Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые жалеют работающих

но при этом сами заводят детей! столько тем о том, какие работающие несчастные, какая ужасная у них жизнь, надо рано вставать и куда-то идти, есть график, и тд. Но при этом сами заводят детей, точно …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мармелад

Старая станешь, поймёшь.

Да, когда отдыхать будет, а не с внуками няньчиться до гипертонии.

Amanda
Гость

Ну я например вышла за такого же разведенного мужчину, успешного в карьере (сейчас у него свой успешный бизнес), познакомилась в совсем же кругу через друзей. Нищих Васьков в моем кругу общения нет и не было. Вы серьезно считаете, что наличие детей автоматом лишает женщину ее профессии, связей, финансов, друзей и опускает на другую социальную лестницу? Если женщину окружают нищие Васьки, то ей даже без детей будет сложно найти достойного мужчину. Как ни крути, но люби обычно в свое кругу находят себя пары.

А кто ж это так опрометчиво успешного бизнесмена упустил, расскажите
По какой причине

Бенедикт Спиноза
Автор

я, увы, ничего о батраченье в поле не знаю, а что дает профессиональная реализация (а для кого-то - творческая) уже написала. а что дает семейная "реализация"? профит-то в чем?

Вся эта ваша реализация заканчивается в 30+ лет крайне депрессивным состоянием. Это доказывает статистика большинства бездетных, карьерно устремлённых женщин. Не веришь мне? Подними инфу в гугле. Понимаешь ли, женский мозг, гормональная и другие системы заточены на деторождение и воспитание детей.

Так складывалось сотнями миллионами лет, если не дольше. Иначе нас бы не было. Как ты думаешь, всем этим системам есть какое-то дело до твоих высокопарных слов о какой-то там творческой реализации?

То, что ты говоришь - это культурный конструкт, причём новодельный, в большинстве случаев никак не отражённый в женском теле. В лучшем случае вариант смещённой активности для некоторого, очень малого количества особей. Основному большинству такой путь абсолютно противоестественен. Не советую спорить со своим организмом и миллиардом лет эволюции, вероятность что ты переспоришь - очень невелика.

Гость
Гость

Потому, что такие темы просто так не создаются. Автор либо на зарплате, либо не может иметь детей и пишет о наболевшем. Бегом на ЭКО, а муж уже поглядывает на соседку или подружку какую.

Тетки с детьми уязвимы, мужья часто их строят, тиранят, ограничивают в деньгах,
ох как хочется, чтоб и бездетные как и вы такими же уязвимыми стали, да?) Признайся уж.

Amanda
Гость

Да, когда отдыхать будет, а не с внуками няньчиться до гипертонии.

Внуки вовсе не обязательная программа. Исключительно для души

Гость
Автор

ну если кроме детей у вас вся жизнь - это овощное состояние, поспать да поcpать, то я понимаю, почему вам для увеселения нужны дети.
а мы живем активно, многим интересуемся и занимаемся, нам не надо плодить себе развлекушки.

Автор, да от зависти они, сами все уже, сбитые летчицы, может мужья шпыняют, вот и других хотят в свое болото затащить.

Гость
Автор

я, увы, ничего о батраченье в поле не знаю, а что дает профессиональная реализация (а для кого-то - творческая) уже написала. а что дает семейная "реализация"? профит-то в чем?

Что там у вас за профессиональная реализация? Темы на форумах писать?

Автор
Amanda

Легче с работой пропетлять, чем родительскими обязанностями

конечно легче. работа хотя бы предсказуема, ты чаще всего в большинстве ситуаций знаешь что делать.
ну и самое главное - элемент выбора в вопросе работы и его отсутствия в вопросе детей.

Гость
Amanda

Внуки вовсе не обязательная программа. Исключительно для души

А куда денетесь, дети навесят - придется сидеть с ними. Поэтому и не понимаю почему старостью пугают. Без детей и в старости легче и внуки на голову не свалятся.

Автор
Бенедикт Спиноза

Вся эта ваша реализация заканчивается в 30+ лет крайне депрессивным состоянием. Это доказывает статистика большинства бездетных, карьерно устремлённых женщин. Не веришь мне? Подними инфу в гугле. Понимаешь ли, женский мозг, гормональная и другие системы заточены на деторождение и воспитание детей.

Так складывалось сотнями миллионами лет, если не дольше. Иначе нас бы не было. Как ты думаешь, всем этим системам есть какое-то дело до твоих высокопарных слов о какой-то там творческой реализации?

То, что ты говоришь - это культурный конструкт, причём новодельный, в большинстве случаев никак не отражённый в женском теле. В лучшем случае вариант смещённой активности для некоторого, очень малого количества особей. Основному большинству такой путь абсолютно противоестественен. Не советую спорить со своим организмом и миллиардом лет эволюции, вероятность что ты переспоришь - очень невелика.

мне не надо поднимать инфу в гугле. я сама 30+, у меня есть профессиональное имя и пассивный доход, позволяющий как не работать (что я и делаю сейчас), так и вернуться в специальность в любой момент, если будет такая необходимость.

Amanda
Автор

конечно легче. работа хотя бы предсказуема, ты чаще всего в большинстве ситуаций знаешь что делать.
ну и самое главное - элемент выбора в вопросе работы и его отсутствия в вопросе детей.

Особенно если на того парня тарабанить
Какая ответственность? Сегодня больничный завтра отгул. Эт когда на себя, тогда да, пашешь и днем и ночью

Amanda
Гость

А куда денетесь, дети навесят - придется сидеть с ними. Поэтому и не понимаю почему старостью пугают. Без детей и в старости легче и внуки на голову не свалятся.

Это ж милота сплошная. И они свалятся на голову вашим детям
А вы ток умиляться будете время от времени

Автор
Гость

Что там у вас за профессиональная реализация? Темы на форумах писать?

а может вам еще скан паспорта и номера моих счетов дать?

Бенедикт Спиноза
Автор

мне не надо поднимать инфу в гугле. я сама 30+, у меня есть профессиональное имя и пассивный доход, позволяющий как не работать (что я и делаю сейчас), так и вернуться в специальность в любой момент, если будет такая необходимость.

Ну что сказать. Если бы ты понимала инфу в гугле, не плодила бы такие тупые темы. По себе людей не судят, короткие ответ тебе.

Гость
Бенедикт Спиноза

Ну что сказать. Если бы ты понимала инфу в гугле, не плодила бы такие тупые темы. По себе людей не судят, короткие ответ тебе.

подними инфу в гугле, как веками женщин насиловали и принуждали рожать мужчины, про то, c какого года у нас контрацепция полноценная, с какого года половое воспитание и с какого года поповщина отлезла от людей и не имеет силового аппарата в виде инквизиции и статуса государственной структуры

Гость
Amanda

Это ж милота сплошная. И они свалятся на голову вашим детям
А вы ток умиляться будете время от времени

У меня мама не умиляется, а сидит с утра до вечера с внучкой малолетней, а могла бы отдыхать, спать, какая там милота, вы побегайте за двухлеткой в 60+.

Автор
Бенедикт Спиноза

если вы бы не просто бросали слова на ветер, а владели бы конкретной статистикой - то вы бы знали, что "детные" женщины умирают раньше.

Гость
Гость

Дети это альтруистический проект. Это как благотворительность, у кого-то есть потребность отдавать накопленный жизненный опыт, ресурсов у кого-то нет. Две группы людей никогда друг друга не поймут.

Самый лучший коммент

Гость
Гость

У меня мама не умиляется, а сидит с утра до вечера с внучкой малолетней, а могла бы отдыхать, спать, какая там милота, вы побегайте за двухлеткой в 60+.

у меня есть знакомая, на которую сын повесил в 70 грудную внучку - мам, я все буду сам делать, мать иностранка кинула ребенка и слиняла, этот весь такой яжатэц сам воспитаю, в итоге бабка с внучкой, сына в танчики играет, а мать его прямым текстом говорит - если б я знала, я его ни за что бы не родила

Amanda
Гость

Зря. Через силу заниматься детьми нельзя категорически

ваш пост сродни убеждениям ***, что мол смотрите мы нормальные, раз нас толерастически нельзя называть ненормальными😁

ну не заводите себе детей, кто ж вас заставляет, сливайте надежды вашего рода в унитаз, повторяйте как мантру, как вам хорошо, и что живете не просто так... только зачем об этом орать на каждом углу?

нормальные люди про вас и так все понимают, а остальным пофиг😁

имхо надо быть совсем конченым что б не воспользоваться шансом и даром божьим создать жизнь... но конечно это ваше право оставаться пустоцветом, а потом в старости жалеть об этом... каждый сам кузнец своего счастья

Гость
Amanda

Зря. Через силу заниматься детьми нельзя категорически

а куда деваться? если дети не думают головой и рожают своих детей абы как, а потом, ой мам я на заработки поехала, на тебе павлик

Гость

Дети - это семья, родные и любимые люди. А работа что? Начальство, коллеги - деловые отношения, не больше. Как можно вообще сравнивать две несовместимые вещи?

можно, можно, надо же себя как то убедить что это сопоставимые вещи...вот и пытаеться😁

Гость

Автор, да от зависти они, сами все уже, сбитые летчицы, может мужья шпыняют, вот и других хотят в свое болото затащить.

у вас странные отношения о семейной жизни...в русских семьях еще кто кого шпыняет (по секрету это почти всегда женщины))))😁😁😁

Гость

одиноко, не интересно, не за кем следить, после тебя ни чего не останется, и главное чудом чудным не воспользовался и не узнал, что это такое создать живого разумного ребятеночка... это как жить миллионером но ни когда не поиграть в гольф, крикет, тенис, не съездить в разные интересные места, не сходить на интересные концерты, и еще много не... а дети всему этому 100 очков форы дадут...и вот всю эту вселенную чел сам хочет слить в унитаз и только ради одного спокойствия....это оч, оч странно

Гость

моя мама в 73 ждет не дождется когда ее позовем с внуками посидеть... только намекни тут же примчится... потому что скучно...а дети это радость

Бенедикт Спиноза
Гость

подними инфу в гугле, как веками женщин насиловали и принуждали рожать мужчины, про то, c какого года у нас контрацепция полноценная, с какого года половое воспитание и с какого года поповщина отлезла от людей и не имеет силового аппарата в виде инквизиции и статуса государственной структуры

Попы принуждали? Да что ты, а ну даже если б и так. Ты вообще в курсе, что христианство как религия распространилась только в новой эре. Это меньше 2 тысяч лет назад. 2 тысячи лет против сотен миллионов лет эволюции - ничего не смущает разница? Но я не злюсь за твою невежественность, ты искренне не понимаешь, что заблуждаешься.

Гость

а куда деваться? если дети не думают головой и рожают своих детей абы как, а потом, ой мам я на заработки поехала, на тебе павлик

радоваться что внук есть...и это единственно верная и правильная реакция

Гость
Бенедикт Спиноза

Попы принуждали? Да что ты, а ну даже если б и так. Ты вообще в курсе, что христианство как религия распространилась только в новой эре. Это меньше 2 тысяч лет назад. 2 тысячи лет против сотен миллионов лет эволюции - ничего не смущает разница? Но я не злюсь за твою невежественность, ты искренне не понимаешь, что заблуждаешься.

так как там в гугле в твоем любимом насчет вековых изнасилований, младенческой смертности и смертности от родов? ась?

Бенедикт Спиноза
Автор

если вы бы не просто бросали слова на ветер, а владели бы конкретной статистикой - то вы бы знали, что "детные" женщины умирают раньше.

Вы не поверите, но у бездетных мам дети "умирают" так и не родившись. А не подскажите мне, бездетные мамы появляются в результате почкования или произвольной материализации из воздуха? Не смущает, что если б не детные мамы, то некому было бы здесь сейчас на вашем месте пердеть и ныть о своей ментальной слабости?

Гость
Дымыч

моя мама в 73 ждет не дождется когда ее позовем с внуками посидеть... только намекни тут же примчится... потому что скучно...а дети это радость

Посидела бы днями с утра до вечера до гипертонического криза, взвыла бы. Радость? Что ж тут орут что в 40 тяжело рожать, а как же бабушки в 60-70 с внуками нянчатся?

Гость
Бенедикт Спиноза

Вы не поверите, но у бездетных мам дети "умирают" так и не родившись. А не подскажите мне, бездетные мамы появляются в результате почкования или произвольной материализации из воздуха? Не смущает, что если б не детные мамы, то некому было бы здесь сейчас на вашем месте пердеть и ныть о своей ментальной слабости?

вообще не смущает, ну не было бы меня и не было

Гость
Дымыч

одиноко, не интересно, не за кем следить, после тебя ни чего не останется, и главное чудом чудным не воспользовался и не узнал, что это такое создать живого разумного ребятеночка... это как жить миллионером но ни когда не поиграть в гольф, крикет, тенис, не съездить в разные интересные места, не сходить на интересные концерты, и еще много не... а дети всему этому 100 очков форы дадут...и вот всю эту вселенную чел сам хочет слить в унитаз и только ради одного спокойствия....это оч, оч странно

Хорошо рассуждать будучи мужиком, а женщине на своей шкурке терпи все "прелести", начиная с токсикоза и заканчивая родами, недосыпами, болячками. Как детные говорят, что там, всего то 4-5 месяцев потошнило, меня 15 минут если потошнит уже умереть готова. Говорю же, детей терпилки заводят, им нравится страдать, тошнить, терпеть боль, недосыпы, просто упоротые штанопоклонницы, муж приказал - побежали в пыточную ноги разваливать.

Гость
Дымыч

Да и с чего вы взяли что дети всему этому 100 очков форы дадут? Пишите лично за себя. Мне дети вообще не интересны и не нужны, учить всему с младенчества - это такая скукота, терпеть их болячки и ротавирусы, воспитывать, отводить в школу и сад - такой гемор и бессмысленные занятия абсолютно. Даже будь я мужчиной и то не хотела бы. А будучи женщиной прибавляются еще физиологические страдания от беременности и вспоротого живота/разорванной в клочья звезды. И после родов - жухлое тело в растяжках или терпи или ложись снова под нож и наркоз.

Гость
Дымыч

у вас странные отношения о семейной жизни...в русских семьях еще кто кого шпыняет (по секрету это почти всегда женщины))))😁😁😁

Весь форум детные заполонили своими рассказами. Мужик понимает, кому сдалась баба с приплодом и пожухлым телом, растяжками и лишними 40 кг, отвисшими грудями до пупка
и наглеет в 99% случаев.

Гость

Новость дня! Свершилось!

Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.

Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.

Гость
Дымыч

ваш пост сродни убеждениям ***, что мол смотрите мы нормальные, раз нас толерастически нельзя называть ненормальными😁

ну не заводите себе детей, кто ж вас заставляет, сливайте надежды вашего рода в унитаз, повторяйте как мантру, как вам хорошо, и что живете не просто так... только зачем об этом орать на каждом углу?

нормальные люди про вас и так все понимают, а остальным пофиг😁

имхо надо быть совсем конченым что б не воспользоваться шансом и даром божьим создать жизнь... но конечно это ваше право оставаться пустоцветом, а потом в старости жалеть об этом... каждый сам кузнец своего счастья

Ох вот бы тебе женщиной родиться в следующей жизни, а то указывать кому рожать, кому нет, будучи мужского пола, а значит все физиологические напряги прошли мимо - это точно только конченый может. Все таки видимо от " большого счастья" детные что мужчины, что тетки такие резвые в высказываниях.

ФИО
Гость

Весь форум детные заполонили своими рассказами. Мужик понимает, кому сдалась баба с приплодом и пожухлым телом, растяжками и лишними 40 кг, отвисшими грудями до пупка
и наглеет в 99% случаев.

Сейчас тетьки расскажут, что вообще у них все еще лучше, чем до родов😂ни одной растяжки и пыыыся молода и узка после того, как ее там в клочья разметало😂а мужики конечно наглеют, так как знают, что рр..с....п быть никто не хочет.

Гость
Бенедикт Спиноза

Женского мозга не бывает. Как не бывает женской печени или женских почек

Гость
ФИО

Сейчас тетьки расскажут, что вообще у них все еще лучше, чем до родов😂ни одной растяжки и пыыыся молода и узка после того, как ее там в клочья разметало😂а мужики конечно наглеют, так как знают, что рр..с....п быть никто не хочет.

уже рассказали

Гость
Гость

Да и с чего вы взяли что дети всему этому 100 очков форы дадут? Пишите лично за себя. Мне дети вообще не интересны и не нужны, учить всему с младенчества - это такая скукота, терпеть их болячки и ротавирусы, воспитывать, отводить в школу и сад - такой гемор и бессмысленные занятия абсолютно. Даже будь я мужчиной и то не хотела бы. А будучи женщиной прибавляются еще физиологические страдания от беременности и вспоротого живота/разорванной в клочья звезды. И после родов - жухлое тело в растяжках или терпи или ложись снова под нож и наркоз.

Вы знаете, вот все это правильно, в целом. Палочки, крючочки всякие... сочинения в школе....
Но мне вот интересно со взрослым сыном 16 лет писать уже серьезную систему. Я его немного учу, но он уже взрослый человек и способен обучаться сам. Идея моя, исполнение его. Работаем как хорошая команда. Это очень прикольно. Прям вот иду домой и думаю: ура, сегодня еще попрограммируем!

Автор
Бенедикт Спиноза

Так не нойте о вашей ментальной слабости, кто ж вас заставляет-то :))
А у меня никто не умирает, я умею предохраняться и абортов не делаю :)

Гость
Мармелад

Если ребёнка на занятия не отведёшь, ничего не случится. А если на работе что-то не сделаешь, тебе вынесут мозг. Работа - это стресс, несравнимый со стрессом от детей, особенно если дети любимые.

Дыа? А когда у ребенка 39,9 не сбивается и судороги это тоже не стресс в сравнении с работой? Как по мне лучше 10 работ, чем такое

Гость

Посидела бы днями с утра до вечера до гипертонического криза, взвыла бы. Радость? Что ж тут орут что в 40 тяжело рожать, а как же бабушки в 60-70 с внуками нянчатся?

да она с удовольствием бы так и сидела бы, все лучше чем в телевизор пялится или хоть что то придумывать что б время свое занять...

нянчятся какое слово неправильное-проводит время в свое удовольствие, вместе ммультики смотрят, играют, гулять ходят, обедают, сказки читают...

дети дают самое главное-чувство что ты кому то нужен... бездетным это не понять, насколько это приятное чувство, что ты кому то нужен сам по себе, что тебя искренне любят вот просто так, за то что ты рядом... для стариков это оч ценно

Гость
Дымыч

да она с удовольствием бы так и сидела бы, все лучше чем в телевизор пялится или хоть что то придумывать что б время свое занять...

нянчятся какое слово неправильное-проводит время в свое удовольствие, вместе ммультики смотрят, играют, гулять ходят, обедают, сказки читают...

дети дают самое главное-чувство что ты кому то нужен... бездетным это не понять, насколько это приятное чувство, что ты кому то нужен сам по себе, что тебя искренне любят вот просто так, за то что ты рядом... для стариков это оч ценно

какой ужас, чтобы кому-то быть нужным, кого-то рожать, бедные дети их родили не для их жизни и счастья, а развлекать и утешать родителей

Гость

это самый стремный повод заводить детей - чтобы быть кому-то нужным, то есть людям вообще ты не нужен и никто тебя не ценит ни за знания, ни за умения, ни просто за то, что ты человек хороший, nц

Гость

Хорошо рассуждать будучи мужиком, а женщине на своей шкурке терпи все "прелести", начиная с токсикоза и заканчивая родами, недосыпами, болячками. Как детные говорят, что там, всего то 4-5 месяцев потошнило, меня 15 минут если потошнит уже умереть готова. Говорю же, детей терпилки заводят, им нравится страдать, тошнить, терпеть боль, недосыпы, просто упоротые штанопоклонницы, муж приказал - побежали в пыточную ноги разваливать.

у нас двое, у жены слава богу без токсикоза все обошлось, у друга у которого 3 детей у жены все время токсикоз был, но она и 4 хотела бы...

да беременность это тяжело, но оно стоит того, особенно если организм еще молодой... ну и потом, как будто в жизни мы не болеем... да тяжело, да есть недосыпания, но ведь есть и когда этого ни чего нет... сестра моей жены родила за 15 мин, ребенок здоров, сам засыпает, сам с собой играет, она вообще им не занимается почти... мы до сих пор понять не можем это потому что ей пофиг и дочь приспособилась, или так повезло и нашли друг друга... уверен дева далеко пойдет, как вырастит)))

Гость

а как должен ещё чувствовать себя ребенок, которого родили люди, ненужные и неинтересные никому, вот спроси своего ребенка хотел бы он себе успешного красивого талантливого отца или того, кто никому не уперся, даже женщине, которая от него понесла и родила, иначе бы вопрос так не стоял - ну хоть кому-то нужен

Гость

и наглеет в 99% случаев.

не знаю, я тут другое вижу

Гость

у вас как понимаю детей нет?