мне очень интересно, которая, по вашим же словам, хуже детских стишков и считалочек, хуже почемуканья бесячего, хуже чем гонять по детским кружкам? Хуже отпусков и выходных с детьми? Кем надо работать, чтобы жизнь с ребенком казалась медом, по сравнению с этой работой?

Гость
Автор

Что же у вас за работа тогда такая, мне очень интересно, которая, по вашим же словам, хуже детских стишков и считалочек, хуже почемуканья бесячего, хуже чем гонять по детским кружкам? Хуже отпусков и выходных с детьми? Кем надо работать, чтобы жизнь с ребенком казалась медом, по сравнению с этой работой?

Отпуск с детьми до 4-5ти лет конечно не всегда бывает легким, но если это хороший отель, если быт хорошо организован, если полно развлечений для детей, то поверьте любой родитель предпочтут выходные /отпуск с детьми чем работу. Про детей старше 5ти лет я вообще молчу - куча отличных воспоминаний от отдыха с ними и это уже легко. Дети очень быстро растут.

Автор
Гость

Отпуск с детьми до 4-5ти лет конечно не всегда бывает легким, но если это хороший отель, если быт хорошо организован, если полно развлечений для детей, то поверьте любой родитель предпочтут выходные /отпуск с детьми чем работу. Про детей старше 5ти лет я вообще молчу - куча отличных воспоминаний от отдыха с ними и это уже легко. Дети очень быстро растут.

Дело же не в том, насколько хорошо организован отель. А в том, что без детей вы бы в этот отель даже не поехали бы. Выбрали бы отдых по своему вкусу, а не по потребностям детей. Я писала об этом еще на первых страницах.

Гость
Бенедикт Спиноза

Ну и выпиливайтесь себе ради бога, зачем других пытаетесь в свою секту тянуть? Сам факт, что вы пытаетесь повысить свой статус за счёт своей бездетности уже говорит о том, что вы не до конца верите в ценность бездетности и пытаетесь убедить не столько окружающих, сколько себя.

что за бред ты несешь, иди сам выпились, такие тупыe как ты не нужны обществу)))

Гость
Бенедикт Спиноза

Это правда. Синаптическая структура мозга человека постоянно меняется. И это происходит под воздействием внутренней биохимии (то что называют часики тик-так) и под воздействием внешней среды в самом широком смысле. Безусловно есть люди, которые дозревают не сразу, кто-то с запозданием, у кого-то раннее зажигание, у кого-то позднее :)

а есть те, кто не созревает вообще, ты например, как была одна извилина так и осталась

Гость
Гость

что вы называете любовью к детям?

Гость
Гость

Ну у автора никогда не было семьи, ей не понять разницу.

она четко написала, что она замужем, или для вас семья это вы и ваши дети? повезло вашим детям, вы с них не слезете до самой своей смерти

Гость
Автор

Дело же не в том, насколько хорошо организован отель. А в том, что без детей вы бы в этот отель даже не поехали бы. Выбрали бы отдых по своему вкусу, а не по потребностям детей. Я писала об этом еще на первых страницах.

Почему то в тех отелях, которые мы выбирала было полно бездетных в том числе. Вы вообще в курсе, что хороший отель имеет все и для взрослых и для детей?

Гость
Гость

если бы вас не бомбило, то вы ярлыков не навешивали бы, а просто высказались по теме, а так триггернуло, что аж вспомнились походы к гинекологу, о которых здесь никто не спрашивал

Гость
Гость

она четко написала, что она замужем, или для вас семья это вы и ваши дети? повезло вашим детям, вы с них не слезете до самой своей смерти

Любимый аргумент чайлдфри. Если женщина любит своих детей то не слезет до гроба😂

Гость
Гость

это вранье, почему столько тем тогда, что дети просят посидеть с внуками, дочь устала от детей говорит я должна, невестка считает я должна сидеть с внуками, откуда это все? лично в жизни наблюдаю примеры повсеместно, когда детей лишь бы куда хотят сплавить , чтобы самим отрываться

Гость
Гость

если бы вас не бомбило, то вы ярлыков не навешивали бы, а просто высказались по теме, а так триггернуло, что аж вспомнились походы к гинекологу, о которых здесь никто не спрашивал

Так я просто высказываюсь. Да вспомнила совершенно спокойно. Память хорошая.

Гость
Гость

Почему то в тех отелях, которые мы выбирала было полно бездетных в том числе. Вы вообще в курсе, что хороший отель имеет все и для взрослых и для детей?

да при чем здесь отель вообще, когда у вас дети у вас вид отдыха один - семейный с детьми, когда вы без детей - вариантов тьма

Гость
Автор

В этом и прошлом году были с дочкой в 5ти звездном спа отеле на Канарах, ей 15-16 лет и это место например куда муж мой поехал бы только ради меня и сам бы удовольствие от этого отдыха не получил, зато с ребенком мы отлично отдохнули. Так же в этом году были в Нью Йорке и во Флориде, отдых был рассчитан в основном на наших взрослых детей (от 16-22), младший подстригла и отлично ходил/ездил по городу, а уже про парки развлечений (Disney и Universal) я вообще молчун там на все возраста хватает всего и бездетных там полно. Я как до детей любила хороший большой отель у моря, желательно ultra all inclusive, так и сейчас люблю, но муж не любит например и только ради компромисса выбирает через раз такой отдых. Дети последуют с вами туда, куда вы едите, а вот если с мужем/партнером у вас разный вкус тут намного сложнее.

Гость
Гость

Так я просто высказываюсь. Да вспомнила совершенно спокойно. Память хорошая.

вы просто обмазали автора гaвнoм, как мило и смех такой за кадром, прежде чем писать про то, как вы ходили по гинекологам, но это типа не была проблема и вы не парились, читайте название темы

Гость
Автор

зачем вы проецируете какие-то свои комплексы на меня, с больной головы на здоровую? гинеколога зачем-то сюда приплели, в тему про работу :) У кого что болит, как говорится :)

Комплексы у вас и вы это прекрасно знаете)

Гость
Гость

Любимый аргумент чайлдфри. Если женщина любит своих детей то не слезет до гроба😂

опять ярлык, кто вам сказал, что я чайлдфри? те, кто любят своих детей не пишут, то что пишете вы здесь поголовно

Гость
Гость

В этом и прошлом году были с дочкой в 5ти звездном спа отеле на Канарах, ей 15-16 лет и это место например куда муж мой поехал бы только ради меня и сам бы удовольствие от этого отдыха не получил, зато с ребенком мы отлично отдохнули. Так же в этом году были в Нью Йорке и во Флориде, отдых был рассчитан в основном на наших взрослых детей (от 16-22), младший подстригла и отлично ходил/ездил по городу, а уже про парки развлечений (Disney и Universal) я вообще молчун там на все возраста хватает всего и бездетных там полно. Я как до детей любила хороший большой отель у моря, желательно ultra all inclusive, так и сейчас люблю, но муж не любит например и только ради компромисса выбирает через раз такой отдых. Дети последуют с вами туда, куда вы едите, а вот если с мужем/партнером у вас разный вкус тут намного сложнее.

* младший подстроился

Гость
Гость

Бомбануло как раз таки вас. К каждому моему комменту прицепились

Автор
Гость

Ой блин 🙈 Ладно, разжую и в рот положу.
С детьми вы вынуждены выбирать ол-инклюзив отели, наверняка еще в "подходящем" климате и без изнурительного перелета.
Без детей у вас нет такого ограничения вообще, понимаете? Вы можете и в Исландию поехать в автопутешествие, и в Доломиты на хайкинг, и в Перу оxepeвать от местной природы и кухни, и Бродвейские мюзиклы смотреть, и по Лондонским музеям шастать. Да хоть в Кыргызстан на лошадях по предгорью Тянь-Шани кататься.
А с детьми - ну, да, только и остается выбирать между тюленьими отелями в Греции, в Турции и на Тенерифе. Умереть не встать какие увлекательные "путешествия".