Интересно, где едите в обед? Я в основном в кафе/ресторанах, но последнее время сталкиваюсь со сплошной антисанитарией. Я вообще любитель азиатской кухни, поэтому строго смотрю за свежестью морепродуктов... Я вот уже думаю, везде так? Или уже из дома контейнеры носить...
В кафе ресторанах очень маленькие порции. Пришел голодный -ушел голодный. Обедаю каждый раз по разному, в том числе и в кафе, но обязательно обедаю не пропускаю.
Дома, от места работы около 500 метров. Я знаю из чего я готовлю и насколько чисто на кухне и мытые ли руки, которыми готовлю.
Вы еще не видели антисанитарию, где готовят для яндекс доставки, самокат ру и им подобным.
Беру еду из дома, но пару раз в месяц могу порадовать себя едой из кафе или ресторана.
Дома. Заказываю доставку.
Дома свою еду.
В заведении рядом с работой в основном, у них есть меню с азиатскими обедами, заведение не приметное, но вкусно и чисто всегда, называется шикари.
Если за рулем весь день, то могу взять контейнер с едой и в пробке перекусить, потому что не всегда удобно парковаться, бросать машину и идти куда-то есть. Если в офисе, то в основном едим где-то, обычно это или Шикари, или заказываем в офис на всех пиццу, картошку фри и все в таком духе.
в основном дома, иногда в Бистро хожу
Нет, не везде! Я хожу только в проверенные места, где уверена в кухне и где чисто. Если впервые попадаю в заведение, то смотрю на чистоту зала, если в зале чисто, то и на кухне скорее всего порядок. Если прихожу и столы липкие, посуда надбитая и все в таком духе ,в жизни есть не стану. Если любите остренькие паназиатские блюда, то в Шикари как вариант сходите. Вкусно готовят, чисто, свежие продукты, есть обеды и цены нормальные.
Может кто-то обедает в шикари, расскажите, вкусно? У нас рядом с офисом есть, но все мимо проходим, а может зря))
Может кто-то обедает в шикари, расскажите, вкусно? У нас рядом с офисом есть, но все мимо проходим, а может зря))
Очень даже там прилично, у нас тоже рядом шикари, пол офиса на обед там тусуется) хорошие порции, приятные цены, кухня вкусная, так что зайдите... если вы конечно любите азиатскую кухню...