вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Вы же были недавно?
Заметили, что сво негативно не влияет на мирных граждан, а в новых регионах улучшает обстановку?
Мероприятие необходимое.
Если сейчас прекратить, то что по-вашему дальше делать?
Какие следующие действия?
В соответствии с ФЗ от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в России порядок - уведомительный.
Конституции РФ ст. 55 ч.3, ст. 56.
Гарантия права на свободу собраний ещё не означает отсутствие каких бы то ни было ограничений и соответствующих правил.
Ещё раз для тебя упopoтого: Конституция закон прямого действия. То есть, для реализации прописанных в ней свобод не нужны никакие подзаконные акты. 54-ФЗ уже противоречит Конституции. А потом - уведомление и разрешение - это одно и то же? Не стыдно тебя в очередной раз здесь позориться?
"Твоя песня хороша - начинай сначала"🙄 А почему в правилах форума запрещены политические темы? Выходит, правду писать запрещено? Только лизать действующей власти можно?
Потому что участники на данной онлайн-платформе не соблюдают правила в подобных темах, вот Андрей и решил просто не пропускать подобные темы.
Вышеописанные - меньшинство - это не бедные, а просто люди, которые так живут, не стремятся/не хотят улучшить свои условия, их все устраивает, довольствуются малым, такие граждане есть в любой стране, низкая планка.
30т.р. вполне нормальная з/п для РФ, питание, проживание, одежда, проезд, развлечения. На основные потребности хватит.
В основном в РФ средний класс с возможностями при желании подняться выше. К чрезмерному богатству перестали стремиться, другие приоритеты - духовные.
Нет. Полно людей которые стремились и не смогли. Причин много. У кого-то нет здоровья, у кого-то на руках больные родственники, и во всех этих проблемах государство не помогает ничем.
Неужели не задаетесь вопросом, что будет если завтра вы сляжете, а рядом никого?
Думаете вы будете нужны России. Как бы не так
Вы же были недавно?
Заметили, что сво негативно не влияет на мирных граждан, а в новых регионах улучшает обстановку?
Мероприятие необходимое.
Если сейчас прекратить, то что по-вашему дальше делать?
Какие следующие действия?
в Мариуполе улучшила? там людей во дворах закапывали, места не было уже на кладбищах. Сколько убитых...тысячи... Это им так улучшили?
я - нет, а вы Андрюша не Андрюша, да.
Строите из себя святошу.
"Ах, жаль Украину."
Ну ***, раз жаль перестаньте ее бомбить, чтоб не пришлось больше детей из-за вас хоронить, как на прошлой неделе с тем 10-летним мальчиком.
"как на прошлой неделе с тем 10-летним мальчиком."
В Донбассе-то? Так это вы там детей расстреливаете из всех видов артиллерийского вооружения. И вы, мирных жителей из Мариуполя ...не то что НЕ эвакуировали...вы им не давали возможность сделать это самим.
п.с. какие-то у вас ничтожные провокации. Огромное и Мощное Государство Россия (а не я), войну не остановит, пока не будет гарантий безопасности русскому миру на территории Украины и гарантий отсутствия во враждебно настроенном государстве баз НАТО.
А мне (обывателю), вы можете что угодно писать..толку-то?
//наиболее вероятной причиной разрушения храма стало падение украинской зенитной управляемой ракеты в результате безграмотных действий операторов комплексов ПВО, которые ВСУ намеренно располагают в жилых кварталах.//
А российская ракета мимо пролетала как всегда и вообще случайно там оказалась, 👍
В Донбассе-то? Так это вы там детей расстреливаете из всех видов артиллерийского вооружения. И вы, мирных жителей из Мариуполя ...не то что НЕ эвакуировали...вы им не давали возможность сделать это самим.
п.с. какие-то у вас ничтожные провокации. Огромное и Мощное Государство Россия (а не я), войну не остановит, пока не будет гарантий безопасности русскому миру на территории Украины и гарантий отсутствия во враждебно настроенном государстве баз НАТО.
*во враждебно настроенном государстве на граничащем с Россией.
Сообщение было удалено
А на большее ты и не способен.
Дело не в идеализации какой-либо страны, а в минимизации этих преступлений. Есть страны, которые в этом достигли успеха, вот о чем речь, понимаете? Вот что движет преступниками? голод, холод, зависть, так? Западная Европа подумала и поступила мудро. Всю технику, включая телефоны и ноуты, а также брендовые вещи, машины, украшения, хорошую мебель и прочее, может позволить себе любой человек, независимо! от статуса. Потому что даже для самых бедных есть распродажи, где можно купить все что хочешь практически за бесценок, всякие акции где можно получить бесплатную еду и это будет не просрочка, поэтому люди в основном спокойны и счастливы. Знают, что государство о них позаботится. И получается некая уравниловка без пропасти между богатыми и бедными, такая вот компенсация обычным гражданам что им доступно все то же, что и миллионерам, пусть и не так роскошно, но все же
//Есть страны, которые в этом достигли успеха//
Примеры пжл) Загнивающий Запад оставьте, понятное дело там хорошо, ибо вас нет.
Другие страны, где преступность ниже, чем в РФ на такое же количество населения.
В РФ, кстати, внедряется активно цифровизация, благодаря которой множество преступлений будет как минимум раскрыто, а как максимум перестанет совершаться.
в Чернигове. На прошлой неделе. Читайте новости.
Мариуполь Россия взяла в кольцо, как немцы Ленинград. Там люди умирали без еды и воды.
Баз нато на Украине не было никогда, зато они будут в Финляндии. Россия планирует за это бомбить Финляндию?
Русского мира никогда не было на Украине. Там был украинский мир пока Россия не напала.
И безопасно было вполне для всех людей (независимо от национальности). Пока Россия не напала.
И были живы 545 детей, пока Россия не напала.
И не было миллиона людей в беженстве пока...
И не было разбомбленных церквей, полей, людей пока...
Андрей, не глупите, причем тут провокация, если я называю факты?
Сообщение было удалено
Ага, нечем оплачивать коммуналку и поэтому даже малоимущие с начала сво озаботились покупкой дополнительной недвижимости, так, на всякий случай)
Другие страны, где преступность ниже, чем в РФ на такое же количество населения.
В РФ, кстати, внедряется активно цифровизация, благодаря которой множество преступлений будет как минимум раскрыто, а как максимум перестанет совершаться.
Чем не устроила Франция, Швейцария, Норвегия
И почему нужно равняться на худшее, а не лучшее. Вот чтобы что? Оправдать то, что такая большая страна до сих пор не научилась не то что свои смартфоны производить, но и гвозди делать?
И вместо этого занимается грабежом и войнами
Ну так вот. В 21 веке это неактуально. Бить маленькую страну без своего оружия чтобы доказать миру свою крутость. Серьезно? Да вы не представляете насколько шагнул прогресс и как это жалко выглядит. Страны давно меряются своими достижениями.
Даже Индия и та запустила свой корабль на луну. Вместо России 👍
Ещё раз для тебя упopoтого: Конституция закон прямого действия. То есть, для реализации прописанных в ней свобод не нужны никакие подзаконные акты. 54-ФЗ уже противоречит Конституции. А потом - уведомление и разрешение - это одно и то же? Не стыдно тебя в очередной раз здесь позориться?
Конституции РФ ст. 55 ч.3, ст. 56.
Ничего не противоречит, в суде единогласные решения выносят.
в Чернигове. На прошлой неделе. Читайте новости.
Мариуполь Россия взяла в кольцо, как немцы Ленинград. Там люди умирали без еды и воды.
Баз нато на Украине не было никогда, зато они будут в Финляндии. Россия планирует за это бомбить Финляндию?
Русского мира никогда не было на Украине. Там был украинский мир пока Россия не напала.
И безопасно было вполне для всех людей (независимо от национальности). Пока Россия не напала.
И были живы 545 детей, пока Россия не напала.
И не было миллиона людей в беженстве пока...
И не было разбомбленных церквей, полей, людей пока...
Андрей, не глупите, причем тут провокация, если я называю факты?
От @исдеть..не мешки ворочать.))
Надо номерок ваш запомнить. не меняете хоть?)
кто отравил Навпльного?
кто убил Немцова?
кто избил журналистку в Чечне?
кто убил Холодова, Листьева, Хлебникова, отравил Скрипалей...
Ну? Как там коэффициент раскрытия?
Есть еще какая то цивилизованная страна где также активно убивают журналистов?
Сообщение было удалено
Я ж принял вашу капитуляцию. Не стал писать сленговое слово "слив"..но вы..как-будто по канализационной трубе течёте..и никак не вытечете.))
Я ж принял вашу капитуляцию. Не стал писать сленговое слово "слив"..но вы..как-будто по канализационной трубе течёте..и никак не вытечете.))
Я не играю в войнушки, тем более с больными мужчинами сидящими на женском форуме. Дно вы давно пробили и застряли в этой самой трубе. Не пишите мне. У вас мания за мной бегать
Нет. Полно людей которые стремились и не смогли. Причин много. У кого-то нет здоровья, у кого-то на руках больные родственники, и во всех этих проблемах государство не помогает ничем.
Неужели не задаетесь вопросом, что будет если завтра вы сляжете, а рядом никого?
Думаете вы будете нужны России. Как бы не так
Думаете кто-то будет нужен в какой-то другой стране, если он сам не будет пробивать себе путь?
В РФ бесплатная медицина, по квоте делается множество операций.
Для инвалидов бюджетных мест очень много.
"у вас глазки приподоткрылись, а надо их приподзакрыть" :)
Удобно в мире розовых пони, да?
Нет, не меняю, как и позицию свою относительно нападения на соседнюю страну не меняю. Можете со своими розовыми пони обходить меня десятой дорогой.
пс немцы тоже долгое время были уверенны, что их *** поступает правильно, ну а дым из лагерных печей...ну может там тряпье жгли.
Нет, не меняю, как и позицию свою относительно нападения на соседнюю страну не меняю. Можете со своими розовыми пони обходить меня десятой дорогой.
пс немцы тоже долгое время были уверенны, что их *** поступает правильно, ну а дым из лагерных печей...ну может там тряпье жгли.
ф ю р е р
слово запикали)
дискредетирует росс. армию?
Я не играю в войнушки, тем более с больными мужчинами сидящими на женском форуме. Дно вы давно пробили и застряли в этой самой трубе. Не пишите мне. У вас мания за мной бегать
"Не пишите мне. "
А вы кто?
Номерок какой-то тут подпевает провокаторам..
И ещё мне указывает кому писать?))
п.с. я гоняюсь? Я преследую)) провокаторов-уродов, разжигающих межнациональную вражду между мирными людьми России и Украины.
"Можете со своими розовыми пони обходить меня десятой дорогой. "
Мои розовые пони..растопчут ваши гнилые лютики. Не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра.
Ибо ваша гниль буквенная...должна исчезнуть из русскоязычного пространства.
"обходите десятой дорогой")))
Насмешила.))
Сообщение было удалено
даст Бог да, присоединится к Повару.
Думаете кто-то будет нужен в какой-то другой стране, если он сам не будет пробивать себе путь?
В РФ бесплатная медицина, по квоте делается множество операций.
Для инвалидов бюджетных мест очень много.
Я не думаю, а знаю. Предполагать и знать разные вещи. Да, нужна. Я знаю, что мне нечего переживать если я останусь без работы или не дай Бог что со здоровьем, никому кстати не желаю. Мне оплатят все. Жилье, лечение, питание от и до. Лекарства у нас получают в аптеке, многие бесплатно.
А вы почему так расхваливаете Россию. Вы дочь олигарха?
Мир вашим душам провокаторы. Жалко вас...ибо не изменившись..сгинете. Ваша черная душа..вас самих и сожрёт.
Адьос, не амиго.
Сообщение было удалено
а что еще делать дяденьке в возрасте? не воевать же идти)
вот и торчит тут. С такими же альтернативно одаренными. Комменты один другого peace date ее, "ах, у меня чешется коленка" "ух, а я копала огород" "эх, а вы не козерог случайно, а то у козерогов на этой неделе всё раком" просто ярмарка ..зма.
И когда такой розовый понь выходит в реальный мир он не хочет ничего видеть, кроме своих фантазий.