Гость
Статьи
Евгений Пригожин все?

Евгений Пригожин все?

вопрос в теме.

Автор
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ттт
Гость

Так люди тут и пишут НА ФОРУМЕ ПРАВДУ из СВОЕЙ ЖИЗНИ :низкий уровень жизни ,нищенская зп!Это реалии наших граждан

Преследование г-е-е-в в России- для меня это больная тема((

Гость
Ттт

Позволили совершить.
Вся жизнь гадание.
Тут не знаешь, что вчера было и через час ждет, что уж о правых и виноватых сверху смотрящих)

Останови любого прохожего: «Что вы считаете главным достижением власти за последние 20 лет?» Без запинки ответит: «Стабильность!»

А в отношении планов на завтра затрудняется: «Ну, кто ж знает чего за ночь случится? Вот утро наступит и будем определяться».

Тетя Сара
Ттт

Почему возмутило?

Потому что памятник 15 века нуждается в особом
температурном режиме, также иконе необходим нужный режим влажности и внимание реставраторов. А действующая церковь не может в полной мере это все обеспечить.

Гость
Тетя Сара

Это отдельная история. Господин Гундяев то людей поздравляет (!!!) с годовщиной начала Великой Отечественной войны, то сожалеет о том, что люди во время эпидемии церкви стали реже посещать почему-то.
Но последнее, что меня возмутило, - это перевоз рублевской "Троицы" из Третьяковки в лавру. И опять вопрос: кто хочет уничтожить русское искусство? Нато?

ага, они же и в подъездах безобразят

Гость
Ттт

Всем гражданам любой страны.

Неправда. Не будь ленина с его революцией, не было бы ни школ, ни прав для женщин, ничего. Другое дело, что конкретно власть этой страны, революции ничему не учат
И они проводят свою политику угнетения прав большинства в угоду избранному меньшинству. А это значит, что вы и ваши дети - это миллионы нищих рабов
А несколько сотен избранных "золотой молодежи" дети и внуки олигархов имеют Всё, лучшее образование, выезд заграницу, дома, яхты
И возможность распоряжаться вашей жизнью, захотели - и нет вас
Так кому лучше?

Гость
Ттт

Не надо лезть туда, где убьет.
Тем более заведомо зная, что вредишь своей стране.
А если не понимаешь, то в участке все объяснят.
Так проще?)

стране вредит нынешня власть, что села туда и настроена сидеть невзирая ни на что, пока ногами вперед не вынесут

рабам, вроде тебя, впрочем, нравится лизать пятки барину😁

Гость
1234

Жалко конечно, тяжело быть патриотом в современном мире.

Хотя возможно и не он это, а фальсификация, такая версия тоже есть. Хотя вероятность невелика.

С другой стороны это событие в Ростове, конечно, чтобы не происходило, нельзя во время войны идти против своих, даже демонстративно. Я считаю это было большой ошибкой.

Царствие небесное всем погибшим и в самолете и войне с нациками.

Вас не смущает,что нацики российские стали вдруг борцами с нацизмом в Украине?🤣 почитайте про биографию Уткина и критическое мышление,чтоб не писать такие глупости

Ттт
Гость

Останови любого прохожего: «Что вы считаете главным достижением власти за последние 20 лет?» Без запинки ответит: «Стабильность!»

А в отношении планов на завтра затрудняется: «Ну, кто ж знает чего за ночь случится? Вот утро наступит и будем определяться».

Главное, чтобы оно наступило, завтра.

Ттт
Гость

Неправда. Не будь ленина с его революцией, не было бы ни школ, ни прав для женщин, ничего. Другое дело, что конкретно власть этой страны, революции ничему не учат
И они проводят свою политику угнетения прав большинства в угоду избранному меньшинству. А это значит, что вы и ваши дети - это миллионы нищих рабов
А несколько сотен избранных "золотой молодежи" дети и внуки олигархов имеют Всё, лучшее образование, выезд заграницу, дома, яхты
Так кому лучше?

Да. О дааа!!!

Гость
Ттт

Я мужчина -***, в красной юбке

учитывая, что ты пока ни слова правды не написал, и это скорее всего неправда😁

Гость
Ттт

Преследование г-е-е-в в России- для меня это больная тема((

так *** ты в России делаешь, езжай в Израиль
Галкин, Сагал, Урган - у них там шабаш намечается

Ттт
Гость

стране вредит нынешня власть, что села туда и настроена сидеть невзирая ни на что, пока ногами вперед не вынесут

Я и Вам полижу пятки, если позволите🥰

Тетя Сара
Гость

Вас не смущает,что нацики российские стали вдруг борцами с нацизмом в Украине?🤣 почитайте про биографию Уткина и критическое мышление,чтоб не писать такие глупости

Уже наколки Уткина говорят сами за себя)

Ттт
Гость

Любишь меня?)))

Тетя Сара
Гость

так *** ты в России делаешь, езжай в Израиль
Галкин, Сагал, Урган - у них там шабаш намечается

Почему надо выгонять из России тех, кто не поддерживает власть?
Каким конституционным законом у нас запрещена свобода слова? Мне кажется, она еще гарантирована даже). И если человек занимает ахматовскую позицию ("не с теми я, кто бросил землю на растерзание врагам"), надо к нему прислушаться, потому что Россия - демократическая страна, не так ли?
К тому же 77 процентов людей за действующего президента проголосовали)))), поэтому надо не бороться с кучкой невменяемых инакомыслящих, не штрафовать их, а мягко переубеждать снижением цен на продукты, повышением зарплат, уменьшением пенсионного возраста и т.д.))))

Ттт
Гость

Так кому лучше?

Правда.
Революция всегда минус для всех без исключения граждан.
Ту самую в 1917 году начали за здравие, а что потом - красивые слова про землю крестьянам...))
Один народ друг друга убивает, брат на брата, а тут еще и война, проигрыш который и был целью революции и все последствия контрибуции позже кто разгребал?
Страна, в которой революция свершилась.
Власть выводы сделала и это видно сейчас.
Тогда народ от безысходности вышел, сейчас такого и в помине нет. "Декабристы" нынче, как и всегда, - молодые, да глупцы, которые с жиру бесятся ну и проплаченные предатели.

Ттт
Гость

Народ стал жить лучше - это ли ни главная цель государства?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

А как же свобода слова?)

Гость
Гость

Мавр сделал своё дело- мавр ушёл.(c)

А какое он сделал дело, уточните. Только про все дела, пжлст.

Гость
Ттт

Правда.
Революция всегда минус для всех без исключения граждан.
Ту самую в 1917 году начали за здравие, а что потом - красивые слова про землю крестьянам...))
Один народ друг друга убивает, брат на брата, а тут еще и война, проигрыш который и был целью революции и все последствия контрибуции позже кто разгребал?
Страна, в которой революция свершилась.
Власть выводы сделала и это видно сейчас.
Тогда народ от безысходности вышел, сейчас такого и в помине нет. "Декабристы" нынче, как и всегда, - молодые, да глупцы, которые с жиру бесятся ну и проплаченные предатели.

Это в России так. В других странах революции способствовали улучшению уровня жизни для Всех граждан, и свободы слова в том числе
И не будь той самой революции 1917 , вы бы не в интернете сидели, а до сих пор крепостной в поле работали

Я не могу и не хочу мириться с авторитарным режимом, где одним всё, а другим ничего. Вы этот режим защищаете из страха потерять хотя бы крошки хлеба и свою жизнь, но это жалкое существование, а не жизнь
Где власти закон не писан

Поэтому я за революцию. Но ее должны вершить сильные и умные мужчины

Гость
Ттт

А как же свобода слова?)

Свобода слова должна оставаться за обычными гражданами ,а не за бота*и .Можете идти дальше ,на других платформах работы ещё полно для вас.

Гость
Ттт

Народ стал жить лучше - это ли ни главная цель государства?

Если вы не бот,то тролль точно

Гость

Это в России так. В других странах революции способствовали улучшению уровня жизни для Всех граждан, и свободы слова в том числе
И не будь той самой революции 1917 , вы бы не в интернете сидели, а до сих пор крепостной в поле работали

Я не могу и не хочу мириться с авторитарным режимом, где одним всё, а другим ничего. Вы этот режим защищаете из страха потерять хотя бы крошки хлеба и свою жизнь, но это жалкое существование, а не жизнь

"В других странах революции способствовали улучшению уровня жизни для Всех граждан"

С такой гордостью писать такую чушь.))
Расскажите это французским аристократам во главе с Людовиком 16.

Тетя Сара
Гость

Думаю, революционная ситуация еще не назрела, нужен хотя бы еще год СВО. Российский человеческий ресурс не безграничен, а там придется объявлять всеобщую мобилизацию. А проигранная война - это начало революции, так что посмотрим.

Гость
Андрей Басмач

"В других странах революции способствовали улучшению уровня жизни для Всех граждан"

С такой гордостью писать такую чушь.))
Расскажите это французским аристократам во главе с Людовиком 16.

Узнали меня? Специально не надела ник, подождала пока админов начнет взрывать. Теперь не сомневаюсь, что вы админ тоже
Потому что про Францию пишете чушь - вы

Гость

Узнали меня? Специально не надела ник, подождала пока админов начнет взрывать. Теперь не сомневаюсь, что вы админ тоже
Потому что про Францию пишете чушь - вы

У вас, шикарные логические связи в суждениях. Браво!)))

Гость
Тетя Сара

Думаю, революционная ситуация еще не назрела, нужен хотя бы еще год СВО. Российский человеческий ресурс не безграничен, а там придется объявлять всеобщую мобилизацию. А проигранная война - это начало революции, так что посмотрим.

Да. Слишком динамично развиваются события, процесс запущен..

Разобравшийся
Тетя Сара

А с чего ты взяла, что недовольные войной солдаты будут совершать революции в твоих интересах или хохлов с западом. Мож они тебя нахрэн вырежут, а ни как нынешние церомонятся?

Гость
Андрей Басмач

У вас, шикарные логические связи в суждениях. Браво!)))

Я знаю. А вы шикарно сидите на зп вумена и видите айпи)))

Гость

Я знаю. А вы шикарно сидите на зп вумена и видите айпи)))

Аааа..француженка.😂😂😂😂😂

А в контексте революций, я этот пример..конечно же не мог привести?)))

Тетя Сара
Разобравшийся

А с чего ты взяла, что недовольные войной солдаты будут совершать революции в твоих интересах или хохлов с западом. Мож они тебя нахрэн вырежут, а ни как нынешние церомонятся?

Где я пишу, что революция будет совершаться в моих интересах?))) Скорее всего, я, наоборот, пострадаю в результате революции.))) Но думаю, что грядет именно военный переворот, об этом свидетельствует то, что нормальных военных (типа генерала Попова, тех же вагнеровских офицеров) переводят или отправляют в отставку, а посты, где надо принимать решения, занимают дурилки картонные, которые ничего не могут на фронте, но и с властью конфликтовать не будут.

Гость
Андрей Басмач

Аааа..француженка.😂😂😂😂😂

А в контексте революций, я этот пример..конечно же не мог привести?)))

И конкретно мне? Нет, не мог))) тем более, что в любом контексте надо разбираться
Вылазьте из 16 века))

Гость

И конкретно мне? Нет, не мог))) тем более, что в любом контексте надо разбираться
Вылазьте из 16 века))

Даже само слово "террор", породила великая французская революция.
Там 40000 аристократов за год казнили.

Так что за чушь вы пишите, что "благодаря другим революциям ВСЕ начали жить лучше"???
Ну ведь признайте...что это чушь..

Разобравшийся
Тетя Сара

Где я пишу, что революция будет совершаться в моих интересах?))) Скорее всего, я, наоборот, пострадаю в результате революции.))) Но думаю, что грядет именно военный переворот, об этом свидетельствует то, что нормальных военных (типа генерала Попова, тех же вагнеровских офицеров) переводят или отправляют в отставку, а посты, где надо принимать решения, занимают дурилки картонные, которые ничего не могут на фронте, но и с властью конфликтовать не будут.

Вот такое да вполне может быть. Когда главный хочет заключить договор блуднячок №3, всякие прохохлы относительно спокойно концерты дают, а генералов ставят не особо способных. И чем война дольше тем конечно вероятность больше. Но на месте либералов тут им особо радоваться нечему. Это точно будет не майдан.

Гость
Андрей Басмач

Даже само слово "террор", породила великая французская революция.
Там 40000 аристократов за год казнили.

Так что за чушь вы пишите, что "благодаря другим революциям ВСЕ начали жить лучше"???
Ну ведь признайте...что это чушь..

Никогда не признаю. На сегодняшний день Франция является самой гуманной страной, погуглите, что такое голлизм и как она пришла к тому чтобы стать республикой
И все права человека в ней защищены, до сих пор принимает спасающихся от террора

Гость

От Шария "
Второй севший (не сбитый) борт Пригожина был сразу же вчера взят сотрудниками МВД и ФСБ.

Также взяты под контроль все адреса находящихся в России и способных принимать «неправильные» решения вагнеров.

Выясняются адреса фактического проживания.

От наглости и развязности убийства в шоке пребывают сотрудники, отрабатывающие вагнеров.

Вообще состояние подавленное, все, с кем общался, сходятся в том, что «дед двинулся окончательно».
"
Ну че кто хотел "сильную руку"? Прям "Дело Тухачевского" 2.0
Вопрос прилетит ли Кацу и Ходорковскому ледорубом по башке?

Гость

Никогда не признаю. На сегодняшний день Франция является самой гуманной страной, погуглите, что такое голлизм и как она пришла к тому чтобы стать республикой
И все права человека в ней защищены, до сих пор принимает спасающихся от террора

Ну что вы передёргиваете???
Не съезжайте с темы революций и "ВСЕХ начавших лучше жить".

Гость
Гость

Ягода, Ежов, Берия - все расстреляны.
Навальный сидит.

Я плАчу))

Могли же дотравить Навального?Могли,но не сделали.Так и с Пригожиным-мажорный форс приключился.Бывает,и чемпионов единоборств убивают,не имея ни данов,ни чёрных поясов,простым тычком в корпус и неудачным ударом головы о бордюр.Или люди, выжившие в боевых действиях,погибают дома от ножа шпаны.

Тетя Сара
Гость

Сообщение было удалено

У себя к несоблюдению законов мы уже привыкли.

Гость
Андрей Басмач

Ну что вы передёргиваете???
Не съезжайте с темы революций и "ВСЕХ начавших лучше жить".

Вы предлагаете мне пожалеть аристократов, обогатившихся на крови и голоде народа?
Может Марию Антуанетту пожалеем, которая голодающим крестьянам предлагала есть пирожные вместо хлеба?
То же самое сейчас происходит в России

О себе не думаете, о детях своих подумайте. Я никогда не считала себя хуже какой-то Симоньян или Кабаевой. Но они продаются, а я нет. И детей этому учить не хочу
Я считаю, что жить комфортно и даже роскошно - это не привилегия, это Право по рождению. Государство должно быть Для человека, а не человек раб для государства

Гость

Посмотрим что потом с ним будет
После

Что с ним будет? Эмиграция на Родину - в Израиль. Причем вместе с Порошенко и Тимошенко. Туда и дорога! Там арабы могут быстро "объяснить" что и зачем.

Гость
Гость

Вы предлагаете мне пожалеть аристократов, обогатившихся на крови и голоде народа?
Может Марию Антуанетту пожалеем, которая голодающим крестьянам предлагала есть пирожные вместо хлеба?

О себе не думаете, о детях своих подумайте. Я никогда не считала себя хуже какой-то Симоньян или Кабаевой. Но они продаются, а я нет. И детей этому учить не хочу
Я считаю, что жить комфортно и даже роскошно - это не привилегия, это Право по рождению. Государство должно быть Для человека, а не человек раб для государства

Пальцем покажите такое государство,которое для людей.Ливия была,так не позволили белой вороне в стае жить.

Гость
Гость

Пальцем покажите такое государство,которое для людей.Ливия была,так не позволили белой вороне в стае жить.

Швейцария устроит? Норвегия устроит?

Гость

Вы написали "ВСЕМ стало жить лучше".

Так может быть...как минимум НЕ всем?

Гость
Гость

Себя пожалейте, сидите в польском бараке набитом неграми, как килька в бочке, уклонисты, трусы

Хотеть жить-это трусость?Иди и воюй,флаг тебе в руки и якорь в
з.а.д.н.и.ц.у

Гость
Андрей Басмач

Вы написали "ВСЕМ стало жить лучше".

Так может быть...как минимум НЕ всем?

А вы прочитали, да поняли как-то не так. Народу стало жить лучше. Даже Германии после поражения в 45. А победительница пошла по пути проигравшей, это так трудно понять?

Тетя Сара
Гость

Мы живем в России, и человек анализирует ситуацию здесь. Что больше всего бесит обывателя? Правильно, неприкрытое вранье и лицемерие.
А в 41 м., когда Сталин (весьма неоднозначная фигура в истории России) выступил перед народом с обращением "Братья и сестры", где были его собственные сыновья? Яков погиб в плену, а у Василия было много боевых вылетов.
И у других высокопоставленных чиновников дети воевали.
Теперь внимание, вопрос знатокам: где сыновья Пескова, Соловьева, зятья Шойгу и иже с ними?

Amanda
Тетя Сара

Сообщение было удалено

)))
Офигеть

Гость

А вы прочитали, да поняли как-то не так. Народу стало жить лучше. Даже Германии после поражения в 45. А победительница пошла по пути проигравшей, это так трудно понять?

Так и у нас, после революции..у простого народа,появилось гораздо больше возможностей.

Правильно смотреть изменения..относительно себя..а не заморского чуда-юда.
У нас, относительно своего государства..жизнь улучшилась.
И если бы к нам не лезли со своим "а у нас лучше" всякие заморчяне..мы бы спокойненько доросли и до их уровня.

Но..вы ж руками и ногами упираетесь..чтобы у нас не было также хорошо как у вас...

Гость

А про революции и "ВСЕХ", ваша капитуляция принята. Я добрый.😊