Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …
Не повыше. Точно.
Ты с чего вообще начала тему? Ах, какие люди нехорошие, смеют быть счастливыми, когда другие несчастны.
А свелось к банальному "мне все завидуют, меня хейтят, сглазили, затихну, как мышь, и вы давайте тоже так".
Показала себя настоящую. Ничтожную. Нутро не скррешь).
Ну ну, сам себя не похвалишь, это называется. Кто тебе, теть, сказал, что у тебя интеллект вообще хоть какой-то есть? Ещё и на личности перешла, хамить начала, как маргиналка тюремная.
Я может и не претендую на высокий интеллект, но он у меня повыше твоего, уж точно.
Да что вы говорите? Это я «перехожу на личности», оказывается? Вот как! А ничего, что отписавшиеся первыми начали переходить на личности? Или это другое?
Лично я не переходила на личности, говорила по теме, а мне прилетело от вас хамство. Из чего мое мнение из нейтрального о вас стало резко негативным.
Ну вам опасно, а другим нормально. И вы меня совершенно не знаете, чтоб говорить до чего я доросла. Вот потому вас и не любят и хейтят, и правильно делают. Давать оценку незнакомым людям могут лишь тупые люди.
Что собственно и делаете вы, значит, исходя из вашей логики вы как-раз тупая женщина.
Ну ну, сам себя не похвалишь, это называется. Кто тебе, теть, сказал, что у тебя интеллект вообще хоть какой-то есть? Ещё и на личности перешла, хамить начала, как маргиналка тюремная.
Я может и не претендую на высокий интеллект, но он у меня повыше твоего, уж точно.
да уж как ты тут себя расхвалила))).
Не повыше. Точно.
Ты с чего вообще начала тему? Ах, какие люди нехорошие, смеют быть счастливыми, когда другие несчастны.
А свелось к банальному "мне все завидуют, меня хейтят, сглазили, затихну, как мышь, и вы давайте тоже так".
Показала себя настоящую. Ничтожную. Нутро не скррешь).
Потому она и хочет чтоб люди перестали радоваться своему счастью, уступали свои призовые места тем "кому нужнее", потому что она сама тот человек, который ничего не достиг и от зависти ад плющит.
Обычно здесь сидят неудачники с целью поучаствовать в какой-нибудь теме, которая создаётся кем-либо для срача. И вы здесь участвуете в дискуссиях, сретесь со всеми, потому что некуда выместить накопившийся за день стресс.
Про неудачников не согласна, а про хейт да, почему бы не вылить негатив на тролля. Он же за этим тему создал.
да
Так там не ограничивалось одним хейтом. Как правило, они потом слухи пускали. Фигово, когда потом предают, что о тебе за спиной говорят. И как змеи шипят, когда ты мимо них проходишь, причём даже не скрывают своей зависти и неприятни.
Ну и пусть шипят. Поднимайте других до своего уровня, а не опускайтесь сами.
В чем-то соглашусь, мне нравится фраза "счастье любит тишину". Но при чем тут подавление радости когда она дейстчительно заслужена?
Вот что мне объяснять этой тупой женщине, кто-нибудь может ответить? Никто не любит радующихся людей, особенно когда претендуешь на тот же предмет радости, который получает тот другой. Что непонятного? Капец, а ещё себя умнее меня считаешь, ну надо же.)
Потому она и хочет чтоб люди перестали радоваться своему счастью, уступали свои призовые места тем "кому нужнее", потому что она сама тот человек, который ничего не достиг и от зависти ад плющит.
Если она не тролль, не притворяется... то она действительно несчастна.
Одинокая, завистливая, скрытная, трусливая... как она вообще такая живёт? Интересно, это у нее генетическое?)
Так там не ограничивалось одним хейтом. Как правило, они потом слухи пускали. Фигово, когда потом предают, что о тебе за спиной говорят. И как змеи шипят, когда ты мимо них проходишь, причём даже не скрывают своей зависти и неприятни.
Ещё раз повторю: причина неприязни к тебе - вовсе не зависть. Ты просто человек нехороший. Тебя не будут любить независимо от того, победишь ты или проиграешь.
Одинокая, завистливая, скрытная, трусливая... как она вообще такая живёт? Интересно, это у нее генетическое?)
Вот так и живет, вся в злобе и обидах. Посмотрите сами во что скатилась ветка обсуждения, какие хамские вещи пишет автор. Со всеми успела покусаться, всех облить помоями. Никто ее не поддержал, ни один гость. Вот так и по жизни идёт, огрызается на всех, а потом говорит что все хейтят.
Вот что мне объяснять этой тупой женщине, кто-нибудь может ответить? Никто не любит радующихся людей, особенно когда претендуешь на тот же предмет радости, который получает тот другой. Что непонятного? Капец, а ещё себя умнее меня считаешь, ну надо же.)
Это ты не любишь радующихся людей, потому что они заняли то, что хотела ты. В переводе на русский это называется зависть.
Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.
Вот так и живет, вся в злобе и обидах. Посмотрите сами во что скатилась ветка обсуждения, какие хамские вещи пишет автор. Со всеми успела покусаться, всех облить помоями. Никто ее не поддержал, ни один гость. Вот так и по жизни идёт, огрызается на всех, а потом говорит что все хейтят.
А почему я должна молчать, когда какие-то левые бабы не первой свежести меня тут в этой ветке подшивают своими помоями, начиная с ого, что изначально на личности перешли и начали цеплять меня, хотя тема не обо мне даже.?
Да, на форумах срач прикольно, могу почитать, могу поучаствовать, ты ж тоже за этим приходишь?
Ну вот ты именно замятии приходишь, потому что сама г*мно, потому и как муха летишь на срач. Впрочем, все бабы здесь такие. Сразу видно, что ты Тинькофф подобные неудачницы и ***. Лучше своих спиногрызов в школы собирайте, а то все ведь дорожает, ваших кредитов не хватит :)
Это ты не любишь радующихся людей, потому что они заняли то, что хотела ты. В переводе на русский это называется зависть.
Только вот я на практике обычно сталкивалась с тем, что завидовали мне и гадости наговаривали за спиной против меня всякие конкуренты, кого я когда-то в чём-то обошла. Поэтому да, из-за них я перестала радоваться, приходилось все скрывать и прикидываться бедной/несчастной, лишь бы не трогали. !!!
Речь не обо мне в этой теме. Почему вы на меня перевозите стрелки? Я создала тему, что люди в принципе не задумываются о том, что когда у них успех, ужаса, что в это время у кого-то этого успеха нет и удачи тоже. Даже при одинаково затраченных усилиях, если оба человека претендует на какую-то должность, берут одного, соответственно, другому отказывают. А допустим, усилия для получения той должности затрачены одинаково у обоих. Тот, кто получил должность, хоть бы вид сделал при конкурентах, что ему «все равно», не проявлял бы эмоций радости. Надо же понимать, что не всем будет в радость чужая радость, когда у самого все плохо. А потом эти люди жалуются, что их хейтят, злобно смотрят, желают гадостей, кто-то сглазил или порчу навёл.
Ну не видя радости в глазах подчиненного, начальник может и передумать. И взять на вышестоящую должность кого-то третьего.
Ну так а вы чего не радуетесь мелочам? Радуйтесь тому, что ходит можете, еда есть, вода есть? Чего ж вы тогда к чему-то стремитесь ещё? Почему малому не радуетесь?
А вы почему не радуетесь наличию кислорода и каких-то крох? Все пытаетесь выше головы прыгнуть, досчить известности. Место хореографа в местном доме культуры вас почему-то не устраивало.
Это природа выживания. Несчастный..просто не найдёт себе пару..да и не выживет..если будет пропускать через себя всю боль земли...
Какой бы совершенный человек ни был (относительно других живых существ на земле), но животный инстинкт самосохранения...никуда не делся.
В общем..без такой способности..человечество бы вымерло давно.
Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.
Ой, как страшно)). Да ты даже радоваться открыто трусишь, мышь.
Значит, вы никогда не сталкивались с ненавистью и завистью, потому что априори не чему там завидовать и как человек вы никому не интересная. А если бы реально столкнулись, то было бы не все равно, уж поверьте.
поверить? зачем верить, если я знаю. Есть и спортивные достижения, и творческие, и профессиональные. Знаю завистников и среди бывших друзей, потому они и бывшие, и среди родни. МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!
По крайней мере, из жизненных примеров знаю, что вроде как была серая мышь, на вид убогая и незаметная, все ее жалели и всем она нравилась, потому что ни с кем не соревновалось. Зато тихо дела делала, что никто и не догадался. А потом вуаля, и она откуда-то денег скопила, в вуз платно поступила, да и кхе питерский. А потом вуаля, ее на работу взяли в Финляндию, да и ещё по специальности и престижную. А потом и за уж удачно вышла. И с неё многие недоумевают, вежи была такая незаметная и убогая, все ее жалели, несчастную.
Вот как надо! Тихо едешь - дальше будешь.
Так у нее не было цели получить одобрение общества, вот и сложилась хорошо ее жизнь.
А вы похоже всю жизнь для одобрения живёте, вот и не получается у вас ничего.