Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …
Можно жить и быть счастливым вообще без напряга:) Просто у Автора какие-то неправильные убеждения. Ведь счастье не в должности и не в победе в конкурсе. Счастье - это каждый день радоваться жизни, даже мелочам: солнышку, голубому небу, улыбкам друзей.
Такая позитивная энергия притягивает ещё больше хороших событий. И все желания начинают сбываться легко.
А ещё войне в Украине и голодающим детям в Африке и Индии, и ущемлённым женщинам в мусульманском мире. Ну ну.
Если бы люди научились уступать друг другу, делиться друг с другим, то да, мир стал бы лучше. Но каждый думает только о себе. Победитель ведь ни за что не отдаст своё призовое место точу, кому это нужнее. Поступивший в крутой вуз на очень конкурентную специальность ни за что не отдаст своё место тому, кто сильнее хотел поступить и вкладывал больше усилий, но у него не получилось. И получивший более оплачиваемую должность или повышение на работе ни за что не отдаст своё место другому сотруднику, который старался больше и кому это было нужнее, но просто не повезло.
А почему вы решили, что тому, кто проиграл в соревновании нужнее победа? Или тому, кто не поступил в вуз нужнее,чем тому, кто поступил? Кто определяет "нужность", вы?
Нелепый вывод. Оба абитуриента готовились к поступлению одинаково хорошо и это объективно. Способности также одинаковы. И это тоже объективно. Но один поступает, а другой нет. Потому что у одного целевое место, а другой поступает просто на бюджет. Берут целевика. Где справедливость, лол?
Ну трудности у всех бывают. Но не надо на них концентрироваться, бесконечно обдумывать их и .страдать. Нужно думать о хорошем:)
И быть благодарным за всё хорошее, что у тебя есть.
Тогда и жизнь станет намного легче и всё будет получаться:)
А кто сказал, что я не благодарна за то, что у меня есть? Просто логично же, что всегда очнётся большего.
Если бы я увидела, что человек, который победил в конкурсе не рад своей победе и стоит с каменным лицом, я бы посчитала, что победа ему не нужна. На месте жюри, отдала бы человеку, который действительно будет рад. Благо таких дур как вы нет, люди радуются своим достижениям, на которые они потратили усилия.
Вот и радуйся в тряпку, а я радуюсь открыто, и никто меня за это не хейтит, как и многих других.
Так что дело в тебе. Соображаешь?)
Так ты никогда не участвовала в конкурсах, особенно творческих, тем более, ты никогда не побеждала и просто призовых мест не занимала. Поэтому и рассуждаешь так, поскольку нифига не знаешь. А я знаю все! Я часто участвовала, часто занимала призовые места, бывало, также побеждала в конкурсах. И сталкивалась с хейтом за это, поэтому знаю, о чем пишу. !
Нелепый вывод. Оба абитуриента готовились к поступлению одинаково хорошо и это объективно. Способности также одинаковы. И это тоже объективно. Но один поступает, а другой нет. Потому что у одного целевое место, а другой поступает просто на бюджет. Берут целевика. Где справедливость, лол?
Не бывает одинаково у двух разных людей.
Ещё и сила воли нужна, чтоб достойно принимать победу и не зазнаваться, тогда и хейтеров не будет.
Так я никогда и не зазнавалась, если что. Но люди ненавидят, когда ты доволен успехом, они сразу начинают хейтить за это. И я с этим не раз столкнулась. Против меня сплетни пускали, интриги плели, что мне потом передавали, что обо мне за спиной говорят. А говорили именно конкуренты всегда, кого я когда-либо в чём-то обставила. Но вам не понять, поэтому вы и не верите в то, что за успех и открытую радость могут хейтить.
Автор просто глупая, ни на одно логичное сообщение не ответила, а зациклилась на одном, как поломанный магнитофон, что выдает в ней недальновидрого и глупого человека. Еще и злобного и завистливого.
Так я никогда и не зазнавалась, если что. Но люди ненавидят, когда ты доволен успехом, они сразу начинают хейтить за это. И я с этим не раз столкнулась. Против меня сплетни пускали, интриги плели, что мне потом передавали, что обо мне за спиной говорят. А говорили именно конкуренты всегда, кого я когда-либо в чём-то обставила. Но вам не понять, поэтому вы и не верите в то, что за успех и открытую радость могут хейтить.
Да, победителей не любят им завидуют, но что теперь, сидеть в хвосте лишь бы тебя убогую любили и жалели?
Так ты никогда не участвовала в конкурсах, особенно творческих, тем более, ты никогда не побеждала и просто призовых мест не занимала. Поэтому и рассуждаешь так, поскольку нифига не знаешь. А я знаю все! Я часто участвовала, часто занимала призовые места, бывало, также побеждала в конкурсах. И сталкивалась с хейтом за это, поэтому знаю, о чем пишу. !
Ты до сих пор не поняла, за что тебя хейтят??
Наверняка, ты побеждала в конкурсах на худший интеллект.
Если бы люди научились уступать друг другу, делиться друг с другим, то да, мир стал бы лучше. Но каждый думает только о себе. Победитель ведь ни за что не отдаст своё призовое место точу, кому это нужнее. Поступивший в крутой вуз на очень конкурентную специальность ни за что не отдаст своё место тому, кто сильнее хотел поступить и вкладывал больше усилий, но у него не получилось. И получивший более оплачиваемую должность или повышение на работе ни за что не отдаст своё место другому сотруднику, который старался больше и кому это было нужнее, но просто не повезло.
По твоей логике, первое место должен получить не тот, кто заслужил, а тот, кто "очень хотел" и "кому нужнее".
Это так не работает, перед участием в очередном конкурсе прочитай его условия - выигрывает лучший, а не тот, кому "надо".
Странно, что вы верите всем кто и что о вас говорит.
Вы же радовались победам, и были удовлетворены жизнью, так какое вам дело было до сплетен о вас?
Или сплетни были правдивые?
То есть если б вам сказали, что вы с коллегой спите на работе, прямо в рабочее время, то вы б пошли разбираться со сплетниками?
А зачем?
У каждого человека своя жизненная история, собственные цели, успехи и неудачи. Они могут радоваться своим достижениям и постигаемому счастью, независимо от того, что происходит с другими людьми.
Так же независимость от внешних обстоятельств: счастье может быть связано с внутренними факторами, такими как удовлетворенность своей жизнью, уровень удовлетворения, самооценка. Оно не всегда прямо зависит от того, что происходит Еще думаю что, некоторые люди могут быть более эмоционально отстраненными и меньше подвержены настроению и эмоциональному состоянию других людей. Они могут легче сохранять свое счастье, несмотря на страдания других.
По твоей логике, первое место должен получить не тот, кто заслужил, а тот, кто "очень хотел" и "кому нужнее".
Это так не работает, перед участием в очередном конкурсе прочитай его условия - выигрывает лучший, а не тот, кому "надо".
По логике Кати если орешь в истерике, то тебе нужнее, все расступились и дали истеричке то, чего она хочет. Позиция ребенка, я хочу, значит мне нужнее. Я так думаю она и есть тот самый человек, который не выигралив конкурсе , который не поступил в университет и которого не повысили в должности, просто задыхается от зависти, вот и строчит тут.
А почему вы решили, что тому, кто проиграл в соревновании нужнее победа? Или тому, кто не поступил в вуз нужнее,чем тому, кто поступил? Кто определяет "нужность", вы?
Ну вдруг тот, кто не поступил или не выиграл сильнее хотел этого, чем тот, кто поступил или выиграл. Ситуации же разные бывают.
Если бы я увидела, что человек, который победил в конкурсе не рад своей победе и стоит с каменным лицом, я бы посчитала, что победа ему не нужна. На месте жюри, отдала бы человеку, который действительно будет рад. Благо таких дур как вы нет, люди радуются своим достижениям, на которые они потратили усилия.
Дуры как раз те, кто радуется открыто и не бриться сглаза. А радоваться, на самом деле, опасно, потому что не все готовы это разделить. И благо вы не жюри, способностями и мозгами не доросли до того, чтобы определять места.)
В том-то и дело, что никак. Я в юности часто зависти подвергалась. Меня видать сглазили, поэтому и несчастья в жизни. В юности же все норм было, я часто в конкурсах места занимала и успехи были всякие, а мне окружающие постоянно завидовали.
Дуры как раз те, кто радуется открыто и не бриться сглаза. А радоваться, на самом деле, опасно, потому что не все готовы это разделить. И благо вы не жюри, способностями и мозгами не доросли до того, чтобы определять места.)
Ну вам опасно, а другим нормально. И вы меня совершенно не знаете, чтоб говорить до чего я доросла. Вот потому вас и не любят и хейтят, и правильно делают. Давать оценку незнакомым людям могут лишь тупые люди.
Да, победителей не любят им завидуют, но что теперь, сидеть в хвосте лишь бы тебя убогую любили и жалели?
По крайней мере, из жизненных примеров знаю, что вроде как была серая мышь, на вид убогая и незаметная, все ее жалели и всем она нравилась, потому что ни с кем не соревновалось. Зато тихо дела делала, что никто и не догадался. А потом вуаля, и она откуда-то денег скопила, в вуз платно поступила, да и кхе питерский. А потом вуаля, ее на работу взяли в Финляндию, да и ещё по специальности и престижную. А потом и за уж удачно вышла. И с неё многие недоумевают, вежи была такая незаметная и убогая, все ее жалели, несчастную.
Вот как надо! Тихо едешь - дальше будешь.
Изучала она медивину,, ой не могу))) На двух лекциях посидела и уже мнит себя специалистом. Видимо потому и хейтят, что на ровном месте строишь из себя тем, кем не являешься.
Хейтили меня за то, что я активно себя проявляла, везде участвовала. В творческих конкурсах места занимала. По месту учебы места занимала в разных конкурсах, даже в «Мисс университет» и «Студ весна» были звания мисс и вице-мисс. В вокальных и театральных конкурсах занимала призовые места, в конкурсах красоты и фотографии как фотограф, в литературных тоже и тд. И много кого это раздражало, что я активно везде себя проявляла, веже участвовала. Ведь всем удобно, когда ты никуда не лезешь, Живаго как серая мышь. А если ещё и успехи приходят, призовые места в конкурсах, так вообще на г*мно изойдутся все.
Но ведь понятие «лучший» всего лишь субъективно. Люди не идеальны, склонны через призму субъективного суждения и личной симпатии кому-то давать места, а кого-то заваливать.
Странно, что вы верите всем кто и что о вас говорит.
Вы же радовались победам, и были удовлетворены жизнью, так какое вам дело было до сплетен о вас?
Или сплетни были правдивые?
То есть если б вам сказали, что вы с коллегой спите на работе, прямо в рабочее время, то вы б пошли разбираться со сплетниками?
А зачем?
А вам приятно было бы, если б на вас чепуху наговаривали, того, чего нет?
А что лучше, чтобы все хейтили и за спиной козни поели, как раньше со порой было, когда я активно себя проявляла?
Не всегда успех сопряжен с хейтом. Вот я вижу по вашим постам, что в вас много боли, злобы, обиды на людей вокруг, а это все притягивает еще больше злобы от окружающих. В программировании есть такой термин "garbage in, garbage out", что посылаешь в мир, то тебе и возвращается.
Вот даже тут на форуме вас зейтят за ваши ответы, за то что переходите на личности. У меня о вас не было никакого мнения, но как только вы стали переходить на личности и опускать людей, о которых вы ничего не знаете, мнение о вас сложилось резко отрицательное. Что уж говорить о людях, которые вас вживую видят.
Хейтили меня за то, что я активно себя проявляла, везде участвовала. В творческих конкурсах места занимала. По месту учебы места занимала в разных конкурсах, даже в «Мисс университет» и «Студ весна» были звания мисс и вице-мисс. В вокальных и театральных конкурсах занимала призовые места, в конкурсах красоты и фотографии как фотограф, в литературных тоже и тд. И много кого это раздражало, что я активно везде себя проявляла, веже участвовала. Ведь всем удобно, когда ты никуда не лезешь, Живаго как серая мышь. А если ещё и успехи приходят, призовые места в конкурсах, так вообще на г*мно изойдутся все.
Ну и пусть бы хейтилити себе в тряпочку. Зачем вам любовь всех этих людей?
Да ладно.
Здесь люди сидят для общения, иногда бывают интересные темы для разговоров, которые не любят поддерживать в жизни.
Обычно здесь сидят неудачники с целью поучаствовать в какой-нибудь теме, которая создаётся кем-либо для срача. И вы здесь участвуете в дискуссиях, сретесь со всеми, потому что некуда выместить накопившийся за день стресс.
Так там не ограничивалось одним хейтом. Как правило, они потом слухи пускали. Фигово, когда потом предают, что о тебе за спиной говорят. И как змеи шипят, когда ты мимо них проходишь, причём даже не скрывают своей зависти и неприятни.
Не повыше. Точно.
Ты с чего вообще начала тему? Ах, какие люди нехорошие, смеют быть счастливыми, когда другие несчастны.
А свелось к банальному "мне все завидуют, меня хейтят, сглазили, затихну, как мышь, и вы давайте тоже так".
Показала себя настоящую. Ничтожную. Нутро не скррешь).
Вот даже тут на форуме вас зейтят за ваши ответы, за то что переходите на личности. У меня о вас не было никакого мнения, но как только вы стали переходить на личности и опускать людей, о которых вы ничего не знаете, мнение о вас сложилось резко отрицательное. Что уж говорить о людях, которые вас вживую видят.
Да что вы говорите? Это я «перехожу на личности», оказывается? Вот как! А ничего, что отписавшиеся первыми начали переходить на личности? Или это другое?
По крайней мере, из жизненных примеров знаю, что вроде как была серая мышь, на вид убогая и незаметная, все ее жалели и всем она нравилась, потому что ни с кем не соревновалось. Зато тихо дела делала, что никто и не догадался. А потом вуаля, и она откуда-то денег скопила, в вуз платно поступила, да и кхе питерский. А потом вуаля, ее на работу взяли в Финляндию, да и ещё по специальности и престижную. А потом и за уж удачно вышла. И с неё многие недоумевают, вежи была такая незаметная и убогая, все ее жалели, несчастную.
Вот как надо! Тихо едешь - дальше будешь.
В чем-то соглашусь, мне нравится фраза "счастье любит тишину". Но при чем тут подавление радости когда она дейстчительно заслужена?