Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …
Сообщение было удалено
ты не поняло, кретино. Команда от меня тому "патриоту", который вздумал тявкать на меня из-за того, что я переживаю за крушение российской космонавтики. Я родилась в День космонавтики и с детства это интересующая меня тема - освоение космоса.
Была великая гордость за Королева, Гагарина со товарищи, а теперь остался только тлен и разочарование современным положением дел.
Сообщение было удалено
Свой хавальник завали, членососка
Сообщение было удалено
Тупая Бабушка, иди на кухню. Не тебе об экономике вещать с твоими куриными мозгами.
Сообщение было удалено
Так ты дырка, шла отсюда куколка своего удовлетворять.
Сообщение было удалено
Так тебя чмырит твой Петя, поломойка кухонная
А почему не написать ей, что Катя - умница❤
Да, она умница. Она блистала, пусть и не на мировой сцене, но уверена она нравилась и нравится многим людям
И еще не поздно осуществить свои мечты. Интернет это вообще магическая штука, у нас одна девочка блогер все рассказывала как она хочет открыть кондитерскую, она не была особо популярной, но в день когда она ее открыла, она поразилась сколько людей пришло ее поддержать!
До слез трогательно такое сопереживание
Так та девушка открыла же кондитерскую, а не просто заливалась слезами у экрана в надежде, что кто-то все это подарит.
Так та девушка открыла же кондитерскую, а не просто заливалась слезами у экрана в надежде, что кто-то все это подарит.
Да. Но я о другом вела речь. Все же хотят чтобы их и обняли, и пожалели, и приободрили. Просто за то, что вы есть. Это дарит крылья и веру в себя, а как много людей сломалось не получив ни крошки тепла и доброго слова?? Просто потому что кто-то прошёл мимо и не заметил одинокую фигурку в слезах. Я думаю тема автора была об этом
Да. Но я о другом вела речь. Все же хотят чтобы их и обняли, и пожалели, и приободрили. Просто за то, что вы есть. Это дарит крылья и веру в себя, а как много людей сломалось не получив ни крошки тепла и доброго слова?? Просто потому что кто-то прошёл мимо и не заметил одинокую фигурку в слезах. Я думаю тема автора была об этом
Вы, видимо, пропустили комментарии автора о том, что она бегает по легким конкурсам, пытаясь собрать победы "для статуса" и "для галочки", и страшно зла на таких же умных, кто ее на этих конкурсах обходит. Мол, ей-то нужнее. Доброе слово тут не при чем.
Обычно ободряют и жалеют родственники и друзья. А так попробуй обними - посадят за изнасилование или маньячество. Или кому-то просто хочется избавиться от отрицательных эмоций в одиночестве, чтоб никто не лез.
Прчему её не обнимают?
Вы, видимо, пропустили комментарии автора о том, что она бегает по легким конкурсам, пытаясь собрать победы "для статуса" и "для галочки", и страшно зла на таких же умных, кто ее на этих конкурсах обходит. Мол, ей-то нужнее. Доброе слово тут не при чем.
Почему не при чем? Очень даже. Когда наш Мбаппе продул Месси чемпионат, сам президент подошёл его утешать, присел возле него на корточки и утешал как маленького обиженного ребёнка, что все у него ещё будет
Это было так мило. Ну почему у наших людей как у ежиков реакция на чужую боль включить колючки и одеть корону?
Даже когда хороший совет даешь все равно могут стать в стойку - обижжают
Пока мы тут мило беседовали меня ни за что забанил злющий админ. На жизнь, а не на меня
А я повторяю слова Нельсона Манделы:
"Умы, стремящиеся к мести, разрушают государства, нацеленные же на примирение создают целые нации"
Почему не при чем? Очень даже. Когда наш Мбаппе продул Месси чемпионат, сам президент подошёл его утешать, присел возле него на корточки и утешал как маленького обиженного ребёнка, что все у него ещё будет
Это было так мило. Ну почему у наших людей как у ежиков реакция на чужую боль включить колючки и одеть корону?
Даже когда хороший совет даешь все равно могут стать в стойку - обижжают
Пока мы тут мило беседовали меня ни за что забанил злющий админ. На жизнь, а не на меня
А я повторяю слова Нельсона Манделы:
"Умы, стремящиеся к мести, разрушают государства, нацеленные же на примирение создают целые нации"
Я тоже бы утешала Мбаппе, он милашка. Не то что эта мерзкая Катя Форумная. Она нисколько не старается стать хоть чуточку приятнее, как будто это не ей самой нужно.
Конкретно об авторе не знаю, но у наших людей в большинстве своём нет привычки открыто выражать эмоции, кроме гнева
Любовь, ласка, нежность - этого так многие лишены, даже в собственных семьях.
В то же время смотрю на европейцев.. Их семьи, они конечно не идеальны, разное есть, но большинство так терпеливы к детям. Они вырастают в полной уверенности что мир должен быть добрым и счастливым
А мы с мыслью о том, что надо вечно все преодолевать и быть сильными и бороться за все, а не то человек слаб и жить недостоин.
Почему?
Конкретно об авторе не знаю, но у наших людей в большинстве своём нет привычки открыто выражать эмоции, кроме гнева
В то же время смотрю на европейцев.. Их семьи, они конечно не идеальны, разное есть, но большинство так терпеливы к детям. Они вырастают в полной уверенности что мир должен быть добрым и счастливым
А мы с мыслью о том, что надо вечно все преодолевать и быть сильными и бороться за все, а не то человек слаб и жить недостоин.
Почему?
Хотя у каждого плюса есть минус и наоборот
Наш плюс в минусе - это нестандартность мышления
Почему?
Потому. Все народы разные.
И всё же, добро за добро. Неприятного не хочется приласкать и утешить Насильно мил не будет. Так что или пусть смиряется, или изменяется.
Почему?
правда?
Тогда почему автор тут негодует, что победители конкурсов и не только радоваться смеют? Ее-то именно радость напрягает.
Почему?
Да-да, видим мы этих европейских, выросших в уверенности, что мир должен быть добрым и счастливым, детей. Выливают суп на предметы искусства в музеях, останавливают трафик так, что скорая помощь проехать не может.
Почему?
Какие еще европейские семьи? Я живу во Франции и никаких особых отличий не вижу. И также есть агрессия и буллинг в школах.
Так ведь это проблемы тех людей которые не могут себя реализоваться в жизни и радоваться жизни, причем же здесь остальные? в мире 7 млрд. человек и что же из за каждого унывать?)