но при этом сами заводят детей! столько тем о том, какие работающие несчастные, какая ужасная у них жизнь, надо рано вставать и куда-то идти, есть график, и тд. Но при этом сами заводят детей, точно …
вы просто обмазали автора гaвнoм, как мило и смех такой за кадром, прежде чем писать про то, как вы ходили по гинекологам, но это типа не была проблема и вы не парились, читайте название темы
Я ничего плохого не сказала. Писать буду что хочу. Прицепились к гинекологу. Не нравится слышать неприятные мнения не создавайте темы.
В этом и прошлом году были с дочкой в 5ти звездном спа отеле на Канарах, ей 15-16 лет и это место например куда муж мой поехал бы только ради меня и сам бы удовольствие от этого отдыха не получил, зато с ребенком мы отлично отдохнули. Так же в этом году были в Нью Йорке и во Флориде, отдых был рассчитан в основном на наших взрослых детей (от 16-22), младший подстригла и отлично ходил/ездил по городу, а уже про парки развлечений (Disney и Universal) я вообще молчун там на все возраста хватает всего и бездетных там полно. Я как до детей любила хороший большой отель у моря, желательно ultra all inclusive, так и сейчас люблю, но муж не любит например и только ради компромисса выбирает через раз такой отдых. Дети последуют с вами туда, куда вы едите, а вот если с мужем/партнером у вас разный вкус тут намного сложнее.
Да, точно, меня родители тоже в детстве во Флориду возили по паркам. Мне безумно понравилось!
Но в 30+ в жизни бы не поехала, диснеевских героев смотреть и на аттракционах кататься. Интересы не те. А ради детей пришлось бы жертвовать временем и тащиться через полмира, да ну нафик.
Ой блин 🙈 Ладно, разжую и в рот положу.
С детьми вы вынуждены выбирать ол-инклюзив отели, наверняка еще в "подходящем" климате и без изнурительного перелета.
Без детей у вас нет такого ограничения вообще, понимаете? Вы можете и в Исландию поехать в автопутешествие, и в Доломиты на хайкинг, и в Перу оxepeвать от местной природы и кухни, и Бродвейские мюзиклы смотреть, и по Лондонским музеям шастать. Да хоть в Кыргызстан на лошадях по предгорью Тянь-Шани кататься.
А с детьми - ну, да, только и остается выбирать между тюленьими отелями в Греции, в Турции и на Тенерифе. Умереть не встать какие увлекательные "путешествия".
Почему вы не можете просто наслаждаться своей прекрасной свободной бездетной жизни, а сидите тут и до дыма из ж#пы доказываете как хорошо без детей?
Ой блин 🙈 Ладно, разжую и в рот положу.
С детьми вы вынуждены выбирать ол-инклюзив отели, наверняка еще в "подходящем" климате и без изнурительного перелета.
Без детей у вас нет такого ограничения вообще, понимаете? Вы можете и в Исландию поехать в автопутешествие, и в Доломиты на хайкинг, и в Перу оxepeвать от местной природы и кухни, и Бродвейские мюзиклы смотреть, и по Лондонским музеям шастать. Да хоть в Кыргызстан на лошадях по предгорью Тянь-Шани кататься.
А с детьми - ну, да, только и остается выбирать между тюленьими отелями в Греции, в Турции и на Тенерифе. Умереть не встать какие увлекательные "путешествия".
По лондонским музеям мы и так шастаем, мы в Лондоне живем 😀, перелеты через океан я уже первые со старшим ребенком совершала в 6 месяцев(старший попал на пандемию), посмотреть бродвейский мюзиклы можно с детьми уже с 5-6 тилет вообще-то (старших мы водили уже в этом возрасте на мюзиклы и шоу в Лондоне) в этом году раз 4ех летка с большим увлечением слушал отрывки из бродвейских мюзиклов за завтраком в известной dinner в Нью Йорке
Изнурительные поездки выбирают единицы из бездных, а кто реально любит ездит с детьми даже в Тибет и лазает с ними по горам.
Почему вы не можете просто наслаждаться своей прекрасной свободной бездетной жизни, а сидите тут и до дыма из ж#пы доказываете как хорошо без детей?
она же объяснила, её бесит, что детные, у которых жизнь рутинная и тяжелая, её жалеют, надеюсь, она получила ответ на свой вопрос, читая ваши вообще не в тему ответы
Почему вы опять свой дым из вашей жoпы на меня проецируете? Я создала интересующую меня тему, хочу и сижу, спокойно себе общаюсь. Что вас так сильно беспокоит?
она же объяснила, её бесит, что детные, у которых жизнь рутинная и тяжелая, её жалеют, надеюсь, она получила ответ на свой вопрос, читая ваши вообще не в тему ответы
Раз ее это задевает, значит есть проблема. Вы же не будете нервничать если я скажу что мне вас жаль потому что у вас зелёные волосы.
По лондонским музеям мы и так шастаем, мы в Лондоне живем 😀, перелеты через океан я уже первые со старшим ребенком совершала в 6 месяцев(старший попал на пандемию), посмотреть бродвейский мюзиклы можно с детьми уже с 5-6 тилет вообще-то (старших мы водили уже в этом возрасте на мюзиклы и шоу в Лондоне) в этом году раз 4ех летка с большим увлечением слушал отрывки из бродвейских мюзиклов за завтраком в известной dinner в Нью Йорке
Изнурительные поездки выбирают единицы из бездных, а кто реально любит ездит с детьми даже в Тибет и лазает с ними по горам.
А, поменялись показания, уже не только отели для детей, уже и музеи и мюзиклы, ну ок, удобно :)
Вот только все то же самое можно делать и без детей :) Дети в эти поездки ничего не вносят, скорее наоборот. Нет такой поездки, о которой вы мечтали всю жизнь, но без ребенка не смогли бы осуществить. Так что в чем профит от ваших детей - хз.
А, поменялись показания, уже не только отели для детей, уже и музеи и мюзиклы, ну ок, удобно :)
Вот только все то же самое можно делать и без детей :) Дети в эти поездки ничего не вносят, скорее наоборот. Нет такой поездки, о которой вы мечтали всю жизнь, но без ребенка не смогли бы осуществить. Так что в чем профит от ваших детей - хз.
Откуда вам знать что дети вносят в отдых. Чужие примеры не в счёт. Потому что чужих мало кто любит.
Откуда вам знать что дети вносят в отдых. Чужие примеры не в счёт. Потому что чужих мало кто любит.
Нууу эээ... может быть хотя бы потому что я сама была ребенком? :))
Будучи ребенком я не показала родителям никаких мест, которые они без меня бы не могли посетить. Это я без них там бы ребенком не побывала. Я не научила родителей никаким скиллам, это они меня учили кататься на лыжах, серфить и тд. Я не открыла родителям никакие культурные ценности, это они рассказывали мне про архитектуру, искусство, историю и тд.
Да че там, я даже за ужин и за аренду катамарана ни разу не заплатила 🤣🤣🤣
все в вакууме живут, ничего не знают, с детьми никогда время не проводили ни с племянниками ни сидели, ни с детьми подруг, да, эти дети чужие, но свои это 24на 7, от своих детей нет выходных и отпусков, поэтому куча тем на форуме, мама не хочет помогать с внуками, cвекровь не сидит с внуками и т д, зачем вам свекрови матери и прочие помощники, если кроме счастья дети ничего не приносят? потому что вы врете, что это одно сплошное счастье и вы ни когда не лезете от ваших детей на стену, в таком случае конечно таких как автор неприятно ни видеть , ни читать, оказывается так как она живет тоже можно и даже можно об этом не пожалеть, ага;-)
Да, точно, меня родители тоже в детстве во Флориду возили по паркам. Мне безумно понравилось!
Но в 30+ в жизни бы не поехала, диснеевских героев смотреть и на аттракционах кататься. Интересы не те. А ради детей пришлось бы жертвовать временем и тащиться через полмира, да ну нафик.
А у меня муж обожает такие развлечения, для него дети это предлог просто чтобы поехать. Кстати его знакомый там надавно справлял 60ти летие с друзьями (без детей)
А у меня муж обожает такие развлечения, для него дети это предлог просто чтобы поехать. Кстати его знакомый там надавно справлял 60ти летие с друзьями (без детей)
И еще раз: речь не о том, что у взрослых разные интересы, и кто-то любит дисней в 60, а кто-то нет.
Речь о том, что у детей и взрослых разные интересы, и взрослым приходится жертвовать своими, ради детей. Так в чем же прикол?
Все пишут "я и с детьми могу путешествовать!" Да никто ж не спорит. Просто Это все равно что сказать "а я и с лишним весом могу пробежать марафон!" Прекрасно, поздравляю. Но все равно же без лишнего веса лучше, чем с ним. Хоть марафон, хоть просто повседневная жизнь.
И еще раз: речь не о том, что у взрослых разные интересы, и кто-то любит дисней в 60, а кто-то нет.
Речь о том, что у детей и взрослых разные интересы, и взрослым приходится жертвовать своими, ради детей. Так в чем же прикол?
Все пишут "я и с детьми могу путешествовать!" Да никто ж не спорит. Просто Это все равно что сказать "а я и с лишним весом могу пробежать марафон!" Прекрасно, поздравляю. Но все равно же без лишнего веса лучше, чем с ним. Хоть марафон, хоть просто повседневная жизнь.
давайте я свою версию вам напишу, как я вижу эти пожалелки сос стороны детных, на самом деле никакого логичного объяснения, зачем они заводили детей нет, просто завели, многие бы этих детей отменили, если бы могли, потому что не для всех это счастье как тут пишут, что касается работы - логика есть, работа - это деньги, работа - это карьера, самореализация и независимость - не во всех случаях, но сто процентов работа это помощник, а не обуза, работу всегда можно объяснить, работу можно поменять и т д, детей объяснить невозможно практически никогда, кроме ничего незначащей фразы "дети - это счастье"
а когда люди не могут ни окружающим ни себе объяснить зачем они заводили детей, конечно они будут беситься и выражать агрессию в виде пожалелки, они же выглядят не очень умными в этой ситуации, что-то сделали, кучу денег потратили, кучу сил и времени, а нафига? и повис вопрос в воздухе
давайте я свою версию вам напишу, как я вижу эти пожалелки сос стороны детных, на самом деле никакого логичного объяснения, зачем они заводили детей нет, просто завели, многие бы этих детей отменили, если бы могли, потому что не для всех это счастье как тут пишут, что касается работы - логика есть, работа - это деньги, работа - это карьера, самореализация и независимость - не во всех случаях, но сто процентов работа это помощник, а не обуза, работу всегда можно объяснить, работу можно поменять и т д, детей объяснить невозможно практически никогда, кроме ничего незначащей фразы "дети - это счастье"
Так о том же и речь.
И аргументы реально похожие на оправдания лишнего веса - "а я с детьми могу и то, и се, и пятое, и десятое!"
Так все то же самое и без детей можно делать.
А жалеют работающих - ах, работа столько у вас отнимает! Работа отнимает одно - время. Но она многое дает взамен. А дети что дают? Ну кроме "чтоб в 50+ может быть не пожалеть".
все в вакууме живут, ничего не знают, с детьми никогда время не проводили ни с племянниками ни сидели, ни с детьми подруг, да, эти дети чужие, но свои это 24на 7, от своих детей нет выходных и отпусков, поэтому куча тем на форуме, мама не хочет помогать с внуками, cвекровь не сидит с внуками и т д, зачем вам свекрови матери и прочие помощники, если кроме счастья дети ничего не приносят? потому что вы врете, что это одно сплошное счастье и вы ни когда не лезете от ваших детей на стену, в таком случае конечно таких как автор неприятно ни видеть , ни читать, оказывается так как она живет тоже можно и даже можно об этом не пожалеть, ага;-)
Так никто не говорил что одно сплошное счастье. А племянники и свои дети это разное.
Так о том же и речь.
И аргументы реально похожие на оправдания лишнего веса - "а я с детьми могу и то, и се, и пятое, и десятое!"
Так все то же самое и без детей можно делать.
А жалеют работающих - ах, работа столько у вас отнимает! Работа отнимает одно - время. Но она многое дает взамен. А дети что дают? Ну кроме "чтоб в 50+ может быть не пожалеть".
дети на самом деле это хобби, но в сегодняшнем мире - хобби для очень упакованных и стабильно живущих, для прочих - это называется не по средствам, семья - это досуг, семейный образ жизни, имеющий смысл, только если у человека есть на это деньги помимо разумеется желания, но такие люди до бездетных не докапываются
Просто те кто заводят детей осознанно уже многое в жизни испробовали сами. Невозможно до старости скакать с широко открытыми глазами и удивляться миру. Для них не жертва ехать с ребенком на отдых. Это просто другой уровень жизни
конечно разное, племянники не стоят столько денег, племянники не тратят столько ваших нервов, племянники это не 24 на 7, ну и что вы прикопались -то тогда? если сами пишете, что свои дети - это счастье, но с большими оговорками
Просто те кто заводят детей осознанно уже многое в жизни испробовали сами. Невозможно до старости скакать с широко открытыми глазами и удивляться миру. Для них не жертва ехать с ребенком на отдых. Это просто другой уровень жизни
не уровень, а образ жизни, опять самоутверждаетесь зачем-то, что пытаетесь доказать?
вы именно прикапываетесь, вам хочется на фоне бездетных самоутвердиться, даже если у людей с вашим посылом детей нет, вы свою позицию, что бездетные, которые не хотят детей осознанно - какие-то отстойщики и не тот уровень, что у вас у просветленных, пытаетесь впечатать в лицо, живите ровно и будет вам счастье, хоть с детьми, хоть без
Ну то есть найти себе в жизни интересных занятий без детей не могут. Несамодостаточные то есть. Так об этом же и речь.
Тут нервничаете только вы пока. Пришли в тему, и рассказываете всем как они нервничают :) Очень забавно.
Автор, вы такая забавная) Интересно, вы в жизни тоже ко всем своим знакомым так с пеной у рта подходите с вопросом «И зачееем вы родили, ведь без них лучше»😅 Вы живете в мире, заточенном на детей, здесь все рожали, рожают и будут рожать. И чаще всего больше одного ребенка, видно мазохистки, им плохо, а они снова и снова это повторяют. Только не говорите, что все они случайно залетают). Просто смиритесь с тем, что людям это может нравиться и все. Ну чем мы вам поможем, а?
Вот я не люблю устрицы, но меня совершенно не беспокоят люди, которые их любят, я не задаю вопросов «зачем вы жрете эту склизскую гадость, ведь лучше жареную курицу». Я просто смотрю в свою тарелку. Чего и вам советую😅
Автор, вы такая забавная) Интересно, вы в жизни тоже ко всем своим знакомым так с пеной у рта подходите с вопросом «И зачееем вы родили, ведь без них лучше»😅 Вы живете в мире, заточенном на детей, здесь все рожали, рожают и будут рожать. И чаще всего больше одного ребенка, видно мазохистки, им плохо, а они снова и снова это повторяют. Только не говорите, что все они случайно залетают). Просто смиритесь с тем, что людям это может нравиться и все. Ну чем мы вам поможем, а?
этот мир абсолютно на детей не заточен, посмотрите вокруг, дети - это личная причуда каждого человека и личная ответственность, миру пофиг, миру столько детей не нужно, сколько рождается
даже в странах с развитой экономикой и социальной политикой, да, людям помогают, но помогают именно , что всем и дети далеко не впереди паровоза бегут
Что же у вас за работа тогда такая, мне очень интересно, которая, по вашим же словам, хуже детских стишков и считалочек, хуже почемуканья бесячего, хуже чем гонять по детским кружкам? Хуже отпусков и выходных с детьми? Кем надо работать, чтобы жизнь с ребенком казалась медом, по сравнению с этой работой?
директор строительной фирмы маленькой😁
и после разбора косяков взрослых, которые ведут себя не то что как дети а как полные им.бецилы, занятия с детьми прямо отдохновение...😁
но так то я свою работу люблю, мне в кайф, но работа напрягает больше чем дети... но конечно у нас детишки умнички и нам с ними фартануло, сами с собой тоже прекрасно играли, не все время конечно, но и не сказать что все их свободное время ими нужно было заниматься...
Вы знаете, если бы кто-то из детных знакомых в реальной жизни сказал бы при мне (не мне лично, потому что я не работаю) "ах, бедолажка, ходит на работу, лошадка", то я бы ответила этому знакомому "да ты сам бедолажка, у тебя же дети, 18 лет жизни потрачено".
Так я о чем вам говорю?! Вы же утверждаете, что детные не поехали бы туда отдыхать, куда едут с детьми.
Ну не прикидывайтесь непонимашкой. Я же более глобально говорю. В целом, глобально, у взрослых интересы отличаются от интересов детей, и предпочтения и нужды отличаются.
Вы много знаете взрослых, которые для себя, для своего удовольствия, а не по необходимости, ходят в ТЮЗ, читают детские стишки, детские книжки, и тд?
У вас есть час времени - вы можете пойти на утренник в детсаду или на конц любимого исполнителя - что вы выберете?
Нет, даже лучше пример. У вас есть билет в MET, вы можете пойти туда и спокойно насладиться выставкой (пусть даже в н-ный раз), а можете пойти туда с ребенком и нашептывать ему лекцию об искусстве в переводе на детский (или переводить на детский что говорит гид, или отвечать на почемуканья). Вот вам и разница.
вы именно прикапываетесь, вам хочется на фоне бездетных самоутвердиться, даже если у людей с вашим посылом детей нет, вы свою позицию, что бездетные, которые не хотят детей осознанно - какие-то отстойщики и не тот уровень, что у вас у просветленных, пытаетесь впечатать в лицо, живите ровно и будет вам счастье, хоть с детьми, хоть без
Если вы чувствуете себя ущемленной и что на вашем фоне кто-то самоутверждается то это ваши комплексы.
Вы знаете, если бы кто-то из детных знакомых в реальной жизни сказал бы при мне (не мне лично, потому что я не работаю) "ах, бедолажка, ходит на работу, лошадка", то я бы ответила этому знакомому "да ты сам бедолажка, у тебя же дети, 18 лет жизни потрачено".
Так получается что вас никто не трогал и не жалел как вы указали в теме. Так в чем проблема тогда? Мне кстати и моим знакомым никто такого в жизни не говорил.
вовсе нет и написала почему, вы путаете социальную политику, направленную на нужды и приоритеты различных групп , в том числе многодетных, верующих и т д и политику , направленную на увеличение рождаемости, её нет нигде сейчас в мире
Я живу в Европе и не вижу чтобы люди перестали рожать. Просто сейчас не по 3-4 ребенка как раньше было, а по 2 обычно и итоги подводить уже к 45-50 надо (так как многие рожают поздно)
ну объективности ради с детьми дороже выходит, процентов на 30-40...но веселее факт
ну так это так и есть-эгоистичные отстойщики, зависшие на подростковой ступени развития в свои, сколько там 25-30-40-45😁
извините...голосом слоника из 38 попугаев😁
ну так это так и есть-эгоистичные отстойщики, зависшие на подростковой ступени развития в свои, сколько там 25-30-40-45😁
извините...голосом слоника из 38 попугаев😁
по мнению мужика, вешающего детей на свою маму под лозунгом "ей только за щщастье" и работающего на стройке с 14 лет))) я все помню
Ну так тем более, какие у вас проблемы тогда? Живи да радуйся) Или вы не в цивилизованном мире? Откуда желание доказывать, что устрицы невкусные? Или вам надо, чтобы с вами согласились, без этого жизнь не мила? Ну это такое, уже как секта что ли😅 Поведение сектантов Амвей ))