Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые жалеют работающих

но при этом сами заводят детей! столько тем о том, какие работающие несчастные, какая ужасная у них жизнь, надо рано вставать и куда-то идти, есть график, и тд. Но при этом сами заводят детей, точно …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Большинство работ тупо обезьяньи, один и тот же алгоритм гоняется изо дня в день. То-то прям какая-то бухгалтерша гений интеллектуальный😂или какой менеджер😂редко у кого работа действительно интеллектуальная

В любом случае бухгалтерам требуется интеллект выше среднего и нужные навыки и склонность к математике. Такие же алгоритмы есть и в танце и в музыке. Там и творчество есть и алгоритмы. К сожалению, без них никуда, хоть они мне и не нравятся

Гость
Автор

А какая разница, что будет ПОСЛЕ вас? Вам-то от этого какая радость, если вас уже не будет?

Ну нормальным высокоразвитым людям не всё равно, что будет после них. И они стараются сделать полезный вклад в общество, хоть капельку. Передать знания, что-то построить, кого-то хорошего воспитать и т.д., а иначе для чего всё? Чтобы паразиты были?

Автор
Гость

Ну нормальным высокоразвитым людям не всё равно, что будет после них. И они стараются сделать полезный вклад в общество, хоть капельку. Передать знания, что-то построить, кого-то хорошего воспитать и т.д., а иначе для чего всё? Чтобы паразиты были?

Я не могу за все человечество расписываться, я могу только о себе сказать.
Я хочу прожить свою жизнь интересно и с удовольствием, делая что-то, чем могу во время своей жизни гордиться, быть достойным членом общества.
А когда я умру - пусть хоть планету на куски разорвет, мне плевать, потому что меня-то уже не будет.

Гость

В дураках как всегда оказываются работающие семейные женщины)Я одинаково сочувствую и им,и домохозяйкам,хотя домохозяйки умнее,они двойную нагрузку не берут,жрать готовят,детьми занимаются,а вот работающие семейные-это адский ад… насмотрелась на таких,на работе одна в 30 на 45 выглядит.А работающей женщине самой жена нужна.Я хорошо зарабатываю,прихожу поздно,одно время нанимала женщину для готовки/уборки,тк у меня нет ни сил,ни времени,по выходным стараюсь развивать свой небольшой бизнес.Не представляю,как можно с утра до вечера на работе пахать,а потом во вторую смену у плиты стоять и всякие семейные дела делать

Гость
Автор

Так зачем вы пошли на такую работу, которую не любите 🤷🏻‍♀️
Ну тогда вы молодец, что устроили свою жизнь так, что вам не надо работать и вы можете посвятить себя своим архитектурно-проектным увлечениям!
Все равно не понимаю, зачем при всем этом усложнять жизнь детьми, но дело ваше конечно. Повезло, что вам это в удовольствие. Могло и не повезти.

пошла на работу осознанно, именно на такую, где нет графиков, коллектива, начальника, где сам планируешь себе нагрузку. Работала ради вложения денег в дело, приносящее пассивный доход, чтобы жить спокойно и комфортно. А что значит, могло не повезти? Как ребенок, самый родной человек, может быть невезением. Вашим родителям с вами что ли не повезло?

Гость
Автор

Я не могу за все человечество расписываться, я могу только о себе сказать.
Я хочу прожить свою жизнь интересно и с удовольствием, делая что-то, чем могу во время своей жизни гордиться, быть достойным членом общества.
А когда я умру - пусть хоть планету на куски разорвет, мне плевать, потому что меня-то уже не будет.

"А когда я умру - пусть хоть планету на куски разорвет, мне плевать..." - так и рассуждают временщики, люди-паразиты. Им все равно, каковы будут их дети, другие поколения. Они гедонисты, которые думают только о собственных удовольствиях. Люди-однодневки.Био-роботы

Автор
Гость

"А когда я умру - пусть хоть планету на куски разорвет, мне плевать..." - так и рассуждают временщики, люди-паразиты. Им все равно, каковы будут их дети, другие поколения. Они гедонисты, которые думают только о собственных удовольствиях. Люди-однодневки.Био-роботы

Да, я гедонист :)

Гость
Автор

Да, я гедонист :)

Ну это позорно

Домохозяйка

А неработабщие и без детей жалеют и тех и других

Гость
Гость

А вы что сделали для общества? Кроме как растите своего ребенка? Кому в глобальном смысле это нужно от вас? Планете наплевать кого вы родили, ребенок может заболеть и умереть как и любой другой житель земли, и нужен он только вам, а не обществу.

Гость
Домохозяйка

А неработабщие и без детей жалеют и тех и других

Согласна).

Гость
Гость

Ну и смысл в жизни, если после тебя ничего не останется? У кого есть дети, о тех хотя бы дети помнить будут. А о тебе забудут сразу, как ты умрешь. И все твое имущество, на которое ты зарабатывала всю свою жизнь, уйдет в руки государству или окажется на помойке

:)))

Не лучше тогда внести вклад в науку, медицину, музыку, искусство и т. д

Слабо? Нет способностей и мозгов? Только ноги раздвигать умеете?

Гость

Наверное уже написали, повторюсь. А у работающих нет детей что ли, автор? У меня на работе у всех есть по несколько детей.

Гость

Вы, конечно же, себя относите к высокоразвитым особям)) Не к паразитам. Только вот ведь какая незадача: человечество - в принципе, паразит на теле природы, пользуется, уничтожает, гадит.
Для чего всё? Да ни для чего. Человек живёт, просто потому что родился. И выдумывает себе смыслы как самозащиту, так проще и удобнее, он со смыыыслом! живёт, а не просто так.
Что вы собрались создавать и передавать?) Вам после смерти всё будет безразлично, а другие люди не оценят и забудут. А главное, вам будет всё равно, оценили или нет, забыли или нет. Про вас будут вспоминать через 100 или 200 лет? Нет. Ваши правнуки и не вспомнят, как вас звали.
Люди просто живут по мере своих сил и возможностей, так, как им позволяет их разум, совесть и желания.

Автор
Гость

Ну это позорно

Вам позорно, а мне нет :)

Гость

Ууу, все люди - однодневки. И вы однодневка. Вселенная сколько существует, а сколько существует человечество? Что и говорить про отдельного человека...

Гость

В дураках работающие и с детьми)

А вообще если дети запланированы, то это все приятные хлопоты, а работа это неприятно.

Гость
Автор

Ну эти вообще сумасшедшие, конечно, на такое соглашаться. Но просто работа - для многих обязательна (не у всех обеспеченный муж или родители оставили пассивный доход, а сами умерли). А дети все же не обязательный но тяжелый и длинный проект... не понять мне этого.

ну так есть люди, которым нравится проектная работа )) Вы же сами ответили на свой вопрос. Это для любителей проектной работы.
Я проектную работу люблю, ею занимаюсь по основному роду деятельности, к вопросу детей подходила также. Планировала ресурсы, планировала цели и инстурменты их достижения ))) Это интересно, если не чрезмерно.
Поэтому мне тяжело понять тех, кто готов не работать и рожать несколько детей. Для меня в этом случае проект становится неуправляемым и заниматься таким я не хочу. Но одного ребенка вполне можно воспитывать без супер усилий

Гость
Гость

А что плохого в том, чтобы быть гедонистом? Если человек гедонист за свой счет, а не за чужой, то в этом ничего плохого.
Это просто вы воспитаны в духе "человек должен страдать". Нет не должен.

Гость
Гость

Работа= постоянный стресс, это повышенная выработка кортизола.
Погуглите кортизол лишний вес.

Не знаю, я от стресса наоборот сбрасываю вес, еда же не лезет в горло, как можно растолстеть🤔

Гость
Автор

А дети - это курорт конечно, никакого стресса. Если вас работа ПОСТОЯННО стрессирует, то куда вам детей заводить 🙈

Работа, особенно не любимая, это стресс, а любимые дети в удовольствие.

Графиня Вишенка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ууу, все люди - однодневки. И вы однодневка. Вселенная сколько существует, а сколько существует человечество? Что и говорить про отдельного человека...

+++ все - суета!

Гость
Гость

Ваши рассуждения похожи на незабвенное "Не читал, но осуждаю!". "Африкановед, но в Африке ни разу не был".
Ну и сидите без детей спокойно, чего всему миру доказывать, что вы не сожалеете о своей бездетности?

Вот именно, автор, что вы кому хотите доказать. Не хотите детей, не рожайте. А я, например, не представляю свою жизнь без них. А такие как вы для меня бесполезный пустоцвет.

Графиня Вишенка
Гость

В дураках работающие и с детьми)

А вообще если дети запланированы, то это все приятные хлопоты, а работа это неприятно.

Работа - вынужденная мера. Без работы у большинства не будет средств к существованию и самообеспечению. Детей же рожают исходя из своего желания иметь детей. Практически у всех работающих есть дети, автор с Луны прилетела похоже.

Графиня Вишенка
Гость

Вот именно, автор, что вы кому хотите доказать. Не хотите детей, не рожайте. А я, например, не представляю свою жизнь без них. А такие как вы для меня бесполезный пустоцвет.

В смысле бесполезный? А что нужно кому-то пользу приносить?

Гость
Гость

Согласна).

Не согласна, это вообще фу, домашняя болонка, не дай Бог.

Гость
Графиня Вишенка

В смысле бесполезный? А что нужно кому-то пользу приносить?

Обязательно!

Гость

Так это вы себе жизни без детей не представляете, а другие представляют. И они вам ничего не должны. Как и вы не должны к ним как-либо относиться и раздавать оценки: пустоцвет они или нет, полезный, бесполезный, - не вашего ума дело.

Гость

А так, автор, если вам не хочется детей, то и тему бы не создали. Что, не получаются, а муж грозится развестись? А нечего было в молодости шляться и кучу абортов делать, всё было бы нормально.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так это вы себе жизни без детей не представляете, а другие представляют. И они вам ничего не должны. Как и вы не должны к ним как-либо относиться и раздавать оценки: пустоцвет они или нет, полезный, бесполезный, - не вашего ума дело.

Согласна. А если ее дети не захотят рожать, они для нее тоже будут бесполезным пустоцветом, или вообще ***, как здесь кто-то назвал людей, которые не хотят продолжения рода?

Автор
Гость

Работа, особенно не любимая, это стресс, а любимые дети в удовольствие.

Так работу нелюбимую можно поменять, а дети - как вы заранее знаете, что они будут любимые? 🤷🏻‍♀️

Автор
Гость

А я и не должна вам быть полезной 🤣

Автор
Гость

А так, автор, если вам не хочется детей, то и тему бы не создали. Что, не получаются, а муж грозится развестись? А нечего было в молодости шляться и кучу абортов делать, всё было бы нормально.

Вы по себе судите? :)
А я и мужа правильно выбрала, со схожими взглядами, и предохраняться имею, чтоб никаких абортов не делать.
А тему я создала про работающих, а не про детей, если вы читать умеете.

Бенедикт Спиноза

Автор, ты не ровняй семейную реализацию с батрачиньем в поле. Может есть и более простые виды работ, но семейные дела в крепкой семье с любимым мужем женщине всегда будут гармоничней и нативней ощущаться. А чайлдфри - нормальная отбраковка в популяции. Это как мужики импотенты, неадекваты или с нулевым эмоциональным интеллектом. Тож самое. Перемелется, отбракуется.

Гость

есть такое, но меня например жалеют такие тети не потому что работаю, а потому что детей нет, многих задралo зависеть от денег мужа, да и маловато их на семью с детьми, на приличную работу побежали бы, но конечно со мной местами ни у кого нет желания поменяться, все своих детей как флаг несут гордо

Гость
Бенедикт Спиноза

Автор, ты не ровняй семейную реализацию с батрачиньем в поле. Может есть и более простые виды работ, но семейные дела в крепкой семье с любимым мужем женщине всегда будут гармоничней и нативней ощущаться. А чайлдфри - нормальная отбраковка в популяции. Это как мужики импотенты, неадекваты или с нулевым эмоциональным интеллектом. Тож самое. Перемелется, отбракуется.

не существует крепких семей, семья не нужна для выживания следовательно держится на соплях, ванильных и розовых, заканчиваются сопли - заканчивается семья с любимым мужем

Гость
Гость

Не согласна, это вообще фу, домашняя болонка, не дай Бог.

Домашняя болонка, которая живет так как ей хочется, не торчит на кухне, не кашеварит, а занимается собой любимой-- это круто!

Гость
Гость

Жизнь без детей неполноценная. Одно дело, когда у тебя в 20 лет нет детей и совсем другое, когда у теья в 40 лет нет детей

Какое совсем другое? Все тоже самое.

Гость
Гость

а если вы такая вся из себя правильная и щщастливая, то чем вас интересно её тема-то задела, что штампованными оскорблялками сыплете?

Гость
Гость

Наверное уже написали, повторюсь. А у работающих нет детей что ли, автор? У меня на работе у всех есть по несколько детей.

Жесть. Родили, а мужья в благодарность пинком на работу выгнали.

Гость
Гость

а если вы такая вся из себя правильная и щщастливая, то чем вас интересно её тема-то задела, что штампованными оскорблялками сыплете?

Ее муж рожать заставил, вот она и злится.

Гость
Гость

Жесть. Родили, а мужья в благодарность пинком на работу выгнали.

жизнь пинком выгнала, мужики принесли свои копейки домой и сказали - сколько есть, знала на что шла

Гость
Гость

Ее муж рожать заставил, вот она и злится.

факт, злится не то слово

Гость
Гость

Потому, что такие темы просто так не создаются. Автор либо на зарплате, либо не может иметь детей и пишет о наболевшем. Бегом на ЭКО, а муж уже поглядывает на соседку или подружку какую.

Гость
Гость

Потому, что такие темы просто так не создаются. Автор либо на зарплате, либо не может иметь детей и пишет о наболевшем. Бегом на ЭКО, а муж уже поглядывает на соседку или подружку какую.

да создала и создала, вы -то что шашкой машете?ваш мир шатают такие темы и вы кидаетесь автора оскорблять, потому что вам страшно

Гость

от автора муж уйдет да и попутного ветра в жoпy, попереживает и замену ему найдет, женщина без детей это не эpecпe, от которых как от чумы мужчины шарахаются, а вы со своими детьми я не представляю , куда денетесь, если мужик свалит - ни денег, ни мужика, ни следующего мужика и детей назад не запихнешь

Гость
Гость

Работа= постоянный стресс, это повышенная выработка кортизола.
Погуглите кортизол лишний вес.

Ну, я вот тоже думала, что стресс, кортизол зашкаливает, сдала анализы - а кортизол-то в норме. Просто надо жрать на пол-ведра меньше.

Гость
Гость

Как минимум, болячки по женской части.
У людей организм так устроен, что органы болеют, если их не используют по назначению или слишком сильно используют.

Бездетные женщины живут дольше детных.

Мармелад

Автор, не заводи детей, пустоцвет.

Гость
Гость

И поэтому вы никогда не сделаете открытий в медицине, не придумаете новый агрегат, не усовершенствуете пенсионную систему. Про освоение моря или космоса тут вообще и говорить нечего.
То есть, будете серой, фактически бесполезной массой.

В масштабах страны такие люди - беда общества. Потому что вы ничего не хотите, и ни к ему не стремитесь.
И даже не умеете грамотно тратить ресурсы , чтоб бы хватило и на себя, и на общество ( в котором вы живете, и которое кстати, очень сильно влияет на качество этой вот жизни для себя)

Ну как бы и что? Гениев и первооткрывателей немного, и что-то мне подсказывает, что вот они-то с пеленками не бегали.