Гость
Статьи
Как люди могут быть …

Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???

Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …

Катя Форумная
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катя Форумная

Обычно так рассуждают патриархалки и мужерабки, которые до сих пор убеждены, что мужчина все решает. Хотя мужики сейчас слабые все, слабее женщин. Но вы до сих пор застряли в прошлом веке, веря, что мужчина поможет состояться. Какой же бред!

Если девушка симпатичная и с хорошим и добрым характером, поверь мужики ее на руках носят и во всем реализуют.

Гость
Катя Форумная

А если бесит, когда гадости наговаривают, потому что в это начинают верить другие люди, кто нейтрально к тебе относился. А самое главное, что ты прекрасно значение, что этого не делала, в чем пытаются тебя обвинить.

Нееее, это так не работает.
Если б на тебя наговаривали гадости, которые к тебе не относились, тебе б было все равно на них.
А если задевают значит правда.
Но и на правду не надо обижаться.

Гость
Катя Форумная

Конечно, не было, потому что она боялась всего. Более того, ей тогда все говорил, что она мышь серая. Не прямым текстом, но намеками. Вот она и не лезла никуда, все тихо делала.

И правильно делала, зачем всеобщее одобрение - то?
За это денег что ль дадут? На хлеб можно намазать?
Что с ним делать-то?

Гость
Катя Форумная

И каких же с мужчиной «больше возможностей появляется»? Ты мужерабка?

Например:денег даст.
Или ты настолько страшная с говввнохарактером, что ни один мужик не брал тебя на обеспечение? 😱

Катя Форумная
Гость

Это всё крадники и порча, 100%. На нас, биороботов, порчу не наведёшь, а на тебя от зависти навели, ты теперь порченая.
21 век на дворе, а это существо верит в средневековый бред.

Ну не верь. Когда у тебя жизнь под откос пойдёт, тогда вспомнишь мои слова, живущая наша в 21 веке:)

Катя Форумная
Гость

Восхищаться могут только родители, если с ними повезет, ну или муж.
Чужие люди тебе ничего не должны, успокойся 😄

Знаменитостями же восхищаются. Хотя им тоже никто ничего не должен.

Катя Форумная
Гость

А кто это всё организовывает?

Обычные люди.

Катя Форумная
Гость

Ты меня с кем-то путаешь 😄на номерки хоть смотри.

Так вы все тут на одно лицо. Одинаковые.

Катя Форумная
Гость

Ну вот я же говорила, что тщеславие должно быть удовлетворено, если нет денег на удовлетворение, то нефиг и тщеславится 😄

А как надо быть, чтобы удовлетворить таких неудачниц тёток вроде вас?

Катя Форумная
Гость

Если девушка симпатичная и с хорошим и добрым характером, поверь мужики ее на руках носят и во всем реализуют.

Ой, ну да, конечно.) Мужики в современном веке сами нуждаются в том, чтобы их женщины реализовываем и на руках носили. Вымерли они все, как мамонты.

Катя Форумная
Гость

Нееее, это так не работает.
Если б на тебя наговаривали гадости, которые к тебе не относились, тебе б было все равно на них.
А если задевают значит правда.
Но и на правду не надо обижаться.

Если на тебя начинают наговаривать, что ты флиртуешь с преподов и он тебе отличные оценки ставит, хотя ты этого вообще не делала и максимум, только здороваешься с ним, как и все остальные, то вряд ли ты будешь молчать и тебе было бы все равно. Тут вопрос в твоей чести, которую пытаются опорочить. Но тебе не понять, у тебя чести нет.

Катя Форумная
Гость

И правильно делала, зачем всеобщее одобрение - то?
За это денег что ль дадут? На хлеб можно намазать?
Что с ним делать-то?

Ну у знаменитостей же всеобщее одобрение. Простым людям тоже хочется.

Катя Форумная
Гость

Например:денег даст.
Или ты настолько страшная с говввнохарактером, что ни один мужик не брал тебя на обеспечение? 😱

Мужик денег даст, ахаха? 🤣 Ну ну.))) А затем попросит возместить в виде секса или минета. Бесплатного ничего не бывает. Если мужик чего-то там даёт, то он что-то потребует взаимен. Я уже это проходила. Ничего халявного не бывает. Но тебе не понять, ты жизни не знаешь.

.|.
Катя Форумная

Нифига вы не знаете, потому что неудачница и ничего не достигли. Если бы у вас хоть какие достижения были и успех, вы бы иначе рассуждало и понимали, что опасно своей радостью хвалится, иначе сглазить могут или крадник навести.

человек,который в сглаз верит, поёт про библию?))))))

Гость
Катя Форумная

Знаменитостями же восхищаются. Хотя им тоже никто ничего не должен.

Так ты ж не знаменитость. Когда ей станешь там и поговорим, кто и как тобой восхищается безусловно 😄

Гость
Катя Форумная

Обычные люди.

И у обычных людей нет связей? 🤭

Гость
Катя Форумная

Так вы все тут на одно лицо. Одинаковые.

Это ты всё видишь одинаковое, вот и живёшь в ж...беспросветно. 😄

Гость
Катя Форумная

А как надо быть, чтобы удовлетворить таких неудачниц тёток вроде вас?

Так тут только ты от тщеславия неудовлетворённого страдаешь, остальные тут и так хорошо живут. 😄

Гость
Катя Форумная

Ой, ну да, конечно.) Мужики в современном веке сами нуждаются в том, чтобы их женщины реализовываем и на руках носили. Вымерли они все, как мамонты.

Нет, предостаточно обеспечунов, но они не каждую будут содержать это да...
Надо выделяться из толпы какими-то хорошими качествами.

Гость
Катя Форумная

Если на тебя начинают наговаривать, что ты флиртуешь с преподов и он тебе отличные оценки ставит, хотя ты этого вообще не делала и максимум, только здороваешься с ним, как и все остальные, то вряд ли ты будешь молчать и тебе было бы все равно. Тут вопрос в твоей чести, которую пытаются опорочить. Но тебе не понять, у тебя чести нет.

Значит ты всё-таки флиртовала с преподом? Это все узнали и ты стала свою честь отстаивать? 😄

Гость
Катя Форумная

Ну у знаменитостей же всеобщее одобрение. Простым людям тоже хочется.

Оно не нужно простым людям, смысл от него?
Надо жизнь свою строить, а не оценки от чужих людей ждать. Так вся жизнь в гаавне пройдет, если ждать одобрения 😄

Гость
Катя Форумная

Мужик денег даст, ахаха? 🤣 Ну ну.))) А затем попросит возместить в виде секса или минета. Бесплатного ничего не бывает. Если мужик чего-то там даёт, то он что-то потребует взаимен. Я уже это проходила. Ничего халявного не бывает. Но тебе не понять, ты жизни не знаешь.

Главное уметь мужиками крутить...

Катя Форумная
Гость

Главное уметь мужиками крутить...

Оно и заметно, как ты это «умеешь», то-то на форуме сидишь в моей ветке который день и сума сходишь от собственного яда.)))

Катя Форумная
Гость

Оно не нужно простым людям, смысл от него?
Надо жизнь свою строить, а не оценки от чужих людей ждать. Так вся жизнь в гаавне пройдет, если ждать одобрения 😄

Так я и строю свою жизнь, но одобрение тоже нужно.

Катя Форумная
Гость

Значит ты всё-таки флиртовала с преподом? Это все узнали и ты стала свою честь отстаивать? 😄

Нет, не флиртовала. Но почему я молчать должна, когда моя поливают грязью?

Гость
Катя Форумная

Оно и заметно, как ты это «умеешь», то-то на форуме сидишь в моей ветке который день и сума сходишь от собственного яда.)))

Ну слушай не все же такие, как ты, которым предлагают подарки только за секс и минет. 😄
Ты точно как-то странно наверное выглядишь и ведёшь себя, что мужики ничего больше в тебе не видят, как только подстилку 😄

Катя Форумная
Гость

Нет, предостаточно обеспечунов, но они не каждую будут содержать это да...
Надо выделяться из толпы какими-то хорошими качествами.

Мужики сейчас меньше зарабатывать стали чем женщины. Равноправие как никак. Особо и не расшибутся. Стали лентяями. Большинство руководящих дробностей уже занимают женщины. Иди ты в мусульманских странах живешь?

Гость
Катя Форумная

Нет, оно не нужно.
Умные люди это понимают ещё в подростковом возрасте.

Катя Форумная
Гость

Так тут только ты от тщеславия неудовлетворённого страдаешь, остальные тут и так хорошо живут. 😄

Оно и заметно, как ты «хорошо» живешь.)

Катя Форумная
Гость

Это ты всё видишь одинаковое, вот и живёшь в ж...беспросветно. 😄

Нет, это вы тут все на одно лицо с одним слоганом и мыслями. Как тупая би0масса.

Катя Форумная
Гость

И у обычных людей нет связей? 🤭

Откуда?

Катя Форумная
Гость

Так ты ж не знаменитость. Когда ей станешь там и поговорим, кто и как тобой восхищается безусловно 😄

Так я пыталась ею стать, мне всякие завистницы женского пола мешали.

Катя Форумная
.|.

человек,который в сглаз верит, поёт про библию?))))))

Просто ты бездарность и никому не интересна как личность, поэтому не веришь на в какой сглаз. А реально яркие личности, талантливые и красивые внешне часто сталкиваются с сглазом.

Гость
Катя Форумная

Мужики сейчас меньше зарабатывать стали чем женщины. Равноправие как никак. Особо и не расшибутся. Стали лентяями. Большинство руководящих дробностей уже занимают женщины. Иди ты в мусульманских странах живешь?

То есть тебе попадаются одни нищие и ты считаешь, что все мужики такие?
Ты откуда такая выпала?
Из глухой деревни что ли, где работы нет, и мужики подрабатывают только делами по хозяйству соседям? 😄

Катя Форумная
Гость

Ну слушай не все же такие, как ты, которым предлагают подарки только за секс и минет. 😄
Ты точно как-то странно наверное выглядишь и ведёшь себя, что мужики ничего больше в тебе не видят, как только подстилку 😄

Обычно выгляжу и веду себя. Одеваюсь обычно, не вызывающие. Ношу оверсайз, из обтягивающего максимум джинсы, вместо каблуков кроссы. Так что повода не даю, чтобы как-то не так выглядеть.
А подстилками мужики всех более-менее симпатичных и стройных девушек воспринимают.

Катя Форумная
Гость

Нет, оно не нужно.
Умные люди это понимают ещё в подростковом возрасте.

Знаменитости не понимают. Иначе чего они в шоу-бизнес полезли и в профессии, где надо быть на виду.

Катя Форумная
Гость

То есть тебе попадаются одни нищие и ты считаешь, что все мужики такие?
Ты откуда такая выпала?
Из глухой деревни что ли, где работы нет, и мужики подрабатывают только делами по хозяйству соседям? 😄

Нет, я из Питера. В глухой деревне не жила. Мужики все халявщики и пополамщики, а те, кто реально готов что-то делать, как правило, потребуют что-то взаимен. Это дороже выйдет.

Гость
Катя Форумная

Задевало, потому что я хотела восхищения, а не сплетен и гадостей за спиной.

Я восхищаюсь твоей каменной твердолобостью.

Гость
Катя Форумная

Так это же год терять. Не проще ли все быстрее делать и чтобы происходило?

а тебе куда спешить? Что лично тебе даст один сэкономленный год, когда ты профукала жизнь?
Сколько тебе? .. 40...? И за все годы счастья не было 😭
Если бы ты хоть раз в жизни ощутила счастье, ты бы знала, какой это восторг, и не задавалась бы своим тупейшим вопросом "Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???".
Это не сострадание, ты вообще не сострадательна и ненавидишь людей, а твой патологический эгоизм из тебя прёт, несчастное, никчемное существо. Собака на сене. И сама не гам, и другим не дам.

Гость
Катя Форумная

Ну не верь. Когда у тебя жизнь под откос пойдёт, тогда вспомнишь мои слова, живущая наша в 21 веке:)

Во-первых, не "ваша". Во-вторых, все здесь собравшиеся живут в 21 веке, даже такое примитивное и недоразвитое существо, как ты, которому место в средневековье.

Гость
Катя Форумная

На этой ветке тебя не поддержал вообще никто, зато все поняли, что у тебя кукуха поехала. Передай привет Наполеону из соседней палаты.

Гость
Гость

Во-первых, не "ваша". Во-вторых, все здесь собравшиеся живут в 21 веке, даже такое примитивное и недоразвитое существо, как ты, которому место в средневековье.

Не обижайте, пожалуйста, средневековье. Она - из доисторических времен, с сознанием и эмоциями австралопитека.

Гость
Гость

На этой ветке тебя не поддержал вообще никто, зато все поняли, что у тебя кукуха поехала. Передай привет Наполеону из соседней палаты.

«На этой ветке тебя не поддержал вообще никто».э
Редкий случай единодушия.
Значит, она настоящий тролль. Профи).

Гость
Катя Форумная

Оно и заметно, как ты «хорошо» живешь.)

Тут даже нищие мужики и то лучше тебя живут, смирись 😄

Гость
Катя Форумная

Нет, это вы тут все на одно лицо с одним слоганом и мыслями. Как тупая би0масса.

Так такая же, иначе б не общалась с массой злесь. 😄

Гость
Катя Форумная

Откуда?

Кто такое организовывает, поверь связи у них есть.
Но вот за тебя никто из них поручится не может, точнее не хочет..
И я их понимаю 😁

Гость
Катя Форумная

Так я пыталась ею стать, мне всякие завистницы женского пола мешали.

Чем они тебе могли мешать?
Талантливые и выделяющиеся люди спокойно относятся к критике и сплетням, а ты нет, значит ты бездарность и серая масса.

Гость
Катя Форумная

Обычно выгляжу и веду себя. Одеваюсь обычно, не вызывающие. Ношу оверсайз, из обтягивающего максимум джинсы, вместо каблуков кроссы. Так что повода не даю, чтобы как-то не так выглядеть.
А подстилками мужики всех более-менее симпатичных и стройных девушек воспринимают.

Нет, хорошеньких девушек берегут и обеспечивают.

Гость
Катя Форумная

Знаменитости не понимают. Иначе чего они в шоу-бизнес полезли и в профессии, где надо быть на виду.

Это их работа, они деньги зарабатывают, а не одобрения ищут.
Ты на работе тоже одобрения ищешь или деньги зарабатываешь?
Ты вообще работаешь?

Гость
Катя Форумная

Нет, я из Питера. В глухой деревне не жила. Мужики все халявщики и пополамщики, а те, кто реально готов что-то делать, как правило, потребуют что-то взаимен. Это дороже выйдет.

Странно, что тебе такие только попадались...
Значит ты и правда выглядишь не очень, что мужики даже не нашли причину по которой бы обеспечивали тебя...