Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые жалеют работающих

но при этом сами заводят детей! столько тем о том, какие работающие несчастные, какая ужасная у них жизнь, надо рано вставать и куда-то идти, есть график, и тд. Но при этом сами заводят детей, точно …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ох вот бы тебе женщиной родиться в следующей жизни, а то указывать кому рожать, кому нет, будучи мужского пола, а значит все физиологические напряги прошли мимо - это точно только конченый может. Все таки видимо от " большого счастья" детные что мужчины, что тетки такие резвые в высказываниях.

ну поработай на стройке с 14 лет что б состоятся как мужчина пораньше и потом рассказывайте мне про легкую мужскую жизнь и отсутствие физиологических напрягов

Гость
Дымыч

ну поработай на стройке с 14 лет что б состоятся как мужчина пораньше и потом рассказывайте мне про легкую мужскую жизнь и отсутствие физиологических напрягов

давай не рассказывай про состояться как мужчина, работая с 14 лет на гребаной стройке и заводя детей, чтобы быть хоть кому-то нужным

Гость
Гость

там есть оговорочка - хоть капельку))) я так понимаю имеется в виду, что детные женщины, не сделав открытий мирового масштаба, ну хотя бы продолжением человеческого рода вносят лепту - хоть капельку, вдруг из ребеночка Эйнштейн вырастет или хотя бы налогоплательщик очередной

Или зек и алкаш. Их как-то больше, чем Энштейнов.

Гость

Дымыч ты описываешь дно и сам этого не понимаешь, допускаю даже, что на этом дне тебе хорошо, но как бы окружающие со стороны видят не то, что ты нарисовал себе в своем воображении

Гость
Мармелад

Васпомним Бетховена

Ха-ха, маргиналов на несколько порядков больше!

Гость
Гость

Или зек и алкаш. Их как-то больше, чем Энштейнов.

зеков и алкашей много, но спроси любого , у кого несовершеннолетние дети - у всех гении как минимум, продолжатели рода, а зеки и алкаши - это все чьи-то чужие дети, не их

Гость
Мармелад

Васпомним Бетховена

Проверила на всякий случай: Бетховен был из весьма приличной семьи, а сам не женился и детей не имел. Как тебе такое, Илон Маск?

Гость

это самый стремный повод заводить детей - чтобы быть кому-то нужным, то есть людям вообще ты не нужен и никто тебя не ценит ни за знания, ни за умения, ни просто за то, что ты человек хороший, nц

ага сведите только к одному знаменателю...оч забавный прием...но для бабушек быть нужным да это основной кайф от внуков, помимо самоценности общения...

но востребованность и социализация эта альфа и омега психологической стабильности личности, тома на эту тему написаны, но вы естественно про это и не догадываетесь😁😁😁

Гость
Мармелад

Люди заводят детей, потому что природа так устроила. Это главная задача любого живого существа - самовоспроизведение, передача генов. И неважно, что это трудно, это задача ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Если отдельная особь не хочет рожать, пусть не рожает. Пусть у неё не будет продолжения, в целом на роде это никак не скажется. Одна веточка у дерева засохнет, остальные продолжат цвести.

У меня для вас плохие новости: никаких задач ни у каких живых существ нет.

Гость

а как должен ещё чувствовать себя ребенок, которого родили люди, ненужные и неинтересные никому, вот спроси своего ребенка хотел бы он себе успешного красивого талантливого отца или того, кто никому не уперся, даже женщине, которая от него понесла и родила, иначе бы вопрос так не стоял - ну хоть кому-то нужен

дети такими категориями не думают... у них есть любимый и лучший папа и любимая и лучшая мама...ну пока подростками не станут 😁

Гость

давай не рассказывай про состояться как мужчина, работая с 14 лет на гребаной стройке и заводя детей, чтобы быть хоть кому-то нужным

смешались в кучу кони, люди))))\

нет на стройке я работал что б деньги на кармане всегда были, это =самостоятельность

а дети нужны по оч многим причинам, их десятки а может и сотня, какие то важнее, какие то не оч важные, но они есть... хотя достаточно и нескольких самых важных...

Гость
Дымыч

дети такими категориями не думают... у них есть любимый и лучший папа и любимая и лучшая мама...ну пока подростками не станут 😁

ну вот именно, они сначала верят в папу-волшебника, в деда мороза, в кого угодно и во что угодно, потому что ты им пиз..дишь, а пи...дишь, потому что правда очень стремная и гордиться ребенку ,узнай он правду ещё в детстве, будет нечем, а чаще всего ребенок испытывает разочарование, когда входит в пубертат

Гость
Гость

Да она сектантка может?

Гость

есть-продолжение жизни, расширение ареала, если не знаете этого то открое учебник за 6класс школы, там про это написано, теория эволюции называется, но вам про это можно и не знать😁😁😁

Гость
Гость

зеков и алкашей много, но спроси любого , у кого несовершеннолетние дети - у всех гении как минимум, продолжатели рода, а зеки и алкаши - это все чьи-то чужие дети, не их

А то у меня своих глаз и ушей нет, чтобы понять у кого какие дети.

Гость
Гость

А то у меня своих глаз и ушей нет, чтобы понять у кого какие дети.

твои глаза и уши к сожалению не повлияют на качество популяции

Гость

ну вот именно, они сначала верят в папу-волшебника, в деда мороза, в кого угодно и во что угодно, потому что ты им пиз..дишь, а пи...дишь, потому что правда очень стремная и гордиться ребенку ,узнай он правду ещё в детстве, будет нечем, а чаще всего ребенок испытывает разочарование, когда входит в пубертат

каждому человеку есть чем гордится... а если был родительский фарт, то дети лучше тебя вырастут и от этого только радость тебе будет

Гость
Дымыч

каждому человеку есть чем гордится... а если был родительский фарт, то дети лучше тебя вырастут и от этого только радость тебе будет

нифига не каждому, большинству нечем, то, что ты этого не осознаешь - это уход от реальности, который делает твою жизнь не такой серой и унылой, но ты же ещё двух детей в эту серость притащил, чтобы тебе не скучно было и пропагандируешь это как что-то хорошее

Гость
Дымыч

да она с удовольствием бы так и сидела бы, все лучше чем в телевизор пялится или хоть что то придумывать что б время свое занять...

нянчятся какое слово неправильное-проводит время в свое удовольствие, вместе ммультики смотрят, играют, гулять ходят, обедают, сказки читают...

дети дают самое главное-чувство что ты кому то нужен... бездетным это не понять, насколько это приятное чувство, что ты кому то нужен сам по себе, что тебя искренне любят вот просто так, за то что ты рядом... для стариков это оч ценно

С 2 летним не посидишь, у него шило в одном месте.
Не понять, да, нас и так любят, не надо для этого рожать. И ребенок кстати вас любит не просто так, а как источник пропитания.

Гость
Дымыч

есть-продолжение жизни, расширение ареала, если не знаете этого то открое учебник за 6класс школы, там про это написано, теория эволюции называется, но вам про это можно и не знать😁😁😁

Да, вот, ползет такой дождевой червь, и у него цель, как у Наполеона - мир захватить!

Гость

А в подростковом возрасте не купишь нужный телефон, сразу увидишь как тебя просто так любят, ни за что.

Гость
Дымыч

Мой сосед с первого этажа гордился, что мог выжрать в одно жало литр водяры. И да, у него было двое детей.

Гость
Гость

твои глаза и уши к сожалению не повлияют на качество популяции

Зато они влияют на умение оценивать окружающую обстановку.

Гость
Гость

Новость дня! Свершилось!

Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.

Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.

опаньки прилетело бритам 😁

ФИО
Гость

Мой сосед с первого этажа гордился, что мог выжрать в одно жало литр водяры. И да, у него было двое детей.

Чет ржу😂

Автор
Дымыч

да она с удовольствием бы так и сидела бы, все лучше чем в телевизор пялится или хоть что то придумывать что б время свое занять...

нянчятся какое слово неправильное-проводит время в свое удовольствие, вместе ммультики смотрят, играют, гулять ходят, обедают, сказки читают...

дети дают самое главное-чувство что ты кому то нужен... бездетным это не понять, насколько это приятное чувство, что ты кому то нужен сам по себе, что тебя искренне любят вот просто так, за то что ты рядом... для стариков это оч ценно

Ой, ужас, вы мне напомнили этим своим постом...
Я хорошо дружу со своей тетей, папиной мл. сестрой, и как-то раз она попросила меня прийти к ее ребенку на утренник, тк они с мужем оба не успевали. Мне лет 18-19 было, я студенткой была, пар не было и я согласилась. Боже... я смотрела на это бредовейшее лицедейство и думала "и этот начисто прoeбаный час моей жизни я никогда не верну обратно..."
И недавно была похожая ситуация - к нам пришли друзья с ребенком, и пока мы делали гриль - ребенку было скучно и он потребовал маминого внимания. И минут 30 если не больше мама в стороночке тихонечко занималась с ним "сороко-вороной", читала какие-то стишки, считалочки, и я снова подумала "это человек 30+ тратит на такую люьютейшую хyeтень свою жизнь, свое свободное время..."
Вот вы пишете про телевизор, да я бы лучше потратила эти 40 минут на люблй наитупейший и наискучнейший сериал с нетфликса, чем на сороко-ворону в сотый раз 🤮🤮🤮

Гость

достали наркоманы на форуме

Гость
Гость

А вы что сделали для общества? Кроме как растите своего ребенка? Кому в глобальном смысле это нужно от вас? Планете наплевать кого вы родили, ребенок может заболеть и умереть как и любой другой житель земли, и нужен он только вам, а не обществу.

У меня нет ребенка. Я создала свой творческий центр, школу.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы, конечно же, себя относите к высокоразвитым особям)) Не к паразитам. Только вот ведь какая незадача: человечество - в принципе, паразит на теле природы, пользуется, уничтожает, гадит.
Для чего всё? Да ни для чего. Человек живёт, просто потому что родился. И выдумывает себе смыслы как самозащиту, так проще и удобнее, он со смыыыслом! живёт, а не просто так.
Что вы собрались создавать и передавать?) Вам после смерти всё будет безразлично, а другие люди не оценят и забудут. А главное, вам будет всё равно, оценили или нет, забыли или нет. Про вас будут вспоминать через 100 или 200 лет? Нет. Ваши правнуки и не вспомнят, как вас звали.
Люди просто живут по мере своих сил и возможностей, так, как им позволяет их разум, совесть и желания.

Да, отношу. Я создала собственную систему. Создала свой центр танца.И уже очень давно. А вы бы, дама, язык прикусили. Я видела ваши комментарии язвы давно и видела, что вы сами по себе просто обычный сноб, вы готовы кусать и унижать того, кто имеет иную точку зрения.
Про меня, может быть, и будут вспоминать.

Гость
Гость

В том, что в этом возрасте ты можешь родить максимум одного ребенка. Если не родишь и его, то умрешь бездетной. Твой род на тебе прервется. Все твое имущество перейдет государству или окажется на помойке. Никогда у тебя не будет ребенка, который будет тебя любить, смотреть на тебя с восхищением. Не будет ребенка, которым ты будешь гордиться, когда он вырастет. А у всех друзей дети будут. Хотя я сомневаюсь, что у тебя много друзей. Обычно детным интересно общаться с детными на тему детей. Да и новых знакомств у тебя не будет. Взрослые люди знакомятся на собраниях в детском садике, школе или секциях. У тебя круг друзей будет только сужаться

У вас кругозор ну очень узкий

Гость
Автор

про детдом позабавило )))
нет, меня родители очень любили и очень баловали. но при чем здесь мои родители и их желания, интересы (в тч желание иметь детей) к моим желаниям и инетресам? вы 100% повторяете модель жизни ваших родителей, у вас на 100% во всем совпадают вкусы? а у меня нет! мы с родителями разные люди, у нас разные увлечения, разные интересы. если они любят детей (или серфинг, или фаршированную рыбу), то это не значит, что и я должна любить все то же самое (детей, серфинг, фаршированную рыбу).

Ой, ну да, верим. Человек, которого баловали в семье и были чудесные отношения вдруг напишет, какой утомительный, изнурительный труд - дети и вообще зачем оно надо. Вы в детстве чувствовали, что вы тяжелая ноша и вообще всех достали? Вы как то получше придумывайте тогда, потому что не сходится. Кого любили, понимает зачем дети - для любви.

Гость

В детей вкладываешься в свое. В свою семью, в свою кровь. А толково выращенные дети родителям помогают (мы вот своим помогаем, т.к. и мне, и мужу родители дали хороший старт). Да и без их помощи нам денег с мужем хватит на старости, мы заграницей, тут накопления, недвига сдается.

А работая на дядю - вкладываешься в дядю. Если он хорошо платит и работа интересная - еще ок. Но у большинства ведь нет ни зп нормальной, ни развития на работе. Просто монотонный неинтересный, непрестижный труд за три копейки. Я искренне жалею продавцов, например, официантов и т.д. Никаких перспектив и роста, тяжелая работа на ногах, отдачи ноль, зп 20 тыс. Да и в офисе у большинства не многим лучше. Круто иметь какую-то по-настоящему интеллектуальную или творческую профессию со свободным графиком и неплохим доходом, все остальное - жесть, воспитывать детей и то более благодарное дело.

Гость

И если Автор вы пишите что вас любили и баловали - так в чем смысл темы вашей? Большинство людей как ваши родители. Вы на своем опыте убедились, что людям это может быть в радость. У них есть вы - разве для них это плохо? Или родителей тоже считаете убогими, ограниченными и без интересов, они бы прожили куда лучшую жизнь, если бы вас не родили?

Гость

Дети это не работа. Это счастье, удовольствие, ежедневные радости, это семья. Я в декретах хорошо отдохнула. Была б возможность, ещё б сходила в декрет. Дети очень быстро растут.
График это дисциплина. График держит человека в тонусе. Работа, любая работа, развивает мозг. Любой безработный человек по интеллекту уступает работающему. А чтоб не упахиваться на работе, профессию нужно выбирать по душе.

Котикова
Гость

Автор, видимо Вы очень молоды или просто глупы. Как можно сравнивать мух с котлетами?? Материнство и работа - вещи несопоставимые! Работа - всего лишь средство чтоб не протянуть ноги от голода и, опять же, прокормить детей. Если бы не семья, вряд ли я вообще держалась бы за работу, меняла бы эти работы как перчатки, ездила на сезонный заработок к морю и т.д. А к чему это все бы привело? В свои 40 была бы спившийся развалиной без квартиры, машины, вменяемого мужа и т.д. Дети - это то самое ради чего мы пашем на работе, зарабатываем, это те родные люди, кому мы в итоге все это отдаем. А какой смысл в иной жизни? Коллеги? Вы смеетесь? Им на Вас наплевать, Вы одна из многих, завтра напишите на увольнение и о Вас никто не вспомнит, а дети, при правильно воспитании, останутся с Вами навсегда. Вообще не понимаю как возможно это сравнивать. Лично для меня дети огромный стимул зарабатывать больше, добиться признания, обучить их, дать хотя бы начальный капитал. Наверное, Вы просто своего мужчину не любите, потому и детей не хотите.

Пхапзп, а с чего Вы бы были развалиной спившейся, это означает только то, что у Вас генетика хреновая, плохое здоровье и склонность к зависимостям. То есть, Вы свою зависимость направили в детей и зависимы от них?

Котикова
Гость

"А когда я умру - пусть хоть планету на куски разорвет, мне плевать..." - так и рассуждают временщики, люди-паразиты. Им все равно, каковы будут их дети, другие поколения. Они гедонисты, которые думают только о собственных удовольствиях. Люди-однодневки.Био-роботы

А Вам после смерти прям не будет всё-равно, что там с планетой и Вашими потомками?:)

Котикова
Гость

Вот именно, автор, что вы кому хотите доказать. Не хотите детей, не рожайте. А я, например, не представляю свою жизнь без них. А такие как вы для меня бесполезный пустоцвет.

я так понимаю, для вас и инвалиды, бесполезные создания, недостойные существования?

Гость

Да, отношу. Я создала собственную систему. Создала свой центр танца.И уже очень давно. А вы бы, дама, язык прикусили. Я видела ваши комментарии язвы давно и видела, что вы сами по себе просто обычный сноб, вы готовы кусать и унижать того, кто имеет иную точку зрения.
Про меня, может быть, и будут вспоминать.

Что такое?)) Я сноб, а указания прикусить язык другому человеку раздаете почему-то вы. Не забывайтесь: это я чужого мнения не приемлю, а вы максимально толерантны)) А чужие комментарии запоминаете, наверняка, от большой загруженности в центре танцев и прочих великих дел, из-за которых с форума не вылазите годами, а может, и десятилетиями. Ну, что вам ещё на пенсии остаётся?

самый лучший гость
ФИО

Эммм, так большинство тетек - это детные работяги, которые пашут в 2 смены😂та, которая опоросилась и не работает, хоть в одну смену пашет.

ну не все же детные - работяги))

Автор
Гость

И если Автор вы пишите что вас любили и баловали - так в чем смысл темы вашей? Большинство людей как ваши родители. Вы на своем опыте убедились, что людям это может быть в радость. У них есть вы - разве для них это плохо? Или родителей тоже считаете убогими, ограниченными и без интересов, они бы прожили куда лучшую жизнь, если бы вас не родили?

Еще раз повторю, если что-то нравилось моим родителям - это не значит, что то же самое должно нравится мне.
Да, я считаю, что жизнь моих родителей без меня была бы проще и беззаботнее, что они больше бы развлекались, больше времени тратили бы на себя. Это же очевидно.
Но они так хотели, иметь детей, а я не хочу. Мне жалко тратить свое время и силы на других людей, когда я могу их на себя потратить.

Гость
Гость

Посидела бы днями с утра до вечера до гипертонического криза, взвыла бы. Радость? Что ж тут орут что в 40 тяжело рожать, а как же бабушки в 60-70 с внуками нянчатся?

Вот поэтому моя мама и рада что у нее внуков нет, говорит что не справилась бы и помогать не смогла бы из за здоровья.

Гость
Котикова

А Вам после смерти прям не будет всё-равно, что там с планетой и Вашими потомками?:)

Мне - нет. Я уже выше ответила. Я не атеист, как вы. Я знаю, что эволюция вечная и стремление к совершенству вечное.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Что такое?)) Я сноб, а указания прикусить язык другому человеку раздаете почему-то вы. Не забывайтесь: это я чужого мнения не приемлю, а вы максимально толерантны)) А чужие комментарии запоминаете, наверняка, от большой загруженности в центре танцев и прочих великих дел, из-за которых с форума не вылазите годами, а может, и десятилетиями. Ну, что вам ещё на пенсии остаётся?

Пенсии?) Я родилась, когда уже не стало союза...Так что на пенсию я вообще не надеюсь.
Чужие комментарии я не прям запоминаю (дословно точно не процитирую, но помню, когда про духовность писала, вы почему-то написали мне едкий комментарий в том году, кажется), но люди с никами запоминаются всегда. Это психология.

Годами не сижу - не переживайте. Я иногда бываю тут, года 4 назад первый раз зашла. Да и бываю не так часто, как вам может показаться.

Автор
Гость

Мне - нет. Я уже выше ответила. Я не атеист, как вы. Я знаю, что эволюция вечная и стремление к совершенству вечное.

Хм, и что?
Если лично я сама не могу этим наслаждаться - то мне глубоко наплевать, что там вечное. Вся моя жизнь вертится вокруг меня, на других мне поeбaть. Но я атеистка, естественно.

Гость
Автор

Еще раз повторю, если что-то нравилось моим родителям - это не значит, что то же самое должно нравится мне.
Да, я считаю, что жизнь моих родителей без меня была бы проще и беззаботнее, что они больше бы развлекались, больше времени тратили бы на себя. Это же очевидно.
Но они так хотели, иметь детей, а я не хочу. Мне жалко тратить свое время и силы на других людей, когда я могу их на себя потратить.

Смысл жизни в развлечениях что ли? Если у вас да, то мы тут причем?) Вы просто имейте в виду, что мы все меняемся, переоценка ценностей происходит регулярно. Есть риск у вас проснуться в 50+ и понять, что жизнь просрана. А в целом - дело ваше, у нас свободная страна, но пропагандировать только вашу бездетность не надо, у большинства кроме улыбки (снисходительной)) это ничего не вызывает.

Автор
Гость

Смысл жизни в развлечениях что ли? Если у вас да, то мы тут причем?) Вы просто имейте в виду, что мы все меняемся, переоценка ценностей происходит регулярно. Есть риск у вас проснуться в 50+ и понять, что жизнь просрана. А в целом - дело ваше, у нас свободная страна, но пропагандировать только вашу бездетность не надо, у большинства кроме улыбки (снисходительной)) это ничего не вызывает.

Я ничего не пропагандирую. У меня тоже детные кроме сочувствия ничего не вызывают. Смысл жизнь в том, чтобы прожить ее с удовольствием для себя. В моем случае дети в это вообще никаким боком не вписываются.
А портить себе всю жизнь, так, на всякий случай, чтобы в 50+ не пожалеть - это такой бред, что даже читать смешно :)))
Смотрите, в 50+ не пожалейте, что не стали пилотом гражданской авиации или олимпийской чемпионкой по прыжкам на лыжах, а то поздно будет.

Гость
Автор

Я ничего не пропагандирую. У меня тоже детные кроме сочувствия ничего не вызывают. Смысл жизнь в том, чтобы прожить ее с удовольствием для себя. В моем случае дети в это вообще никаким боком не вписываются.
А портить себе всю жизнь, так, на всякий случай, чтобы в 50+ не пожалеть - это такой бред, что даже читать смешно :)))
Смотрите, в 50+ не пожалейте, что не стали пилотом гражданской авиации или олимпийской чемпионкой по прыжкам на лыжах, а то поздно будет.

Ваши родители у вас кроме сочувствия ничего не вызывают?) Прикольно, такого я еще не слышала, вы видно были невыносимым ребенком)) Да, я согласна с вашим смыслом, что надо прожить жизнь с удовольствием, сойдемся на том, что оно у всех разное. И по секрету - дети развлекаться мешают только года 3, а потом развлекаться даже интереснее с ними) Если под развлечениями не подразумевается бухать и колоться.

Автор другой темы
Гость

Ваши родители у вас кроме сочувствия ничего не вызывают?) Прикольно, такого я еще не слышала, вы видно были невыносимым ребенком)) Да, я согласна с вашим смыслом, что надо прожить жизнь с удовольствием, сойдемся на том, что оно у всех разное. И по секрету - дети развлекаться мешают только года 3, а потом развлекаться даже интереснее с ними) Если под развлечениями не подразумевается бухать и колоться.

Ну если вы готовы 3 года (на самом деле больше) потерпеть и минимум лет 12-14 лет пожить чужими интересами и приоритетами, чтобы потом возможно получать удовольствие, и чтобы потом возможно не пожалеть в 50+ (тоже ваш перл) - то на здоровье.
Я же изначально в такой проект с кучей ресурсозатрат и непонятным выхлопом не ввяжусь.
Но при этом жалеют работающих, которые в первый же месяц ЗП получат, мда :)))

Гость
Автор

Хм, и что?
Если лично я сама не могу этим наслаждаться - то мне глубоко наплевать, что там вечное. Вся моя жизнь вертится вокруг меня, на других мне поeбaть. Но я атеистка, естественно.

А я вас разве отговаривала? Я констатирую факт.
Выражения у вас очень "приятные" слуху)))

Гость
Гость

Да не в бездетности дело даже. Просто не стоит так пропагандировать паразитизм и эгоизм в самом негативном смысле. Не все,у кого нет детей, имеют наплевательское отношение к людям на грани психопатии.