неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …
Решения принимаются, если они не наносят вреда живому организму. А вы хотите трахаться и после убивать в себе живой организм, живую плоть, которая дышит, чувствует, растет и развивается... За это для баб есть отдельное место в аду без очереди. Убийство не прощается.
Ну не все же такие. Моя первая беременность закончилась внематочной, я еле выжила, лежала в Склифе.
Потом долго лечилась, восстанавливалась после тяжелой операции. Врачи говорили, что почти гарантированно будут проблемы с деторождением. Но, на удивление, обе беременности прошли хорошо.
Первые роды тоже были очень тяжелые, я после них больше суток не могла встать. Дочку забрали в детское отделение, так как у меня просто не было сил за ней ухаживать.
И я никогда не пойму женщин, для которых сходить на аборт, как зуб удалить. Мне мои дети не так просто достались, да, кстати, когда дочки подрастут, расскажу им про вред абортов и про то, что всегда лучше сделать выбор в пользу жизни ребёнка, чем его убить. И с внуками я тоже сидеть буду, когда придёт время)))))))))))).
Решения принимаются, если они не наносят вреда живому организму. А вы хотите трахаться и после убивать в себе живой организм, живую плоть, которая дышит, чувствует, растет и развивается... За это для баб есть отдельное место в аду без очереди. Убийство не прощается.
не надо тут манипулировать чувством вины,это всяко лучше чем голодных, изнасилованных, проданых и убитых детей, которые не нужны тем кто плодится. вспомнить те моменты где ребёнок умер от голода питавшись стиральным порошком, девочке 2 или 3 года. выкинутые в окно или на камеру снимают избиение детей. мальчик в шкафу — это из громких событий. зато не аборт!
Ну не все же такие. Моя первая беременность закончилась внематочной, я еле выжила, лежала в Склифе.
Потом долго лечилась, восстанавливалась после тяжелой операции. Врачи говорили, что почти гарантированно будут проблемы с деторождением. Но, на удивление, обе беременности прошли хорошо.
Первые роды тоже были очень тяжелые, я после них больше суток не могла встать. Дочку забрали в детское отделение, так как у меня просто не было сил за ней ухаживать.
И я никогда не пойму женщин, для которых сходить на аборт, как зуб удалить. Мне мои дети не так просто достались, да, кстати, когда дочки подрастут, расскажу им про вред абортов и про то, что всегда лучше сделать выбор в пользу жизни ребёнка, чем его убить. И с внуками я тоже сидеть буду, когда придёт время)))))))))))).
Вы большая молодец, сохранили жизнь детям!🥰💞
Аборт - зло.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
Это про вас.
+++++
После свадьбы беременеть не судьба?
По поводу след. поста: сколько врачей, столько и мнений. Моя гинеколог, наоборот, говорит, что ок понижают риск эндометриоза и сохраняют овариальный резерв.
у меня от знакомой муж сбежал через четыре месяца после свадьбы,когда узнал что она беременная,и наоборот подруга вышла замуж за мужчину от которого сделала аборт еще до свадьбы.так что какая то неправильная ваша теория
Ой не надо мне эту хню городить. И я не обязан разделять вашу точку зрения. Тем более это тупое выражение применяется для всех в равных сторонах.. вообще для всех сторон
Вот аборты меня волнуют в последнюю очередь.
Существует достаточно средств контрацепции...
Средства контрацепции существуют пока)
Продажу таблеток уже ограничили 😏
Удавка на шее сжимается меееееедленно. Так чтобы большинство на начало брыкаться 😏
не надо тут манипулировать чувством вины,это всяко лучше чем голодных, изнасилованных, проданых и убитых детей, которые не нужны тем кто плодится. вспомнить те моменты где ребёнок умер от голода питавшись стиральным порошком, девочке 2 или 3 года. выкинутые в окно или на камеру снимают избиение детей. мальчик в шкафу — это из громких событий. зато не аборт!
Знаете что лучше всего? Не заниматься сексом. Вот нах вы недобросовестно подходите к предохранению? Не умеете как следует снабжать себя защитой - не занимайтесь сексом. Тем самым избежите вагон проблем! И не придется выбирать между абортом и родами, дескать не в силах приплод накормить и обеспечить.
а то что не все хотят детей,вам это тоже видимо не понять?
Вопрос был не мне. Но я тоже скорее за запрет, чем против.
Нужно помогать женщинам в трудной ситуации! Открывать кризисные центры, увеличивать пособия . Оказывать бесплатную психологическую помочь.
А если женщина всё равно не хочет рожать, у неё должна быть возможность анонимного отказа от младенца (через беби-бокс или не называя своих паспортных данных в род. доме) без алиментов и последствий.
Всё это возвышенные слова, которые ровно ничего не стоят. Реально оставляя ребенка, женщина перестает быть действующим членом общества примерно на 3 года. Сможет ли она прожить на те 25%, оплатить снимаемую квартиру, купить себе еду, вещи не только себе, но и ребенку. Вы, Марина, когда начнете жить реальной жизнью, а не теориями?
Ну редко женщина прямо совсем одна. Пока не вышла на работу, родители могут помочь. А если же она совсем одна, должна быть возможность обратиться в кризисный центр . К счастью, сейчас их открывается всё больше с каждым годом.
Смешно как мужики в теме рассуждают о запрете аборта и о том кому и когда сексом заниматься,еще и женщин винят во всем,так сделайте себе вазэктомию и проблем у женщин не будет тогда ,да и вообще откуда вам знать что такое беременность и роды,прошли бы сами через это,тогда может и по другому запели,у меня есть один ребенок,так вся беременность была кошмаром,роды вспоминаю с ужасом,больше себе таких испытаний не хочу
Кто не хочет детей, те не залетают. А кто залетел... хотите-не хотите, надо рожать. Назад пути уже нет. За свои действия надо отвечать. Никакого "ни-ни". Запрет абортов баб научит не пренебрегать качественной контрацепцией.
еще раз для особо одаренных,ни одно даже самое качественное средство не даст полной гарантии.и не вам распоряжаться жизнями женщин и чего они хотят,чего не хотят.при выборе решения они уж точно с вами не будут советоваться.кстати тут уже приводили в пример запрет абортов в Ссср,когда все заканчивалось тысячами смертями женщин,что сейчас также хотите? никто не заставит женщину рожать,если она не хочет
Вопрос был не мне. Но я тоже скорее за запрет, чем против.
Нужно помогать женщинам в трудной ситуации! Открывать кризисные центры, увеличивать пособия . Оказывать бесплатную психологическую помочь.
А если женщина всё равно не хочет рожать, у неё должна быть возможность анонимного отказа от младенца (через беби-бокс или не называя своих паспортных данных в род. доме) без алиментов и последствий.
Вы совсем ку ку? Родить,чтобы бросить это надо быть совсем в неадеквате
Если введут запрет абортов, то секс станет большинству мужчин не доступен, зачем рисковать своим здоровьем и будущим, ради чего?
Всю историю, кого то прессовали.. всегда были и будут ущемленные, недовольные и т.д...
Всем не угодишь.. и пытаться не стоит.
Есть закон! И вы будете по нему жить! Нравится вам или нет, но вы будете!
Если будете нарушать, вас будут наказывать! Только так!
Значит будут массовые исходы из страны или мода на пожизненную девственность 🤷🏼🙂
Вон миллион парней и мужчин свалило в прошлом году. Высококвалифицированных специалистов, кстати☝️Теперь девушки и женщины посваливают 🙂
Видно,что в тему набежали шизанутые пролайферы,пусть бредят дальше
В каждой стране есть недовольные... но почему то все время Россию приводят...
В вашем любимом США ущемленных и недовольных еще больше и там постоянно все ноют....
Идите там выразите свою позицию, если она не нравится обществу.... и каким то там меньшинствам.
Попробуйте сказать какому нибудь 70 летнему деду, что он не может с голой жо;пой в магахин ходить... вы на себе почувствуете всю свободу и терпимость..
Но именно в России все плохо....
Это в Вашей жизни, все плохО!
Какое нам дело до CШA?) Мы не там живём, а здесь.
Пока что… 😏
Значит пусть государство и обеспечивает потом всех этих ненужных детей до их совершеннолетия и ещё и квартиры им выдаёт.
А из чьего кармана будут платиться повышенные налоги чтобы всё это спонсировать? Из твоего 😏
Ну во-первых, ненужный ребёнок может стать очень даже нужным после родов. И даже если не матери, то отцу, бабушке и проч.
Во-вторых, здорового малыша быстро заберут в приёмную семью, где ему или ей будут рады.
Причина абортов и отказов - чаще всего простое нежелание женщины рожать.
Читала как-то рассказ в инете девушки - чайлдфри, которая никогда не хотела детей, а аборт ей не сделали. Она родила и отказалась. И даже не взяла малыша на руки!( В род. доме её возненавидели абсолютно ВСЕ. Ведь у неё была возможность его вырастить, но он ей оказался не нужен. К счастью, его быстро усыновили. Алименты, кстати, она никакие не платила и чаще всего до них даже не доходит.
Ваши личностные взгляды распространяется ровно столько, сколько вам позволит государство, а т.к. государство есть социальный аппарат принуждения, то и принудить вас рожать оно вполне сможет
Принудить рожать может быть и сможет, но не принудит потом воспитывать и заботиться о детях чтобы они выжили 🤷🏼
Да нормально к ним относятся. Если запрещают, значит надо.
Я вам скажу, я бы хотел, что бы к женщинам и к мужчинам относились Гораздо строже... чем сейчас.
Нашему обществу катастрофически не хватает пи%дюлей...
Предлагаю тех, кому не хватает строгости от государства и люлей, отправлять в командировку на несколько лет в Северную Кopeю или Таджикистан 😄
А если покажется мало, то ещё и к Тaлибaм 😁
Пусть там кайфанут))
Я давно считаю, что пора вводить налог на бездетность. Как для мужчин так и для женщин! Давно пора ограничить этот пункт.
Запретить занимать должности и посты, если нет семей и детей.
Ограничить уровень доходов.. и еще много чего!
Реформа в этом вопросе нужна очень давно!
Отлично!))
Давайте ещё на должности и важные посты будем продвигать бездумно плодящихся маргиналов 👍🏻
Тогда руководящие посты будут занимать цыгане и алкаши из колхозов)
Прекрасная Poccия будущего! 😄
Отлично!))
Давайте ещё на должности и важные посты будем продвигать бездумно плодящихся маргиналов 👍🏻
Тогда руководящие посты будут занимать цыгане и алкаши из колхозов)
Прекрасная Poccия будущего! 😄
Не утрируйте. Налог на бездетность - это вообще отлично. На эти деньги помогать семьям с детьми, беременным женщинам, детям - отказникам, увеличить пособие, мат. капитал., повысить финансирование детских садов и школ. Ясли конечно же открыть.
А чайлдфри пусть за всё это платят. :)
Плывет супружеская пара на парусной яхте где-то в середине тихого океана. Ветер слабом, плывет медленно, припасы кончаются. Вдруг видит место кораблекрушения и там мальчик. Живой. Дальше у них два варианта:
1. Мальчку перезать глотку, мясо завялить и пополнить таким образом припасы.
2. Мальчика оставить жить, чтобы доставить в ближайший порт, несмотря на то, что с припасами станет все еще хуже.
Вариант "1" выбирают абортмахеры. Вариант "2" выбирают пролайферы.
Да иди ты лесом, пролайфер))
Ужасно конечно, действительно, как в средневековье. Не рождаемость увеличится, а женская смертность от подпольных абортов + отказники.
Да и негуманно будет по отношению к младенчику, убивать их будут жестко и изощренно. Словно сложно дать по башке и прокрутить через мясорубку 3 кг мяса😂
Не утрируйте. Налог на бездетность - это вообще отлично. На эти деньги помогать семьям с детьми, беременным женщинам, детям - отказникам, увеличить пособие, мат. капитал., повысить финансирование детских садов и школ. Ясли конечно же открыть.
А чайлдфри пусть за всё это платят. :)
А с чего это вдруг я буду платить налог? Маргинальные овуляхи плодят мясо для войн, вот пусть заказчик и платит
Ужасно конечно, действительно, как в средневековье. Не рождаемость увеличится, а женская смертность от подпольных абортов + отказники.
Да и негуманно будет по отношению к младенчику, убивать их будут жестко и изощренно. Словно сложно дать по башке и прокрутить через мясорубку 3 кг мяса😂
По себе судите? Ну не все же такие, как Вы.
А отказники - это не страшно. Есть множество бесплодных пар, которые будут рады здоровому малышу.
Ну это ваше личное мнение, вы все время боитесь откатиться в средневековье. А я считаю, что население обленилось и его надо взбодрить... а то все очень полюбили качать права и требовать.. как, что не так сразу начинают ныть и плакать и винить всех вокруг..
Поэтмоу надо привести всех к единому порядку.. и лет так 20 пинками гнать.. тогда и глядишь станем жить хорошо..
Не станем). Скорее подумаем, что пора что-то менять или кого-то…)
Озвучу свою личную позицию "как должно быть устроено":
1. Алименты - только по предварительному нотариально заверенному договору между мужчиной и женщиной. Т.е. сначала договор у нотариуса, потом трахаемся, потом рожаем, потом алименты по этому договору.
2. Ребенок без договора не получает никаких алиментов так как договора нет.
3. Но "произвольные" аборты запрещены. Разрешено только по обвинению в изнасиловании или по медпоказаниям для матери.
4. Но женщина может родить и отдать в детдом за премиальные выплаты от государства.
5? (спорный пункт, сам не уверен) Ребенок без договора дает возможность женщине получить аборт через обвинение мужчины в изнасиловании, при этом данное обвинение "не контрится" генетическим анализом пост-абортивного материала. Это автоматом приведет к тому, что "свальный секс" автоматически прекратиться ибо любой(!) секс, даже самый супер-добровольный для мужчины может кончится обвинением в изнасиловании, которое будет невозможно отбить.
Для обвинения в изнасиловании должны быть следы этого насилия на теле женщины, т.е. зафиксированные следы побоев и тд.
А если их нет и мужик её просто обманул чтобы попользоваться, то в итоге все опять ляжет на женские плечи и всё. Либо будут насиловать и убивать после. Или снотворное подсыпать и пользовать несовершеннолетних. А если не могла сопротивляться, то и следов на теле не будет.
Поэтому фигня это всё, а не предложения)
Пару раз показательно таких мамаш отправят лет на 25... а их обязательно отправят и находить будут уже меньше...
Потом еще мамаш которые плохо за ребенком следили так же отправят на 25 и остальные задумаются...
И все быстро станет как надо...
А пару младенцев ( даже пару сотен) на фоне населения, это 0.00001%..
Они не учитываются
Тогда мамаши давать перестанут и всё 🤷🏼 Нет секса - нет и залётов и ненужных детей 🙂
О да, даёшь многодетную мать пятерых детей а директора завода, ну и пофиг что весь свой трудовой стаж она провела в декрете, а диплом защитила только благодаря пузу. Она ж по любому лучше справится чем бкздетный хорошо образованный человек со стажем реальной работы
Вот да!)
Прекрасный способ пустить остатки экономики по п**де 😄
Мигрантов с десятью детьми к управлению городами, oвyлей по уши в детских какашках к управлению заводами 👍🏻😆
Вы не так поняли как это должно работать..
Это лишь шанс занимать должность.. как для матери так и для мужчины..
Женщина получает безопасность и обеспеченность..
Мужчина более оплачиваемую должность, что бы обеспечивать семью ( опять же если ему хватает навыков )
Это очень просто объяснено.. по факту сложнее.. но суть ясна
Если ему хватает навыков, он эту должность и так займёт без спиногрызов)
Плод у нее в животе, сделает че хочет. Будут со стола прыгать как при Сталине. Выкидыш, поди докажи что неспециально, нереально. Короче, кто хочет тот все равно рожает, даже через ЭКО и суррогаток, кто не хочет, тот че угодно сделает лишь бы не.
Это точно.
Начало фильма Парфюмер помните?
Что там тётка с ненужными детьми делала? И фиг что докажешь.
Всегда могло и всегда Сможет!
То, что вы видите сейчас и есть результат принуждения.. не будет его было бы все еще хуже!!!!
Захотят заставить рожать, Заставят всех! Способов Масса!!!
И вы даже не тявкните.. загнут так, что не разогнуться будет. И уехать никуда не получится..
Значит будет вариант Ceверной Кореи). Люди начнут массово выходить в окно от такой жизни 🤷🏼
В итоге никакого прироста населения и куча нервных психов)
Скоро из России, прыгать будут в океан, чтобы в другие страны уплыть, так что подождите😄При совке были случаи уже)запрет абортов это так..начало только. Следующая остановочка-налог на дерьмовый от машинов и заводов воздух, я думаю. На все остальное вроде уже итак введён
У меня ещё есть потрясающая идея для государства 🙂
Перестать уже кривляться и признать, что относятся к гражданам как к крепостным. И назначить сумму выкупа свободы и возможности свалить зарубеж.
Вот так выплатил 10 лямов и получил возможность перейти границу). Живи в Европе как белый человек и радуйся.
А на полученное бабло мигрантов завезут и пособия им выплатят чтобы наплодили десяток 🤷🏼
Ну круто же? 😄
Да как не узнает? Проходили когда в 50е?
Узнают, еще как узнают... сейчас время другое.
Да и в то время даже с абортами, это давало положительную динамику...
Там малая часть которая будет делать аборты по подвалам.. она не считается на фоне плюса...
Но и в то время очень много народу уезжало из аборты и за то, что их делали
В то время и секса больше было). А сейчас общество с такими методами превратиться поголовно в пожизненных инцелов и девственников и всё). Причём даже страдать от этого почти не будет.
когда в сми прекратят сексуализировать женщин, что женщина это средство для удовлетворение мужских потребностей, а не будущая мать, тогда можно запрещать аборты.
Не прекратят, т.к. объективизация женского тела - это прекрасный маркетинговый ход. А снижать продажи и тем самым ещё больше ронять экономику никто не захочет 🤷🏼