Гость
Статьи
Как люди могут быть …

Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???

Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …

Катя Форумная
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Форумная

А вам приятно было бы, если б на вас чепуху наговаривали, того, чего нет?

Есть хорошая поговорка:"на каждый роток не накинешь платок", то есть людям рты не заткнуть, как говорили так и будут говорить, но чтоб не реагировать остро на сплетни надо о себе знать больше правды, чем они 😄
Если вы реагируете остро на сплетни, значит они правдивые!!!

.|.
Катя Форумная

Если бы люди научились уступать друг другу, делиться друг с другим, то да, мир стал бы лучше. Но каждый думает только о себе. Победитель ведь ни за что не отдаст своё призовое место точу, кому это нужнее. Поступивший в крутой вуз на очень конкурентную специальность ни за что не отдаст своё место тому, кто сильнее хотел поступить и вкладывал больше усилий, но у него не получилось. И получивший более оплачиваемую должность или повышение на работе ни за что не отдаст своё место другому сотруднику, который старался больше и кому это было нужнее, но просто не повезло.

Вы адекватная????? вопрос риторический. В смысле "кому это было нужнее, но просто не повезло"??? А я стараюсь от нефик делать что ли???
Повезло - это когда в лотерею выиграл и то сомнительно, всё остальное результат труда или лени. Никакого везения нет. Везение от слова везти. Проигравший не вывез. Старался недостаточно.

Гость
Катя Форумная

Бред. Есть масса примеров, когда личная жизнь не складывается, зато карьера идёт в гору или любимое дело есть, которое приносит доход.

Это скорее исключение из правил, чем закономерность.
И них была личная жизнь по-любому, она дала толчок им двигаться дальше. Не зря же говорят, что любовь окрыляет.
А у вас не было любви, вот и сидите в ж...

Гость
Катя Форумная

Кто хоть тянется за тщеславными людьми? Подхалимы разве что. О чем вы вообще?🤦‍♀️

То есть вы такая же?
Только не надо говорить, что у вас нет тех людей на которых вы ровняетесь, если б не ровнялись ни на кого давно б уж устроили свою жизнь.

Гость
Катя Форумная

Обычно здесь сидят неудачники с целью поучаствовать в какой-нибудь теме, которая создаётся кем-либо для срача. И вы здесь участвуете в дискуссиях, сретесь со всеми, потому что некуда выместить накопившийся за день стресс.

Каждый человек видит, то что излучает 😉

Гость
Катя Форумная

Я итак волонтёр, активно участвую в благотворительных концертах для пожилых людей с другими творческими людьми.

И что никто вас не заметил и не продвинул никуда?
Вы вообще работаете?

Гость
Катя Форумная

Так там не ограничивалось одним хейтом. Как правило, они потом слухи пускали. Фигово, когда потом предают, что о тебе за спиной говорят. И как змеи шипят, когда ты мимо них проходишь, причём даже не скрывают своей зависти и неприятни.

Если вас задевало значит они правы.

Гость
Катя Форумная

Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.

Это чревато высказывать недовольство в лицо, можно ж нарваться на силу в два раза сильнее себя и получить увечья. Или вы выбираете по слабее жертв, которые и сдачи дать не могут?

.|.
Гость

Автор просто глупая, ни на одно логичное сообщение не ответила, а зациклилась на одном, как поломанный магнитофон, что выдает в ней недальновидрого и глупого человека. Еще и злобного и завистливого.

и скучного. Надоело по кругу наматывать комментарии, чтобы в топ вывести её бред

Гость
Катя Форумная

Нет, только женщин меняла как перчатки, ну и на пути к карьере жил за счёт женщины, а свои залатанные деньги тратил на занятия с педагогами.

В Америке?

Гость
Катя Форумная

Забавно, как погрязшие сами в грехах порочные люди пытаются на меч навешать ярлыков.

А какие например бывают грехи?

Гость
Катя Форумная

А какую пользу принесла ты?

Я ухаживаю за пожилыми людьми , лежачими больными, убираю на улицах мусор и всё это бесплатно.

Гость
Катя Форумная

Я изучала медицину вообще-то. Посещала лекции по психологии один год, поэтому разбираюсь в псих расстройствах.

Вот ты молодец какая , доктору чтобы его допустили до самостоятельной работы нужно 7 лет учиться . А ты разбираешься и без этого. Принцип простой : все кто с тобой не согласен - полоумные

Катя Форумная
Гость

Вот ты молодец какая , доктору чтобы его допустили до самостоятельной работы нужно 7 лет учиться . А ты разбираешься и без этого. Принцип простой : все кто с тобой не согласен - полоумные

Чаще всего да, несогласные со мной - полоумные. Жизненный опыт показывает.

Катя Форумная
Гость

Я ухаживаю за пожилыми людьми , лежачими больными, убираю на улицах мусор и всё это бесплатно.

Что-то слабо верится. Ну да ладно.

Катя Форумная
Гость

А какие например бывают грехи?

Библия в помощь

Катя Форумная
Гость

В Америке?

Да

Катя Форумная
.|.

и скучного. Надоело по кругу наматывать комментарии, чтобы в топ вывести её бред

Ну так не участвуй. Чего тут сидишь?

Катя Форумная
Гость

Это чревато высказывать недовольство в лицо, можно ж нарваться на силу в два раза сильнее себя и получить увечья. Или вы выбираете по слабее жертв, которые и сдачи дать не могут?

Фу, ты трусливая значит.

Катя Форумная
Гость

Если вас задевало значит они правы.

Задевало, потому что я хотела восхищения, а не сплетен и гадостей за спиной.

Катя Форумная
Гость

И что никто вас не заметил и не продвинул никуда?
Вы вообще работаете?

А куда там могут выдвинуть? Что за бред вы несёте? В таких местах на концертах не присутствуют продюсеры, агенты, инвесторы и тд.

Катя Форумная
Гость

Каждый человек видит, то что излучает 😉

Ну да, все верно. Вот вы тут увидели во мне зависть и зобу, потому что сами же все это и излучаете.

Катя Форумная
Гость

То есть вы такая же?
Только не надо говорить, что у вас нет тех людей на которых вы ровняетесь, если б не ровнялись ни на кого давно б уж устроили свою жизнь.

А что, нет типа скажете? Перед успешными все подхалимничают, пытаются примазаться, подыгрывая их тщеславию. Но все это не искренне.

Катя Форумная
Гость

Это скорее исключение из правил, чем закономерность.
И них была личная жизнь по-любому, она дала толчок им двигаться дальше. Не зря же говорят, что любовь окрыляет.
А у вас не было любви, вот и сидите в ж...

Обычно так рассуждают патриархалки и мужерабки, которые до сих пор убеждены, что мужчина все решает. Хотя мужики сейчас слабые все, слабее женщин. Но вы до сих пор застряли в прошлом веке, веря, что мужчина поможет состояться. Какой же бред!

Катя Форумная
.|.

Вы адекватная????? вопрос риторический. В смысле "кому это было нужнее, но просто не повезло"??? А я стараюсь от нефик делать что ли???
Повезло - это когда в лотерею выиграл и то сомнительно, всё остальное результат труда или лени. Никакого везения нет. Везение от слова везти. Проигравший не вывез. Старался недостаточно.

Проигравший не вывез - это субъективное суждение. Хотя объективно, может, он и вывез, но его недооценили в силу каких-то личностных причин, например, неприязни.

Катя Форумная
Гость

Есть хорошая поговорка:"на каждый роток не накинешь платок", то есть людям рты не заткнуть, как говорили так и будут говорить, но чтоб не реагировать остро на сплетни надо о себе знать больше правды, чем они 😄
Если вы реагируете остро на сплетни, значит они правдивые!!!

А если бесит, когда гадости наговаривают, потому что в это начинают верить другие люди, кто нейтрально к тебе относился. А самое главное, что ты прекрасно значение, что этого не делала, в чем пытаются тебя обвинить.

Катя Форумная
Гость

Так у нее не было цели получить одобрение общества, вот и сложилась хорошо ее жизнь.
А вы похоже всю жизнь для одобрения живёте, вот и не получается у вас ничего.

Конечно, не было, потому что она боялась всего. Более того, ей тогда все говорил, что она мышь серая. Не прямым текстом, но намеками. Вот она и не лезла никуда, все тихо делала.

Катя Форумная
Гость

Да при чем тут секс?
С мужчиной больше возможностей появляется, он может больше помочь женщине реализоваться.

И каких же с мужчиной «больше возможностей появляется»? Ты мужерабка?

Катя Форумная
.|.

абсолютная неправда и чушь. Я так рассуждаю, потому что знаю, о чём говорю.

Нифига вы не знаете, потому что неудачница и ничего не достигли. Если бы у вас хоть какие достижения были и успех, вы бы иначе рассуждало и понимали, что опасно своей радостью хвалится, иначе сглазить могут или крадник навести.

Катя Форумная
.|.

поверить? зачем верить, если я знаю. Есть и спортивные достижения, и творческие, и профессиональные. Знаю завистников и среди бывших друзей, потому они и бывшие, и среди родни. МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!

Ну, и вы умнее не стали, если продолжаете открыто радоваться. Не догоняете, как завистники могут испортить жизнь. Там в ход и сплетни, интриги идут, наговоры и настаивания окружающих в коллективе против тебя, там могут и сглазить, проклинать, порчи навести, если кому-то как кость в горле станете.

Катя Форумная
🍀

Тебе страшно.
Конечно, что у тебя за жизнь, в вечных страхах, подозрениях и ненависти к людям.

Дп, страшно! А за что людей любить? За то, что они мне жизнь пытались испортить? За то, что за глаза гадости наговаривали и сплетничали, а также заставляли чувствовать себя виноватой, когда причитали, что «вот тебе повезло…»? Иди за то, что как змеи шипели, когда я мимо них проходила и они открыто мне что-то язвили, чтобы вывести из равновесия? И все эти люди были именно теми, кого я в чём-либо обставила. Например, на конкурсе мне дали призовое место, а они со мной участвовали и им не дали.

Катя Форумная
🍀

Ой, как страшно)). Да ты даже радоваться открыто трусишь, мышь.

Ну вот тебе радоваться вообще нечему, вся твоя жизнь сплошная боль, вот ты и не трусишь.

Катя Форумная
Андрей Басмач

Это природа выживания. Несчастный..просто не найдёт себе пару..да и не выживет..если будет пропускать через себя всю боль земли...
Какой бы совершенный человек ни был (относительно других живых существ на земле), но животный инстинкт самосохранения...никуда не делся.
В общем..без такой способности..человечество бы вымерло давно.

Это мир никогда не будет совершенным!

Катя Форумная
Гость

Неправда, биороботы имеют душу и даже реинкарнируются. Ты в прошлой жизни была КуКарузой, а я - Терминатором.

Би0роботы не имеет души. Это матричные боты, массовка, созданная чтобы жить по заложенной в них программе: школа, вуз, работа, муж, дети, работа, старость и пенсия, смерть. У вас, у ботов, нет никаких интересов кроме заложенной в вас программе.

Катя Форумная
456

А вы почему не радуетесь наличию кислорода и каких-то крох? Все пытаетесь выше головы прыгнуть, досчить известности. Место хореографа в местном доме культуры вас почему-то не устраивало.

Радуюсь. Но всегда есть к чему стремиться.

Катя Форумная
Olya

Значит, в следующий раз поступит или выиграет, если подготовится получше. От хныканья результат не изменится.

Так это же год терять. Не проще ли все быстрее делать и чтобы происходило?

Катя Форумная
Olya

А сами своему призыву следуете?

Конечно. Я не показываю свою радость открыто. Иначе сглазить могут.

Гость
Катя Форумная

Да

Получается что Энрике Карузо жил в Америке ?

Гость
Катя Форумная

Фу, ты трусливая значит.

Это оскорбление

Гость
Катя Форумная

А вы встречали в своей жизни людей достойных восхищения ?

Гость
Катя Форумная

Би0роботы не имеет души. Это матричные боты, массовка, созданная чтобы жить по заложенной в них программе: школа, вуз, работа, муж, дети, работа, старость и пенсия, смерть. У вас, у ботов, нет никаких интересов кроме заложенной в вас программе.

А твоя программа - конкурс, проигрыш, зависть, злоба, страх, ненависть, потом по кругу - следующий конкурс, следующий проигрыш и т.д.
Я кады Терминатором была, таких как ты утилизировала.

Катя Форумная
Гость

Получается что Энрике Карузо жил в Америке ?

Итальянского происхождения, но жизнь провёл в Америке.

Катя Форумная
Гость

А вы встречали в своей жизни людей достойных восхищения ?

Редко.

Катя Форумная
Гость

А твоя программа - конкурс, проигрыш, зависть, злоба, страх, ненависть, потом по кругу - следующий конкурс, следующий проигрыш и т.д.
Я кады Терминатором была, таких как ты утилизировала.

Практика показывает, что со злобой и людской завистью вообще всего я сталкивалась. И на конкурсах у меня часто выигрыши бывали, вообще-то, балда.

Гость
Катя Форумная

Практика показывает, что со злобой и людской завистью вообще всего я сталкивалась. И на конкурсах у меня часто выигрыши бывали, вообще-то, балда.

Это всё крадники и порча, 100%. На нас, биороботов, порчу не наведёшь, а на тебя от зависти навели, ты теперь порченая.
21 век на дворе, а это существо верит в средневековый бред.

Гость
Катя Форумная

Фу, ты трусливая значит.

Такая же, как ты 😄

Гость
Катя Форумная

Восхищаться могут только родители, если с ними повезет, ну или муж.
Чужие люди тебе ничего не должны, успокойся 😄

Гость
Катя Форумная

А куда там могут выдвинуть? Что за бред вы несёте? В таких местах на концертах не присутствуют продюсеры, агенты, инвесторы и тд.

А кто это всё организовывает?

Гость
Катя Форумная

Ну да, все верно. Вот вы тут увидели во мне зависть и зобу, потому что сами же все это и излучаете.

Ты меня с кем-то путаешь 😄на номерки хоть смотри.

Гость
Катя Форумная

А что, нет типа скажете? Перед успешными все подхалимничают, пытаются примазаться, подыгрывая их тщеславию. Но все это не искренне.

Ну вот я же говорила, что тщеславие должно быть удовлетворено, если нет денег на удовлетворение, то нефиг и тщеславится 😄