Гость
Статьи
Пополамщики и …

Пополамщики и тарелочницы

Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Гость

Пусть ищет кого попроще, а не красоток.

Тоже что ли фотки их тебе отсылал?
Ну бзик у него такой...Проще - не хочет...

Гость
Гость

какие пустые? все свидания пустые ради удовольствия, когда мужик ухаживает и платит, или ты эскортница? так это не свидание, а трудовые будни, он по тарифу платит, ты зад подставляешь, чтобы он кулак туда сунул

)) я не эскортница, сексом не занимаюсь с кем попало, только в отношениях.
Пустые - это с котом в мешке. Когда неизвестно какие взгляды у мжла, может он пополамщик. Я ходила только с теми, кто готов быть обеспечуном.

Гость
Гость

Пустые - это с котом в мешке. Когда неизвестно какие взгляды у мжла, может он пополамщик. Я ходила только с теми, кто готов быть обеспечуном.

эскортница, если пишешь правду

Игорь
Гость

Я всю жизнь на содержании.

А не боишься, что предъявят потом...Деньги - это такая штука, коварная...

Гость
Гость

значит это твоя профессия и свидания тут ни при чем, у тебя деловые встречи

Нет, замуж выхожу. Не профессия, а по любви.

Игорь
Гость

Несчастный ты человек...Значит Бог тебе не дал ни возможности любить ни даже страсти кой нибудь...Такой, чтобы крышу снесло! Все только за бабки...

Гость
Гость

эскортницы тоже замуж выходят за клиентов иногда, не путай понятия, мы здесь говорим о встречах, на которых никто никому ничего не должен, за исключением приличного поведения

Игорь
Гость

Это ты перепутала...Любовь - это когда в кошелек не смотрят...

Гость
Игорь

Это ты перепутала...Любовь - это когда в кошелек не смотрят...

Я и не смотрю. Но и нелюбящий мне зачем. Которому пофик как и на что живет его женщина. Любящий - обеспечивает.

Гость
Гость

Я и не смотрю. Но и нелюбящий мне зачем. Которому пофик как и на что живет его женщина. Любящий - обеспечивает.

ты на свидание идешь с не любящим, а просто незнакомым или мало знакомым, опять болезная все попутала

Гость
Гость

эскортницы тоже замуж выходят за клиентов иногда, не путай понятия, мы здесь говорим о встречах, на которых никто никому ничего не должен, за исключением приличного поведения

А я каким боком к ним? За мной надо 2-3 мес ухаживать долго, дорого и красиво, чтоб я еще подумала, обратить внимание или нет. А эскортницы что: забашлял и она в эту же встречу подставила все, что можно. Они количеством берут. А мне важна любовь, хорошее отношение, искренность, честность, порядочность и пр.

Гость
Гость

ты на свидание идешь с не любящим, а просто незнакомым или мало знакомым, опять болезная все попутала

И что. Мужчина или с 1 взгляда влюбляется или уж никогда.

Гость
Гость

А я каким боком к ним? За мной надо 2-3 мес ухаживать долго, дорого и красиво, чтоб я еще подумала, обратить внимание или нет. А эскортницы что: забашлял и она в эту же встречу подставила все, что можно. Они количеством берут. А мне важна любовь, хорошее отношение, искренность, честность, порядочность и пр.

ну таким боком,что ты это оговариваешь до свиданий ещё, что ищешь содержание, это эскорт если ты не знала, а не любовь и отношения

Гость
Гость

А вы из тех, кто "я принцесса в замке работать не буду никогда и ни за что", "если любит, устроится хоть на 10 подработок, но обеспечит"? А если бы у вашего жениха не было денег, вы бы тоже были с ним? Если он вдруг разорится или какое-то время не сможет вас обеспечивать, вы сразу его бросите? По любви это когда вы любили бы его и без денег и обеспечения, а деньги все лишь одна из причин его любить, потому что есть и другие.

Гость
Гость

И что. Мужчина или с 1 взгляда влюбляется или уж никогда.

и то, что ты идешь на свидание не за ухаживаниями, а за продажей своей пиcд,ы в обмен на содержание

Гость
Игорь

Несчастный ты человек...Значит Бог тебе не дал ни возможности любить ни даже страсти кой нибудь...Такой, чтобы крышу снесло! Все только за бабки...

С мужем страсть - с 1 секунды встречи. Это ты несчастный, видимо старый и пожухлый, поэтому не представляешь, что можно выбирать 2 в 1, даже 3 в 1 и любовь и страсть и обеспечение. А только бабки это одинаково мерзость, что и пополамщик.

Игорь
Гость

Вот поэтому и говорю. Перепутала ты...У тебя обычные товарно денежные отношения - ты ему - отношение, он тебе - деньги...Нормальный такой ченч - сам так жил...Но и любовью это не называл...
Только вот готов ли он потратить столько же, сколько в итоге потратил я -еще тот вопрос...Просто он пока не в курсе...Да и я был не в курсе...А то задумался бы...

Гость

либо продажа пиcд,ы , либо любовь, а ты всё в кучу намешала, потому что ни того, ни другого, одни больные фантазии

Гость
Гость

ну таким боком,что ты это оговариваешь до свиданий ещё, что ищешь содержание, это эскорт если ты не знала, а не любовь и отношения

За эскортницами никто не ухаживает месяцами и отношений не строит. Я не работаю и халявщику со мной ловить нечего, только и всего))

Игорь
Гость

С мужем страсть - с 1 секунды встречи. Это ты несчастный, видимо старый и пожухлый, поэтому не представляешь, что можно выбирать 2 в 1, даже 3 в 1 и любовь и страсть и обеспечение. А только бабки это одинаково мерзость, что и пополамщик.

Откуда ты знаешь что такое страсть? Тебе такие чувства в жизни никогда не испытать! Потому что нету в тебе для них места. Все доступное пространство калькулятор занял...
А страсть и вообще чувства только определённым людям доступны...Это заслужить надо...Но тебе - некогда...тело свое баловать надо, пока не одряхлело...

Гость
Игорь

Вот поэтому и говорю. Перепутала ты...У тебя обычные товарно денежные отношения - ты ему - отношение, он тебе - деньги...Нормальный такой ченч - сам так жил...Но и любовью это не называл...
Только вот готов ли он потратить столько же, сколько в итоге потратил я -еще тот вопрос...Просто он пока не в курсе...Да и я был не в курсе...А то задумался бы...

Ты не называл, а я без любви и страсти ни разу сексом не занималась, противно это и не стоит того. Имею возможность выбирать любовь в среде обеспечунов, с юности в основном такие и знакомятся.

Гость
Гость

За эскортницами никто не ухаживает месяцами и отношений не строит. Я не работаю и халявщику со мной ловить нечего, только и всего))

ты очень ошибаешься, ещё как - это аванс называется, тоже часть договора на оказание услуг

Гость
Гость

А вы из тех, кто "я принцесса в замке работать не буду никогда и ни за что", "если любит, устроится хоть на 10 подработок, но обеспечит"? А если бы у вашего жениха не было денег, вы бы тоже были с ним? Если он вдруг разорится или какое-то время не сможет вас обеспечивать, вы сразу его бросите? По любви это когда вы любили бы его и без денег и обеспечения, а деньги все лишь одна из причин его любить, потому что есть и другие.

Мужчины сами не любят пожухлых, умотанных, неухоженных женщин. Поэтому и обязаны оплачивать твою неработу, уход за собой и пр. Вы тут почитайте что местные халявщики пишут про 30+, что они бабки, старушенции, дряхлые. Ну так конечно женщины халявщиков в 30+ от собачьей жизни в пахоте и без денег такими и становятся.

Игорь
Гость

Ты не называл, а я без любви и страсти ни разу сексом не занималась, противно это и не стоит того. Имею возможность выбирать любовь в среде обеспечунов, с юности в основном такие и знакомятся.

Это все - только слова...А за ними просто голосит неудовлетворённость...Ты заметь, я про свои истории ни слова ни сказал. А ты уже всем уши прожужжала про страсть и прочее. Хотя никто и не спрашивал особо...все на это наплевать...А почему? Да потому что именно этого тебе и не хватает! Вот ты и подтягиваешь под свои товарно-денежные какие то основы...Потому что надо как то обосновать то, чем ты занимаешься...Хотя я, повторю еще раз, ничего криминального тут не вижу. Но и любви ( и страсти ) тут тоже нет...Это просто твои хотелки...Но рассказывая тут про свои страсти Богу то можно в уши не дуть - он сам знает кому такие чувства дать, а кто и без них проживёт...

Гость
Гость

Мужчины сами не любят пожухлых, умотанных, неухоженных женщин. Поэтому и обязаны оплачивать твою неработу, уход за собой и пр. Вы тут почитайте что местные халявщики пишут про 30+, что они бабки, старушенции, дряхлые. Ну так конечно женщины халявщиков в 30+ от собачьей жизни в пахоте и без денег такими и становятся.

Вы не ответили на вопрос. Если он останется без денег или какое-то время не сможет обеспечивать, вы его сразу бросите?

Гость
Гость

Были случаи когда я говорила что у меня за закончилась. Давай в следующий раз встретимся. А он нет все хорошо погуляем и потом говорит кушать хочу . А я говорю нет я не голодная. Но настаивает и говорит пойдем. Ну мы и заходим пооесть. Покупает что хочет и предлагает еду и добавки себе берет. Но в конце спрашивает кто будет оплачивать. 😵 в этот момент охота провалиться

Спокойно улыбайтесь и скажите: «я за мужчин не плачу». И посмотрите на его реакцию. Далее вы можете попросить раздельный счет. А зачем вам платить за его огромные порции с добавками? ;-)

Игорь
Гость

Вы не ответили на вопрос. Если он останется без денег или какое-то время не сможет обеспечивать, вы его сразу бросите?

Я такую историю расскажу...Обычная семья. Жена - не работала, мужик как это выразилась наша девушка на содержании, обеспечун.
Все думали - по расчету замуж выскочила...Только вот случай на места все расставил...как то, возвращаясь со ДР приятеля наш обеспечун решил сократить маршрут и сократил себя на одну руку и одну ногу - под электричку попал.
Так вот жена его не бросила, хотя жить с инвалидом - не сахар, но они как то умудрились еще одного ребенка заделать...
И в итоге от всего этого на нервной почве у нее развился Альцгеймер и она потихоньку становится овощем...
Вот такая жертва...Наша девушка на такое пойдет? Тогда все свои слова насчет нее беру назад!

Гость
Игорь

Я такую историю расскажу...Обычная семья. Жена - не работала, мужик как это выразилась наша девушка на содержании, обеспечун.
Все думали - по расчету замуж выскочила...Только вот случай на места все расставил...как то, возвращаясь со ДР приятеля наш обеспечун решил сократить маршрут и сократил себя на одну руку и одну ногу - под электричку попал.
Так вот жена его не бросила, хотя жить с инвалидом - не сахар, но они как то умудрились еще одного ребенка заделать...
И в итоге от всего этого на нервной почве у нее развился Альцгеймер и она потихоньку становится овощем...
Вот такая жертва...Наша девушка на такое пойдет? Тогда все свои слова насчет нее беру назад!

ей некуда идти, потому что она на его шее сидит, это не называется не бросила, не бросила - это когда от мамы с папой все получила , от мужа не зависит и при этом с ним инвалидом продолжает жить, но тогда это уже не называется на обеспечении мужа, отделяй мух от котлет, когда приводишь примеры

Игорь
Гость

ей некуда идти, потому что она на его шее сидит, это не называется не бросила, не бросила - это когда от мамы с папой все получила , от мужа не зависит и при этом с ним инвалидом продолжает жить, но тогда это уже не называется на обеспечении мужа, отделяй мух от котлет, когда приводишь примеры

Настолько, что скоро превратится в пускающую слюни куклу? Да тут куда угодно побежишь, от такой то перспективы...

Гость
Игорь

Настолько, что скоро превратится в пускающую слюни куклу? Да тут куда угодно побежишь, от такой то перспективы...

куда угодно это куда,если некуда? она нищебродка без угла и опыта работы и ещё небось дети на ней, она ж не с ним живет , а на его территории

Гость
Гость

А вы не думали, что это - не тарелочницы. А просто девушкам он не нравится и на вторую встречу уже не приходят.

В таком случае правильнее заплатить за себя самой. Иначе и правда тарелочница халявщица.

Заводная
Гость

Да, просто не захотела на второе свидание, человеку обидно признавать и он придумал, что не она не захотела его, а что она тарелочница

Интересно,а как называется мужчина,который сам позвал в ресторан,а потом пытался свинтить не заплатив?

Гость
Гость

В таком случае правильнее заплатить за себя самой. Иначе и правда тарелочница халявщица.

никогда не правильно платить за себя, это нелогично и дно

Гость
Заводная

Интересно,а как называется мужчина,который сам позвал в ресторан,а потом пытался свинтить не заплатив?

ублюдoк

Игорь
Гость

куда угодно это куда,если некуда? она нищебродка без угла и опыта работы и ещё небось дети на ней, она ж не с ним живет , а на его территории

Вам адрес подсказать? Куда угодно, это - КУДА УГОДНО! Квартиры сдавать не перестали...

Гость
Игорь

Вам адрес подсказать? Куда угодно, это - КУДА УГОДНО! Квартиры сдавать не перестали...

ты не дружишь с головой? за какой xepсобачий она снимет квартиру без денег???

Игорь
Заводная

И такие попадались? Какой опыт интересный...

Гость

Игорь у тебя не в бабах проблема, а в твоей непроходимой тyпocти

Игорь
Гость

ты не дружишь с головой? за какой xepсобачий она снимет квартиру без денег???

А жратву на всю семью она на какие шиши покупает? Она работать пошла...Не понятно что ли? Или все подетально расписывать нужно?

Гость
Игорь

А жратву на всю семью она на какие шиши покупает? Она работать пошла...Не понятно что ли? Или все подетально расписывать нужно?

с двумя детьми? он инвалидские получает плюс пособия у неё на детей, даже если она где-то полы приткнулась мыть на полставки, на съем она не наскребет, ей только ждать, когда он кони двинет, чтобы выдохнуть с облегчением, сказки не получилось, игорь

Игорь
Гость

Игорь у тебя не в бабах проблема, а в твоей непроходимой тyпocти

Еще один любитель ярлыки расклеивать...Сам то что из себя представляешь, психолог- любитель?

Гость

Ни разу не встречала пополамщика.
Не знаю женщин, которые спецом идут просто пожрать, зная заранее, что откажут мужчине в след. свидании.

Гость
Игорь

сидишь и байки сочиняешь про верных и преданых домохозов-нищеебoк, лишь бы себе эго почесать, что и без рук без ног с однимхуем наперевес какой-нибудь бабе сгодишься, а у тебя руки ноги на месте, так и вовсе прынц, ебтв

Гость
Игорь

Еще один любитель ярлыки расклеивать...Сам то что из себя представляешь, психолог- любитель?

ты кто пажызни подъехало...

Гость

Игорь отдохни, зaeб

Гость
Гость

никогда не правильно платить за себя, это нелогично и дно

Ну если девушка видит, что парень ей настолько не нравится, то почему бы не заплатить за себя самой? Или оплата будет в качестве компенсации морального ущерба за разочарование от парня?)))

Гость
Гость

Ну если девушка видит, что парень ей настолько не нравится, то почему бы не заплатить за себя самой? Или оплата будет в качестве компенсации морального ущерба за разочарование от парня?)))

он пригласил её поразвлекаться, почему он платить-то не должен, он ухажер не она, ну не понравился, значит она больше не придет и он больше за неё не заплатит

Игорь
Гость

с двумя детьми? он инвалидские получает плюс пособия у неё на детей, даже если она где-то полы приткнулась мыть на полставки, на съем она не наскребет, ей только ждать, когда он кони двинет, чтобы выдохнуть с облегчением, сказки не получилось, игорь

Не дождёшься она пока он кони двинет, скорее сама в дурке окажется. Инвалидские - да, пособия на детей - да, только их не только кормить надо, их надо во что то одеть и обуть...И, если ты не в курсе, дети очень как то быстро вырастают и из одежды и из обуви...На пацана мы конечно им отдавали то, что осталось от наших пацанов, а вот девочку надо было одевать из магазина...
Так что, извини, но пособий не хватило бы...Поэтому она пошла на нормальную работу. И еще. Это в Питере и в Москве съем стоит дорого, а вот если отъехать километров 100-200, так и не очень дорого. И имея перспективу оказаться в дурке, как то не посмотришь на эти пресловутые 200 км!

Игорь
Гость

ты кто пажызни подъехало...

Да нет...Просто ты, скорее всего, никчёмный *** ( или гопник, что в принципе одно и то же) а все туда же умничать...

Игорь
Гость

Игорь отдохни, зaeб

Потому что по интеллекту не тянешь! Класс не тот! Тебе к рыбкам надо - вот это твой уровень!