Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?
Тебе просто не хочется признавать, что ты не можешь расслабить булки и пойти без мысли о том, что тебя разведут, пойти и покушать с девушкой, которая тебе нравится
Сидишь всё и переживаешь как бы лохом не прослыть
🤷🏽♀️
Но лохом ты и не станешь от того, что угостишь даму ужином
Наоборот
Я сама женщина и спокойно и просто помогаю и взаймы могу дать, зная что человек отдаст лет через 5 и в ресторане могу хоть каждый день водить кормить кого-нибудь (подругу долго так кормила), не обеднею от порции салата/стейка и меня до глубины души поражают жадные мужчинки, трясущиеся что их обьели. Слава Богу что в жизни с такими близко не сталкивалась, наоборот все щедрые.
мужики жаднее женщин
Да если бы...Те, кто могут себе на расходы пустить 250к+ за этими 250к не гоняться! У них и так в этом плане все хорошо. А вот гоняться как раз те, у кого в кармане ветер гуляет, в надежде, чтобы кто то этот карман наполнил...
Ну значит и нет у нее таких требований, таким образом просто отшивает.
Тебе просто не хочется признавать, что ты не можешь расслабить булки и пойти без мысли о том, что тебя разведут, пойти и покушать с девушкой, которая тебе нравится
Сидишь всё и переживаешь как бы лохом не прослыть
🤷🏽♀️
Но лохом ты и не станешь от того, что угостишь даму ужином
Наоборот
идиoтка, я женщина, смотри внимательно, кому отвечаешь и на что, пepдaк горит и бегом строчить - это как бы не признак интеллекта
Я вообще не жадный человек
Мне совершенно не в западло угостить подругу, друга, да кого хочешь
Я норм зарабатываю и особо не думаю когда трачу, если уж я трачу. В том же кафе
А если я буду думать и считать и мне будет тратиться в данный момент не в тему, то я пойду бургер в маке съем, а не а кафе пойду или ресторан
Ок...У меня есть знакомый один...Владимир Иванович...Постоянно мимо меня на велосипеде ездит и постоянно чакушку предлагает с ним распить...Такой тихий алкаш...Я его в след раз в Москву с собой возьму - накормишь его в Кофе Хаус в Москва Сити! Там средний чек тысячи полторы...
Нет, я добрая и чаевых могу отвалить много и просто помочь приезжему человеку деньгами. Когда самой хорошо и всего хватает, то хочется помочь. А жадное мжло это нищие, старательно из себя изображающие обеспеченных или те, кому деньги даются ужасно тяжелым способом. Таким образом они в любом случае для отношений не годятся.
Ок...У меня есть знакомый один...Владимир Иванович...Постоянно мимо меня на велосипеде ездит и постоянно чакушку предлагает с ним распить...Такой тихий алкаш...Я его в след раз в Москву с собой возьму - накормишь его в Кофе Хаус в Москва Сити! Там средний чек тысячи полторы...
Я веду речь о своих друзьях и близких. Так что не очень в тему про алкаша Владимира
Я сама женщина и спокойно и просто помогаю и взаймы могу дать, зная что человек отдаст лет через 5 и в ресторане могу хоть каждый день водить кормить кого-нибудь (подругу долго так кормила), не обеднею от порции салата/стейка и меня до глубины души поражают жадные мужчинки, трясущиеся что их обьели. Слава Богу что в жизни с такими близко не сталкивалась, наоборот все щедрые.
Да что Вы говорите?!!Такие долгоиграющие инвестиции на 5 лет? И в рестик каждый день оставлять на подругу по 1000-2000...Просто аттракцион невиданной щедрости!
Только жаль, что пиз8шь, а так - круто конечно!
В жизни я не встречала пополамщиков,мужчина всегда платит,когда приглашает.
О пополаме мечтает мужжло,но это не мужчины,это бесполезные трутни.
Женщины с ними не встречаются.
какое ещё разрешение, это не я твоему другу буду продавать памперсы и детские приблуды, не я буду сидеть в декрете и ныть купи купи купи, но твой друг высчитывая копье на тарелку супа в ресторане, думает, что этого всего с ним не случится, когда он заведет себе семью, *** есть мозгов не надо
А зачем ей сразу козыри то свои открывать? Так и без капучино можно остаться. Я лично нигде не нахожу. Потому что не ищу...А вот партнёру - тяжеловато...Все фотки мне шлет очередных...с запросами...
Вы правда думаете, что кто-то ходит капучино на халяву пить? Зачем куда-то переться, общаться с тем, кто тебе не нравится, если можно дома на диване его попить? Какому партнеру?
Нет, я добрая и чаевых могу отвалить много и просто помочь приезжему человеку деньгами. Когда самой хорошо и всего хватает, то хочется помочь. А жадное мжло это нищие, старательно из себя изображающие обеспеченных или те, кому деньги даются ужасно тяжелым способом. Таким образом они в любом случае для отношений не годятся.
Чаевые принято отдавать не более 10 проц с чека. Иначе это - перебор. Но не в чаевых дело.
Я расскажу как помогают...Эвакуировали мы семью с четырьмя детьми из Херсона. Если бы этого не сделали, всю семью нацики бы убили ( в том числе и детей). задействовано была куча народу - волонтеры, подрамники, военные, администрации поселковые, даже полицейские в Севастополе...У людей своя работа, свои заботы, куча проблем. Но они отложили СВОЕ ради помощи ДРУГОМУ...Это и есть настоящая помощь.
А то, что Вы делаете ( если делаете и это не пиз*шь), это называется подачка. А подачка унижает...Но Вам же на это наплевать. Главное Вы - "помогаете"
Вы правда думаете, что кто-то ходит капучино на халяву пить? Зачем куда-то переться, общаться с тем, кто тебе не нравится, если можно дома на диване его попить? Какому партнеру?
ну вообще-то именно капучино выпить наxaляву и это нормально, это единственное, что может быть интересно с мужиком на свидании, не о рыбалке же слушать или как они с друганом на резиновой лодке плавали, за грибами ходили или как бывшая детей не дает общаться
ну вообще-то именно капучино выпить наxaляву и это нормально, это единственное, что может быть интересно с мужиком на свидании, не о рыбалке же слушать или как они с друганом на резиновой лодке плавали, за грибами ходили или как бывшая детей не дает общаться
Бред какой-то.
Куда-то переться ради чашки капучино?
Да проще на кнопку нажать и оно у тебя дома.
Или доставка,или в доме кофейня.
Да это все от нищеты, ясное дело. И желание пожрать нахаляву неважно с кем, и желание пополамить. С доходами 500 долларов ясное дело траты на кафе очень это накладно)
Вы ходите на свидание только ради капучино? Но к капучино и мужик прилагается со всеми его разговорами.
Да что Вы говорите?!!Такие долгоиграющие инвестиции на 5 лет? И в рестик каждый день оставлять на подругу по 1000-2000...Просто аттракцион невиданной щедрости!
Только жаль, что пиз8шь, а так - круто конечно!
Вот ты злой такой, потому что бедный, и ничего у тебя нет. Свои потребности не закрываешь, поэтому тебе и делиться не с чего.
Да это все от нищеты, ясное дело. И желание пожрать нахаляву неважно с кем, и желание пополамить. С доходами 500 долларов ясное дело траты на кафе очень это накладно)
желание как ты выражаешься "пожpать нахаляву " - это приятно провести время, приятно! а не впустую, когда сидишь и слушаешь муйню, да ещё тебя не угощают ничем
какое ещё разрешение, это не я твоему другу буду продавать памперсы и детские приблуды, не я буду сидеть в декрете и ныть купи купи купи, но твой друг высчитывая копье на тарелку супа в ресторане, думает, что этого всего с ним не случится, когда он заведет себе семью, *** есть мозгов не надо
Ну нет конечно. Мой друг всегда ведет девушку покушать тарелку супа, за которой узнать, что она такая вся крутая (просто временно без работы и без жилья), и вообще очень перспективная (хотя троечница без стипухи), со связями ( Ашот на рынке хачапури торгует) и поэтому ей нужна на реализацию ее планов ( например как организация питомника для краснухих черепах) такая то сумма ( обычно с пятью или шестью нулями)...
Ну нет конечно. Мой друг всегда ведет девушку покушать тарелку супа, за которой узнать, что она такая вся крутая (просто временно без работы и без жилья), и вообще очень перспективная (хотя троечница без стипухи), со связями ( Ашот на рынке хачапури торгует) и поэтому ей нужна на реализацию ее планов ( например как организация питомника для краснухих черепах) такая то сумма ( обычно с пятью или шестью нулями)...
твой друг дeгeнерат по жизни, у него других и быть не может
желание как ты выражаешься "пожpать нахаляву " - это приятно провести время, приятно! а не впустую, когда сидишь и слушаешь муйню, да ещё тебя не угощают ничем
А не сиди и не слушай муйню, если ты уважаешь себя. Я лично просто не встречалась с кем попало и если свидание мне не нравилось, быстро прощалась.
Еще не хватало терпеть идиотов из-за тарелки супа)))
ещё раз, недебилки вы мои бескорыстные, вы для чего идете на свидание с мужлoм, посмотреть в его глаза и послушать про учебу, работу, развод с бывшей? И ещё платить за это не против? никогда не поверю, вы идете развлечься, а развлечение - это когда мужлo достает кошелек и платит, больше ничего, это так, cколько ж честных давалок здесь шифруется под нормальных...
Вот ты злой такой, потому что бедный, и ничего у тебя нет. Свои потребности не закрываешь, поэтому тебе и делиться не с чего.
А я действительно подачек не подаю...Если я трачу, то по крупному...Тут у меня куча поклонниц где то бегает, у них поинтересуйся...
А расклеенные ярлыки мне несложно и сорвать...постоянно этим занимаюсь...
Дорогуша, я раком ставлю Сбербанк и Правительства обоих столиц! Не считая несчастной налоговой, которая скоро от меня святым образом будет защищаться.
Как ты думаешь, сколько такая работа может стоить?