Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Amanda

Строительство чего?

Всего.

Amanda
Гость

а что еще делать дяденьке в возрасте? не воевать же идти)
вот и торчит тут. С такими же альтернативно одаренными. Комменты один другого peace date ее, "ах, у меня чешется коленка" "ух, а я копала огород" "эх, а вы не козерог случайно, а то у козерогов на этой неделе всё раком" просто ярмарка ..зма.
И когда такой розовый понь выходит в реальный мир он не хочет ничего видеть, кроме своих фантазий.

))

Amanda
Гость

Всего.

Я так и поняла, строители блин

Ттт
Гость

в Чернигове. На прошлой неделе. Читайте новости.
Мариуполь Россия взяла в кольцо, как немцы Ленинград. Там люди умирали без еды и воды.
Баз нато на Украине не было никогда, зато они будут в Финляндии. Россия планирует за это бомбить Финляндию?
Русского мира никогда не было на Украине. Там был украинский мир пока Россия не напала.
И безопасно было вполне для всех людей (независимо от национальности). Пока Россия не напала.
И были живы 545 детей, пока Россия не напала.
И не было миллиона людей в беженстве пока...
И не было разбомбленных церквей, полей, людей пока...
Андрей, не глупите, причем тут провокация, если я называю факты?

И в Одессе людей заживо не сжигали, пока Россия не напала...

Гость
Ттт

Думаете кто-то будет нужен в какой-то другой стране, если он сам не будет пробивать себе путь?
В РФ бесплатная медицина, по квоте делается множество операций.
Для инвалидов бюджетных мест очень много.

Ага,ага по квоте бесплатные операции…которые люди годами ждут ,ждут и не дожидаются.

Гость
Ттт

Каждый день?
В Германии главу мида на сломанном правительственном самолете регулярно перевозят, лучшая техника, наверное, для лица страны)

для одного года многовато, не?
так ответьте на вопрос, в какой еще стране ЕС такое случается?
и про убийства журналистов, как там илут расследования?

Гость
Гость

Ага,ага по квоте бесплатные операции…которые люди годами ждут ,ждут и не дожидаются.

Можно и за гроши ждать.

Гость
Ттт

И в Одессе людей заживо не сжигали, пока Россия не напала...

Пермь. Зимняя вишня.

Amanda
Гость

Он недалекий, кому вы объясняете

Гость
Amanda

Сообщение было удалено

пауки в банке.
только экипаж и жаль.

Ттт
Гость

😄Да скажите уже в церкви)
А зачем украинцам понадобилось пво, не подскажете?

Подскажу, как и окопы и минное поле в ЛНР, они ждали, готовились, провоцировали.
За что боролись, на то и напоролись. Это не про мирных граждан, которых собственное правительство в расход пустило еще до того, как "напала Россия", хотя по факту пришла освободить.

Гость
Модератор Надежда

Причина этого одна - форумчане переругались. Поэтому в целях сохранения нейтральности общения перестали публиковать. Благодаря этому Вуман не превратился в место, где обсуждают события СВО. Для таких обсуждений есть специализированные ресурсы. А здесь можно поболтать и отдохнуть. А политики и по телевизору хватает. Отдыхайте

Про мятеж же тоже была тема. Не одна эта пропущена, получается)

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но не расслабляйся сильно, лучше потанцуй в другом месте
))
Или помастурбируй там чтоли

Amanda
Гость

пауки в банке.
только экипаж и жаль.

Жаль всех в принципе
Попасть по тупости в такой звездорез

Гость
Amanda

Спасибо, но не расслабляйся сильно, лучше потанцуй в другом месте
))
Или помастурбируй там чтоли

Это ваш национальный промысел.

Гость
Ттт

Подскажу, как и окопы и минное поле в ЛНР, они ждали, готовились, провоцировали.
За что боролись, на то и напоролись. Это не про мирных граждан, которых собственное правительство в расход пустило еще до того, как "напала Россия", хотя по факту пришла освободить.

чем провоцировали? тем что на своей территории строили заградительные сооружения? 😆
ах, негодники, как они посмели!
так из-за чего сработала пво то?
просто так? сами в себя решили пострелять? 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро узнаете)))

Гость
Гость

Эти "определенные люди" пытались Телеграм забанить, ну и ?

Сравнили попу с пальцем)

Гость
Гость

Скоро узнаете)))

тоько не говорите, что вы в киев подкинули труп Пригожина.

Гость
Гость

дискредитируют вооруженные силы и правительство.
Могут получить по попе

Не "по", а "в"

Ттт
Гость

Чем не устроила Франция, Швейцария, Норвегия
И почему нужно равняться на худшее, а не лучшее. Вот чтобы что? Оправдать то, что такая большая страна до сих пор не научилась не то что свои смартфоны производить, но и гвозди делать?
И вместо этого занимается грабежом и войнами
Ну так вот. В 21 веке это неактуально. Бить маленькую страну без своего оружия чтобы доказать миру свою крутость. Серьезно? Да вы не представляете насколько шагнул прогресс и как это жалко выглядит. Страны давно меряются своими достижениями.
Даже Индия и та запустила свой корабль на луну. Вместо России 👍

Хм, Франция, в которой что ни день то митинги разгоняют, там, где первое лицо страны публично бьют, кидают яйцами и выкрикивают нецензурности?
Швейцария //в 2022 году полиция арестовала за преступления 86 693 человека. Увеличилось количество насильственных преступлений, которое выросло на 16,6% по сравнению с 2021 г. Больше всего выросло число преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений и изнасилований — на 17% и 14,5% соответственно.//

//не научилась не то что свои смартфоны производить, но и гвозди делать//

Скорее разучились, просто за ненадобностью в определенный период, но все уже в процессе, будут и гвозди и смартфоны и автомобили.

Ттт
Гость

и кто там у нас из известных мировых российских брендов?

А надо обязательно мировую известность или качество/цена с доступностью важнее?

Ттт
Андрей Басмач

От @исдеть..не мешки ворочать.))
Надо номерок ваш запомнить. не меняете хоть?)

Да, отметь там в базе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я бы посмотрела.
только вам в мою страну визу не дадут.
Протухнет, пока под дверью посольства сидеть будете.
Он и так уже был не первой свежести.

Amanda
Ттт

Хм, Франция, в которой что ни день то митинги разгоняют, там, где первое лицо страны публично бьют, кидают яйцами и выкрикивают нецензурности?
Швейцария //в 2022 году полиция арестовала за преступления 86 693 человека. Увеличилось количество насильственных преступлений, которое выросло на 16,6% по сравнению с 2021 г. Больше всего выросло число преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений и изнасилований — на 17% и 14,5% соответственно.//

Скорее разучились, просто за ненадобностью в определенный период, но все уже в процессе, будут и гвозди и смартфоны и автомобили.

Так потому визовый режим приказал долго жить, более чем
Чтоб вы от ужаса не оторопели и от безобразий общественных
Че ж еще то?

Гость
Ттт

А надо обязательно мировую известность или качество/цена с доступностью важнее?

а надо и то и другое.
Есть достойные примеры?

Amanda
Гость

да нет, я бы посмотрела.
только вам в мою страну визу не дадут.
Протухнет, пока под дверью посольства сидеть будете.
Он и так уже был не первой свежести.

Я о том же
Самое оно развивать импортозамещение и изобретать телефон, а заодно и колесо от бмв. Смысл копаться в капиталистических ужасах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не п из ди, завистливая истеричка)
в сссре партийные боссы, комуняки из комуняк, не за духовностью в магазинах типа "березка" отоваривались и членовозы у них были западного производства и дачи-дворцы и в квартирах прислуга. А простому народу про идеалы втирали, ага. Бедненько, но чистенько, все равны... Только члены цк были чуть равнее, правда же?
сейчас аналогично.
если ты едрос, то ты в этой жизни выиграл лотерейный билет, а народ как бараны, на кого их натравят, на того и бегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас шикарно.Если бы было не так,то у пенсионеров не отбирали бы миллионы мошенники.Криминальные новости посмотрите,а не пропаганду ЦИПСО слушайте.На улицах пробки часовые,а во дворах не протолкнуться от припаркованных машин-наверное оттого,что гелендваген купить могут,а на трусы уже не остаётся.И объявления-"куплю квартиру" -полно,ну на трусы нет,а на квартиру есть,даже студентам на время учёбы.А так,мы бедные,да -на самолёт не хватает,скинься евдропа,плиз,тебе ж деньги девать некуда,пиндосы ещё подкинут,станок работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгов у тебя нет) а страна есть)

Гость
Ттт

Что ни день? Серьёзно? Вы мне из тв будете рассказывать как живет Европа.
А не хотите объяснить, что же тогда в стране, в которой митинги якобы каждый день, делают дети и внуки соловьевых, путина и прочей верхушки рф
И назад возвращаться не собираются

Гость
Гость

А не хотите объяснить, что же тогда в стране, в которой митинги якобы каждый день, делают дети и внуки соловьевых, путина и прочей верхушки рф

потому что Россия не gaу френдли, поэтому они и не возвращаются туда)

Гость
Гость

У нас шикарно.Если бы было не так,то у пенсионеров не отбирали бы миллионы мошенники.Криминальные новости посмотрите,а не пропаганду ЦИПСО слушайте.На улицах пробки часовые,а во дворах не протолкнуться от припаркованных машин-наверное оттого,что гелендваген купить могут,а на трусы уже не остаётся.И объявления-"куплю квартиру" -полно,ну на трусы нет,а на квартиру есть,даже студентам на время учёбы.А так,мы бедные,да -на самолёт не хватает,скинься евдропа,плиз,тебе ж деньги девать некуда,пиндосы ещё подкинут,станок работает.

ты не понял вопрос.
Вопрос был: почему люди должны идти умирать? ради чего.
а не про тачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупик, учи географию. Кроме России есть еще почти 200 стран, и только потому что ты непробиваемый тупик эти страны из реальной жизни никуда не денутся.

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

))
Убедили. Как скоро на передовую?

Гость
Гость

ты не понял вопрос.
Вопрос был: почему люди должны идти умирать? ради чего.
а не про тачки.

ты недалекий это империя здесь надо думать на тысячу лет вперед. эти земли наши а чьи же еще? или тебе важно только водку пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не проще было гастарбайтеров украинских обратно отправить, а не на страну нападать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. Да конечно. Вот только в Монако я только и слышала русскую речь везде и видела кое-кого кто должен быть на сво
Есть целые виллы принадлежащие русским и украинским олигархам, которые пожимают друг другу руки и смеются над своими марионетками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а третий это какой? Россия? Вполне я хорошо жила в России.

Гость
Гость

тупик, учи географию. Кроме России есть еще почти 200 стран, и только потому что ты непробиваемый тупик эти страны из реальной жизни никуда не денутся.

Россия центр Вселенной

Гость
Amanda

))
Убедили. Как скоро на передовую?

иди, плеткой погоним. А БДСМ в России запрещать не будут? а то мне нравится, если с девушкой

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Не, я лозунги тупые тут не толкаю и в чужую жизнь со своим уставом не лезу. А вот идейных вроде вас уже заждались. Подвиги то

Гость
Гость

Ахах. Да конечно. Вот только в Монако я только и слышала русскую речь везде и видела кое-кого кто должен быть на сво
Есть целые виллы принадлежащие русским и украинским олигархам, которые пожимают друг другу руки и смеются над своими марионетками

а ты мужчина или женщина? побудь моей марионеткой, я люблю дергать за ниточки

Amanda
Гость

Не думаю, что олигархам до смеха сейчас

Гость
Гость

я был в Европе, там ужас. Там похищают людей и жарят на костре! чертова демократия! а еще когда я говорил по русски, на меня все напали. Но я показал им силушку богатырскую, я же крутой супермен!😄вот скоро в Штаты поеду, эх, я им там покажу!

Amanda
Гость

иди, плеткой погоним. А БДСМ в России запрещать не будут? а то мне нравится, если с девушкой

Фантазия пошла. Ау, возвращайтесь
))

Гость
Гость

ты недалекий это империя здесь надо думать на тысячу лет вперед. эти земли наши а чьи же еще? или тебе важно только водку пить?

империя имеет огромную армию и множество покоренных государств в своем составе. И продвигается довольно быстро. А не как некоторые.
и просто сказать "мы империя и поэтому мы пойдем убивать соседей и отжимать их землю" это очень слабое обоснование для тех, кто поедет в эту хлеборезку.
У России своей земли полно, не знают что с ней делать...

Гость
Amanda

Фантазия пошла. Ау, возвращайтесь
))

че, фантазия. я знаешь сколько таких как ты плеткой мудохал. я вот тебя кляпом рот заткну и заставлю все это прочитать, что ты написала. Я люблю Россию, ненавижу пидоров. Но секс-шопы не запрещайте, бдсм форевер!

Amanda
Гость

че, фантазия. я знаешь сколько таких как ты плеткой мудохал. я вот тебя кляпом рот заткну и заставлю все это прочитать, что ты написала. Я люблю Россию, ненавижу пидоров. Но секс-шопы не запрещайте, бдсм форевер!

)))
Блин/ Больше некого чтоли?

Гость
Гость

Россия центр Вселенной

центр у человека это ж опа. Середина типа.
А у вселенной центра вообще не существует.

не благодари)