вопрос в теме.
Если ты такой смелый, едь под Бахмут погибать не пойми за что. Что будет с "героями" этой войны, думаю на примере Пригожина и прочих войн тебе понятно. А тех, кто не хочет убивать в другом государстве людей, нечего называть трусами
Пригодин старый уже,он пожил на всю катушку,а вот зять моей родственницы погиб совсем молодым ,всего 26 было,и таких полно.
Сообщение было удалено
Примеры кого из оппозиции в РФ массово/показательно сожгли на месте работы?
Сообщение было удалено
Правительство на фронт, а кто управлять страной будет, народ?
Уже было, плавали, на ошибках учиться надо, а не повторять.
Сообщение было удалено
Можно подумать в Европах коренного населения больше, чем понаехавших...
Сообщение было удалено
Урок, дабы не влезай - народ не поддержит, а верхушка поимеет?
Так вы знаете все эти моменты, потому что их освещают для налогоплательщиков. Особенности демократии. А отличительной чертой режима есть замыкания всем ртов, в том числе журналистике. Так что вы в принципе мало что знаете, если полагаетесь на тасс и не можете критически оценивать происходящее
Я знаю столько, сколько положено мне знать при всем желании, так же как и вам, как и другим гражданам.
Сообщение было удалено
Милые тетеньки фоткающиеся на фоне Крымских мостов, семейки с шаурмой из детей москалей, рогулье лупящее привязанных к столбам, любой донатящий ВСУ и блеющий на скотской мове. Все)))
Ключевое конкретный врач, т.е. выбор есть.
Не все так просто, не спорю, но возможности имеются, того, что было недоступно раньше.
Конечно имеется. Есть конечно нюансы...
Особенно когда престарелым людям..надо ходить постоянно и оформлять себе бесплатные лекарства..а ходить им..очень в тягость..
Или бороться с УК ЖКХ..которые пытаются на них переложить свою ответственность (это простые примеры).
хорошо что появились гос услуги..осталось их отладить...
Вы мне про этот 14 год уже комментарий 3 написали ))) это напоминает методичку про 7 лет ))) … во первых , мы не знаем кто именно и как спровоцировал конфликт в 14 да даже , если народ поделился на правый и левый сектор , то в родне логично что «предателей» будут топить … Вам пример тот же пригожен , что как раз таки является по теме ))) , что то его быстро убрали ваши «правые» что ж вы за это не переживаете , а только почему то за Украину так как вам кто то что то там сказал какие то бредни что кого то гнобят … ну так посмотрите на пригожена, он хоть и зек был , но с понятиями и чисто за народ и то, что все достало , но вот только все знают его судьбу и кто за эти стоит и по вашему это нормально ???? Поэтому не тыкайте пальцами на других
Народ поделили. Нацики. Те кто с ними должны покинуть территорию.
А разве кот это не личное ?)
Если мужик будет тонуть и глистатый злой чужой кот
Я кота спасу )
Я всегда считал идиотами,парней,которые стали инаалидами или трупами,пытаясь спасти девушек. Хотя ,и сам я бывал не раз в роли такого идиота)). Но ,начитавшись кооментов теток на этом форуме,никогда не кинусь больше спасать девушек,рискуя здоровьем и жизнью.
Я всегда считал идиотами,парней,которые стали инаалидами или трупами,пытаясь спасти девушек. Хотя ,и сам я бывал не раз в роли такого идиота)). Но ,начитавшись кооментов теток на этом форуме,никогда не кинусь больше спасать девушек,рискуя здоровьем и жизнью.
Мне пофиг)
Я вообще не против чтоб все люди утонули )
Бинго! За износ им стыдно и остаецо герой и насильник-жертва.
И где ты их спасал?
Я видела как на улице плохо наркоману
Ну ничего повозилась
Вызвала скорую
Не считаю это за подвиг
А вот толпы мужиков брезгливо шли мимо
Давайте так - тонет беременная покрытая трезубами, свастами и личинками рогулей
***-жыдобандеровка и чужая кошка. Кого спасть?)))
В хакасии возле магазина слепой дед стоял
Так местные дядьки ругали
Ты ему денег не давай он алкаш
Кого вы там можете спасти в этой жизни
А детей своих учите плавать
А не на левых тёток надейтесь
Мой кот прекрасно плавает его спасать не надо
Я тебе больше скажу
Будет лежать от инфаркта больной дедушка умирать и ты мимо пройдешь )
Спасатели ххеровы затихли )
Конечно имеется. Есть конечно нюансы...
Особенно когда престарелым людям..надо ходить постоянно и оформлять себе бесплатные лекарства..а ходить им..очень в тягость..
Или бороться с УК ЖКХ..которые пытаются на них переложить свою ответственность (это простые примеры).
хорошо что появились гос услуги..осталось их отладить...
Поэтому цифровизация это благо, а не зло.
Вообще волонтеры очень активно помогают помимо соц.работников, просто большинство советских пенсионеров привыкли все сами делать и за помощью не обращаются, либо не знают о таких вариантах.
Сообщение было удалено
Дискриминация по расовому или иному признаку вам о чем-нибудь говорит, или это так, пустые слова? Немцы тоже себя считали высшей расой, а русиш швайнами
Бандитский Петербург.
Бандит А и бандит Б начинали в 90х.
Потом стали большими паханами.
Потом бандит А кинул бандита Б.
Потом забили стрелку.
Потом вроде договорились.
Потом бандит Б передумал и грохнул бандита А.
Всё.
Ты на вопрос ответь.
Я, темы (если создаю), то под своим ником..ну, могу стишок под номерком запилить..и всё.
просто, хочу Ттт объяснить твою иерархическую систему ценностей. Я ж не осуждаю.😳😊
Знаю я ценности /зоошиз/, люди с отклонениями, которых используют в темную.
Правильно в Белaруси ликвидируют крупнейшую "зooзaщитную" организацию, совсем без тормозов стали.