вопрос в теме.
Что ни день? Серьёзно? Вы мне из тв будете рассказывать как живет Европа.
А не хотите объяснить, что же тогда в стране, в которой митинги якобы каждый день, делают дети и внуки соловьевых, путина и прочей верхушки рф
И назад возвращаться не собираются
Так боятся же,что разгневанный народ вилкой проткнёт.
Сообщение было удалено
Вам надо накатить, милый. Инсульт хватит
ты дура не путай бдсм с пидорасней! пидорасня в *** ебется как больная! а бдсм я практикую только с женщиной! потому что бдсм это искусство, это целый мир, который твой куриный мозг не поймет. поэтому будешь моей рабыней, какая из тебя аспажа, нахуль!
Сообщение было удалено
васян, ты что ли?
"я вам покажу, откуда на пригожина готовилось нападение" 😆
Сообщение было удалено
дедуль, а давай ты звездуй) давно тебе пора принять таблетки от простатита и спать.
Сообщение было удалено
ну и оставайся тут один как дурак)
без бап и бдсмщик тут не задержится, тем более у него уже стояк на мою вселенную 😄
Ответ был больше на " Среднего класса ТАМ почти нет".Там-это у нас,вы не "там",чтобы судить.У вас пропаганда СС-овская.Кто кричал "москаляку на гиляку"?Ждать что ли надо было?Кто ядер попросил,помните?Зачем ждать,когда уже обложили базами и угодливыми марионетками?
Ответ был больше на " Среднего класса ТАМ почти нет".Там-это у нас,вы не "там",чтобы судить.У вас пропаганда СС-овская.Кто кричал "москаляку на гиляку"?Ждать что ли надо было?Кто ядер попросил,помните?Зачем ждать,когда уже обложили базами и угодливыми марионетками?
Это я писала что среднего класса почти нет в России. Мне что ли ответ или кто-то еще писал, а я пропустила
Какая пропаганда
Я не дура чтобы верить в сказки о светлом будущем, учила историю и немного в курсе о том, что такое экономика
Я жить хочу здесь и сейчас, а тяжелая малооплачиваемая работа для рабов и дураков - уже прямо говорю и резко.
Да.. Ага.. Это не я там коплю на ипотеку 20 лет на квартиру, которую еще надо обставить и на машину
В отличие от.. Я считать умею. Сколько бы я переплатила за вещи, которые в Европе Доступнее в Разы
Это я писала что среднего класса почти нет в России. Мне что ли ответ или кто-то еще писал, а я пропустила
Какая пропаганда
Я не дура чтобы верить в сказки о светлом будущем, учила историю и немного в курсе о том, что такое экономика
Я жить хочу здесь и сейчас, а тяжелая малооплачиваемая работа для рабов и дураков - уже прямо говорю и резко.
Да.. Ага.. Это не я там коплю на ипотеку 20 лет на квартиру, которую еще надо обставить и на машину
В отличие от.. Я считать умею. Сколько бы я переплатила за вещи, которые в Европе Доступнее в Разы
А когда в стране начинается война, экономике еццц. Полный. Было и будет всегда.
Когда стране нечего предложить гражданам она тут же закрывает границы и включает диктаторский режим, чтобы гречке были рады
Это и Украины касается
Найдите сейчас два отличия. В обоих идет накачка ненавистью, а мне кажется на простых людях зарабатывают свои миллионы два жадных карлика
И люди для них мусор. Еще нарожают
Сообщение было удалено
А все самолеты пустые падали? Хз
а что еще делать дяденьке в возрасте? не воевать же идти)
вот и торчит тут. С такими же альтернативно одаренными. Комменты один другого peace date ее, "ах, у меня чешется коленка" "ух, а я копала огород" "эх, а вы не козерог случайно, а то у козерогов на этой неделе всё раком" просто ярмарка ..зма.
И когда такой розовый понь выходит в реальный мир он не хочет ничего видеть, кроме своих фантазий.
Дело даже не в личности этого дяденьки, там все понятно - церберы режима
А в том, что их много и они пытаются обычных людей, недовольных положением вещей, выставить врагами и предателями
Черное назвать белым, а белое черным
Заботу о своем комфорте, безопасности и благополучии, для себя и своей семьи, объявить чем-то постыдным
Хотя это же естественное свойство любого разумного человека - жить самому хорошо и давать жить другим - это основа развитого общества - договороспособность
А нет. Плетут какого-то путина за которого люди должны идти на фронт, хотя на Россию никто не нападал
Такой бред
Одно меня радует, что я немного знаю соционику, хоть она и не признана официально, однако дает ответы на многие вопросы, поэтому могу разобраться в этом виктимо агрессорском безумии
Считаю, жив :)
В принципе наш президент очень мстительный человек. Не терпит публичного унижения. В сети есть видео где патриарх кто то из свяженослужительской тусовки оговорился и назвал президента под другим отчеством на собрании международном где присутствовали остальные главы стран. Он так зло смотрел на священника... Через неделю того понизили в его статусе, короче убрали. Больше не важный поп:)
Про главу вагнера не удивлена.
Меня раз 5 уже в этой теме банят
Только за мой ник
В принципе наш президент очень мстительный человек. Не терпит публичного унижения. В сети есть видео где патриарх кто то из свяженослужительской тусовки оговорился и назвал президента под другим отчеством на собрании международном где присутствовали остальные главы стран. Он так зло смотрел на священника... Через неделю того понизили в его статусе, короче убрали. Больше не важный поп:)
Про главу вагнера не удивлена.
Отвали от Владимира Владимировича
Сообщение было удалено
Мои все посты стёрли и банят постоянно
Кто тут Уткина обижал пока меня не было?
И никого из моих любимчиков тоже чтоб не трогали.
Какой же Путин умный!))
Сообщение было удалено
А ты бы смог без ума управлять такой страной как Россия более 25 лет?
Путин не совсем человек. Там мозг отменный.
Сообщение было удалено
В большой игре на мелочь 0 внимания.
Alex Parker: "
Крайне удивлен молчанием совета командиров ЧВК "Вагнер". Где комментарий Лотоса, Зомби, Ратибора и все остальных? Если молчание продолжится, то это будет воспринято обществом, как банальная трусость. Как минимум нужно дать комментарий по похоронам некогда самого перспективного политика и пригласить туда всех тех, кто хочет проститься с этим легендарным человеком, который не только дал настоящий бой хохлам, но и попытался хоть что-то поменять в стране, пусть у него ничего и не получилось."
Кого хоронить? Сидите ровно и не суйтесь.
Не мечтай. Пока Я за Путина его никто не тронет. Но мне нужно равновесие. А это значит и Билецкого никто трогать не должен.
На остальных запретов нет. Остальные меня не волнуют.
Сообщение было удалено
Нет. Цель другая.
Плюсую! Я вечно в бане.
Меня банят за один коммент. Вчера так раза 3 банили только в этой теме. Без жалоб. Написала один пост - сразу бан, а пост снесли. И оскорблений там не было, а ьыл вопрос - нах эта тема?
А Уткин жив)))
"как на прошлой неделе с тем 10-летним мальчиком."
В Донбассе-то? Так это вы там детей расстреливаете из всех видов артиллерийского вооружения. И вы, мирных жителей из Мариуполя ...не то что НЕ эвакуировали...вы им не давали возможность сделать это самим.
п.с. какие-то у вас ничтожные провокации. Огромное и Мощное Государство Россия (а не я), войну не остановит, пока не будет гарантий безопасности русскому миру на территории Украины и гарантий отсутствия во враждебно настроенном государстве баз НАТО.
А мне (обывателю), вы можете что угодно писать..толку-то?
Я не поддерживаю и не поддерживала языковую политику Украины и ее отношение к этническим русским, бытовой национализм там был со времен СССР. Отмена русского языка как государственного - преступление украинских властей против своего же народа.
Но что наши российские военные делали с 14 года на Донбассе? (Что там делал Стрелков?
Сообщение было удалено
Детям спать пора давно.
Сообщение было удалено
За все хорошее. Это не я баню.
Сообщение было удалено
Не я другая. Нас тут много.
"как на прошлой неделе с тем 10-летним мальчиком."
В Донбассе-то? Так это вы там детей расстреливаете из всех видов артиллерийского вооружения. И вы, мирных жителей из Мариуполя ...не то что НЕ эвакуировали...вы им не давали возможность сделать это самим.
п.с. какие-то у вас ничтожные провокации. Огромное и Мощное Государство Россия (а не я), войну не остановит, пока не будет гарантий безопасности русскому миру на территории Украины и гарантий отсутствия во враждебно настроенном государстве баз НАТО.
А мне (обывателю), вы можете что угодно писать..толку-то?
И правда - толку то? Вы уперлись как баран и никого не слышите, как говорится: "если мозгов нет - лопатой не накидаешь".
Сообщение было удалено
Это ты с ним споришь. Не я. Твой уровень - басмач. Я с ним не веду беседы.
Пофиг на него
Сообщение было удалено
Правда в том что наше население все тупеет и тупеет и вы тому пример )
Сообщение было удалено
Но лижешь то ты
По факту
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай
Явно тетя умом тронутая
Я не поддерживаю и не поддерживала языковую политику Украины и ее отношение к этническим русским, бытовой национализм там был со времен СССР. Отмена русского языка как государственного - преступление украинских властей против своего же народа.
Но что наши российские военные делали с 14 года на Донбассе? (Что там делал Стрелков?
Господи , да что вы заладили .. никто русских не притесняет !!! Лично знаю русскую девочку живущую в Одессе и что ? Счастлива и никуда не хочет уезжать даже сейчас ! Хотя и паспорт российский .. на счет украинцев , я их понимаю !!! Здесь дело не в не навести , а просто люди хотят сохранить свою культуру и язык !!! А на жить как им постепенно навязывает росия свои правила , типо это главный язык , мы все едины и тд .. так же как не крути , но !!!! Украина как то получила свои границы ( если были не согласны , то надо было делить эти границы 30 лет назад , а не сейчас ) и вполне логично увидеть реакцию с их стороны , что кто то пришел в их дом и начал диктовать свои правила , с какой стате ??? И да , здесь дело не только в Украине. Но если едите в другую страну будьте добры уважайте их обычаи и культуру и не навязывайте свои ! Что то росия всегда кричит , что Америка навязывается и их это возмущает сильно , а вот когда росия навязывается другим они что то этого не замечают , а по сути ведь это колонизация
Господи , да что вы заладили .. никто русских не притесняет !!! Лично знаю русскую девочку живущую в Одессе и что ? Счастлива и никуда не хочет уезжать даже сейчас ! Хотя и паспорт российский .. на счет украинцев , я их понимаю !!! Здесь дело не в не навести , а просто люди хотят сохранить свою культуру и язык !!! А на жить как им постепенно навязывает росия свои правила , типо это главный язык , мы все едины и тд .. так же как не крути , но !!!! Украина как то получила свои границы ( если были не согласны , то надо было делить эти границы 30 лет назад , а не сейчас ) и вполне логично увидеть реакцию с их стороны , что кто то пришел в их дом и начал диктовать свои правила , с какой стате ??? И да , здесь дело не только в Украине. Но если едите в другую страну будьте добры уважайте их обычаи и культуру и не навязывайте свои ! Что то росия всегда кричит , что Америка навязывается и их это возмущает сильно , а вот когда росия навязывается другим они что то этого не замечают , а по сути ведь это колонизация
А правый сектор как власть захватил в 14 ? Не убивал никого ?)
Чечня. В составе РФ. Язык их сохранён и все из традиции тоже. Никто к еим не лезет.
Украинский язык тоже никто не тронет
Мой любимчик азрвец бандеровец, я люблю и уважаю украинцев. Но!
России нужен Мир! И Украине под защитой России будет лучше.