Гость
Статьи
Пополамщики и …

Пополамщики и тарелочницы

Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Заводная
Игорь

И такие попадались? Какой опыт интересный...

Вот только свалить у него не получилось. Пришлось платить.🤣🤣🤣

Гость
Игорь

Это все - только слова...А за ними просто голосит неудовлетворённость...Ты заметь, я про свои истории ни слова ни сказал. А ты уже всем уши прожужжала про страсть и прочее. Хотя никто и не спрашивал особо...все на это наплевать...А почему? Да потому что именно этого тебе и не хватает! Вот ты и подтягиваешь под свои товарно-денежные какие то основы...Потому что надо как то обосновать то, чем ты занимаешься...Хотя я, повторю еще раз, ничего криминального тут не вижу. Но и любви ( и страсти ) тут тоже нет...Это просто твои хотелки...Но рассказывая тут про свои страсти Богу то можно в уши не дуть - он сам знает кому такие чувства дать, а кто и без них проживёт...

Я наелась любви и страсти по уши, так что мимо. И не пытайся тут втирать что это все возможно с каким-то халявщиком - нет.

Гость
Гость

Ну если девушка видит, что парень ей настолько не нравится, то почему бы не заплатить за себя самой? Или оплата будет в качестве компенсации морального ущерба за разочарование от парня?)))

А ничего что она собиралась, одевалась, тратила свое время?

Гость
Игорь

Да нет...Просто ты, скорее всего, никчёмный *** ( или гопник, что в принципе одно и то же) а все туда же умничать...

да ты можешь все, что угодно фантазировать, но мои слова правдой не перестанут быть от этого, а ты не перестанешь быть тyпым и бабы тебе не начнут давать

Гость
Игорь

Потому что по интеллекту не тянешь! Класс не тот! Тебе к рыбкам надо - вот это твой уровень!

найди себе бабу и покажи ей класс, че-то не тянешь видимо

Игорь
Заводная

Вот только свалить у него не получилось. Пришлось платить.🤣🤣🤣

Наручниками что ли пристегнула к стулу? Опасно с тобой дело то иметь...

Гость
Игорь

Не дождёшься она пока он кони двинет, скорее сама в дурке окажется. Инвалидские - да, пособия на детей - да, только их не только кормить надо, их надо во что то одеть и обуть...И, если ты не в курсе, дети очень как то быстро вырастают и из одежды и из обуви...На пацана мы конечно им отдавали то, что осталось от наших пацанов, а вот девочку надо было одевать из магазина...
Так что, извини, но пособий не хватило бы...Поэтому она пошла на нормальную работу. И еще. Это в Питере и в Москве съем стоит дорого, а вот если отъехать километров 100-200, так и не очень дорого. И имея перспективу оказаться в дурке, как то не посмотришь на эти пресловутые 200 км!

на нормальную работу)))) сочиняй лучше или лапшу с ушей снимай, которую тебе знакомый твой инвалид-обеспечун повесил

Заводная
Игорь

Всё гораздо проще

Заводная
Игорь

С волками жить.....

Игорь
Гость

Я наелась любви и страсти по уши, так что мимо. И не пытайся тут втирать что это все возможно с каким-то халявщиком - нет.

Вот...наконец то проявилась настоящая девушка на содержании...Чаще такой будьте, тогда с Вами интересно. А когда Вы изображаете что то из себя - это уже театр...
Что же касается наелась...Это же опыт! Это то, что у Вас было! Пусть даже в негативном ключе...Мне страсть обошлась в бессонные ночи в дороге, сон за рулем, чуть не перешедший в серьёзную аварию, секс, о котором без содрогания не вспомнишь ( как вообще живой оттуда вышел и не калекой - до сих пор удивляюсь), да много еще чего, но это одни из самых лучших воспоминаний сейчас...И самое главное в этом то, что это - было...Просто было...

Игорь
Гость

да ты можешь все, что угодно фантазировать, но мои слова правдой не перестанут быть от этого, а ты не перестанешь быть тyпым и бабы тебе не начнут давать

На это у меня есть такой ответ...
Встретились на узком мосту два осла...И никто дорогу не уступает. Ну один осел не выдержал и говорит: "Понятно, почему не уступаешь - ты же ОСЕЛ!"
А второй, так немного офигев от сказанного, и говорит: "А ты в курсе вообще, что ты - тоже осел?!!"
А первый ему на это и отвечает: "От того, что я - осел, мнение мое не поменяется, что осел - ты..."
А второй на это и говорит: " Да какая разница, кто и что говорит и кто осел, а кто - нет?!! Важно, что оба мы стоим на этом дурацком мосту и никуда не двигаемся!"

Игорь
Гость

на нормальную работу)))) сочиняй лучше или лапшу с ушей снимай, которую тебе знакомый твой инвалид-обеспечун повесил

Ну для тебя наверное нормальная -это в банке бумажки перекладывать...

Игорь
Заводная

С волками жить.....

В туалет не отпустила? Интересно, что сделала то?

Заводная
Игорь

В туалет не отпустила? Интересно, что сделала то?

Сказал что забыл кошелёк в машине,и там все наличные,а на карте денег нет. Я попросила чтобы он свой рюкзак оставил в кафе. Сходил,вернулся,а оплатил в итоге картой!

Игорь
Заводная

Сказал что забыл кошелёк в машине,и там все наличные,а на карте денег нет. Я попросила чтобы он свой рюкзак оставил в кафе. Сходил,вернулся,а оплатил в итоге картой!

А ты - продуманная...Уважаю! Знаешь, я в свое время давно отработал бомбилой...По ночам работал и очень много раз мне попадались варианты "Сейчас поднимусь за деньгами и - расплачусь" и как итог - ни денег, ни пассажира...А время потрачено и бензин ( иногда на другой конец города возил таких " клиентов")
Долго я искал вариант, как выкрутится. Не будешь же у каждого спрашивать, а Вы при деньгах? И - нашел. Если пассажир вызывал сомнение, то я заворачивал на первую попавшуюся заправку и просил заправить машину. В счет поездки. И если денег у него не оказывалось, то оставлял такого пассажира прямо на заправке...

Заводная
Игорь

А ты - продуманная...Уважаю! Знаешь, я в свое время давно отработал бомбилой...По ночам работал и очень много раз мне попадались варианты "Сейчас поднимусь за деньгами и - расплачусь" и как итог - ни денег, ни пассажира...А время потрачено и бензин ( иногда на другой конец города возил таких " клиентов")
Долго я искал вариант, как выкрутится. Не будешь же у каждого спрашивать, а Вы при деньгах? И - нашел. Если пассажир вызывал сомнение, то я заворачивал на первую попавшуюся заправку и просил заправить машину. В счет поездки. И если денег у него не оказывалось, то оставлял такого пассажира прямо на заправке...

А почему вариант подняться вместе с пассажиром в квартиру за деньгами не рассматривали?

Заводная
Игорь

Заправлять машину не вариант. Я бы не стала. Странно это как то. Да и где гарантия что я бензин оплачу, и меня довезут до места назначения,а не высадят посреди дороги?

Гость
Гость

Лол, ты относишься к мужлу и конечно будешь защищать, мужская солидарность и ненависть к женщинам - твои сопутствующие. Поэтому ты написал так, ущемленыш 🥺

Лол, ты относишься к жлу и конечно будешь отрицать, женская солидарность и ненависть к мужчинам - твои сопутствующие. Поэтому ты написала так, ущемленка 🥺

Гость

Я сам убежденный пополамщик, и поэтому с тарелочницами я никогда не пересекался! Но от некоторых знакомых слышал, что такие иногда встречаются...

Мармелад

Я лишь однажды в реале встречала пополамщика. Причём он даже заплатил за нас один раз в кафе(счёт был грошовый, кофе плюс пироженка). Но как смешно он требовал потом секс. Это усикаться.

Мармелад
Игорь

Ну конечно...Мой компаньон постоянно на тарелочниц нарывается - семью хочет, но вот как то не судьба...

В смысле? А он бесплатно на свидания хотел ходить?

Мармелад
Гость

Больше верится в существование пополамщиков, хотя и о них читаю только в интернете. Вы реально думаете, что кто-то ходит на свидание пожрать? Если такие и есть, не больше 1%. И кто-такая тарелочница? Эта та, которую он угостил кофе и булочкой на первом свидании, а она не дала?

Не,ну честно, было, что на свидание чисто пожрать ходила. Не потому что денег не было и не могла себя покормить, а потому что на свидание приходил такой придурок, что сам Бог велел его проучить.

Мармелад
Гость

А у меня такая ситуация с парнем встречаюсь . И он каждый раз говорит после того как надо оплачивать спрашивает кто будет платить. Даже если заскочим по дороге за водой встанет подальше и смотрит с видом типо я сейчас должна платить. Это нормально?

Нет, он просто нашёл удобную бабу, которую не боится потерять.

Гелла Октавия
Мармелад

Я лишь однажды в реале встречала пополамщика. Причём он даже заплатил за нас один раз в кафе(счёт был грошовый, кофе плюс пироженка). Но как смешно он требовал потом секс. Это усикаться.

Требовать секс, это реально смешно)))) как вообще можно это требовать, секс не книга жалоб и предложений)))
Но вы прикиньте, какой у мужика ад в мозгах, он нищий и еле насобирал на кофе уверенный что уж тут-то ему и дадут,и тут его обломали

Мармелад
Гость

Были случаи когда я говорила что у меня за закончилась. Давай в следующий раз встретимся. А он нет все хорошо погуляем и потом говорит кушать хочу . А я говорю нет я не голодная. Но настаивает и говорит пойдем. Ну мы и заходим пооесть. Покупает что хочет и предлагает еду и добавки себе берет. Но в конце спрашивает кто будет оплачивать. 😵 в этот момент охота провалиться

Скажи ты ему уже прямо, что тебя этот расклад не устраивает.

Мармелад
Игорь

А зачем ей сразу козыри то свои открывать? Так и без капучино можно остаться. Я лично нигде не нахожу. Потому что не ищу...А вот партнёру - тяжеловато...Все фотки мне шлет очередных...с запросами...

Твой партнёр не пробовал с девушками просто общаться сначала в мессенджере некоторое время? Просто узнавать человека? Нет же, наверняка он каждую тащит на свидания, толком не пообщавшись, поняв, что за человек перед ним, в надежде присунуть нахалявку, а потом плачет, что разорился на капучино.

Гость

Сообщение было удалено

Я девушка!

Гость

Мужчины сами не любят пожухлых, умотанных, неухоженных женщин. Поэтому и обязаны оплачивать твою неработу, уход за собой и пр. Вы тут почитайте что местные халявщики пишут про 30+, что они бабки, старушенции, дряхлые. Ну так конечно женщины халявщиков в 30+ от собачьей жизни в пахоте и без денег такими и становятся.

С чего вы взяли? Не любят только прыщавые, толстые, закомплексованные мужики, а нормального мужика без комплексов устроит девушка средней внешности.

Про пополамщиков считаю, что они существуют, но их не так много, как в западных странах. А тарелочницы, возможно, существуют в огромном количестве, таких море по колено.

Мармелад
Мышка Малышка

Я вообще не жадный человек
Мне совершенно не в западло угостить подругу, друга, да кого хочешь
Я норм зарабатываю и особо не думаю когда трачу, если уж я трачу. В том же кафе
А если я буду думать и считать и мне будет тратиться в данный момент не в тему, то я пойду бургер в маке съем, а не а кафе пойду или ресторан

Аналогично. Я стольких людей в жизни угощала разного пола, что уж на свидании салатик могу сьесть за счёт ухажёра)))

Мармелад
Игорь

Я прекрасно бы покушал и один...

Ну так и покушал бы один. Даму с собой зачем тащишь?

Мармелад
Игорь

Ну нет конечно. Мой друг всегда ведет девушку покушать тарелку супа, за которой узнать, что она такая вся крутая (просто временно без работы и без жилья), и вообще очень перспективная (хотя троечница без стипухи), со связями ( Ашот на рынке хачапури торгует) и поэтому ей нужна на реализацию ее планов ( например как организация питомника для краснухих черепах) такая то сумма ( обычно с пятью или шестью нулями)...

Ага, ну прям все такие. Может просто определённый контингент подбирается, а остальные, нормальные девчонки для вас не кондиция? Пробовали обычных девушек приглашать на свидания, а не реснитчатых губошлёпок?

Богучарские козинаки
Дарья

Про пополамщиков считаю, что они существуют, но их не так много, как в западных странах. А тарелочницы, возможно, существуют в огромном количестве, таких море по колено.

Ты хоть знаешь что значит " море по колено"?

Мармелад
Гость

ещё раз, недебилки вы мои бескорыстные, вы для чего идете на свидание с мужлoм, посмотреть в его глаза и послушать про учебу, работу, развод с бывшей? И ещё платить за это не против? никогда не поверю, вы идете развлечься, а развлечение - это когда мужлo достает кошелек и платит, больше ничего, это так, cколько ж честных давалок здесь шифруется под нормальных...

Абсолютно с вами согласна. Свидание, как правило, из интернета или с новым знакомым. Женщинам в принципе рядом с незнакомыми мужчинами некомфортно, потому что маньяков и давления никто не отменял. Иногда девочки/девушки, да что там говорить и женщины взрослые не могут отказать в чём-то, не хватает воли, когда мужик давит силой. В лифте то женщины боятся с мужчинами ехать, а тут целое свидание. То есть, когда женщина идёт на свидание с новым знакомым, потребности в безопасности ещё предстоит удовлетвориться.
Но приходится идти, иначе как познакомиться и вступить в отношения? И вы совершенно правы, что на свиданиях приходится слушать болтовню ещё пока незнакомого человека, которая тебе может быть вообще неинтересна и скучна.
С моей точки зрения прийти на свидание, учитывая эти некомфортные нюансы, и там ещё самой за себя платить, за несчастный кофе и пусть даже салат, только конченая ду ра может.

Мармелад
Игорь

А я действительно подачек не подаю...Если я трачу, то по крупному...Тут у меня куча поклонниц где то бегает, у них поинтересуйся...
А расклеенные ярлыки мне несложно и сорвать...постоянно этим занимаюсь...
Дорогуша, я раком ставлю Сбербанк и Правительства обоих столиц! Не считая несчастной налоговой, которая скоро от меня святым образом будет защищаться.
Как ты думаешь, сколько такая работа может стоить?

Да да да. Верим. А то мы мужчин не знаем с вашим хвастовством. Ты первый придумал понты.

Мармелад
Гость

А зачем вообще надо ходить и слушать о жизни незнакомого мужика, который вам не интересен за чашку кофе? Не лучше ли сидеть дома?

Она ещё не знает интересен он ей или нет. Они только познакомились.

Мармелад
Гелла Октавия

Ну уж не с первым кто покормить предложил, не понимаю чего тут завлекательного-то, поесть где-то ))) уважать надо себя и свое время и не тратить на всякую ***, глядишь и проблема исчезнет

А, то есть если мужчина женщине заведомо привлекателен, то она должна сама за себя на свидании заплатить, я правильно поняла вашу логику?

Мармелад
Гость

девки это позор, не ожидала, вы все ещё бредите этими штанами

Вы молодец. Отлично отстаиваете нашу девичью честь. Одна тут ночью отдувались. Ну ду ры девки, пусть сами платят на свиданиях, что поделаешь.

Алексей
Мармелад

Ага, ну прям все такие. Может просто определённый контингент подбирается, а остальные, нормальные девчонки для вас не кондиция? Пробовали обычных девушек приглашать на свидания, а не реснитчатых губошлёпок?

Кому эти губошлепки нравятся, это же не естественно

Алексей
Мармелад

А, то есть если мужчина женщине заведомо привлекателен, то она должна сама за себя на свидании заплатить, я правильно поняла вашу логику?

Ну если она его пригласит, то почему нет?

Мармелад
Игорь

Всем - подряд? Не проходит по теории вероятности! Более подходит, что дамы в надежде его развести обламываются, а зачем на те же грабли повторно?

Если он много ходит на свидания, но ни с кем даже второй встречи не получается, может проблемы с мужественностью? Причём тут женщины, если он никому не нравится и ему в себе мужика следует прокачивать прежде всего чтобы стать привлекательным?

Богучарские козинаки

Ты хоть знаешь что значит " море по колено"?

Знаю

Богучарские козинаки
Дарья

Знаю

А какого хрена ты его применила там, где оно как собаке 5я нога? Ты бот ? Или русский не родной?

Мармелад
Гость

Здесь не очень уместна теория вероятности. Бывают такие мужчины, которые почти никому не нравятся. Не утверждаю про вашего друга, но случается.
Обламываются потому что дуррочки и действуют в лоб.

Как показывает практика, любого мужчину, с любой внешкой, любого достатка можно прокачать до состояния тестостероновой машины. Но это энергетическая работа самой личности.

Мармелад
Игорь

Да нет, жрут они хорошо, со знанием дела. Какое то там американо не заказывают...
Вот мне было бы просто западло что то дорогущее заказывать...Иногда встречаюсь с заказчиками в той же Шоколаднице или Кофе Хаусе ( да вон хоть китайцы приезжали мусоперербатывающий завод свой втюхать хотели, так у них на представительские расходы по 2 штуки евро в день выдавали - можно полресторана скупить) спрашивают что будете пить, всегда брал американо...и бутер с сыром...

Многие девушки так и делают - кофе, пироженка. Многие за себя сами платить пытаются, чтобы не чувствовать себя обязанной. Бывало я ходила на свидание и брала всего один чайничек зелёного чая (как сейчас помню, что он стоил 80 рублей). Вы с приятелем выбираете определённый контингент, тащите в определённые заведения, а потом по этим девушкам судите вообще обо всех. С простыми обычными девушками пробовали общаться? Просто попробовать пообщаться?

Мармелад
Гость

За меня всю жизнь платят. Поэтому и пишу, оплата ужина это мизер, не стоящий внимания, главное что более существенное может оплатить и на каком уровне содержать.

Плюсую.

Мармелад
Игорь

Тоже что ли фотки их тебе отсылал?
Ну бзик у него такой...Проще - не хочет...

Хочет красотку, за которую платить не надо. Ясно, понятно.

Мармелад
Гость

)) я не эскортница, сексом не занимаюсь с кем попало, только в отношениях.
Пустые - это с котом в мешке. Когда неизвестно какие взгляды у мжла, может он пополамщик. Я ходила только с теми, кто готов быть обеспечуном.

У каждого свой подход. Я намеренно обеспечуна не искала. У меня свои деньги есть. Я просто знала всегда, что в отношениях, тем более в супружестве обеспечивает мужчина. Мало зарабатывает? Значит подтянется. Не стремиться к развитию? Значит он трутень и на фиг такой нужен.

Мармелад
Игорь

Несчастный ты человек...Значит Бог тебе не дал ни возможности любить ни даже страсти кой нибудь...Такой, чтобы крышу снесло! Все только за бабки...

Конечно, конечно, ей Бог не дал ущербненькой. Это только тебе Бог дал возможность любить сливать нахалявку.

Мармелад
Игорь

Это ты перепутала...Любовь - это когда в кошелек не смотрят...

Штааа? 😳
А на что смотрят? На размер штангенциркуля?
Тебе предлагется полюбить вонючую бомжиху.