Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …
Есть хорошая поговорка:"на каждый роток не накинешь платок", то есть людям рты не заткнуть, как говорили так и будут говорить, но чтоб не реагировать остро на сплетни надо о себе знать больше правды, чем они 😄
Если вы реагируете остро на сплетни, значит они правдивые!!!
Если бы люди научились уступать друг другу, делиться друг с другим, то да, мир стал бы лучше. Но каждый думает только о себе. Победитель ведь ни за что не отдаст своё призовое место точу, кому это нужнее. Поступивший в крутой вуз на очень конкурентную специальность ни за что не отдаст своё место тому, кто сильнее хотел поступить и вкладывал больше усилий, но у него не получилось. И получивший более оплачиваемую должность или повышение на работе ни за что не отдаст своё место другому сотруднику, который старался больше и кому это было нужнее, но просто не повезло.
Вы адекватная????? вопрос риторический. В смысле "кому это было нужнее, но просто не повезло"??? А я стараюсь от нефик делать что ли???
Повезло - это когда в лотерею выиграл и то сомнительно, всё остальное результат труда или лени. Никакого везения нет. Везение от слова везти. Проигравший не вывез. Старался недостаточно.
Бред. Есть масса примеров, когда личная жизнь не складывается, зато карьера идёт в гору или любимое дело есть, которое приносит доход.
Это скорее исключение из правил, чем закономерность.
И них была личная жизнь по-любому, она дала толчок им двигаться дальше. Не зря же говорят, что любовь окрыляет.
А у вас не было любви, вот и сидите в ж...
Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.
Это чревато высказывать недовольство в лицо, можно ж нарваться на силу в два раза сильнее себя и получить увечья. Или вы выбираете по слабее жертв, которые и сдачи дать не могут?
Я изучала медицину вообще-то. Посещала лекции по психологии один год, поэтому разбираюсь в псих расстройствах.
Вот ты молодец какая , доктору чтобы его допустили до самостоятельной работы нужно 7 лет учиться . А ты разбираешься и без этого. Принцип простой : все кто с тобой не согласен - полоумные
Это скорее исключение из правил, чем закономерность.
И них была личная жизнь по-любому, она дала толчок им двигаться дальше. Не зря же говорят, что любовь окрыляет.
А у вас не было любви, вот и сидите в ж...
Обычно так рассуждают патриархалки и мужерабки, которые до сих пор убеждены, что мужчина все решает. Хотя мужики сейчас слабые все, слабее женщин. Но вы до сих пор застряли в прошлом веке, веря, что мужчина поможет состояться. Какой же бред!
Вы адекватная????? вопрос риторический. В смысле "кому это было нужнее, но просто не повезло"??? А я стараюсь от нефик делать что ли???
Повезло - это когда в лотерею выиграл и то сомнительно, всё остальное результат труда или лени. Никакого везения нет. Везение от слова везти. Проигравший не вывез. Старался недостаточно.
Проигравший не вывез - это субъективное суждение. Хотя объективно, может, он и вывез, но его недооценили в силу каких-то личностных причин, например, неприязни.
Есть хорошая поговорка:"на каждый роток не накинешь платок", то есть людям рты не заткнуть, как говорили так и будут говорить, но чтоб не реагировать остро на сплетни надо о себе знать больше правды, чем они 😄
Если вы реагируете остро на сплетни, значит они правдивые!!!
А если бесит, когда гадости наговаривают, потому что в это начинают верить другие люди, кто нейтрально к тебе относился. А самое главное, что ты прекрасно значение, что этого не делала, в чем пытаются тебя обвинить.
Так у нее не было цели получить одобрение общества, вот и сложилась хорошо ее жизнь.
А вы похоже всю жизнь для одобрения живёте, вот и не получается у вас ничего.
Конечно, не было, потому что она боялась всего. Более того, ей тогда все говорил, что она мышь серая. Не прямым текстом, но намеками. Вот она и не лезла никуда, все тихо делала.
Нифига вы не знаете, потому что неудачница и ничего не достигли. Если бы у вас хоть какие достижения были и успех, вы бы иначе рассуждало и понимали, что опасно своей радостью хвалится, иначе сглазить могут или крадник навести.
поверить? зачем верить, если я знаю. Есть и спортивные достижения, и творческие, и профессиональные. Знаю завистников и среди бывших друзей, потому они и бывшие, и среди родни. МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!
Ну, и вы умнее не стали, если продолжаете открыто радоваться. Не догоняете, как завистники могут испортить жизнь. Там в ход и сплетни, интриги идут, наговоры и настаивания окружающих в коллективе против тебя, там могут и сглазить, проклинать, порчи навести, если кому-то как кость в горле станете.
Дп, страшно! А за что людей любить? За то, что они мне жизнь пытались испортить? За то, что за глаза гадости наговаривали и сплетничали, а также заставляли чувствовать себя виноватой, когда причитали, что «вот тебе повезло…»? Иди за то, что как змеи шипели, когда я мимо них проходила и они открыто мне что-то язвили, чтобы вывести из равновесия? И все эти люди были именно теми, кого я в чём-либо обставила. Например, на конкурсе мне дали призовое место, а они со мной участвовали и им не дали.
Это природа выживания. Несчастный..просто не найдёт себе пару..да и не выживет..если будет пропускать через себя всю боль земли...
Какой бы совершенный человек ни был (относительно других живых существ на земле), но животный инстинкт самосохранения...никуда не делся.
В общем..без такой способности..человечество бы вымерло давно.
Это мир никогда не будет совершенным!
Неправда, биороботы имеют душу и даже реинкарнируются. Ты в прошлой жизни была КуКарузой, а я - Терминатором.
Би0роботы не имеет души. Это матричные боты, массовка, созданная чтобы жить по заложенной в них программе: школа, вуз, работа, муж, дети, работа, старость и пенсия, смерть. У вас, у ботов, нет никаких интересов кроме заложенной в вас программе.
Би0роботы не имеет души. Это матричные боты, массовка, созданная чтобы жить по заложенной в них программе: школа, вуз, работа, муж, дети, работа, старость и пенсия, смерть. У вас, у ботов, нет никаких интересов кроме заложенной в вас программе.
А твоя программа - конкурс, проигрыш, зависть, злоба, страх, ненависть, потом по кругу - следующий конкурс, следующий проигрыш и т.д.
Я кады Терминатором была, таких как ты утилизировала.
А твоя программа - конкурс, проигрыш, зависть, злоба, страх, ненависть, потом по кругу - следующий конкурс, следующий проигрыш и т.д.
Я кады Терминатором была, таких как ты утилизировала.
Практика показывает, что со злобой и людской завистью вообще всего я сталкивалась. И на конкурсах у меня часто выигрыши бывали, вообще-то, балда.
Практика показывает, что со злобой и людской завистью вообще всего я сталкивалась. И на конкурсах у меня часто выигрыши бывали, вообще-то, балда.
Это всё крадники и порча, 100%. На нас, биороботов, порчу не наведёшь, а на тебя от зависти навели, ты теперь порченая.
21 век на дворе, а это существо верит в средневековый бред.