Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …

720 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина А.

Любую операцию лучше делать там, где реанимация под рукой. Даже по удалению бородавки.
Широта улыбки врача тут дело десятое.

какая реанимация после медикаментозного аборта? это даже операцией не считается,это самый безопасный метод прерывания беременности,которого женщин хотят лишить

Марина А.
Гость

Что значит поднять пятую точку? Может женщина и работает, но ей негде жить и некому помочь. Вы просто благополучно замужем и у вас двое детей от мужа, с которым вы все делите пополам. Вам одинокую женщину не понять и судить о её выборе не имеете права

Угу, только в моем окружении больше половины женщин вырастили детей сами. Кто-то развёлся, а кто-то изначально был самостоятельной мамой. Ничего, отличные парни и девчонки выросли.
И честно говоря, я б была дико разочарована, если б мой сын послал девчонку на аборт.
Им чётко сказано: нефиг девкам жизнь ломать, все дети от вас - нашей крови, не бросим. Если что, пусть вам оставляют, вырастим.

Гость
Марина А.

Практика показывает, что даёт. Особенно если предохраняются оба партнёра. Только здесь отписалась куча женщин, которых конрауепция не подводила.
А даже если и будет сбой, так раз в жизни, не каждый же год. Ну вырастишь троих детей, а не двоих. Или родишь ребёнка на год раньше, чем планировала. Не настолько критична ситуация, чтоб кардинальные меры принимать.

Если в семье рождается ребенок это понятно решение обоих родителей, но сколько одиноких женщин сейчас и сколько их будет потом. Может быть больше, чем после Второй Мировой

Гость
Марина А.

А как называется ситуация, когда женщина не хочет куда-то идти, но делает это?
Разве не насилие?
На аборт, как вы правильно заметили, ни одна женщина идти не хочет. Если она не издергана и накручена до такой степени, что ей уже все равно.
Так что же это, по вашему?

Это трудная ситуация, в которую попала одинокая, несчастная женщина

Гость
Гость

Марина, я вас не узнаю. Я тоже против абортов, но случаи разные бывают. И что теперь всех рожать, если нежелательная беременность наступила?Да, одного ребенка можно вырастить, а если это третий ребенок, а женщина одинока и ей негде жить?
Моё мнение. Это только женщине решать нужен ли ей этот ребенок. А мужикам по сути своей все равно. Алименты это максимум, что может государство с них взять

Скажу может быть жестко, но если женщина одинока, и, тем более, с двумя детьми, ей не стоит спать со случайными мужчинами. 100% гарантия от нежелательной беременности.

Гость
Марина А.

А спорим, одна из них не ходила на узи раз в два-три месяца, смотреть, в порядке ли спираль. Это ж некогда и типа вредно. А другая наверняка не принимала дополнительные меры защиты при пропуске таблетки или расстройстве желудка, приёме антибиотиков...Или вообще таблетки бросила на половине цикла, потому что "не подошли"
При соблюдении инструкции безопасность современных ок 99,99 процента. А 0,01 процента как раз для тех и оставили, кто таблетку забыл принять.

++++++++++++++++++

Гость
Марина А.

Вы реально не понимаете, что аборты выгодны не женщинам, а мужчинам, причём не самой достойной их части?
Плохо ли? Доставила удовольствие, сгонялась на операцию и пошла дальше резвенько работать и борщ варить. Ни алиментов тебе, ни содержать жену в декрете, ни коляску в зубы по приходу с работы, вместо ужина, пока гуляешь, мама поспит часик.
А в интересах женщин - не возможность сделать аборт на каждом углу, а условия для комфортного материнства.

Комфортное материнство? Это когда муж достойно зарабатывает и жена может себе позволить рожать столько, сколько хочет. Остальное только "пук в лужу".

Марина А.

Кстати, а почему бы не ввести практику юридического аборта для женщин?
Если женщине ребёнок не нужен, найти папашу, и осчастливить его, мол, вы теперь отец - одиночка, вот дите, вот свидетельство о рождении с прочерком в графе "мама". Растите. Больше некому.
Если мужчина может оставить женщину с абортом или одну с младенцем , то почему бы не продумать и симметричный ответ?
Тем более оставить отцу - все же не в детдом отдать. На это пойдут.

Гость
Марина А.

Она родилась под мостом?
Она где-то жила до беременности? Значит, имеет право там жить и сейчас. И даже зарегистрировать ребенка
Если ей нужна помощь, айдёт адрес соц защиты, оформит пособия. Сегодня одиноким матерям помогаем мы все. Это не девяностые, когда декретных в принципе не было. Сейчас выплаты молодой маме часто сравнимы с зарплатой
А поднять пятую точку означает - заработать на малыша и жену в декрете, муж это должен сделать даже по закону
Считаете, что не стоит его напрягать, лучше аборт?

При чем тут муж? Форум читаете? Многие сожительствуют и считают это нормой. Мужиков в ЗАГС не затянешь никакими силами

Гость
Гость

А ваша? Не ссышь по улицам города родного гулять боясь быть изнасилованной обезьяной негроидной? Машину твою не сожгли ещё? К зубнику полгода на запись? Детишкам в яслях про мастурб@цию уже рассказали? К слову о детках, пол ещё твоё чадо, если имеется, без твоего согласия не поменяло? Че ещё там в уши дуют вам ушлым кастрюлям? Расскажи-ка про все неземные радости своей страны. Поделись, дай позавидовать всласть аборигену.

Ну-ну. Какие еще сказки тебе с экрана телевизора рассказывают?

Гость
Гость

что за ахинею вы несете? я восемь лет счастливо замужем,детей с мужем не хотим,абортов не делала и надеюсь не придется,но как говорится не зарекайся.с тех пор как я вышла замуж я ни дня не работала,муж полностью содержит,мы много путешествуем,вот недавно из Европы приехали,зимой в Дубае были,какая то очень странная ваша теория,что мужу выгодно гнать жену на аборт,чтобы не содержать

Вы осознанно не хотите детей. У вас их и не будет.

Марина А.

А спорим, одна из них не ходила на узи раз в два-три месяца, смотреть, в порядке ли спираль. Это ж некогда и типа вредно. А другая наверняка не принимала дополнительные меры защиты при пропуске таблетки или расстройстве желудка, приёме антибиотиков...Или вообще таблетки бросила на половине цикла, потому что "не подошли"
При соблюдении инструкции безопасность современных ок 99,99 процента. А 0,01 процента как раз для тех и оставили, кто таблетку забыл принять.

Конечно никто никуда не ходил и вообще все кругом безответственные,одна вы у нас правильная,ставящая диагнозы через монитор,все они соблюдали как надо,но вот вышли осечки,перестаньте уже додумывать то,что вам хочется

Гость
Марина А.

Угу, только в моем окружении больше половины женщин вырастили детей сами. Кто-то развёлся, а кто-то изначально был самостоятельной мамой. Ничего, отличные парни и девчонки выросли.
И честно говоря, я б была дико разочарована, если б мой сын послал девчонку на аборт.
Им чётко сказано: нефиг девкам жизнь ломать, все дети от вас - нашей крови, не бросим. Если что, пусть вам оставляют, вырастим.

Я тоже вырастила своих детей одна в лихие 90-ые, но только я знаю, как тяжело мне это пришлось. А вы можете дальше распинаться, как хорошо одной растить детей. Да, мои дети замечательные, но жили мы в тесной двушке и спали все вместе на диванчике, потому что места для кровати просто не было. С нами ещё моя мама жила.

Гость
Марина А.

Так а я про что. За каждым бортом - долгая история неблагополучия и явное нарушение прав женщины. А то ещё и с её детства.
Что значит - мать не пустит? Девушка там зарегистрирована, возможно, там есть её доля. Аборт предпочтительнее отстаивания своего жилищного права?
Что должны творить родственники, чтоб с ними жить было невозможно? В каких тогда условиях живут их младшие дети?
А если парень бросил, э то повод сделать себе операцию, чтоб он 25 процентов от зарплаты сэкономил?
Аборт - потакание тем, кто о женщину и так ноги вытер. Пусть она рискнет здоровьем и лишит своего ребёнка шанса на жизнь, чтоб им было хорошо? Так, что ли?

Ну так я Вас поддерживаю, я сама против абортов (кроме мед. показаний).
Но насчёт вернуться, если в доме такая мать... Может быть, там такая психологическая обстановка, которая вызовет выкидыш или преждевременно роды.

А насчёт установления отцовства - это не так просто. Выгоднее матерью - одиночкой записаться, государство сейчас платит хорошие пособия. + Ещё добавили мат. капитал за первого ребёнка.

Гость
Марина А.

Если женщине ребёнок не нужен, найти папашу, и осчастливить его, мол, вы теперь отец - одиночка, вот дите, вот свидетельство о рождении с прочерком в графе "мама". Растите. Больше некому.
Если мужчина может оставить женщину с абортом или одну с младенцем , то почему бы не продумать и симметричный ответ?

Мне кажется, это очень хорошая идея.

Гость
Гость

Скажу может быть жестко, но если женщина одинока, и, тем более, с двумя детьми, ей не стоит спать со случайными мужчинами. 100% гарантия от нежелательной беременности.

Это опять-таки теория. А в жизни, может быть одинокая женщина с детьми мечтает второй раз выйти замуж и жить счастливо. Что ж, если муж погиб на сво, ей теперь в 30 лет ставить на себе большой жирный крест?

Гость
Марина А.

Вы точно крейзи. Из крайности в крайность.

Гость
Гость

При чем тут муж? Форум читаете? Многие сожительствуют и считают это нормой. Мужиков в ЗАГС не затянешь никакими силами

Если мужчина не зовёт в ЗАГС, не стоит с ним заниматься незащищённым сексом.
Вообще, нужно спать с мужчиной, когда он точно любит, заботится и готов не на слова, а на поступки ради своей любимой женщины.

Гость
Гость

Если мужчина не зовёт в ЗАГС, не стоит с ним заниматься незащищённым сексом.
Вообще, нужно спать с мужчиной, когда он точно любит, заботится и готов не на слова, а на поступки ради своей любимой женщины.

До свадьбы хранить девственность обоим, потом засылать сватов. После этого ходить за ручку. Целоваться только на свадьбе. Иметь секс только когда захочешь иметь ребенка, а то вдруг нежелательная беременность. Жить долго и счастливо и умереть в один день.

Гость
Гость

До свадьбы хранить девственность обоим, потом засылать сватов. После этого ходить за ручку. Целоваться только на свадьбе. Иметь секс только когда захочешь иметь ребенка, а то вдруг нежелательная беременность. Жить долго и счастливо и умереть в один день.

Ну не надо. Женщина с нормальной самооценкой не будет с тем мужчиной, которой её не любит. И да, это видно очень-очень быстро. Просто многие не хотят видеть и живут в иллюзиях.

Гость
Гость

Это опять-таки теория. А в жизни, может быть одинокая женщина с детьми мечтает второй раз выйти замуж и жить счастливо. Что ж, если муж погиб на сво, ей теперь в 30 лет ставить на себе большой жирный крест?

Вы меня не услышали. Жених или муж - это не случайный мужчина. И даже не всегда это сожитель.

Случайный - это тот, кто сбежит, узнав о беременности.

Гость
Марина А.

Практика показывает, что даёт. Особенно если предохраняются оба партнёра. Только здесь отписалась куча женщин, которых конрауепция не подводила.
А даже если и будет сбой, так раз в жизни, не каждый же год. Ну вырастишь троих детей, а не двоих. Или родишь ребёнка на год раньше, чем планировала. Не настолько критична ситуация, чтоб кардинальные меры принимать.

Желаю вам под полтос забеременеть и не иметь возможности сделать аборт …

Гость
Гость

Ну не надо. Женщина с нормальной самооценкой не будет с тем мужчиной, которой её не любит. И да, это видно очень-очень быстро. Просто многие не хотят видеть и живут в иллюзиях.

Мой давний друг очень-очень любит каждую женщину. 4 раза был официально женат и у него четверо детей. А сколько раз был не официально женат, наверное сам со счета сбился😂

Гость
Гость

Вы меня не услышали. Жених или муж - это не случайный мужчина. И даже не всегда это сожитель.

Случайный - это тот, кто сбежит, узнав о беременности.

Беременностью каждый раз проверять случайный ли этот мужчина?

Гость
Гость

Аборт возможен до 12 недель. В 12 недель мне дважды уже пол опредилили, причём оба раза правильно.

В 6 недель у обеих моих детей уже прослушали сердцебиение. И да, я их полюбила сразу, как только о них узнала, естественно, об аборте и речи не было.
И да, я за то, что дать жизнь всегда лучше, чем не дать. Нет возможности или желания забрать младенца домой - роди и напиши отказ в род. доме.

Да, контрацепция сейчас общедоступная и безопасная. Меня ok ни разу не подводили.

Мне гинекологиня с 30 стажем говорит,что сейчас огромное количество женщин 40-50 + болеют онко,которые с молодости пили противозачаточные.

Гость
Гость

Болезные - это абортницы. А нормальная женщина за аборт никогда не будет.

Нормальная женщина сама решит,что ей надо.
А ты давай поделись своей квартирой и зарплатой с теми,кому ребёнка принести некуда.

Гость
Гость

А ты давай поделись своей квартирой и зарплатой с теми,кому ребёнка принести некуда.

Поделиться то я поделюсь, но вот стоит ли рожать каждого, надо сильно подумать

Гость
Гость

Желаю вам под полтос забеременеть и не иметь возможности сделать аборт …

+++++

Гость
Гость

Поделиться то я поделюсь, но вот стоит ли рожать каждого, надо сильно подумать

Поделишься квартирой?)))

Гость
Гость

Так это б..я.дные бесприданницы, мерзость, как маньяки насильники детей им матку удалять (как химическая кастрация педофилов) должны на государственном уровне.

Гость

ваша страна из средневековья и не вылезала, ждите еще более дичайших законов

В Польше тоже средневековье выходит ?🤷🏽‍♀️
Я против запретов лично, но вы так странно рассуждаете..

Гость
Гость

Поделишься квартирой?)))

Пущу к себе жить. Жила же я с мамой и с моей семьей впятером в двушке

Гость
Оля

С мужиками вообще нет смысла обсуждать женские вопросы. Пусть мнение имеют по данной теме, но не более чем на уровне блеющего барана. Женщинам на это мнение плевать с высокой колокольни, всё равно по-своему сделаем.

верно, по вопросам абортов мнение мужжла - пыль
а для религиозников : чего хочет женщина, того хочет бог, если женщина хочет аборт - на то воля божья

Гость
Гость

Мракобесов среди врачей быть не должно

они только мракобесы когда им прикажут,
закалывать всех до смерти они готовы хоть сейчас, только прикажи, тут они про божиньку и аж целую невинную жизнь резко забывают

Гость
Оля

В том то и проблема, что гос-во в 21 веке пытается решить вопрос старыми методами, изжившими себя. Запреты плохо укладываются на свободное, современное общество, и воспринимаются в штыки.
Сейчас наука и медицина далеко шагнули вперёд, почему бы не внедрить современные решения в репродуктивные вопросы.

потому что избирательная жадность,
хочется повысить плодячку бесплатно
государство для своих граждан всегда очень злое и жадное, доброе оно только для иностранцев, долги там прощать, строить все в других странах бесплатно это легко, мигрантам пособия раздавать

Гость
Гость

Надо по ОМС запретить.

надо тогда по ОМС запретить лечение мужжла, божинька послал болячку - пусть сам выплывает, самвиноват

Оля
Maria05

Ну единственное в чем он реально преуспел за 23 года,так это в том что взрастил население холопов с стокгольмским синдромом,холопы еще вон и счастливы в своем рабстве,действительно зачем нам нужна сменяемость власти,не дай бог другой президент покажет,что жить то можно намного лучше оказывается

Высуньте нос из интернета, в реальной жизни нет того бреда, который пишите вы, и ваши любимые холопы.
Иначе крышечка совсем бо-бо будет.

Гость
Гость

Мой давний друг очень-очень любит каждую женщину. 4 раза был официально женат и у него четверо детей. А сколько раз был не официально женат, наверное сам со счета сбился😂

Молодец какой, поднимает демографию в стране😊

Гость
Гость

надо тогда по ОМС запретить лечение мужжла, божинька послал болячку - пусть сам выплывает, самвиноват

Нет мужжло лечить за его взносы в фонд ОМС а бабье за бабьи. ДелОв то.

Гость
Мышка Малышка

В Польше тоже средневековье выходит ?🤷🏽‍♀️
Я против запретов лично, но вы так странно рассуждаете..

Да почише еб.ну.тых католиков чем поляков еще поискать. Только в Лат Америке наверное даже итальянцы не столь убогие.

Гость

Правильно сделают, если запретят ВЕЗДЕ. Аборт должен расцениваться, как убийство живого человека, пусть даже еще не рожденного на свет, и караться всей строгостью закона. Авось, бабы сто раз подумают, заниматься сексом или нет. Е 6аться все любят, а нести ответственность- не каждая баба могёт. Раз трахнулась без резинки, будь добра не открещиваться от малыша, вынашивай до конца и рожай. Сколько раз еще объяснять, что секс предусмотрен природой для воспроизведения ПОТОМСТВА (!!), а не удовольствий.

Марина А.

А делая аборт ( не по медпоказаниям, это другой расклад) женщина не решает свои проблемы. Она решает проблемы своего обидчика за счёт своего тела.
Избавляет от алиментов горе-папашу. Продолжает оставаться безотказной рабочей лошадкой и обогащать нечестного работодателя. Угождает мужу, не хочет пятую точку поднять и заработать, чтоб на ребёнка и жену в декрете хватило. То есть, рискует своим здоровьем, чтобы для кого-то осталось все, как было.

Да почему "для кого-то"? Она может сама не хотеть, чтобы на нее свалились дополнительные хлопоты, чтобы стало теснее жить и ухудшились материальные условия из-за появления дополнительных расходов.

Гость
Гость

Правильно сделают, если запретят ВЕЗДЕ. Аборт должен расцениваться, как убийство живого человека, пусть даже еще не рожденного на свет, и караться всей строгостью закона. Авось, бабы сто раз подумают, заниматься сексом или нет. Е 6аться все любят, а нести ответственность- не каждая баба могёт. Раз трахнулась без резинки, будь добра не открещиваться от малыша, вынашивай до конца и рожай. Сколько раз еще объяснять, что секс предусмотрен природой для воспроизведения ПОТОМСТВА (!!), а не удовольствий.

Секс только для девушек с приданым, остальным немспособным предположим в 18 лет внести на спецсчет типа Р(ребенок) ну миллион долларов в рублевом эквиваленте - удаление матки, и все быдет тихо и прекрасно.

Гость
Maria05

Уже в некоторых регионах России запретили и видно на этом не остановятся

Если запретят,то по всей стране,а не регионально.Тогда же,запретят и контрацептивы.Кто не захочет рожать пойдёт к бабушкам за советскими способами искоренения чужеродного тела,пенсионеркам-акушеркам,к травницам,озаботится вязальными спицами,крючками и катетерами.
Насильно рожать не заставить,а повысить самокалечение можно.

Гость
Гость

ну если секс предусмотрен только для воспроизведения потомства,то тогда им надо заниматься раз-два в год,все остальное время строгое воздержание.вот только отчего то в реальности то большинство мужиков за ручку не хотят ходить,отчего же? да и вообще во всем бабы виноваты,мужики святые люди у нас.и здесь уже вам тысячу раз писали,что ни одно средство предохранения не дает полной гарантии,посмотрите на ситуацию не через призму своих больных фантазий.да и собственно какое вам дело до чужих маток,женщины не ваши личные инкубаторы,чтобы вы распоряжались их жизнями.в противном случае пусть мужики пришьют себе матку и рожают хоть десяток,сейчас же конечно проще во всем винить баб

Гость
Гость

ну если секс предусмотрен только для воспроизведения потомства,то тогда им надо заниматься раз-два в год,все остальное время строгое воздержание.вот только отчего то в реальности то большинство мужиков за ручку не хотят ходить,отчего же? да и вообще во всем бабы виноваты,мужики святые люди у нас.и здесь уже вам тысячу раз писали,что ни одно средство предохранения не дает полной гарантии,посмотрите на ситуацию не через призму своих больных фантазий.да и собственно какое вам дело до чужих маток,женщины не ваши личные инкубаторы,чтобы вы распоряжались их жизнями.в противном случае пусть мужики пришьют себе матку и рожают хоть десяток,сейчас же конечно проще во всем винить баб

Рожать - бабская ноша. Мужчина не обязан брать на себя ваши проблемы с малышастиками.
Хорошо, а в чем проблема мастурбировать? Завопили бабы из-за запретов на аборт. Не пойму, вы же сами топите за вибратор, обесценивая секс с мужчиной. Лицемерие? Двуличие? Что это?

Гость
Гость

Рожать - бабская ноша. Мужчина не обязан брать на себя ваши проблемы с малышастиками.
Хорошо, а в чем проблема мастурбировать? Завопили бабы из-за запретов на аборт. Не пойму, вы же сами топите за вибратор, обесценивая секс с мужчиной. Лицемерие? Двуличие? Что это?

ну так если это бабская ноша,то ей в этом вопросе и принимать решение и уж точно не мужикам указывать,что ей делать.

Гость
Гость

ну так если это бабская ноша,то ей в этом вопросе и принимать решение и уж точно не мужикам указывать,что ей делать.

Решения принимаются, если они не наносят вреда живому организму. А вы хотите трахаться и после убивать в себе живой организм, живую плоть, которая дышит, чувствует, растет и развивается... За это для баб есть отдельное место в аду без очереди. Убийство не прощается.

Гость
Гость

Беременностью каждый раз проверять случайный ли этот мужчина?

После свадьбы беременеть не судьба?

По поводу след. поста: сколько врачей, столько и мнений. Моя гинеколог, наоборот, говорит, что ок понижают риск эндометриоза и сохраняют овариальный резерв.

Гость

Сейчас баб начнут брать за шкирку и трепать поделом, может и поднимут нам демографию. На Россию 140 млн это ни о чем, нужно хотя б 500 млн для заселения огромных территорий страны. Так что, бабы, вам деваться некуда) либо рожайте, либо пользуйтесь вибраторами. Только не занимайтесь этой кху йней под названием аборт) это же не только убийство малыша, но и нанесение вреда личному здоровью.