Гость
Статьи
Как люди могут быть …

Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???

Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …

Катя Форумная
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Катя Форумная

Итальянского происхождения, но жизнь провёл в Америке.

Спасибо вам Энрико что просветили А то так и сидели бы в неведении.

Гость
Катя Форумная

Редко.

Какие они бывают?

Гость
Катя Форумная

Знаменитостями же восхищаются. Хотя им тоже никто ничего не должен.

Но ты не знаменитость. А требуешь восхищения.

Гость
Катя Форумная

Ну у знаменитостей же всеобщее одобрение. Простым людям тоже хочется.

Ты сама когда нибудь восхитилась кем-нибудь из простых, как ты?

Гость
Гость

Во-первых, не "ваша". Во-вторых, все здесь собравшиеся живут в 21 веке, даже такое примитивное и недоразвитое существо, как ты, которому место в средневековье.

Оскарбление

Гость
Гость

«На этой ветке тебя не поддержал вообще никто».э
Редкий случай единодушия.
Значит, она настоящий тролль. Профи).

Или у неё на самом деле кукуха поехала.

Гость
Гость

Оскарбление

Чаво?

Magic Amelie
Гость

«На этой ветке тебя не поддержал вообще никто».э
Редкий случай единодушия.
Значит, она настоящий тролль. Профи).

Почему никто? Я поддержала

Счастливый человек должен делиться своим счастьем, хоть чуть чуть

Не понимаю этого подхода унижать людей потому что они на арене жизни проигравшие
Сильные люди вдохновляют

Magic Amelie

Человек не остров, часть материка. Каждому из нас нужен кто-то, кто поможет справиться с нашими слабостями и поддержать наши силы. Иногда это один человек, команда – команда, и каждый ее член привносит в общее дело только ему иногда таланты и способности».

Magic Amelie
Гость

А почему не написать ей, что Катя - умница❤

Да, она умница. Она блистала, пусть и не на мировой сцене, но уверена она нравилась и нравится многим людям
И еще не поздно осуществить свои мечты. Интернет это вообще магическая штука, у нас одна девочка блогер все рассказывала как она хочет открыть кондитерскую, она не была особо популярной, но в день когда она ее открыла, она поразилась сколько людей пришло ее поддержать!
До слез трогательно такое сопереживание

Флуме
Гость

Нет, хорошеньких девушек берегут и обеспечивают.

Хорошеньких - это каких? Я вот никому зла не сделала, по возможности помогаю нуждающимся в моей помощи людям, за внешность слежу, но никак достойного мужчины привлечь не могу. Наоборот, попадались одни пополамщики.

Флуме
Гость

Но ты не знаменитость. А требуешь восхищения.

Так она хочет быть ею, вот и пишет тут наверное

Флуме
Гость

Нет, она хочет сама получать восхищение.

Флуме
Magic Amelie

Не понимаю этого подхода унижать людей потому что они на арене жизни проигравшие
Сильные люди вдохновляют

Так тут принято унижать друг друга. Это же анонимный форум.

Флуме
Гость

Странно, что тебе такие только попадались...
Значит ты и правда выглядишь не очень, что мужики даже не нашли причину по которой бы обеспечивали тебя...

Так она наверное себя красивой считает.

Флуме
Катя Форумная

Мужики сейчас меньше зарабатывать стали чем женщины. Равноправие как никак. Особо и не расшибутся. Стали лентяями. Большинство руководящих дробностей уже занимают женщины. Иди ты в мусульманских странах живешь?

Так что хорошего в равноправии? Вы феминистках что ли?

Флуме
Гость

То есть тебе попадаются одни нищие и ты считаешь, что все мужики такие?
Ты откуда такая выпала?
Из глухой деревни что ли, где работы нет, и мужики подрабатывают только делами по хозяйству соседям? 😄

Так люди всегда по себе судят. Они не видят множество вариантов развития. Все через призму себя все пропускают. Авторке попадаются такие, вот она и решила, что все вокруг такие и у всех так, как у неё.

Magic Amelie
Флуме

Так тут принято унижать друг друга. Это же анонимный форум.

Злоба никого не украшает и счастливым не делает

Флуме
Катя Форумная

Знаменитости не понимают. Иначе чего они в шоу-бизнес полезли и в профессии, где надо быть на виду.

Так они знаменитости же. Внимание людей - это их хлеб.

Флуме
Катя Форумная

Нет, я из Питера. В глухой деревне не жила. Мужики все халявщики и пополамщики, а те, кто реально готов что-то делать, как правило, потребуют что-то взаимен. Это дороже выйдет.

Странно. Я всегда думала, что в Питере есть достойные мужчины. Неужели одни пополамщики у вас там живут?

Флуме
Гость

а тебе куда спешить? Что лично тебе даст один сэкономленный год, когда ты профукала жизнь?
Сколько тебе? .. 40...? И за все годы счастья не было 😭
Если бы ты хоть раз в жизни ощутила счастье, ты бы знала, какой это восторг, и не задавалась бы своим тупейшим вопросом "Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???".
Это не сострадание, ты вообще не сострадательна и ненавидишь людей, а твой патологический эгоизм из тебя прёт, несчастное, никчемное существо. Собака на сене. И сама не гам, и другим не дам.

В 40 обычно люди спокойнее, остепенились в жизни. Автору лет 20-25 от силы.

456
Катя Форумная

Радуюсь. Но всегда есть к чему стремиться.

И как вам совесть позволяет радоваться? У кого-то даже этого нет.

Флуме
Magic Amelie

Да, она умница. Она блистала, пусть и не на мировой сцене, но уверена она нравилась и нравится многим людям
И еще не поздно осуществить свои мечты. Интернет это вообще магическая штука, у нас одна девочка блогер все рассказывала как она хочет открыть кондитерскую, она не была особо популярной, но в день когда она ее открыла, она поразилась сколько людей пришло ее поддержать!

Так Кате мало той сцены, где она блистала, она знаменитостью стать хочет.

Флуме
Magic Amelie

Злоба никого не украшает и счастливым не делает

Ну я не унижаю никого. Я тут про других имела в виду. Катю читаю на этом форуме не раз, не постоянно хейтят.

Великолепный Вася
Гость

Например:денег даст.
Или ты настолько страшная с говввнохарактером, что ни один мужик не брал тебя на обеспечение? 😱

Ещё одна потребл@ядь. Иди работай, бабуля.

456
Флуме

В 40 обычно люди спокойнее, остепенились в жизни. Автору лет 20-25 от силы.

34 вроде автору, она в других темах писала.

Великолепный Вася
Гость

Если девушка симпатичная и с хорошим и добрым характером, поверь мужики ее на руках носят и во всем реализуют.

Кому ты нужна, селёдка тухлая?

456
Magic Amelie

Дык, для этого надо работать и хоть немного ладить с людьми, а не шипеть, огрызаться, изрыгать проклятия, убивать свое время на форумах и в "регрессиях".

Великолепный Вася
Гость

Нет, предостаточно обеспечунов, но они не каждую будут содержать это да...
Надо выделяться из толпы какими-то хорошими качествами.

Какой тебе обеспечун, бабуль? Иди работай, пенсию себе зарабатывай.

Гость

Индийский аппарат «Викрам» совершил мягкую посадку в районе южного полюса Луны.

Великолепный Вася
Гость

Главное уметь мужиками крутить...

Попробуй покрутить мной, бабуль. Пилотку для начала побрей.)

Великолепный Вася
Гость

Ну слушай не все же такие, как ты, которым предлагают подарки только за секс и минет. 😄
Ты точно как-то странно наверное выглядишь и ведёшь себя, что мужики ничего больше в тебе не видят, как только подстилку 😄

А тебе никто сосать не даёт, совсем страшная что ли?

Magic Amelie
456

Дык, для этого надо работать и хоть немного ладить с людьми, а не шипеть, огрызаться, изрыгать проклятия, убивать свое время на форумах и в "регрессиях".

Я как-то не заметила. Увидела, что прибежали ее хейтеры. У меня так тоже было

Magic Amelie
Флуме

Так Кате мало той сцены, где она блистала, она знаменитостью стать хочет.

Это реально. Вообще все реально при желании, но важно научиться сначала быть довольным тем, что имеешь, тогда притягивается большее. Потому что человек излучает позитивную энергию

Magic Amelie

Энергия - это основа успеха, поэтому и критики чаще всего обращают внимание на недостатки там где не хватило энергии, над ними нужно работать, а не обижаться
Например мне сейчас бросилось в глаза фото в инсте. Стоит девочка на красивейшем фоне, но с нечесанными тусклыми волосами без признаков ухоженности
И сразу видно, что ей не хватило сил, энергии, желания вымыть голову и сделать красивую прическу
И вообще она замучена жизнью
Поэтому первое, что я желаю всем людям - это здоровья
Если вы стабильно плохо себя чувствуете или чрезмерно перенапрягаетесь пытаясь все и везде успеть - толка не будет
Бережное отношение к здоровью и отдыху, распланированные цели, размеренный ритм жизни чтоб все было продуманно - это уже первые 50% успеха

Гость
Magic Amelie

Сильные люди вдохновляют

Мы ей не мамки-няньки, такой хамке.
Но если вы педагог от бога - респект.

Гость
Magic Amelie

Я как-то не заметила. Увидела, что прибежали ее хейтеры. У меня так тоже было

Вы пропускаете моменты, где она первая начинает хамить и оскорблять. Хамок надо ставить на место. Без уси-пуси.

Гость
Гость

Индийский аппарат «Викрам» совершил мягкую посадку в районе южного полюса Луны.

уже и ндийцы на луне. А мы обосрались с Луной-25.
Открыли космическую эру 70 лет назад и захлопнулись. Кто руководит наукой и техникой - алчные бездари. За державу абидна.

456
Гость

Открыли космическую эру 70 лет назад и захлопнулись. Кто руководит наукой и техникой - алчные бездари. За державу абидна.

Зато собак топить в нано-жидкостях научились.

Гость
Гость

Главное все по плану, и Африка дружит

456
Гость

Сообщение было удалено

Правда? В стерильной среде живут летучие мыши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшёл нахрен, плебей.

Гость
Флуме

Так она наверное себя красивой считает.

Считать мало, надо пользу от этого получать.

Гость
Флуме

Так люди всегда по себе судят. Они не видят множество вариантов развития. Все через призму себя все пропускают. Авторке попадаются такие, вот она и решила, что все вокруг такие и у всех так, как у неё.

Ну возможно.
Но это странно, что автору ни один обеспечун не попался.

Гость
Великолепный Вася

Ещё одна потребл@ядь. Иди работай, бабуля.

Только после тебя дедуля.

Гость
Великолепный Вася

Кому ты нужна, селёдка тухлая?

Ты о себе что ли?
Ты подзо'лупный творожок точно никому не сдался, иначе б не не тёрся на женском сайте. 😄

Гость
Великолепный Вася

Какой тебе обеспечун, бабуль? Иди работай, пенсию себе зарабатывай.

Только после тебя дедуль.

Гость
Великолепный Вася

Попробуй покрутить мной, бабуль. Пилотку для начала побрей.)

Да наххх ты мне сдался. Нет уж, мне такого не надо, даже в лице обеспечуна 😁

Гость
Великолепный Вася

А тебе никто сосать не даёт, совсем страшная что ли?

Зачем сосать ваши огрызки?
От таких только обеспечение нужно 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мнение. Это команда.