Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые жалеют работающих

но при этом сами заводят детей! столько тем о том, какие работающие несчастные, какая ужасная у них жизнь, надо рано вставать и куда-то идти, есть график, и тд. Но при этом сами заводят детей, точно …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ну и смысл в жизни, если после тебя ничего не останется? У кого есть дети, о тех хотя бы дети помнить будут. А о тебе забудут сразу, как ты умрешь. И все твое имущество, на которое ты зарабатывала всю свою жизнь, уйдет в руки государству или окажется на помойке

А какая разница, что будет ПОСЛЕ вас? Вам-то от этого какая радость, если вас уже не будет?

Автор
Гость

И похоронить то не кому

Да пусть хоть на бургеры перекрутят, после смерти-то какая разница?

Гость
Автор

Как можно потолстеть на работе? Вы - ресторанный критик?

нет. у меня был физический труд. приходилось плотно есть перед работой, а то начинало шатать через пару часов. плюс постоянный стресс - кортизол зашкаливал, жир откладывался только в путь. еще изза того, что организм привык к постоянным физ нагрузкам, он просто не сжигал жир, вес поднялся и стоял. еще одна причина - вино, которым я снимала стресс, очень калорийное, задерживает жидкость, отчего человек полнеет.
ушла с работы, стала меньше есть, вошла в нормальный образ жизни. бросила пить, не надрываюсь физически. начала сдуваться.

Гость
Автор

Мне вас не понять. Сами же говорите, что ваша нынешняя работа это "навыки не потерять" и "платье выгулять", а ребенок - это пахота 24/7 еще и не для себя. Да ну.

какая пахота, если это мне в огромное удовольствие? А работать не любила никогда, неинтересно, общаться с людьми не люблю, ну в тягость оно мне. Для меня на первом месте дом. Вот здесь я выкладываюсь по полной, ландшафтный дизайн, архитектурное бетонирование, дома атмосферу создаю. Когда что-то приносит радость - от этого не устаешь, еще больше энергии получаешь. А именно на работу ради денег - да, мне в тягость, потом как выжатый лимон.

Гость
Гость

Жизнь без детей неполноценная. Одно дело, когда у тебя в 20 лет нет детей и совсем другое, когда у теья в 40 лет нет детей

Если человек не самодостаточный, не знает чем себя занять по жизни, то ему точно стоит завести детей. От скуки).

Гость
Автор

Как можно потолстеть на работе? Вы - ресторанный критик?

Работа= постоянный стресс, это повышенная выработка кортизола.
Погуглите кортизол лишний вес.

Автор
Гость

какая пахота, если это мне в огромное удовольствие? А работать не любила никогда, неинтересно, общаться с людьми не люблю, ну в тягость оно мне. Для меня на первом месте дом. Вот здесь я выкладываюсь по полной, ландшафтный дизайн, архитектурное бетонирование, дома атмосферу создаю. Когда что-то приносит радость - от этого не устаешь, еще больше энергии получаешь. А именно на работу ради денег - да, мне в тягость, потом как выжатый лимон.

Так зачем вы пошли на такую работу, которую не любите 🤷🏻‍♀️
Ну тогда вы молодец, что устроили свою жизнь так, что вам не надо работать и вы можете посвятить себя своим архитектурно-проектным увлечениям!
Все равно не понимаю, зачем при всем этом усложнять жизнь детьми, но дело ваше конечно. Повезло, что вам это в удовольствие. Могло и не повезти.

Автор
Гость

Работа= постоянный стресс, это повышенная выработка кортизола.
Погуглите кортизол лишний вес.

А дети - это курорт конечно, никакого стресса. Если вас работа ПОСТОЯННО стрессирует, то куда вам детей заводить 🙈

Гость
Гость

Если человек не самодостаточный, не знает чем себя занять по жизни, то ему точно стоит завести детей. От скуки).

Самодостаточность - понятие относительное. Дети могу быть нужны как раз для самодостаточности.

Гость

Так и заводят,чтобы не работать и чтоб муж не бросил или содержал всю жизнь
Родить проще чем жилье купить,я таких вообще незнаю
А кто дорогой недвигой разжился, только родами таких полно

Гость
Автор

А какая разница, что будет ПОСЛЕ вас? Вам-то от этого какая радость, если вас уже не будет?

Автор, вы с какого дуба рухнули?
Это одна из фундаментальных потребностей человека - оставить что-то после себя. Это один из смыслов жизни, вообще-то.

Гость
Гость

Так и заводят,чтобы не работать и чтоб муж не бросил или содержал всю жизнь
Родить проще чем жилье купить,я таких вообще незнаю
А кто дорогой недвигой разжился, только родами таких полно

мужья только в путь бросают родивших или беременных жен

Гость
Гость

Это одна из фундаментальных потребностей человека - оставить что-то после себя. Это один из смыслов жизни, вообще-то.

и что будет, если автор не родит? Земля со своей оси сойдет?

Автор
Гость

Ересь какая, мне глубоко плевать, что будет после меня. Я хочу свою жизнь прожить с максимум удовольствия, а потом хоть пожар, хоть потоп.

Гость
Гость

мужья только в путь бросают родивших или беременных жен

Вот-вот, начинают понимать, что придется кучу людей содержать, а не одну только жену в случае чего.

Гость

А мне все равно на детных, но ровно до того момента, когда они начинают мне навязывать свое счастье родительства 😄

Гость

Идеальный вариант иметь свой бизнес, любимое дело и детей. Но это такая редкость. А проводить на работе по 12 часов, в ущерб детям жесть. Но и творческим активным женщинам прозябать дома обидно.

Гость
Гость

и что будет, если автор не родит? Земля со своей оси сойдет?

Как минимум, болячки по женской части.
У людей организм так устроен, что органы болеют, если их не используют по назначению или слишком сильно используют.

Гость
Гость

Вот-вот, начинают понимать, что придется кучу людей содержать, а не одну только жену в случае чего.

Поэтому родившей жене приходится содержать и себя, и ребенка.

Автор
Гость

У людей организм так устроен, что органы болеют, если их не используют по назначению или слишком сильно используют.

Это ложь. По статистике незамужние бездетные женщины живут дольше. Хотя я замужем, может тоже рано умру, ахаахаха :)

Гость
Гость

названия "болячек паженски" в студию

ФИО
Гость

Ахахахахахах)))Чего чего? Да роды изнашивают организм как ни одна работа) И болячки все после них и лезут - всякие варикозы да геморрои, растяжки, волосы лезут, зубы сыпятся) Полипы всякие) Чего на вумане только не прочитаешь) Я как на машине времени в совок лечу))) Гдк гинекологам дали агитку по рождаемости, вот они и затирали эту дикую дичь про якобы болезни без родов) Еще была легенда "роды омолаживают") Как посмотришь на этих омолодившихся с фартуком в растяжках - так омоложение сразу видно😁

Гость
Автор

Ересь какая, мне глубоко плевать, что будет после меня. Я хочу свою жизнь прожить с максимум удовольствия, а потом хоть пожар, хоть потоп.

А такое уже было во Франции, до революции.
Куча пустоцветов, которых потом отправили на гильотину.
Вам, конечно гильотина не грозит... а впрочем, учитывая , что Земля перенаселена, и воленй-неволей придется регулировать количество людей, возможно, вас первых и будут уничтожать
Потому что прогресс, научные открытия, освоение космоса, новые рынки сбыта, новая нормальность - рассчитаны на БУДУЩЕЕ,
а вы сами себя лишаете этого будущего, являясь ошметком общества потребления, которое сейчас сворачивается. потому как мир стоит на пороге нового экономического уклада.
И этому укладу понадобятся новые люди, которые из вот этих самых детей и растут.

Гость
Гость

На протяжении веков это было нормой.
И решалось грамотным распределением ресурсов и умением расставлять приоритеты и границы.

Гость
Гость

Нет, далеко не всегда. Мне хочется прожить эту жизнь именно для себя, ибо она у меня одна. А после меня - хоть потоп).

Гость
Автор

Потому что у работы есть все-таки некие циклы, а ребенок - ваша ответственность 100% времени. В отпуска с ним, выходные с ним. Это же ужас 🙈

Работа-45 часов в неделю+ дорога.
Ребенок - это 2 часа с 19 до 21 -5 дней в неделю и выходные по 12 часов. Итого 34 часа. Сон не считаю. У взрослого сон не более 9 часов. Остается 15 часов. В неделю это 105. Значит, 34 часа всего 40% времени.
У нас многие на лето бабушке отдают.
А мне нравится по максимуму время проводить вместе, никому не отдаю. Хотя свекровь предлагает.

Гость
Гость

Поэтому родившей жене приходится содержать и себя, и ребенка.

Так и бывает.

Гость
Гость

Нет, далеко не всегда. Мне хочется прожить эту жизнь именно для себя, ибо она у меня одна. А после меня - хоть потоп).

И поэтому вы никогда не сделаете открытий в медицине, не придумаете новый агрегат, не усовершенствуете пенсионную систему. Про освоение моря или космоса тут вообще и говорить нечего.
То есть, будете серой, фактически бесполезной массой.

В масштабах страны такие люди - беда общества. Потому что вы ничего не хотите, и ни к ему не стремитесь.
И даже не умеете грамотно тратить ресурсы , чтоб бы хватило и на себя, и на общество ( в котором вы живете, и которое кстати, очень сильно влияет на качество этой вот жизни для себя)

Гость
Гость

И поэтому вы никогда не сделаете открытий в медицине, не придумаете новый агрегат, не усовершенствуете пенсионную систему. Про освоение моря или космоса тут вообще и говорить нечего.

В масштабах страны такие люди - беда общества. Потому что вы ничего не хотите, и ни к ему не стремитесь.
И даже не умеете грамотно тратить ресурсы , чтоб бы хватило и на себя, и на общество ( в котором вы живете, и которое кстати, очень сильно влияет на качество этой вот жизни для себя)

Мы налоги платим с покупок

Гость
Гость

Работа-45 часов в неделю+ дорога.
Ребенок - это 2 часа с 19 до 21 -5 дней в неделю и выходные по 12 часов. Итого 34 часа. Сон не считаю. У взрослого сон не более 9 часов. Остается 15 часов. В неделю это 105. Значит, 34 часа всего 40% времени.
У нас многие на лето бабушке отдают.
А мне нравится по максимуму время проводить вместе, никому не отдаю. Хотя свекровь предлагает.

А эти вот, для себя живущие, просто не знают, как здорово себя ощущаешь, когда живешь в энергично ритме, и в нем успевается и получается все.
И знаешь, что способна решить любую задачу, поэтому страха перед жизнью нет.
Ребенок - это тренажер, как в зале. Без такого тренажера определенные" мышцы" в личности не прокачаешь.

Гость
Гость

Мы налоги платим с покупок

Угу, у вас одно бабло в голове.

Гость
Гость

Так и бывает.

Нет, куда лучше содержать владельцев предприятий, чью продукцию вы потребляете:)))

Гость
Гость

А такое уже было во Франции, до революции.
Куча пустоцветов, которых потом отправили на гильотину.
Вам, конечно гильотина не грозит... а впрочем, учитывая , что Земля перенаселена, и воленй-неволей придется регулировать количество людей, возможно, вас первых и будут уничтожать
Потому что прогресс, научные открытия, освоение космоса, новые рынки сбыта, новая нормальность - рассчитаны на БУДУЩЕЕ,
а вы сами себя лишаете этого будущего, являясь ошметком общества потребления, которое сейчас сворачивается. потому как мир стоит на пороге нового экономического уклада.
И этому укладу понадобятся новые люди, которые из вот этих самых детей и растут.

Ути-пути, кому-то не понравилось:) А привыкайте, милые.
Даже если брать ваши критерии (то есть деньги) кто в нашем обществе самый-самый по доходам? А те, кто придумывает и внедряет что-то новое.
А придумать можно только, если имеешь мозги, образование и умеешь работать, а получить образование и уметь работать - это точно не про жить в свое удовольствие.
Потому как учеба и набор опыта - это труд, часто тяжелый.

Гость
Гость

Нет, куда лучше содержать владельцев предприятий, чью продукцию вы потребляете:)))

И?
Так хоть после работы можно дома отдохнуть без шума, суеты

Гость
Гость

А эти вот, для себя живущие, просто не знают, как здорово себя ощущаешь, когда живешь в энергично ритме, и в нем успевается и получается все.
Ребенок - это тренажер, как в зале. Без такого тренажера определенные" мышцы" в личности не прокачаешь.

и что вы прокачиваете с ребенком?

Автор
Гость

Вообще никакой связи между профессиональными достижениями и деторождением. Что вы вообще несете 🤦🏻‍♀️

Автор
Гость

Мне не надо рожать, чтобы ритм был энергичный, я и без детей так могу :)

Автор
Гость

Просто я хочу этот энергичный ритм тратить на то, что МНЕ интересно и хочется, а не то, что надо ребенку.

Автор
Гость

Ути-пути, кому-то не понравилось:) А привыкайте, милые.
Даже если брать ваши критерии (то есть деньги) кто в нашем обществе самый-самый по доходам? А те, кто придумывает и внедряет что-то новое.
А придумать можно только, если имеешь мозги, образование и умеешь работать, а получить образование и уметь работать - это точно не про жить в свое удовольствие.
Потому как учеба и набор опыта - это труд, часто тяжелый.

Почему это? Мне и учеба и работа были в удовольствие. Я же сама это выбрала.

Гость
ФИО

вангую - хрущ какой)

Откуда презрение? Если это московский хрущ, так еще иди заработай на него за много лет. Отдельный от родителей хрущ за счастье сейчас.

Гость

Ваши рассуждения похожи на незабвенное "Не читал, но осуждаю!". "Африкановед, но в Африке ни разу не был".
Ну и сидите без детей спокойно, чего всему миру доказывать, что вы не сожалеете о своей бездетности?

Гость
Гость

Откуда презрение? Если это московский хрущ, так еще иди заработай на него за много лет. Отдельный от родителей хрущ за счастье сейчас.

ну так вы ж говорите, что хрущ достанется от родителей. то есть "детям" будет уже по 60 лет самим, когда им достанется что то по наследству от родителей.

Гость
Гость

Ваши рассуждения похожи на незабвенное "Не читал, но осуждаю!". "Африкановед, но в Африке ни разу не был".
Ну и сидите без детей спокойно, чего всему миру доказывать, что вы не сожалеете о своей бездетности?

хочет и доказывает. чтобы мифы не плодить, что каждая женщина обязана родить. и чтобы найти соратниц. а то женщинам на счет плодячки десятилетиями мозги промывали.
а потом мужики орут, что баба рожает "для себя". как будто каждая женщина прям этого хочет.

Автор
Гость

Тему читали? Тема вообще не об этом, и где вы нашли осуждение?
Тема о том, что все так "жалеют" работающих, прям насмехаются над ними (ранние подъемы, график), хотя сами заводят детей, что намного сложнее и денег за это не платят (наоборот) и нематериального вознаграждения никакого.

Гость
Автор

Вы вообще не в ту степь.
Живу я - для СЕБЯ, для своего удовольствия, а не ради детей. Еще мне ради каких-то других людей жить не хватало, совсем уже! И работа, когда я работала, была для себя - для своих денег, для своего ЧСВ, если упростить. Мне 32 и я не спившаяся развалина, с машиной, квартирами, мужем, да и просто - с жизнью, СВОЕЙ жизнью, которую тратить я хочу только на себя, а не на каких-то других людей (детей).

А муж детей не хочет?

Автор
Гость

А муж детей не хочет?

Нет, я иначе не согласилась бы за него замуж выйти.

Гость
ФИО

Ахахахахахах)))Чего чего? Да роды изнашивают организм как ни одна работа) И болячки все после них и лезут - всякие варикозы да геморрои, растяжки, волосы лезут, зубы сыпятся) Полипы всякие) Чего на вумане только не прочитаешь) Я как на машине времени в совок лечу))) Гдк гинекологам дали агитку по рождаемости, вот они и затирали эту дикую дичь про якобы болезни без родов) Еще была легенда "роды омолаживают") Как посмотришь на этих омолодившихся с фартуком в растяжках - так омоложение сразу видно😁

Никаких фартуков и растяжек нет, если женщина стройная.

Гость
ФИО

Вчера одноклассницу встретила. Выглядит лучше, чем 10 лет назад. Правда макияж был и ресницы сделанные. Вес не больше 50. И рядом дочь шла. 38 лет.

Гость
Гость

и что вы прокачиваете с ребенком?

Я с ребенком занимаюсь англ.и испанским. Сама не стала бы. Бывает, рисуем.
Пока на кружок веду, ходьба. Вес 50. А так бы села дома и поправилась.

Автор
Гость

Я с ребенком занимаюсь англ.и испанским. Сама не стала бы. Бывает, рисуем.
Пока на кружок веду, ходьба. Вес 50. А так бы села дома и поправилась.

Ну так если вы сама такая скучная тефтеля, и вам ребенок в качестве увеселения нужен - то при чем тут остальные вообще.
У меня для себя любимой заниматься всякими делами гораздо больше мотивации, чем для какого-то левого человека.