Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …

720 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Maria05

Био мусор это вы и вам подобные,которые прямо получают удовольствие от того за то что власть над ними всячески издевается,прямо стокгольмский синдром какой то,а вот те кто в здравом уме еще,те будут искать любые способы свалить,так как нормальных адекватных людей совсем не прикалывает жить,когда его считают за скот без прав

Ну в совке же жили как скот и ничего). Вон до сих пор есть психи, которые хотят обратно 😏

Гость
Гость

Прям многие??? Вот прям потоком едут...
ну вообще это очень полезно, они улучшают генофонд планеты.. избавляя ее от битой днк..

Наоборот, они едут туда, где будут развиваться и применять свои мозги, а не деградировать, превращаясь в бездумно плодящийся скот 🤷🏼

Гость
Гость

В Польше рождаемость резко вниз пошла.
Женщины отказываются от секса с мужчинами или плати огромные деньги.

Полячки ездят делать аборт в соседние страны, там же ставят себе подкожные противозачаточные импланты. Моя сестра работает ассистентом врача-гинеколога в Германии. город очень популярен для польских пациенток. Клиника озолотилась уже. Хотят открывать филиал второй. Если женщина не хочет родить - она не родит. Одни в Германию едут, другие лук в себя суют, у кого на что хватает денег и мозгов. Но родить не желающая родить женщина не будет под страхом смерти. Есть Ломачинский, гинеколог, он написал хорошую книгу "Криминальные аборты".

Гость
Гость

Не утрируйте. Налог на бездетность - это вообще отлично. На эти деньги помогать семьям с детьми, беременным женщинам, детям - отказникам, увеличить пособие, мат. капитал., повысить финансирование детских садов и школ. Ясли конечно же открыть.

А чайлдфри пусть за всё это платят. :)

Мечта маргиналки плодиться, и чтоб за этот кто то платил

Гость
Мышка Малышка

В Польше тоже средневековье выходит ?🤷🏽‍♀️
Я против запретов лично, но вы так странно рассуждаете..

Да средневековье. У власти религиозные фанатики. Женщины умирают от сепсиса, потому что плод внезапно оказался важнее женщины

Гость
Гость

Разумеется. И никаких пенсий.

Значит на их взрослых детей ляжет доп нагрузка). Ты готов полноценно кормить своих престарелых мамку и папку, бабку и дедку, бездетных престарелых дядь и тёть? 🙂

Гость
Гость

После свадьбы беременеть не судьба?

По поводу след. поста: сколько врачей, столько и мнений. Моя гинеколог, наоборот, говорит, что ок понижают риск эндометриоза и сохраняют овариальный резерв.

А что после свадьбы беременность всегда в радость и женщине и мужчине?

Гость
Марина А.

Если женщина готова защищать себя и ребёнка - она его прекрасно вырастит.
И все обстоятельства о колено переломает. Ради своих детей можно очень многое сделать.
Если ей вбил в голову, что она ничего не может, что её ребёнку лучше не родиться, его мать и сама-то беспомощная.. .. А ей самой нравится с этим жить?

А вы уверены что женщине прям куда то сильно уперлось рожать и ломать там какие то обстоятельства об колени?
Если женщина прям хочет родить, она родит, в любых условиях.
А если идет на аборт то рожать она НЕ ХОЧЕТ!
Имеет полное право не хотеть

Гость
Гость

Тогда предохраняйтесь. И не лукавьте, современные средства дают 99,99℅ защиту.

Открываем статистику
"Число прерываний беременности снижается. За период с 2021 по 2022 годы число абортов в Российской Федерации снизилось на 3,9% (16 213) за год (с 411 414 в 2021 году до 395 201 в 2022 году); число медицинских абортов по желанию женщины снизилось на 5,3% (10 073) за год (с 189 460 в 2021 году до 179 387 в 2022 году)", - говорится в документе.

Итак в 2022 году по желанию женщины без показаний было сделано 179387 абортов. В России 34 миллиона женщин фертильного возраста. Т.е. в год всего 0,5% женщин фертильного возраста делают аборты по желанию, а это как раз таки очень укладывается в погрешность контрацепции. Так что можно смело делать вывод что большинство таки предохраняются

Гость
Гость

Не утрируйте. Налог на бездетность - это вообще отлично. На эти деньги помогать семьям с детьми, беременным женщинам, детям - отказникам, увеличить пособие, мат. капитал., повысить финансирование детских садов и школ. Ясли конечно же открыть.

А чайлдфри пусть за всё это платят. :)

Чайлдфри скорее за это за всё свалят). В более адекватную страну)

Гость
Гость

А что после свадьбы беременность всегда в радость и женщине и мужчине?

Не в радость - перевяжи трубы и сексись на здоровье. :) Хоть в браке, хоть вне.

Гость
Гость

Мечта маргиналки плодиться, и чтоб за этот кто то платил

Ясли и сады с нормальным рабочим графиком нужны как раз-таки нормальным женщинам. (Маргиналкам как-то пофиг, они на пособия живут + как правило, им плевать, ходят в сад их дети или нет. )
А вот нормальная женщина, причём как замужняя, так и нет, часто хочет работать. А не имеет такой возможности, так как нет яслей и сады максимум до 18.
Значит, нужно открывать доп. вечерние группы + если, а это деньги на дополнительных воспитательниц, поваров, нянечек и проч.
Вот пусть чайлдфри и платят налоги, а деньги эти в помощь семьям с детьми идут.

Гость
Гость

Ясли и сады с нормальным рабочим графиком нужны как раз-таки нормальным женщинам. (Маргиналкам как-то пофиг, они на пособия живут + как правило, им плевать, ходят в сад их дети или нет. )
А вот нормальная женщина, причём как замужняя, так и нет, часто хочет работать. А не имеет такой возможности, так как нет яслей и сады максимум до 18.
Значит, нужно открывать доп. вечерние группы + если, а это деньги на дополнительных воспитательниц, поваров, нянечек и проч.
Вот пусть чайлдфри и платят налоги, а деньги эти в помощь семьям с детьми идут.

1. Почему кто-то должен платить за ваших детей?
2. В моем городе все государственные сады работают до 19, а частные есть и до 21. Поверьте, кто хочет работать, тот работает спокойно и детей оставляется в саду.
3. С яслями задница, согласна, в моем городе на город милиооник их осталось всего 5 что ли, или около того, вот яслей бы добавить, согласна.

Гость
Гость

Не в радость - перевяжи трубы и сексись на здоровье. :) Хоть в браке, хоть вне.

Где же мне перевязать трубы? Где-то в нелегальном подвале? Если по закону данная процедура мне не положена

Гость
Гость

Полячки ездят делать аборт в соседние страны, там же ставят себе подкожные противозачаточные импланты. Моя сестра работает ассистентом врача-гинеколога в Германии. город очень популярен для польских пациенток. Клиника озолотилась уже. Хотят открывать филиал второй. Если женщина не хочет родить - она не родит. Одни в Германию едут, другие лук в себя суют, у кого на что хватает денег и мозгов. Но родить не желающая родить женщина не будет под страхом смерти. Есть Ломачинский, гинеколог, он написал хорошую книгу "Криминальные аборты".

Читала эту книгу. Вы сейчас намеренно исказили информацию.
Знаете, какой там главный вывод в конце? Рожать! Потому что ребёнок будет любить больше всего на свете! Его цитата прямая, если что.

Гость
Гость

2. В моем городе все государственные сады работают до 19, а частные есть и до 21. Поверьте, кто хочет работать, тот работает спокойно и детей оставляется в саду.
3. С яслями задница, согласна, в моем городе на город милиооник их осталось всего 5 что ли, или около того, вот яслей бы добавить, согласна.

У нас тоже сад до 19. Формально! А неформально, просят забирать в 18.00, в пятницу - в 17 30. И да, после 17 в группе остаются 3 - 4 ребенка , иногда и меньше. Дочка в 3х садах была, везде одна и та же картина.

Частный сад рядом с домом стоит 50 тысяч в месяц(.. Чуть подальше - 60(.... Не вариант вообще.

Гость
Гость

Где же мне перевязать трубы? Где-то в нелегальном подвале? Если по закону данная процедура мне не положена

За денежку думаю много где. Но! Согласна, законы нужно менять.

Гость
Гость

Ответ на вопрос 1: потому что наше государство только лозунги умеет говорить, а на деле ничего не платит.

Гость

Женщина и так от мужчины ничего не получает, кроме истрепанных нервов, ничего страшного, если женщины не будут сексом заниматься, не так уж и надо для себя... А зачем для него если все равно ничего для женщины не делает...

Гость
Гость

Женщина и так от мужчины ничего не получает, кроме истрепанных нервов, ничего страшного, если женщины не будут сексом заниматься, не так уж и надо для себя... А зачем для него если все равно ничего для женщины не делает...

В дополнение: если мужчины ничего не делают для женщины говорит также, что и им секс особо не нужен, тоже переживут...

Гость

Запрет секса конечно же приведет у увеличению рождаемости...

Гость
Гость

Читала эту книгу. Вы сейчас намеренно исказили информацию.
Знаете, какой там главный вывод в конце? Рожать! Потому что ребёнок будет любить больше всего на свете! Его цитата прямая, если что.

Да счего вы взяли что будет любить больше всего на свете? Не факт, далеко не факт

Гость
Гость

У нас тоже сад до 19. Формально! А неформально, просят забирать в 18.00, в пятницу - в 17 30. И да, после 17 в группе остаются 3 - 4 ребенка , иногда и меньше. Дочка в 3х садах была, везде одна и та же картина.

Частный сад рядом с домом стоит 50 тысяч в месяц(.. Чуть подальше - 60(.... Не вариант вообще.

Лично я на такие просьбы клала хххрен.
Я прекрасно понимаю, что воспитателю хочется домой побыстрее, я как бы тоже была бы не против уйти с работы в 17, а можно и вообще с обеда, но мой рабочий день до 18. Ну и вас вероятно так народ подобрался, у нас большинсво забирали детей к 18-18.30, практически у всей группы родители были работающие

Гость
Гость

Ответ на вопрос 1: потому что наше государство только лозунги умеет говорить, а на деле ничего не платит.

Ну это уже вопрос к государству.
Я лично исправно плачу налоги со своего дохода и даже со своей подработки плачу, т.к. честно оформлена как самозанятая. Почему я должна еще и дополнительно платить за то что рожаю например 1го ребенка, а не 3, мне лично не понятно.

Гость
Гость

Да никто не треплет нервы своему идеалу, трепещут и еле дышат на нее. А когда марамойка бесит, то хоть нервы ей потрепать.

Гость
Гость

50к жалко? И такие рожают зачем то.

Гость
Гость

Да никто не треплет нервы своему идеалу, трепещут и еле дышат на нее. А когда марамойка бесит, то хоть нервы ей потрепать.

Идеал когда она получает миллион в месяц, таких мало...

Гость

Запрет секса приведет к сокращению не только рождаемости, но и к сокращению браков

Гость
Гость

А зачем отдавать за сад 50-60к, если есть государственный сад за 3к?

Гость
Гость

Значит пусть государство и обеспечивает потом всех этих ненужных детей до их совершеннолетия и ещё и квартиры им выдаёт.

А из чьего кармана будут платиться повышенные налоги чтобы всё это спонсировать? Из твоего 😏

нОлог на бездетных баб - абортниц!!! Вуаля и всё в порядке - либо рожаешь пятерых, либо платишь нОлОг!!!

Гость
Гость

У любой женщины вне зависимости
от того есть дети или нет, должна быть возможность бесплатно перевязать трубы. Всё, 100% метод, никаких нежелательных беременностей.

Какая перевязка труб при запрете абортов?Совсем ку-ку?Нерожавшим никогда не сделают!

Гость
Гость

Так это мерзость - бесприданницы, их вообще надо в работные дома по достижению 18 лет.

Питер Гриффин

Ну вот и не будете анонимно бегать по частным клиникам абортироваться.
Теперь придется лишний раз подумать изменять ли законному мужу или заниматься сексом до свадьбы.
Поддерживаю это решение.

Гость
Гость

Какая перевязка труб при запрете абортов?Совсем ку-ку?Нерожавшим никогда не сделают!

А я думала переживают за эмбрион...

Гость
Maria05

Лицензии как раз стали отзывать и больше не будут выдавать

Нужно тогда искать частным порядком,на дому или договариваться с врачом тет-а-тет за двойную-тройную плату.

Гость
Гость

Мне все равно, что происходит в США и в Польше...
Вы рассматриваете единичные случаи.. государство рассматривает в общей массе.. положительная ли это будет тенденция или отрицательная.

Государство "рассмотрит" через несколько лет,выведя статистику.
Женщинам,сходящим с ума от ужаса,что внутри растёт нежеланное и ломается жизнь,ждать прикажете?

Питер Гриффин
Гость

Государство "рассмотрит" через несколько лет,выведя статистику.
Женщинам,сходящим с ума от ужаса,что внутри растёт нежеланное и ломается жизнь,ждать прикажете?

Прикажу трижды подумать, чем сразу ноги расставлять. Чтобы не было нежелаемого внутри.

Гость
Питер Гриффин

Теперь придется лишний раз подумать изменять ли законному мужу или заниматься сексом до свадьбы.
Поддерживаю это решение.

Причем тут изменять мужу или ахаться до свадьбы? Вы реально думаете что в браке от мужа прям всегда хочется рожать?
Мне вот еще одни роды только в кошмарах видятся, не дай боги... не хочу я больше ходить беременной, рожать и водиться с младенцем, вот не хочу и всё.

Гость
Питер Гриффин

Прикажу трижды подумать, чем сразу ноги расставлять. Чтобы не было нежелаемого внутри.

Т.е. ребенок это наказание женщине за секс? Все интереснее и интереснее.

Питер Гриффин
Гость

В чем проблема предохраняться?

Питер Гриффин
Гость

Если денег нет на презервативы, то вам тогда точно траахаться нельзя. Надо деньги идти зарабатывать)

Гость
Гость

В то время и секса больше было). А сейчас общество с такими методами превратиться поголовно в пожизненных инцелов и девственников и всё). Причём даже страдать от этого почти не будет.

Вы в чем-то правы, большинство людей окончательно уйдут в виртуальную реальность. Уже сейчас полно людей без пары, зачем.

Гость
Гость

Свою личность, вы можете выражать в любом виде как вам хочется.. и где хочется..
Но повторюсь, по тем законам, которые приняты в той или иной стране.
Можете дизлайкать.. но будет именно так)))

Несмотря на законы и страх наказания,тюрьмы есть во всех государствах.Кого там,пугает закон?Воров и убийц?Казнокрадов и мошенников?Не смешите.Если бы было желание победить наркоманию,это было бы сделано за неделю по всей стране.Но это такие деньги!И желания пресечь нет.Вот вам закон.

Гость
Гость

Ну в совке же жили как скот и ничего). Вон до сих пор есть психи, которые хотят обратно 😏

Я чуть застала "совок". Не жили как скот, наоборот, знали что в райкоме, обкоме и в суде всегда защитят их интересы. Это сейчас простой человек практически беззащитен, да и непростой тоже.

Гость
Гость

нОлог на бездетных баб - абортниц!!! Вуаля и всё в порядке - либо рожаешь пятерых, либо платишь нОлОг!!!

Наглядный пример того, что мужжлу нельзя заниматься вопросами демографии. Слишком низкий интеллект.

Вопросами демографии могут заниматься только женщины.

Гость
Питер Гриффин

Поддерживаю это решение.

Теперь тебе придется бегать и уговаривать каждую, при запрете абортов мужжло станет тягостной опасностью, вас будут избегать.
Каждый такой лох скоро устанет умалять женщин об отношеньках, выскочить зажену станет главной мечтой мужичка.

Гость
Гость

Так естественно, эти пролайферы тупые пробки, всегда палятся в своей ненависти к женщинам.

Вся пролайфота стоит на том, что только и ждёт когда женщины начнут максимально страдать, им только это в радость, на эмбриончиков им глубоко наср@ть.

Гость
Гость

Теперь тебе придется бегать и уговаривать каждую, при запрете абортов мужжло станет тягостной опасностью, вас будут избегать.
Каждый такой лох скоро устанет умалять женщин об отношеньках, выскочить зажену станет главной мечтой мужичка.

Вот-вот и никакого сожительства до брака мужикам, утритесь 😃

Гость
Гость

Я жену в гробу видел)

Гость
Гость

Вот-вот и никакого сожительства до брака мужикам, утритесь 😃

Никакого брака женщинам, утритесь😁