Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Ну так больше всех россиян, ньюйорктаймс подсчитал

Amanda

Ну так больше всех россиян, ньюйорктаймс подсчитал

ньюйорк-таймс..знатный чейтовод.))😂

Гость
Гость

Вы предлагаете мне пожалеть аристократов, обогатившихся на крови и голоде народа?
Может Марию Антуанетту пожалеем, которая голодающим крестьянам предлагала есть пирожные вместо хлеба?
То же самое сейчас происходит в России

О себе не думаете, о детях своих подумайте. Я никогда не считала себя хуже какой-то Симоньян или Кабаевой. Но они продаются, а я нет. И детей этому учить не хочу
Я считаю, что жить комфортно и даже роскошно - это не привилегия, это Право по рождению. Государство должно быть Для человека, а не человек раб для государства

меньше в байки английские брехливые верить надо
Дети Луи и Марии Антуанеты были бы наследниками и Бурбонов, и Габсбургов - то есть практичекски вся Европа, Латинская Америка, Африка - такое государство было бы непопедимым. Что было смертельно опасно для англичан - вот они и устроили "майдан"

Результат - разоренная Европа, и половина французского населения в могиле. Плюс все колонии французские в Америке (Канада, Луизиана) ушли англичанам. После этого Франция так и не оправилась

Андрей Басмач

ой..считовод.))

ой-ой-ой.. счетовод.

Андрей Басмач

#чейтобот.)))

Гость
Тетя Сара

Мы живем в России, и человек анализирует ситуацию здесь. Что больше всего бесит обывателя? Правильно, неприкрытое вранье и лицемерие.
А в 41 м., когда Сталин (весьма неоднозначная фигура в истории России) выступил перед народом с обращением "Братья и сестры", где были его собственные сыновья? Яков погиб в плену, а у Василия было много боевых вылетов.
И у других высокопоставленных чиновников дети воевали.
Теперь внимание, вопрос знатокам: где сыновья Пескова, Соловьева, зятья Шойгу и иже с ними?

И даже у приемыша Артема 24 ранения

Гость

Далека от политики, но Пригожин вызывал симпатию своей пассионарностью. Нужны стальные яйца быть на передовой и так служить делу. Официальные лица - все полудохлые приспособленцы.

Ну, такая судьба.. пассионарии, кстати, не боятся смерти.

Гость
Андрей Басмач

Так и у нас, после революции..у простого народа,появилось гораздо больше возможностей.

Правильно смотреть изменения..относительно себя..а не заморского чуда-юда.
У нас, относительно своего государства..жизнь улучшилась.
И если бы к нам не лезли со своим "а у нас лучше" всякие заморчяне..мы бы спокойненько доросли и до их уровня.

Но..вы ж руками и ногами упираетесь..чтобы у нас не было также хорошо как у вас...

Кто - вы? Почему вам вечно кто-то мешает

Возможность у народа сейчас одна, пойти и отдать конечности или жизнь на сво. Охх.. Чувствую опять меня забанят))

Я в монако совсем недавно была. Русскоговорящих там полно! Причем по акценту сразу понятно, кто русский, кто украинец, все бегут от войны у кого есть мозги и деньги!
И куда мне, к умным или красивым, если у меня родственные связи и с Россией, и с Украиной, и РБ, и Европой - вот так получилось, я счастливый человек, и не признаю границ. Каждый имеет право на свое мнение и комфортную безопасную жизнь. Почему у вас это право на Безопасность отнимают

Гость

Кто - вы? Почему вам вечно кто-то мешает

Возможность у народа сейчас одна, пойти и отдать конечности или жизнь на сво. Охх.. Чувствую опять меня забанят))

Я в монако совсем недавно была. Русскоговорящих там полно! Причем по акценту сразу понятно, кто русский, кто украинец, все бегут от войны у кого есть мозги и деньги!
И куда мне, к умным или красивым, если у меня родственные связи и с Россией, и с Украиной, и РБ, и Европой - вот так получилось, я счастливый человек, и не признаю границ. Каждый имеет право на свое мнение и комфортную безопасную жизнь. Почему у вас это право на Безопасность отнимают

Всё сказал..дальше без меня пену изо рта пускайте.))

Гость

Сообщение было удалено

ступор циентрализованного мира.))

Гость
Андрей Басмач

Всё сказал..дальше без меня пену изо рта пускайте.))

Я всегда спокойна. А вас мне жаль с таким линейным мышлением

Amanda
Гость

Далека от политики, но Пригожин вызывал симпатию своей пассионарностью. Нужны стальные яйца быть на передовой и так служить делу. Официальные лица - все полудохлые приспособленцы.

Ну, такая судьба.. пассионарии, кстати, не боятся смерти.

Мда, харизматичный, как актер

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

А вы каким источникам доверяете?
Рашатудей вероятно

Гость
Гость

меньше в байки английские брехливые верить надо
Дети Луи и Марии Антуанеты были бы наследниками и Бурбонов, и Габсбургов - то есть практичекски вся Европа, Латинская Америка, Африка - такое государство было бы непопедимым. Что было смертельно опасно для англичан - вот они и устроили "майдан"

Результат - разоренная Европа, и половина французского населения в могиле. Плюс все колонии французские в Америке (Канада, Луизиана) ушли англичанам. После этого Франция так и не оправилась

Это все в прошлом. Идея империй нежизнеспособна, рано или поздно все они падают как карточный домик

Гость
Гость

Это все в прошлом. Идея империй нежизнеспособна, рано или поздно все они падают как карточный домик

че за бред
Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation - с 962 по 1806 год
Византийская Империя - с 395 по 1453 год
Россия (обгрызенная конечно) но тоже 1478 по сей день
первые 2 практически тысяча лет

что есть более длительное из человеческих государств?

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Я не член-корреспондент чтоб мне доверять. Вопрос был элементарный

Гость
Гость

че за бред
Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation - с 962 по 1806 год
Византийская Империя - с 395 по 1453 год
Россия (обгрызенная конечно) но тоже 1478 по сей день
первые 2 практически тысяча лет

что есть более длительное из человеческих государств?

Турция тоже была империей
И с каким позором они рушатся.. Забыли?
И Италия и Турция кланяются туристам в ноги.. А величия было.. Как у России

Гость
Гость

Так Италия со времен взятия Рима полноценным империей не была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сходим в Ахенский собор и дворец - сама посмотришь ?

Гость

Alex Parker: "
Крайне удивлен молчанием совета командиров ЧВК "Вагнер". Где комментарий Лотоса, Зомби, Ратибора и все остальных? Если молчание продолжится, то это будет воспринято обществом, как банальная трусость. Как минимум нужно дать комментарий по похоронам некогда самого перспективного политика и пригласить туда всех тех, кто хочет проститься с этим легендарным человеком, который не только дал настоящий бой хохлам, но и попытался хоть что-то поменять в стране, пусть у него ничего и не получилось."

Amanda
Гость

Так в том то и мораль басни, что величие это мыльный пузырь уже

Гость
Гость

Так Италия со времен взятия Рима полноценным империей не была

Ну Турция то была. Не знаю, но по моим ощущениям Бог специально наглядно показывает, что чем больше правители зарываются в диктатуру и "величие" тем сильнее позор
Ну что может быть более великого чем любовь? Величие в извечных святынях и идеалах всего мира - доброте и милосердии. Исключая племена каннибаллов все народы стремятся к объединению, независимо от того на каком языке разговаривают. Круто же. Человек везде человек

И только в какой-нибудь северной корее нужно насильно удерживать людей закрытыми границами и внушать, что ходить строем под диктовку - это счастье. Ничего не напоминает? Нет правды без свободы, все остальное ложь

Тетя Сара
Гость

Сообщение было удалено

Так Петров и Боширов только для меньшинств вроде там экскурсии проводят?)))

Гость
Тетя Сара

Мы живем в России, и человек анализирует ситуацию здесь. Что больше всего бесит обывателя? Правильно, неприкрытое вранье и лицемерие.
А в 41 м., когда Сталин (весьма неоднозначная фигура в истории России) выступил перед народом с обращением "Братья и сестры", где были его собственные сыновья? Яков погиб в плену, а у Василия было много боевых вылетов.
И у других высокопоставленных чиновников дети воевали.
Теперь внимание, вопрос знатокам: где сыновья Пескова, Соловьева, зятья Шойгу и иже с ними?

Как говорил покойный Пригожин, зять Шойгу крутит жоппой, а сын Пескова бегает по яхте и сверкает начищенными до блеска мудями. А сын Соловьева вообще гомосекк трансгендерный. Как будто вы ее знали всего этого?

Гость
Гость

Швейцария устроит? Норвегия устроит?

Устроит.Ули здесь сидите?Границы открыты.Вы забыли Мальту и Монако,там ещё лучше.Но нет же!Тявкать из-под стола легче.

Гость
Гость

Так люди тут и пишут НА ФОРУМЕ ПРАВДУ из СВОЕЙ ЖИЗНИ :низкий уровень жизни ,нищенская зп!Это реалии наших граждан

Форумчанок.

Гость
Гость

то есть хорошо, что арестовали и подержали в обезьяннике да палкой по башке дали, да?
Ведь могли и глаз выбить

Хорошо, но мало.

Гость
Тетя Сара

Где я пишу, что революция будет совершаться в моих интересах?))) Скорее всего, я, наоборот, пострадаю в результате революции.))) Но думаю, что грядет именно военный переворот, об этом свидетельствует то, что нормальных военных (типа генерала Попова, тех же вагнеровских офицеров) переводят или отправляют в отставку, а посты, где надо принимать решения, занимают дурилки картонные, которые ничего не могут на фронте, но и с властью конфликтовать не будут.

Вы в каком полку служили?

Гость
Гость

Да, писали уже, что он не жилец после мятежа

надо было ему идти до конца.

Гость
Гость

Alex Parker: "
Крайне удивлен молчанием совета командиров ЧВК "Вагнер". Где комментарий Лотоса, Зомби, Ратибора и все остальных? Если молчание продолжится, то это будет воспринято обществом, как банальная трусость. Как минимум нужно дать комментарий по похоронам некогда самого перспективного политика и пригласить туда всех тех, кто хочет проститься с этим легендарным человеком, который не только дал настоящий бой хохлам, но и попытался хоть что-то поменять в стране, пусть у него ничего и не получилось."

Да пох и на общество. Кубаноиды уже показали сущность общества.

Гость
Гость

Может быть, может быть
Но как бы они добрались до него?

а зачем до него? можно было занять здание где дума заседает или еще какой "центр принятия решений" это же символично. Попа встала, кресло потеряла)

Гость
Гость

Все это инстинировка грохнули его давно .

я тоже так думаю

Тетя Сара
Гость

Как говорил покойный Пригожин, зять Шойгу крутит жоппой, а сын Пескова бегает по яхте и сверкает начищенными до блеска мудями. А сын Соловьева вообще гомосекк трансгендерный. Как будто вы ее знали всего этого?

*** тоже может быть защитником родины!!! Большинство в войске Александра Македонского были такими, но воевали же!))) Так что взял автомат - и вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздел Речи Посполитой
захват Финляндии
геноцид ногайцев Суворовы
"Малый Октябрь" в Казахстане с потерей половины казахского населения
голод на Украине и на Кубане
бомбардировка Хивы Фрунзе
Афганская война
Эфиопская, Ангольская, Мозамбикская, Сирийские войны

Тетя Сара
Гость

Вы в каком полку служили?

Я ни в каком пока, но я военнообязанная: могут призвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он шел на Москву)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добровольно шоры одел? твое дело

Гость

Похоже на инсценированную смерть.

Тетя Сара
Гость

Сообщение было удалено

Перевербуем ФСБ-шных, это нетрудно! У нас ведь как: сегодня ты гбист-коммунист, а завтра - демократ, позавчера Пригожин - герой, вчера - преступник, а сегодня - пострадавший. Как говорится, пацан слово дал - пацан слово взял, и так во всем)))

Гость
Тетя Сара

Перевербуем ФСБ-шных, это нетрудно! У нас ведь как: сегодня ты гбист-коммунист, а завтра - демократ, позавчера Пригожин - герой, вчера - преступник, а сегодня - пострадавший. Как говорится, пацан слово дал - пацан слово взял, и так во всем)))

:) мне нравится ваш оптимизм. побольше бы таких людей, сразу так тепло, светло, радостно становится

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А-ха-ха.

Гость

А что там по Крыму ? Украина скоро обратно отберет

Гость
Гость

Народ никого ни кого не придаёт.

Написать такой безграмотный бред - это нужно постараться. Что сказать-то хотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется Царёв всё-таки поумнее Кивы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ, главное Владимир Владимирович жив! Вот если что с ввп случится - тогда уж можно и паниковать!
А пока всё под контролем. Не ссытте

Заходил на днях к тебе в "Пятёрочку"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад тоже понимает:)

1234
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам ватники мешают, или вы украинец, тогда тем более должны быть за нас.

Гость
Модератор Надежда

В бане оказались те, кто нарушает Правила форума: переходит на личности, оскорбляет или флудит в бессмысленной попытке устроить срач, да, Продавщица?

Общайтесь на здоровье! Форум создан для того, чтобы делиться своим мнением в темах, но нарушать правила не стоит. За подобными темами модераторы приглядывают особенно тщательно. Вы же наверняка знаете, что политические темы на форуме под запретом уже полтора года, но новость настолько резонансная, что разрешила опубликовать одну тему, чтобы вы могли пообщаться.

Удаляюсь и не буду вам мешать))

Модератор Надежда, то, что пишут боты - это вообще ни в какие ворота.

Гость
Гость

оказывается, политические темы запрещены.
Кто бы подумал?
Так приходит тоталитаризм, почти незаметно....😷

Да нет уже никаких политических тем.

Гость

А что там по Крыму ? Украина скоро обратно отберет

Безмерно жаль Украину. Это наваждение..душит её саму. Разрушает и уничтожает то что осталось.
Но..за самым тёмным часом, всегда следует рассвет.

Очнётся видна Украина
Отпрянет от дурного сна
Поймёт, что не родня чужбина
Самоубийственна война
Что все нацистские людишки
Лишь сумасшедший адский стрим
Падут бесславные воришки
А с Русью, снова возродим
Тот бесконечный луг зелёный
У брега ласковый прибой
И детский смех неугомонный
Не враг вам русский. Русский-свой!!