Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
1234
Модератор Надежда

В бане оказались те, кто нарушает Правила форума: переходит на личности, оскорбляет или флудит в бессмысленной попытке устроить срач, да, Продавщица?

Общайтесь на здоровье! Форум создан для того, чтобы делиться своим мнением в темах, но нарушать правила не стоит. За подобными темами модераторы приглядывают особенно тщательно. Вы же наверняка знаете, что политические темы на форуме под запретом уже полтора года, но новость настолько резонансная, что разрешила опубликовать одну тему, чтобы вы могли пообщаться.

Удаляюсь и не буду вам мешать))

Вот и хорошо удадитесь и не мешайте.

А банить нужно представителей укр пропаганды, которых тут полно, а не такого замечательного форумчанина как Четырочка.

Андрей Басмач

Безмерно жаль Украину. Это наваждение..душит её саму. Разрушает и уничтожает то что осталось.
Но..за самым тёмным часом, всегда следует рассвет.

Очнётся видна Украина
Отпрянет от дурного сна
Поймёт, что не родня чужбина
Самоубийственна война
Что все нацистские людишки
Лишь сумасшедший адский стрим
Падут бесславные воришки
А с Русью, снова возродим
Тот бесконечный луг зелёный
У брега ласковый прибой
И детский смех неугомонный
Не враг вам русский. Русский-свой!!

Все, кто тут сталкивает лбами русских и украинцев..враги и тех и других. Вот что важно знать....

1234
Гость

Сообщение было удалено

А чего это вы, как быстро поменяли сторону, вы определитесь я *** или я за запад.

1234
Андрей Басмач

Все, кто тут сталкивает лбами русских и украинцев..враги и тех и других. Вот что важно знать....

Да теперь сталкивать нельзя. А то вдруг война начнется с украинцами.

Гость
Ттт

Гражданин намеренно там стоял/стояла, заведомо зная, что запрещены любые несанкционированные митинги/пикеты.
Это провокация, за что боролся, на то и напоролся.
Тем более выпустили в тот же день, просто беседу провели.

Конституцию не читал? Статью 31-ю?

1234
1234

А чего это вы, как быстро поменяли сторону, вы определитесь я *** или я за запад.

в_а_т_н_и_к было запикано.

Гость
Гость

Если он преступник, то где суд, прокурор, адвокат, подельники, срок?

Так вот Тётя Сара и пишет "Где?"

Ттт
Гость

Конституцию не читал? Статью 31-ю?

В обязательном порядке согласовав оное (собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование) с администрацией населенного пункта, где планируется проводить мероприятие.
Запрещены только несогласованные вышеперечисленные мероприятия.

Гость

Смотрю сейчас в тиктоке "евгений трикоз" далекое будущее России. 2052 год. Россией правит внук Путина
Я угораю. И смешно и грустно, посмотрите

1234

Да теперь сталкивать нельзя. А то вдруг война начнется с украинцами.

Не раздувайте вражду там, где лично вы находитесь. Начните с себя.

Гость
Андрей Басмач

Безмерно жаль Украину. Это наваждение..душит её саму. Разрушает и уничтожает то что осталось.
Но..за самым тёмным часом, всегда следует рассвет.

Очнётся видна Украина
Отпрянет от дурного сна
Поймёт, что не родня чужбина
Самоубийственна война
Что все нацистские людишки
Лишь сумасшедший адский стрим
Падут бесславные воришки
А с Русью, снова возродим
Тот бесконечный луг зелёный
У брега ласковый прибой
И детский смех неугомонный
Не враг вам русский. Русский-свой!!

лети, мушка, я не живодер! 😆

Ттт
Гость

Это в России так. В других странах революции способствовали улучшению уровня жизни для Всех граждан, и свободы слова в том числе
И не будь той самой революции 1917 , вы бы не в интернете сидели, а до сих пор крепостной в поле работали

Я не могу и не хочу мириться с авторитарным режимом, где одним всё, а другим ничего. Вы этот режим защищаете из страха потерять хотя бы крошки хлеба и свою жизнь, но это жалкое существование, а не жизнь
Где власти закон не писан

Поэтому я за революцию. Но ее должны вершить сильные и умные мужчины

Примеры революций с положительным исходом приведите пжл.

//Я не могу и не хочу мириться с авторитарным режимом, где одним всё, а другим ничего//
Это ваши личные пожелания, которые не обосновывают переворот в стране.
То что для одного "ничего", для другого "все".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда не был воякой. Он не воевал, не служил и тем более не командовал.. Он сидел за тяжкие статьи ещё в СССР. В ЧВК он был типа смотрящим от власти.

Ттт
Андрей Басмач

У вас, шикарные логические связи в суждениях. Браво!)))

Так вот ты какой... Андрей Админович)

Ттт

Так вот ты какой... Андрей Админович)

Вот так..записали..даже не в модераторы..в админы.😂

Ттт
Гость

Вы предлагаете мне пожалеть аристократов, обогатившихся на крови и голоде народа?
Может Марию Антуанетту пожалеем, которая голодающим крестьянам предлагала есть пирожные вместо хлеба?
То же самое сейчас происходит в России

О себе не думаете, о детях своих подумайте. Я никогда не считала себя хуже какой-то Симоньян или Кабаевой. Но они продаются, а я нет. И детей этому учить не хочу
Я считаю, что жить комфортно и даже роскошно - это не привилегия, это Право по рождению. Государство должно быть Для человека, а не человек раб для государства

//жить комфортно и даже роскошно - это не привилегия, это Право по рождению. Государство должно быть Для человека//

Ну так ныне граждане РФ живут комфортно и даже роскошно и это не привилегия, это то, что им дает государство: защита, удовлетворение основных потребностей, возможности и пр.
Поэтому более опытные и разумные граждане поддерживают правительство РФ, понимая почему так строго пресекаются все попытки для расшатывания внутри страны недалекими обывателями.

Гость
Гость

дискредитируют вооруженные силы и правительство.
Могут получить по попе

Они сами себя дискредитируют, своими же руками.

Гость
1234

А чем вам ватники мешают, или вы украинец, тогда тем более должны быть за нас.

Мешают своим бредом безграмотным.

Гость
Ттт

Так их никто за это и не наказывает.

Конечно не наказывают, просто трут комментари и отправляют в бан.

Гость
Ттт

В обязательном порядке согласовав оное (собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование) с администрацией населенного пункта, где планируется проводить мероприятие.
Запрещены только несогласованные вышеперечисленные мероприятия.

Читай Конституцию. Там про согласование с местными властями ни слова. Хотя тебе что-то доказывать бесполезно.

Гость
Ттт

//жить комфортно и даже роскошно - это не привилегия, это Право по рождению. Государство должно быть Для человека//

Ну так ныне граждане РФ живут комфортно и даже роскошно и это не привилегия, это то, что им дает государство: защита, удовлетворение основных потребностей, возможности и пр.
Поэтому более опытные и разумные граждане поддерживают правительство РФ, понимая почему так строго пресекаются все попытки для расшатывания внутри страны недалекими обывателями.

прямо роскошно живут когда их налоги тратят на патроны, смерть, убийства, а не на жизнь и созидание, а их самих отправляют умирать и убивать?

Гость
Ттт

Примеры революций с положительным исходом приведите пжл.

//Я не могу и не хочу мириться с авторитарным режимом, где одним всё, а другим ничего//
Это ваши личные пожелания, которые не обосновывают переворот в стране.
То что для одного "ничего", для другого "все".

Приводила же.

Это не мои личные предположения, это законное право всех людей на свободу мнения/выбора, высокий уровень жизни

А пока у вас с парня срезают скальп, потому что он волосы покрасил
Или избивают на улице женщину, потому что она жирная и не соответствует чьим-то предпочтениям, об этом не может быть речи

И только не говорите, что я все это выдумала, - это реальность, которую вы отрицаете. А я общаюсь с людьми и получаю информацию из первых уст
Я не хочу чтоб мой ребенок жил в такой среде
А вы сами хотите и другим выдаете это за норму
Так вот. Это не норма

Ттт
Гость

Конечно не наказывают, просто трут комментари и отправляют в бан.

За нарушения правил форума.

Гость
Гость

А что там по Крыму ? Украина скоро обратно отберет

Ага, обкурился там либо вместе с клоуном вашим и вмдишь влажные сны. Ковм не был украинским никогда, идите в стойло тупые бараны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня никто. Россиян гонит их пахан) а сам сливает народные денежки в унитаз, на СВОшку, которая кроме него нax никому не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну типа "скажи еще спасибо что живой"

Ттт
Гость

Читай Конституцию. Там про согласование с местными властями ни слова. Хотя тебе что-то доказывать бесполезно.

В соответствии с ФЗ от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в России порядок - уведомительный.
Конституции РФ ст. 55 ч.3, ст. 56.
Гарантия права на свободу собраний ещё не означает отсутствие каких бы то ни было ограничений и соответствующих правил.

Ттт
Гость

прямо роскошно живут когда их налоги тратят на патроны, смерть, убийства, а не на жизнь и созидание, а их самих отправляют умирать и убивать?

Приезжайте и убедитесь сами =)

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, у нас всё не просто..но мы умудряемся жить и радоваться. Не каждую минуту, но при любой возможности. У вас, всё хорошо..но вы приходите сюда и пытаетесь нам рассказать, как у нас всё плохо. Что с вами не так?
Как можно хотеть...пойти туда, где люди о тебе даже и не думают..и приносить свой негатив???
Расскажете?

Ттт
Гость

Приводила же.

Это не мои личные предположения, это законное право всех людей на свободу мнения/выбора, высокий уровень жизни

А пока у вас с парня срезают скальп, потому что он волосы покрасил
Или избивают на улице женщину, потому что она жирная и не соответствует чьим-то предпочтениям, об этом не может быть речи

И только не говорите, что я все это выдумала, - это реальность, которую вы отрицаете. А я общаюсь с людьми и получаю информацию из первых уст
Я не хочу чтоб мой ребенок жил в такой среде
А вы сами хотите и другим выдаете это за норму
Так вот. Это не норма

Про Францию пример не в тему был, другие есть?
Скажите мне пжл, в какой стране нет преступлений?
Это своеобразная негативная норма любого государства.
Идеального мира, где отсутствуют преступники нет и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе есть свои недостатки, о них я тоже говорила, но многое зависит от страны
Европа она тоже очень разная. Однако, в целом, с воспитанием детей тут полегче
Если подростки мотают нервы, родители без всяких угрызений совести могут сдать ребенка в школу-интернат с проживанием, вместо того чтобы скандалить и драться в семьях пытаясь выбить из подростка желаемое поведение
Очень способствует дисциплине и любви в семьях. Гораздо лучше ремня

Ттт

Здравое зерно не заронить в голову, зараженную ненавистью.

Гость

В Европе есть свои недостатки, о них я тоже говорила, но многое зависит от страны
Европа она тоже очень разная. Однако, в целом, с воспитанием детей тут полегче
Если подростки мотают нервы, родители без всяких угрызений совести могут сдать ребенка в школу-интернат с проживанием, вместо того чтобы скандалить и драться в семьях пытаясь выбить из подростка желаемое поведение
Очень способствует дисциплине и любви в семьях. Гораздо лучше ремня

Может лучше стихами французских поэтов побалуете?
Лучшими переводами.

Гость
Ттт

За нарушения правил форума.

"Твоя песня хороша - начинай сначала"🙄 А почему в правилах форума запрещены политические темы? Выходит, правду писать запрещено? Только лизать действующей власти можно?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Вышеописанные - меньшинство - это не бедные, а просто люди, которые так живут, не стремятся/не хотят улучшить свои условия, их все устраивает, довольствуются малым, такие граждане есть в любой стране, низкая планка.
30т.р. вполне нормальная з/п для РФ, питание, проживание, одежда, проезд, развлечения. На основные потребности хватит.
В основном в РФ средний класс с возможностями при желании подняться выше. К чрезмерному богатству перестали стремиться, другие приоритеты - духовные.

Гость
Ттт

да везде самолеты сбивают) во всем ЕС, каждый день, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, выбор же есть: бежать из страны, идти в тюрьму, и конечно, на убой. Целых 3 варианта.

Гость
Ттт

Приезжайте и убедитесь сами =)

Адрес пишите, со всей россии к вам приедем посмотреть.

Гость
Ттт

Вышеописанные - меньшинство - это не бедные, а просто люди, которые так живут, не стремятся/не хотят улучшить свои условия, их все устраивает, довольствуются малым, такие граждане есть в любой стране, низкая планка.
30т.р. вполне нормальная з/п для РФ, питание, проживание, одежда, проезд, развлечения. На основные потребности хватит.
В основном в РФ средний класс с возможностями при желании подняться выше. К чрезмерному богатству перестали стремиться, другие приоритеты - духовные.

пойти побомбить церкви в соседней стране?
духовненько)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом граждане счастливы: живут в тепле, сыты и одеты. Сравнительно, когда приходилось донашивать вещи друг за другом и стоять в очереди часами, так и не получив еды по талону.
Молодежь с жиру бесится, в декабристов поиграть захотелось...

Гость

Адрес пишите, со всей россии к вам приедем посмотреть.

Не надо за всю Россию Матушку @издеть. За себя говориТЕ.

Гость

пойти побомбить церкви в соседней стране?
духовненько)

А провокаторов, надо на кол сажать.

Гость
Ттт

Дело не в идеализации какой-либо страны, а в минимизации этих преступлений. Есть страны, которые в этом достигли успеха, вот о чем речь, понимаете? Вот что движет преступниками? голод, холод, зависть, так? Западная Европа подумала и поступила мудро. Всю технику, включая телефоны и ноуты, а также брендовые вещи, машины, украшения, хорошую мебель и прочее, может позволить себе любой человек, независимо! от статуса. Потому что даже для самых бедных есть распродажи, где можно купить все что хочешь практически за бесценок, всякие акции где можно получить бесплатную еду и это будет не просрочка, поэтому люди в основном спокойны и счастливы. Знают, что государство о них позаботится. И получается некая уравниловка без пропасти между богатыми и бедными, такая вот компенсация обычным гражданам что им доступно все то же, что и миллионерам, пусть и не так роскошно, но все же

Гость
Андрей Басмач

А провокаторов, надо на кол сажать.

точно) и дураков благостных, не знающих, что твоя страна творит у соседей, тоже)

Гость

Дело не в идеализации какой-либо страны, а в минимизации этих преступлений. Есть страны, которые в этом достигли успеха, вот о чем речь, понимаете? Вот что движет преступниками? голод, холод, зависть, так? Западная Европа подумала и поступила мудро. Всю технику, включая телефоны и ноуты, а также брендовые вещи, машины, украшения, хорошую мебель и прочее, может позволить себе любой человек, независимо! от статуса. Потому что даже для самых бедных есть распродажи, где можно купить все что хочешь практически за бесценок, всякие акции где можно получить бесплатную еду и это будет не просрочка, поэтому люди в основном спокойны и счастливы. Знают, что государство о них позаботится. И получается некая уравниловка без пропасти между богатыми и бедными, такая вот компенсация обычным гражданам что им доступно все то же, что и миллионерам, пусть и не так роскошно, но все же

"Западная Европа подумала и поступила мудро. "

Позвала Африку на пмж.😁)))

Гость
Ттт

Но при этом граждане счастливы: живут в тепле, сыты и одеты. Сравнительно, когда приходилось донашивать вещи друг за другом и стоять в очереди часами, так и не получив еды по талону.
Молодежь с жиру бесится, в декабристов поиграть захотелось...

манго с зарой позакрываются, (или закрылись?) останется либо белорусский трикотаж, либо да, вещички донашивать)

Гость

точно) и дураков благостных, не знающих, что твоя страна творит у соседей, тоже)

"дураков благостных"

Не льстите себе, не благостная вы.)))

Ттт
Андрей Басмач

Здравое зерно не заронить в голову, зараженную ненавистью.

Эта голова пришла сеять сомнения в массы.

Гость

манго с зарой позакрываются, (или закрылись?) останется либо белорусский трикотаж, либо да, вещички донашивать)

Напугала ежа голым задом.)))

ТЦ, потихоньку оживать начинают.😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ростове зарплаты на пару лет совсем отменить надо. Пожирателям синеньких пора напомнить их место и кто их кормит.