Гость
Статьи
Как люди могут быть …

Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???

Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …

Катя Форумная
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя Форумная
🍀

Не повыше. Точно.
Ты с чего вообще начала тему? Ах, какие люди нехорошие, смеют быть счастливыми, когда другие несчастны.
А свелось к банальному "мне все завидуют, меня хейтят, сглазили, затихну, как мышь, и вы давайте тоже так".
Показала себя настоящую. Ничтожную. Нутро не скррешь).

Ну ну, сам себя не похвалишь, это называется. Кто тебе, теть, сказал, что у тебя интеллект вообще хоть какой-то есть? Ещё и на личности перешла, хамить начала, как маргиналка тюремная.
Я может и не претендую на высокий интеллект, но он у меня повыше твоего, уж точно.

Гость
Катя Форумная

Да что вы говорите? Это я «перехожу на личности», оказывается? Вот как! А ничего, что отписавшиеся первыми начали переходить на личности? Или это другое?

Лично я не переходила на личности, говорила по теме, а мне прилетело от вас хамство. Из чего мое мнение из нейтрального о вас стало резко негативным.

Катя Форумная
Гость

Ну вам опасно, а другим нормально. И вы меня совершенно не знаете, чтоб говорить до чего я доросла. Вот потому вас и не любят и хейтят, и правильно делают. Давать оценку незнакомым людям могут лишь тупые люди.

Что собственно и делаете вы, значит, исходя из вашей логики вы как-раз тупая женщина.

🍀
Катя Форумная

Ну ну, сам себя не похвалишь, это называется. Кто тебе, теть, сказал, что у тебя интеллект вообще хоть какой-то есть? Ещё и на личности перешла, хамить начала, как маргиналка тюремная.
Я может и не претендую на высокий интеллект, но он у меня повыше твоего, уж точно.

да уж как ты тут себя расхвалила))).

Гость
🍀

Не повыше. Точно.
Ты с чего вообще начала тему? Ах, какие люди нехорошие, смеют быть счастливыми, когда другие несчастны.
А свелось к банальному "мне все завидуют, меня хейтят, сглазили, затихну, как мышь, и вы давайте тоже так".
Показала себя настоящую. Ничтожную. Нутро не скррешь).

Потому она и хочет чтоб люди перестали радоваться своему счастью, уступали свои призовые места тем "кому нужнее", потому что она сама тот человек, который ничего не достиг и от зависти ад плющит.

Катя Форумная
Гость

Да уж поумнее судя по глупым ответам.

Сам себя не похвалишь, говорят, стоишь как оплёванной. Это про вас, «поумнее» вы наша.)

Катя Форумная
Гость

Правильно, нефиг тупым плодиться.

Ну я тут причём, если твои подарки маргиналы тупые и зачем-то наплодили тебя и не смыли в унитаз, сделав аборт как нормальные люди.

Катя Форумная
Гость

Правильно, нефиг тупым плодиться.

Ну я то тут причём, если твои тупые родаки маргиналы зачем-то наплодили тебя и таких как ты, а не смыли в унитаз, сделав аборт как нормальные люди.

Катя Форумная
Гость

Еще раз спрошу - как определить кто сильнее хотел? Кто ножкой громче стучит и слез больше выдает?

Капец, ты настолько тупая, что не понимаешь элементарных вещей?

Гость
Катя Форумная

Обычно здесь сидят неудачники с целью поучаствовать в какой-нибудь теме, которая создаётся кем-либо для срача. И вы здесь участвуете в дискуссиях, сретесь со всеми, потому что некуда выместить накопившийся за день стресс.

Про неудачников не согласна, а про хейт да, почему бы не вылить негатив на тролля. Он же за этим тему создал.

Краснозадый таракан

да

Гость
Катя Форумная

Так там не ограничивалось одним хейтом. Как правило, они потом слухи пускали. Фигово, когда потом предают, что о тебе за спиной говорят. И как змеи шипят, когда ты мимо них проходишь, причём даже не скрывают своей зависти и неприятни.

Ну и пусть шипят. Поднимайте других до своего уровня, а не опускайтесь сами.

Катя Форумная
Гость

В чем-то соглашусь, мне нравится фраза "счастье любит тишину". Но при чем тут подавление радости когда она дейстчительно заслужена?

Вот что мне объяснять этой тупой женщине, кто-нибудь может ответить? Никто не любит радующихся людей, особенно когда претендуешь на тот же предмет радости, который получает тот другой. Что непонятного? Капец, а ещё себя умнее меня считаешь, ну надо же.)

Катя Форумная
Гость

Лично я не переходила на личности, говорила по теме, а мне прилетело от вас хамство. Из чего мое мнение из нейтрального о вас стало резко негативным.

Ага, конечно. Перечитайте свои ответы выше, женщина. Может и что дойдёт до вас.

Катя Форумная
🍀

да уж как ты тут себя расхвалила))).

По себе не ровняй теть. Иди лучше подмойся, а то селедкой поди из тебя пахнет.)

Гость
Катя Форумная

Что собственно и делаете вы, значит, исходя из вашей логики вы как-раз тупая женщина.

Если вам так легче в жизни, пусть будет так. Тупая. Вас это порадует?

Катя Форумная
Гость

Потому она и хочет чтоб люди перестали радоваться своему счастью, уступали свои призовые места тем "кому нужнее", потому что она сама тот человек, который ничего не достиг и от зависти ад плющит.

Ага, мечтай-мечтай.)))

Катя Форумная
Гость

Про неудачников не согласна, а про хейт да, почему бы не вылить негатив на тролля. Он же за этим тему создал.

На свою мамку вылей.)

Катя Форумная
Гость

Ну и пусть шипят. Поднимайте других до своего уровня, а не опускайтесь сами.

Я бы предпочла, чтобы меня вообще никто не трогал! Но ты любишь срачи походу, и тебе приятно, когда про тебя гадости наговаривали и на эмоции провоцируют в коллективах.)

Катя Форумная
Гость

Если вам так легче в жизни, пусть будет так. Тупая. Вас это порадует?

Мне пофиг

Гость
Гость

Если она не тролль, не притворяется... то она действительно несчастна.
Одинокая, завистливая, скрытная, трусливая... как она вообще такая живёт? Интересно, это у нее генетическое?)

🍀
Катя Форумная

По себе не ровняй теть. Иди лучше подмойся, а то селедкой поди из тебя пахнет.)

Дядь, от тебя вообще несёт могилой. Ты разве живой человек? Ты ходячий мертвец, без смеха, без счастья, без дружбы, без любви.

Гость
Катя Форумная

Так там не ограничивалось одним хейтом. Как правило, они потом слухи пускали. Фигово, когда потом предают, что о тебе за спиной говорят. И как змеи шипят, когда ты мимо них проходишь, причём даже не скрывают своей зависти и неприятни.

Ещё раз повторю: причина неприязни к тебе - вовсе не зависть. Ты просто человек нехороший. Тебя не будут любить независимо от того, победишь ты или проиграешь.

Гость
Катя Форумная

Ну я тут причём, если твои подарки маргиналы тупые и зачем-то наплодили тебя и не смыли в унитаз, сделав аборт как нормальные люди.

Фу, где вы такого набрались?

Гость
Гость

Одинокая, завистливая, скрытная, трусливая... как она вообще такая живёт? Интересно, это у нее генетическое?)

Вот так и живет, вся в злобе и обидах. Посмотрите сами во что скатилась ветка обсуждения, какие хамские вещи пишет автор. Со всеми успела покусаться, всех облить помоями. Никто ее не поддержал, ни один гость. Вот так и по жизни идёт, огрызается на всех, а потом говорит что все хейтят.

Гость
Катя Форумная

Я бы предпочла, чтобы меня вообще никто не трогал! Но ты любишь срачи походу, и тебе приятно, когда про тебя гадости наговаривали и на эмоции провоцируют в коллективах.)

Да, на форумах срач прикольно, могу почитать, могу поучаствовать, ты ж тоже за этим приходишь?

Гость
Катя Форумная

Вот что мне объяснять этой тупой женщине, кто-нибудь может ответить? Никто не любит радующихся людей, особенно когда претендуешь на тот же предмет радости, который получает тот другой. Что непонятного? Капец, а ещё себя умнее меня считаешь, ну надо же.)

Это ты не любишь радующихся людей, потому что они заняли то, что хотела ты. В переводе на русский это называется зависть.

Катя Форумная
Гость

Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.

Катя Форумная
🍀

Дядь, от тебя вообще несёт могилой. Ты разве живой человек? Ты ходячий мертвец, без смеха, без счастья, без дружбы, без любви.

От тебя, могильщица!

Катя Форумная
Гость

Ещё раз повторю: причина неприязни к тебе - вовсе не зависть. Ты просто человек нехороший. Тебя не будут любить независимо от того, победишь ты или проиграешь.

Не более нехороший человек, чем ты. Вот ты точно злыдень, ещё и души нет, потому что ты би0робот, а не человек.

Катя Форумная
Гость

Вот так и живет, вся в злобе и обидах. Посмотрите сами во что скатилась ветка обсуждения, какие хамские вещи пишет автор. Со всеми успела покусаться, всех облить помоями. Никто ее не поддержал, ни один гость. Вот так и по жизни идёт, огрызается на всех, а потом говорит что все хейтят.

А почему я должна молчать, когда какие-то левые бабы не первой свежести меня тут в этой ветке подшивают своими помоями, начиная с ого, что изначально на личности перешли и начали цеплять меня, хотя тема не обо мне даже.?

Катя Форумная
Гость

Да, на форумах срач прикольно, могу почитать, могу поучаствовать, ты ж тоже за этим приходишь?

Ну вот ты именно замятии приходишь, потому что сама г*мно, потому и как муха летишь на срач. Впрочем, все бабы здесь такие. Сразу видно, что ты Тинькофф подобные неудачницы и ***. Лучше своих спиногрызов в школы собирайте, а то все ведь дорожает, ваших кредитов не хватит :)

Катя Форумная
Гость

Это ты не любишь радующихся людей, потому что они заняли то, что хотела ты. В переводе на русский это называется зависть.

Только вот я на практике обычно сталкивалась с тем, что завидовали мне и гадости наговаривали за спиной против меня всякие конкуренты, кого я когда-то в чём-то обошла. Поэтому да, из-за них я перестала радоваться, приходилось все скрывать и прикидываться бедной/несчастной, лишь бы не трогали. !!!

Катя Форумная

Ну, вы эгоистка, это понятно, живете для себя. Фу.

А несчастные, разумеется, живут для других?

Гость

Не только испортить другим настроение, но и с помощью манипуляций заставить других людей сделать так, как ему хочется. Рыдающие страдальцы - манипуляторы ещё те.

Так же, как и вечные нытики. Все-то им плохо, все не так. А потом оказывается, что они живут лучше прочих.

Гость

Истерящая девушка эгоистка, ей главное, что она провалила экзамены, о чувствах других она не думает.
А провалила экзамены она по собственной вине!

Ну у каждого в моменте свое главное. У кого-то радость, у кого-то печаль. Потом, возможно, они поменяются местами.

Катя Форумная

Речь не обо мне в этой теме. Почему вы на меня перевозите стрелки? Я создала тему, что люди в принципе не задумываются о том, что когда у них успех, ужаса, что в это время у кого-то этого успеха нет и удачи тоже. Даже при одинаково затраченных усилиях, если оба человека претендует на какую-то должность, берут одного, соответственно, другому отказывают. А допустим, усилия для получения той должности затрачены одинаково у обоих. Тот, кто получил должность, хоть бы вид сделал при конкурентах, что ему «все равно», не проявлял бы эмоций радости. Надо же понимать, что не всем будет в радость чужая радость, когда у самого все плохо. А потом эти люди жалуются, что их хейтят, злобно смотрят, желают гадостей, кто-то сглазил или порчу навёл.

Ну не видя радости в глазах подчиненного, начальник может и передумать. И взять на вышестоящую должность кого-то третьего.

Катя Форумная

Но вообще, да! Люди, имея успех, почему-то самовозвышаются над теми, у кого этого успеха нет, часто начинают хвалиться. Вот лично я никогда не хвастаюсь.

А есть чем?

Катя Форумная

Ну так всегда есть к чему стремиться и хочется большего, разве нет?

Хочется. Так пусть стремятся, а не ноют, разок упав.

Катя Форумная

С чего вы так решили? Может, я призываю людей научиться снимать участие в чужой боли, чтобы облегчить ее, дабы мир становится светлее и лучше? Речь опять же не обо мне, если что.

А сами своему призыву следуете?

Катя Форумная

Ну вдруг тот, кто не поступил или не выиграл сильнее хотел этого, чем тот, кто поступил или выиграл. Ситуации же разные бывают.

Значит, в следующий раз поступит или выиграет, если подготовится получше. От хныканья результат не изменится.

456
Катя Форумная

Ну так а вы чего не радуетесь мелочам? Радуйтесь тому, что ходит можете, еда есть, вода есть? Чего ж вы тогда к чему-то стремитесь ещё? Почему малому не радуетесь?

А вы почему не радуетесь наличию кислорода и каких-то крох? Все пытаетесь выше головы прыгнуть, досчить известности. Место хореографа в местном доме культуры вас почему-то не устраивало.

Гость
Катя Форумная

Не более нехороший человек, чем ты. Вот ты точно злыдень, ещё и души нет, потому что ты би0робот, а не человек.

Неправда, биороботы имеют душу и даже реинкарнируются. Ты в прошлой жизни была КуКарузой, а я - Терминатором.

Это природа выживания. Несчастный..просто не найдёт себе пару..да и не выживет..если будет пропускать через себя всю боль земли...
Какой бы совершенный человек ни был (относительно других живых существ на земле), но животный инстинкт самосохранения...никуда не делся.
В общем..без такой способности..человечество бы вымерло давно.

🍀
Катя Форумная

Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.

Ой, как страшно)). Да ты даже радоваться открыто трусишь, мышь.

🍀
Катя Форумная

От тебя, могильщица!

Тебе страшно.
Конечно, что у тебя за жизнь, в вечных страхах, подозрениях и ненависти к людям.

.|.
Катя Форумная

Значит, вы никогда не сталкивались с ненавистью и завистью, потому что априори не чему там завидовать и как человек вы никому не интересная. А если бы реально столкнулись, то было бы не все равно, уж поверьте.

поверить? зачем верить, если я знаю. Есть и спортивные достижения, и творческие, и профессиональные. Знаю завистников и среди бывших друзей, потому они и бывшие, и среди родни. МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!

.|.
Катя Форумная

Просто вы никогда нигде не участвовали, ни с кем не соревновались, потому что нечем соревноваться. Потому так и рассуждаете.

абсолютная неправда и чушь. Я так рассуждаю, потому что знаю, о чём говорю.

Гость
Катя Форумная

Ну и детей я никогда не хотела, как и замуж. Личная жизнь мне особо и не нужна. Для секса вибрато есть. Всегда как-то карьера, успех и деньги интересовали.

Да при чем тут секс?
С мужчиной больше возможностей появляется, он может больше помочь женщине реализоваться.

Гость
Катя Форумная

По крайней мере, из жизненных примеров знаю, что вроде как была серая мышь, на вид убогая и незаметная, все ее жалели и всем она нравилась, потому что ни с кем не соревновалось. Зато тихо дела делала, что никто и не догадался. А потом вуаля, и она откуда-то денег скопила, в вуз платно поступила, да и кхе питерский. А потом вуаля, ее на работу взяли в Финляндию, да и ещё по специальности и престижную. А потом и за уж удачно вышла. И с неё многие недоумевают, вежи была такая незаметная и убогая, все ее жалели, несчастную.
Вот как надо! Тихо едешь - дальше будешь.

Так у нее не было цели получить одобрение общества, вот и сложилась хорошо ее жизнь.
А вы похоже всю жизнь для одобрения живёте, вот и не получается у вас ничего.