Гость
Статьи
Пополамщики и …

Пополамщики и тарелочницы

Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость

Я очень рада)

А я так просто счастлив!

Гость
Гелла Октавия

А не сиди и не слушай муйню, если ты уважаешь себя. Я лично просто не встречалась с кем попало и если свидание мне не нравилось, быстро прощалась.
Еще не хватало терпеть идиотов из-за тарелки супа)))

а с кем ты встречалась с хорошо проверенными? ты тоже несешь сейчас муйню, ну да ладно... он профессор и не несет муйню, смысл переться куда-то, cлушать немуйню, давно есть интернет и ютуб, сушай обслушайся на любой вкус

Игорь
Гость

твой друг дeгeнерат по жизни, у него других и быть не может

Хороший ярлык...Надежный такой...

Гость
Гость

а какой ещё подход может быть к свиданиям, прийти послушать о жизни незнакомого мужика просто так и самой ещё платить что ли? вы там ку-ку?

А зачем вообще надо ходить и слушать о жизни незнакомого мужика, который вам не интересен за чашку кофе? Не лучше ли сидеть дома?

Гость

Сообщение было удалено

Это кто? У кого стоит девушка с формами на аве?

Гелла Октавия
Гость

а с кем ты встречалась с хорошо проверенными? ты тоже несешь сейчас муйню, ну да ладно... он профессор и не несет муйню, смысл переться куда-то, cлушать немуйню, давно есть интернет и ютуб, сушай обслушайся на любой вкус

Ну уж не с первым кто покормить предложил, не понимаю чего тут завлекательного-то, поесть где-то ))) уважать надо себя и свое время и не тратить на всякую ***, глядишь и проблема исчезнет

Гость
Игорь

А есть какой то другой вариант? Любопытно послушать...

Другой вариант пить капучино дома на диване. Зачем ради этого переться куда-то и слушать того, кто тебе не интересен?

Гость
Гость

А зачем вообще надо ходить и слушать о жизни незнакомого мужика, который вам не интересен за чашку кофе? Не лучше ли сидеть дома?

чтобы выпить чашку кофе и получить удовольствие, что мужлo за тебя платит, всё, других смыслов никогда не было нет и не будет в свиданиях, женщинам сидеть смотреть на мужлo не нужно, было бы нужно, не было бы возмущения, что они в парки зовут без кофе и тарелки, потому что не ухаживает не платит - не нуженнах

Гость

кроме ухаживаний что ещё от них нужно на свидании? вы нормальные вообще? или вы готовы куда-то ехать и сидеть с ними из-за призрачной перспективы замуж выйти??? омг

Гость
Гелла Октавия

Ну уж не с первым кто покормить предложил, не понимаю чего тут завлекательного-то, поесть где-то ))) уважать надо себя и свое время и не тратить на всякую ***, глядишь и проблема исчезнет

так ты и не уважаешь, ты с мужиком встречаешься, чтобы просто он сожрал твое время

Гость

девки это позор, не ожидала, вы все ещё бредите этими штанами

Гость
Игорь

Ну конечно...Мой компаньон постоянно на тарелочниц нарывается - семью хочет, но вот как то не судьба...

А вы не думали, что это - не тарелочницы. А просто девушкам он не нравится и на вторую встречу уже не приходят.

Гость

мужики жаднее женщин

Вот поэтому и создали феминизм,что бы через баб вытаскивать денюжку)))

Игорь
Гость

Другой вариант пить капучино дома на диване. Зачем ради этого переться куда-то и слушать того, кто тебе не интересен?

Да ради 250к+! Как не понятно то! Девушка промониторила открытые источники ( а этот дурак вечно фоткается на презентациях то в Лотте и Астории, то в РБК и Мосбирже ну и в аналогичных местах, еще и меня заставляет), поняла, что чел при бабле, ну и почему не попробовать перехватить дольку?

Гелла Октавия
Гость

так ты и не уважаешь, ты с мужиком встречаешься, чтобы просто он сожрал твое время

Эх деточка, я с нормальными людьми встречалась с кем интересно и пожрать и поболтать, но очевидно для тебя это фантастика, как и оплата счета мужчиной

Игорь
Гость

А вы не думали, что это - не тарелочницы. А просто девушкам он не нравится и на вторую встречу уже не приходят.

Всем - подряд? Не проходит по теории вероятности! Более подходит, что дамы в надежде его развести обламываются, а зачем на те же грабли повторно?

Гость
Гелла Октавия

Эх деточка, я с нормальными людьми встречалась с кем интересно и пожрать и поболтать, но очевидно для тебя это фантастика, как и оплата счета мужчиной

они-то может и нормальные, а у тебя каша в голове полная, деточка, чем они и попользовались нехило

Гелла Октавия
Гость

они-то может и нормальные, а у тебя каша в голове полная, деточка, чем они и попользовались нехило

Когда девочка, годящаяся мне в дочери, ставит диагнозы, это так трогательно)))

Гость
Игорь

Всем - подряд? Не проходит по теории вероятности! Более подходит, что дамы в надежде его развести обламываются, а зачем на те же грабли повторно?

всем подряд, никчемное мужлo всем подряд не нравится, не знал?))))

Игорь
Гелла Октавия

За нормальную бабу и заплатить - не грех...Ну а секс...как пойдет...это уже - неважно...

Гость
Гелла Октавия

Когда девочка, годящаяся мне в дочери, ставит диагнозы, это так трогательно)))

ты такая старая? ну тогда понятно,почему ты на штаны молишься

Гость
Игорь

Ок...У меня есть знакомый один...Владимир Иванович...Постоянно мимо меня на велосипеде ездит и постоянно чакушку предлагает с ним распить...Такой тихий алкаш...Я его в след раз в Москву с собой возьму - накормишь его в Кофе Хаус в Москва Сити! Там средний чек тысячи полторы...

Аа, пишу раз в год, но это ты меня вынес)) ажтыщипольоры, ООО, деньжищито какие)))) Ты в Москва сити лет дцать назад был?))))) ааааа, какое ты убогое дурачье)))))

Игорь
Гость

всем подряд, никчемное мужлo всем подряд не нравится, не знал?))))

А у тебя по русскому наверное неуд был...В слове мужчина букв намного больше...Научись сначала внятно разговаривать ( или что то во рту мешает?)

Гость
Игорь

А у тебя по русскому наверное неуд был...В слове мужчина букв намного больше...Научись сначала внятно разговаривать ( или что то во рту мешает?)

мы о твоем друге... или о тебе,))) да? разорванный пepдачок)))))

Гелла Октавия
Гость

ты такая старая? ну тогда понятно,почему ты на штаны молишься

Увы, это твоя мама наверное молится на штаны, поэтому твоя травма проявляется таким забавным образом мужененавистницы. А я вообще к людям спокойно отношусь)

Игорь
Гость

Аа, пишу раз в год, но это ты меня вынес)) ажтыщипольоры, ООО, деньжищито какие)))) Ты в Москва сити лет дцать назад был?))))) ааааа, какое ты убогое дурачье)))))

Неужели - больше? При стоимости кофе 500 руб и какого то бутерброда за столько же? Ну вроде там какое смузи и прочая ботва по моему 700 р в последний раз видел...Но я это не беру - помойка...

Гость
Гелла Октавия

Увы, это твоя мама наверное молится на штаны, поэтому твоя травма проявляется таким забавным образом мужененавистницы. А я вообще к людям спокойно отношусь)

я с тобой закончила, старый совковый чемодан типа тебя не показатель

Гелла Октавия
Игорь

За нормальную бабу и заплатить - не грех...Ну а секс...как пойдет...это уже - неважно...

Более того, у нормальных людей в целом и вопросов не возникает на эту тему… но я не знаю как оно сейчас, может воинствующие феминистки или такие же женоненавистники так развлекаются за неимением хобби- одни с отвращением поглощают еду на скучном свидании, другие с не меньшим отвращением обзывают их тарелочницами😂

Гость
Игорь

А я действительно подачек не подаю...Если я трачу, то по крупному...Тут у меня куча поклонниц где то бегает, у них поинтересуйся...
А расклеенные ярлыки мне несложно и сорвать...постоянно этим занимаюсь...
Дорогуша, я раком ставлю Сбербанк и Правительства обоих столиц! Не считая несчастной налоговой, которая скоро от меня святым образом будет защищаться.
Как ты думаешь, сколько такая работа может стоить?

Ахаха)))))) Навигатор очередной, сидит среди тся с тетками)))))))) из за чашки кофею))))))))))) ( ааа капееец ты ***

Гость
Игорь

Здесь не очень уместна теория вероятности. Бывают такие мужчины, которые почти никому не нравятся. Не утверждаю про вашего друга, но случается.
Обламываются потому что дуррочки и действуют в лоб.

Гость
Игорь

😄

Гость
Гость

чтобы выпить чашку кофе и получить удовольствие, что мужлo за тебя платит, всё, других смыслов никогда не было нет и не будет в свиданиях, женщинам сидеть смотреть на мужлo не нужно, было бы нужно, не было бы возмущения, что они в парки зовут без кофе и тарелки, потому что не ухаживает не платит - не нуженнах

Что девушке то от его платежа за ужин? Ладно б оплачивал свидание с ним.

Игорь

Да нет, жрут они хорошо, со знанием дела. Какое то там американо не заказывают...
Вот мне было бы просто западло что то дорогущее заказывать...Иногда встречаюсь с заказчиками в той же Шоколаднице или Кофе Хаусе ( да вон хоть китайцы приезжали мусоперербатывающий завод свой втюхать хотели, так у них на представительские расходы по 2 штуки евро в день выдавали - можно полресторана скупить) спрашивают что будете пить, всегда брал американо...и бутер с сыром...

Гость
Игорь

Неужели - больше? При стоимости кофе 500 руб и какого то бутерброда за столько же? Ну вроде там какое смузи и прочая ботва по моему 700 р в последний раз видел...Но я это не беру - помойка...

Ага, я и говорю-лет дцать назад был))) такая глупая попытка понтонуться. А чо полторытыщщ это такие деньжища?)) я зарабатываю 120-140, и не в Москве сити, обычный рядовой и для меня это не счет. Гонишь ты, охранник очередной

Игорь
Гость

Ахаха)))))) Навигатор очередной, сидит среди тся с тетками)))))))) из за чашки кофею))))))))))) ( ааа капееец ты ***

Тебе судебное решение прислать? Ну погугли... А56-88436/2019

Гость
Гость

Что девушке то от его платежа за ужин? Ладно б оплачивал свидание с ним.

удовольствие, за тебя не платили что ль никогда?

Гость
Игорь

Да нет, жрут они хорошо, со знанием дела. Какое то там американо не заказывают...
Вот мне было бы просто западло что то дорогущее заказывать...Иногда встречаюсь с заказчиками в той же Шоколаднице или Кофе Хаусе ( да вон хоть китайцы приезжали мусоперербатывающий завод свой втюхать хотели, так у них на представительские расходы по 2 штуки евро в день выдавали - можно полресторана скупить) спрашивают что будете пить, всегда брал американо...и бутер с сыром...

Ну и зря. Этим вы только показываете, как низко себя цените.
Бутеры с сыром заказывать, это надо же))
Я не предлагаю скупить пол ресторана и давиться, но вполне можно заказать то, что нравится.

Игорь
Гость

Здесь не очень уместна теория вероятности. Бывают такие мужчины, которые почти никому не нравятся. Не утверждаю про вашего друга, но случается.
Обламываются потому что дуррочки и действуют в лоб.

Да что у него хрен на лбу вырос что ли? Обычный парень...Немного странный конечно, но это потому что - еврей...

Гость
Игорь

Да что у него хрен на лбу вырос что ли? Обычный парень...Немного странный конечно, но это потому что - еврей...

Евреи часто рассчетливые. Может этим сразу отталкивает. А бывает у них внешность специфичная.

Игорь
Гость

Ну и зря. Этим вы только показываете, как низко себя цените.
Бутеры с сыром заказывать, это надо же))
Я не предлагаю скупить пол ресторана и давиться, но вполне можно заказать то, что нравится.

Те, кто со мной встречаются, уже пробили по всем своим каналам, что и как я могу...Иначе бы и не встречались...Поэтому мне презентовать себя необходимости нет...
Просто не люблю я из делового мероприятия жральню устраивать...

Гость
Гость

удовольствие, за тебя не платили что ль никогда?

За меня всю жизнь платят. Поэтому и пишу, оплата ужина это мизер, не стоящий внимания, главное что более существенное может оплатить и на каком уровне содержать.

Игорь
Гость

Евреи часто рассчетливые. Может этим сразу отталкивает. А бывает у них внешность специфичная.

По внешности не сказал бы...Срач просто дома...Чисто еврейская тема...

Гость
Гость

За меня всю жизнь платят. Поэтому и пишу, оплата ужина это мизер, не стоящий внимания, главное что более существенное может оплатить и на каком уровне содержать.

ну так ради этого мизера и ходят на свидания или ты от каждого свидания ждешь, что там шейх арабский в собственный джет посадит и увезет в гарем на содержание? это ж сколько раз ты обламывалась, на свидания ходить ради этого

Гость

никто не спорит, нашла содержателя - хорошо, но на свидания шляться, рассчитывая на это и зная мужиков, головушка совсем должна быть бо-бо, вряд ли с такой психикой ты вообще кого-то нашла

Гость
Гость

ну так ради этого мизера и ходят на свидания или ты от каждого свидания ждешь, что там шейх арабский в собственный джет посадит и увезет в гарем на содержание? это ж сколько раз ты обламывалась, на свидания ходить ради этого

Я на пустые свидания не ходила, в переписке уже обьяснялись, кто и что ищет.

Игорь
Гость

Ага, я и говорю-лет дцать назад был))) такая глупая попытка понтонуться. А чо полторытыщщ это такие деньжища?)) я зарабатываю 120-140, и не в Москве сити, обычный рядовой и для меня это не счет. Гонишь ты, охранник очередной

Я тебе историю расскажу. Генри Форд с сыном всегда обедали в одном и том же ресторане. и заказваали приблизительно одно и то же...Только Генри Форд оставлял чаевых 5 долларов, а его сын - пятнадцать. И вот однажды официант ( который их обслуживал) осмелился и спросил Генри Форда. А почему Вы, Генри Форд !!!, а даете на чай только 5 долларов, когда Ваш сын всегда оставляет больше - целых пятнадцать.
На что Форд ему и ответил "Вот именно поэтому я - ГЕНРИ ФОРд, а он - только сын Форда.
Мне пох сколько ты зарабатываешь...И сколько тратишь в кафешках и забегаловках. Ты - никто! НОЛЬ! В системе координат твое присутствие или отсутствие не изменит ничего...Поэтому и не имеет значения сколько ты там тратишь...

Гость
Гость

никто не спорит, нашла содержателя - хорошо, но на свидания шляться, рассчитывая на это и зная мужиков, головушка совсем должна быть бо-бо, вряд ли с такой психикой ты вообще кого-то нашла

Я всю жизнь на содержании.

Гость
Гость

Я на пустые свидания не ходила, в переписке уже обьяснялись, кто и что ищет.

какие пустые? все свидания пустые ради удовольствия, когда мужик ухаживает и платит, или ты эскортница? так это не свидание, а трудовые будни, он по тарифу платит, ты зад подставляешь, чтобы он кулак туда сунул

Гость
Игорь

По внешности не сказал бы...Срач просто дома...Чисто еврейская тема...

Пусть ищет кого попроще, а не красоток.

Гость
Гость

Я всю жизнь на содержании.

значит это твоя профессия и свидания тут ни при чем, у тебя деловые встречи