Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Продавшица из Пятёрочки

Почему Украину 32 года никто не трогал? Да потому что России боялись.
Если б не Россия, то давно бы польша и литвой и тд растащили бы Украину на куски

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Почему Украину 32 года никто не трогал? Да потому что России боялись.
Если б не Россия, то давно бы польша и литвой и тд растащили бы Украину на куски

Как и остальные страны Советского союза не трогают толькл потому что РФ боятся.
Та же Киргизия, Казахстан. Да если б не Россия их бы давно не было!
Это Россия сохраняет их независимость.
Если это не понимаете, то вы дэбыоы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так с Россией никто и не воюет ( это я про остальной мир ) они тупо отвернулись и показали свое Фе в виде санкций … поэтому не понятно что еще больше унизительней или тот факт что с росией никто открыто (уже в лоб при чем сказав )дружить не хочет или что с дураками связываться … зачем западу лишений рах тратить оружие на какуе то росию, если и так все согласились что не чего с такой страной иметь дела даже в бизнесе .. а росия тем временем может строить из себя альфа самца и мазать кулаками , но а толку ??? По сути партнеров нет , инвесторов нет , никому ничего не интересно , никто равняться уж и подавно не хочет

Гость

Сообщение было удалено

Да ну не ври )

Тетя Сара

Я не поддерживаю и не поддерживала языковую политику Украины и ее отношение к этническим русским, бытовой национализм там был со времен СССР. Отмена русского языка как государственного - преступление украинских властей против своего же народа.
Но что наши российские военные делали с 14 года на Донбассе? (Что там делал Стрелков?

"Но что наши российские военные делали с 14 года на Донбассе? (Что там делал Стрелков?"

Наверное, задачи по поддержке пророссийски настроенных граждан выполняли.
Также как американские "дипломаты" на майдане поддерживали мятежников. Думаете, что там только пирожки от Нуланд были?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

32 года. Построили они своё? Они и защитить себя сами не могут. Попрошайничают у других стран.
Время вышло.

Гость

Сообщение было удалено

Но вырезать начали в 14 году
Правый сектор начал убивать всех кто не хотел переворот

Гость

Сообщение было удалено

"А кто вам сказал , что им будет лучше ??? "

Как минимум, потому что украинский режим, толкающий страну в руки врагов России...становится таким же врагом...разжигая у себя в стране русофобию и почти открыто заявляя...-"Мы готовы стать армией США в борьбе с Россией"...
ВСЕГДА будет считаться УГРОЗОЙ!!! Соответственно..Россия будет защищаться от угрозы.
Хотя бы поэтому..ИМЕЕТ СМЫСЛ, хотя бы быть нейтральной (как минимум)...стать балансом между Россией и Западом..как Россия, баланс между Западом и Востоком.
И зарабатывать на этом...

Гость

Сообщение было удалено

"По вашей логике"

Откуда у неё логика? Она ж животное.))

Андрей Басмач

"А кто вам сказал , что им будет лучше ??? "

Как минимум, потому что украинский режим, толкающий страну в руки врагов России...становится таким же врагом...разжигая у себя в стране русофобию и почти открыто заявляя...-"Мы готовы стать армией США в борьбе с Россией"...
ВСЕГДА будет считаться УГРОЗОЙ!!! Соответственно..Россия будет защищаться от угрозы.
Хотя бы поэтому..ИМЕЕТ СМЫСЛ, хотя бы быть нейтральной (как минимум)...стать балансом между Россией и Западом..как Россия, баланс между Западом и Востоком.
И зарабатывать на этом...

*как Россия, баланс между Западом и Азией во главе с Китаем.

Гость
Гость

Да знает этот тролль ,что охинею пишет .Он так развлекается … уже целый день настрачивает то ,во что сам не верит

Он года 2 назад был очень активный. Потом пропал куда-то. Может сидел в месте, где Интернета не было?

Гость
Ттт

Думаете кто-то будет нужен в какой-то другой стране, если он сам не будет пробивать себе путь?
В РФ бесплатная медицина, по квоте делается множество операций.
Для инвалидов бюджетных мест очень много.

Почему мы же тогда по всем тв каналам собирают деньги на больных детей? Причём, в перемежку с рекламой службы по контракту?

Гость
Ттт

И в Одессе людей заживо не сжигали, пока Россия не напала...

Вооружённых футбольных хулиганов, первыми начавшими перестрелку?

Гость

Сообщение было удалено

А вы о чем думали когда в 14 году правый сектор захватывал все администрации аэропорты и отрезал голову тем кто был против переворота ?

Гость

Почему мы же тогда по всем тв каналам собирают деньги на больных детей? Причём, в перемежку с рекламой службы по контракту?

70 млрд рублей выделено только фонду президента."Круг добра" В этом году 2% налогов на богатых людей идут на закупку лекарств для детей. Закуплены, в том числе, препараты стоимостью 140 млн рублей для детей, больных спинально-мышечной атрофией. Один укол способен вылечить ребёнка.
Собирают деньги отчаявшиеся родители, чьим детям уже невозможно помочь. Государственная программа направлена на лечение и выздоровление детей. Как бы цинично это не звучало.

Андрей Басмач

*как Россия, баланс между Западом и Азией во главе с Китаем.

Андрей, доброе утро! Поняла, что бесполезно пытаться переубедить подобных людей.
Самое главное, что победа будет за нами. А победителей не судят.

Гость

Сообщение было удалено

Россия, как и человек..строит иерархию "от себя"
1. Я
2. Семья
3. Работа
4. Друзья
5. и т.д. и т.п.

Ирина

Андрей, доброе утро! Поняла, что бесполезно пытаться переубедить подобных людей.
Самое главное, что победа будет за нами. А победителей не судят.

Здрасьте, Ирина!🌹

Гость
avamelex

А вы о чем думали когда в 14 году правый сектор захватывал все администрации аэропорты и отрезал голову тем кто был против переворота ?

Вы мне про этот 14 год уже комментарий 3 написали ))) это напоминает методичку про 7 лет ))) … во первых , мы не знаем кто именно и как спровоцировал конфликт в 14 да даже , если народ поделился на правый и левый сектор , то в родне логично что «предателей» будут топить … Вам пример тот же пригожен , что как раз таки является по теме ))) , что то его быстро убрали ваши «правые» что ж вы за это не переживаете , а только почему то за Украину так как вам кто то что то там сказал какие то бредни что кого то гнобят … ну так посмотрите на пригожена, он хоть и зек был , но с понятиями и чисто за народ и то, что все достало , но вот только все знают его судьбу и кто за эти стоит и по вашему это нормально ???? Поэтому не тыкайте пальцами на других

Андрей Басмач

Россия, как и человек..строит иерархию "от себя"
1. Я
2. Семья
3. Работа
4. Друзья
5. и т.д. и т.п.

Это ты так строишь
Я не так
1. Вселенная
2. Планета земля
3. Природа животные
4. Семья
5.Я
6. Люди остальные

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плюсую! Я вечно в бане.

Сколько там не мойся - всё равно не отмоешься:)

Гость

Вы мне про этот 14 год уже комментарий 3 написали ))) это напоминает методичку про 7 лет ))) … во первых , мы не знаем кто именно и как спровоцировал конфликт в 14 да даже , если народ поделился на правый и левый сектор , то в родне логично что «предателей» будут топить … Вам пример тот же пригожен , что как раз таки является по теме ))) , что то его быстро убрали ваши «правые» что ж вы за это не переживаете , а только почему то за Украину так как вам кто то что то там сказал какие то бредни что кого то гнобят … ну так посмотрите на пригожена, он хоть и зек был , но с понятиями и чисто за народ и то, что все достало , но вот только все знают его судьбу и кто за эти стоит и по вашему это нормально ???? Поэтому не тыкайте пальцами на других

Предатели, это те кто переворот на майдане устроил..те 5% активистов ультраправых...накаченные американской поддержкой.

С этой точки зрения всё верно. Только предатель Украины, мог замутить тему с запрещением русского языка в русскоязычном государстве.

avamelex

Это ты так строишь
Я не так
1. Вселенная
2. Планета земля
3. Природа животные
4. Семья
5.Я
6. Люди остальные

Это тебе так только кажется.

Соболезнования семьим погибших, но ему не нужно было воду мутить. Ведь погибли пилоты при его мятеже.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не фантазёр,именно так и есть всё. Вы хоть новости иногда читайте.

Гость

Сообщение было удалено

Вот что происходит, когда ось равновесия..одна сторона толкает к другой...

Программист Андрей

Жалко конечно этого добряка...

Гость

Удобно склероз включить ?
Все вы знаете
И смайлики ваши не уместны

Вы своей продажностью достали тогда всех кто против смены режима
Убивали их унижали

Память короткая какая

Один из парней жил в Луцке
Сидел без работы с родней конфликтовал
Симпатичный парень 22 года
Вот он вступил в правый сектор
Рассказывал как убивал и кого
Я все в ФСБ передала тогда

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
avamelex

Сообщение было удалено

В смысле захватывать страну? Что за бред?

Гость

В прямом
Во всех администрациях сидели люди Януковича
Вот ваши укр малолетки штурмом брали администрации по странеубивали всех
И шли дальше

Гость

Это от вас бред. Она, всё верно написала. Именно захват..силовой.
Захват власти. Переворот. Преследование и уничтожение русофилов. Отмена русского языка.

Гость
avamelex

В прямом
Во всех администрациях сидели люди Януковича
Вот ваши укр малолетки штурмом брали администрации по странеубивали всех
И шли дальше

Это в учебнике новом написали?
Вы вместо интересоваться почему частный самолет подбили под Москвой начинаете ересь придумывать про людей Януковича? Какие нафик люди Януковича? Все знают, от кого он был поставлен и поскольку сбежал после майдана, явно не имел поддержки нигде. Правый сектор продукт майдана, когда уже захватили Донецк и Крым. Все события изложены тылу раз

Ттт
Гость

кто отравил Навпльного?
кто убил Немцова?
кто избил журналистку в Чечне?
кто убил Холодова, Листьева, Хлебникова, отравил Скрипалей...
Ну? Как там коэффициент раскрытия?
Есть еще какая то цивилизованная страна где также активно убивают журналистов?

Кто убил президента Кеннеди?
журналистов Сэнди Хьюма,Тони Мозера, Эндрю Брейтбарта, Майкла Гастингса, Филиппа Маршалла,
репортёра Гэри Уэбба,
спец. по компьютерной безопасности Барнаби Джека,
очевидца событий в здании ВТЦ-7 11 сентября 2001?
Кто устроил штурм Белого дома?
Где арестовали сегодня бывшего президента?
В какой это все стране?
Скажите как ее зовут?)

Amanda
Ттт

Кто убил президента Кеннеди?
журналистов Сэнди Хьюма,Тони Мозера, Эндрю Брейтбарта, Майкла Гастингса, Филиппа Маршалла,
репортёра Гэри Уэбба,
спец. по компьютерной безопасности Барнаби Джека,
очевидца событий в здании ВТЦ-7 11 сентября 2001?
Кто устроил штурм Белого дома?
Где арестовали сегодня бывшего президента?
В какой это все стране?
Скажите как ее зовут?)

Так вы знаете все эти моменты, потому что их освещают для налогоплательщиков. Особенности демократии. А отличительной чертой режима есть замыкания всем ртов, в том числе журналистике. Так что вы в принципе мало что знаете, если полагаетесь на тасс и не можете критически оценивать происходящее

Ттт
Гость

а до начала войны жизнь в РФ была более мирной или менее мирной, чем сейчас, когда там самолеты, вертолеты взрываются?

Более размеренной, но ради будущего мира приходится немного суетиться.

Андрей Басмач

Это от вас бред. Она, всё верно написала. Именно захват..силовой.
Захват власти. Переворот. Преследование и уничтожение русофилов. Отмена русского языка.

Им удобно врать
Они за деньги готовы на все
Пусть наслаждаются результатом

Ттт
Гость

Я не думаю, а знаю. Предполагать и знать разные вещи. Да, нужна. Я знаю, что мне нечего переживать если я останусь без работы или не дай Бог что со здоровьем, никому кстати не желаю. Мне оплатят все. Жилье, лечение, питание от и до. Лекарства у нас получают в аптеке, многие бесплатно.
А вы почему так расхваливаете Россию. Вы дочь олигарха?

Так и граждане РФ это знают, государство поможет в трудную минуту, достаточно обратиться.
Но береженного Бог бережет, поэтому у многих есть дополнительные сбережения.

Ттт
Гость

точно, масштабно откатывают)

Главное коренным жителям нравится уже сейчас, сравнительно с тем, что было еще до сво.

avamelex

Им удобно врать

-50% населения.
Пока что..-10% территории....

Следим за развитием событий....

Ттт
Гость

Ага,ага по квоте бесплатные операции…которые люди годами ждут ,ждут и не дожидаются.

//годами ждут// примеры из вашего личного опыта, а не из сплетен есть?

Amanda
avamelex

Им удобно врать

Результатом по Пригожину?
Эмм

Эллен
Гость

Трусам завидовать, хе хе, сидел бы в свой фужейре 🙄

Если ты такой смелый, едь под Бахмут погибать не пойми за что. Что будет с "героями" этой войны, думаю на примере Пригожина и прочих войн тебе понятно. А тех, кто не хочет убивать в другом государстве людей, нечего называть трусами

К сожалению, да. Но еще в июне, когда был мятеж, я сильно перепугалась, что у нас гражданская война начнётся.

Эллен
Гость

Она так дает.. интервью с Губаревым
хотя жена Гуабрева посимпатичней - тоже сидит

Да? А за что это марамойка Катя сидит?

Ттт
Гость

Пермь. Зимняя вишня.

Это ж надо такую параллель провести между чп и массовым убийством.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Освободили уже частично коренной народ, который своей стране не нужен оказался.