Гость
Статьи
Пополамщики и …

Пополамщики и тарелочницы

Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость

Хочет. Лично я спокойно помогаю, если у меня просят. А у тебя ничего нет, иначе б тоже рад был бы помочь. Когда у самого все в избытке, то нравится делиться.

Пиз*ть только не надо...Помогает она...У таких, как ты, снега зимой не допросишься!

Гость

пишешь так, как будто вчера родилась

Тебе просто не хочется признавать, что ты не можешь расслабить булки и пойти без мысли о том, что тебя разведут, пойти и покушать с девушкой, которая тебе нравится
Сидишь всё и переживаешь как бы лохом не прослыть
🤷🏽‍♀️
Но лохом ты и не станешь от того, что угостишь даму ужином
Наоборот

Гость
Гость

Я сама женщина и спокойно и просто помогаю и взаймы могу дать, зная что человек отдаст лет через 5 и в ресторане могу хоть каждый день водить кормить кого-нибудь (подругу долго так кормила), не обеднею от порции салата/стейка и меня до глубины души поражают жадные мужчинки, трясущиеся что их обьели. Слава Богу что в жизни с такими близко не сталкивалась, наоборот все щедрые.

мужики жаднее женщин

Гость
Игорь

Да если бы...Те, кто могут себе на расходы пустить 250к+ за этими 250к не гоняться! У них и так в этом плане все хорошо. А вот гоняться как раз те, у кого в кармане ветер гуляет, в надежде, чтобы кто то этот карман наполнил...

Ну значит и нет у нее таких требований, таким образом просто отшивает.

Игорь

Отдаться за салат - это наверное круто!

Не знаю) такого опыта не было

Гость
Мышка Малышка

Тебе просто не хочется признавать, что ты не можешь расслабить булки и пойти без мысли о том, что тебя разведут, пойти и покушать с девушкой, которая тебе нравится
Сидишь всё и переживаешь как бы лохом не прослыть
🤷🏽‍♀️
Но лохом ты и не станешь от того, что угостишь даму ужином
Наоборот

идиoтка, я женщина, смотри внимательно, кому отвечаешь и на что, пepдaк горит и бегом строчить - это как бы не признак интеллекта

Игорь
Мышка Малышка

Я вообще не жадный человек
Мне совершенно не в западло угостить подругу, друга, да кого хочешь
Я норм зарабатываю и особо не думаю когда трачу, если уж я трачу. В том же кафе
А если я буду думать и считать и мне будет тратиться в данный момент не в тему, то я пойду бургер в маке съем, а не а кафе пойду или ресторан

Ок...У меня есть знакомый один...Владимир Иванович...Постоянно мимо меня на велосипеде ездит и постоянно чакушку предлагает с ним распить...Такой тихий алкаш...Я его в след раз в Москву с собой возьму - накормишь его в Кофе Хаус в Москва Сити! Там средний чек тысячи полторы...

Гость

идиoтка, я женщина, смотри внимательно, кому отвечаешь и на что, пepдaк горит и бегом строчить - это как бы не признак интеллекта

Ну то что ты решил написать, что ты женщина- это не значит что это так и есть)
А у кого пердак горит я не знаю, но не у меня

Гость
Игорь

Пиз*ть только не надо...Помогает она...У таких, как ты, снега зимой не допросишься!

Нет, я добрая и чаевых могу отвалить много и просто помочь приезжему человеку деньгами. Когда самой хорошо и всего хватает, то хочется помочь. А жадное мжло это нищие, старательно из себя изображающие обеспеченных или те, кому деньги даются ужасно тяжелым способом. Таким образом они в любом случае для отношений не годятся.

Гость
Мышка Малышка

Ну то что ты решил написать, что ты женщина- это не значит что это так и есть)
А у кого пердак горит я не знаю, но не у меня

*** слов нет...

Игорь

Ок...У меня есть знакомый один...Владимир Иванович...Постоянно мимо меня на велосипеде ездит и постоянно чакушку предлагает с ним распить...Такой тихий алкаш...Я его в след раз в Москву с собой возьму - накормишь его в Кофе Хаус в Москва Сити! Там средний чек тысячи полторы...

Я веду речь о своих друзьях и близких. Так что не очень в тему про алкаша Владимира

Игорь
Гость

при чем здесь разрешение))) идиoт

Ну так Вы тут разрешение раздаете...Кому нужна семья, а кому - нет...

Игорь
Гость

Я сама женщина и спокойно и просто помогаю и взаймы могу дать, зная что человек отдаст лет через 5 и в ресторане могу хоть каждый день водить кормить кого-нибудь (подругу долго так кормила), не обеднею от порции салата/стейка и меня до глубины души поражают жадные мужчинки, трясущиеся что их обьели. Слава Богу что в жизни с такими близко не сталкивалась, наоборот все щедрые.

Да что Вы говорите?!!Такие долгоиграющие инвестиции на 5 лет? И в рестик каждый день оставлять на подругу по 1000-2000...Просто аттракцион невиданной щедрости!
Только жаль, что пиз8шь, а так - круто конечно!

Гость

*** слов нет...

Я заметила 😁

Игорь
Гость

Ну значит и нет у нее таких требований, таким образом просто отшивает.

А чего просто мне сказать...Ну не подходим мы друг другу...Тут ничего такого нет...
А не сказать, потому что есть ШАНС. Что этот мамонт купиться...И что будет такие инвестиции в эту бабу делать...

Игорь
Мышка Малышка

Не знаю) такого опыта не было

Стоит наверное попробовать...Или расценка - низкая?

Гость

В жизни я не встречала пополамщиков,мужчина всегда платит,когда приглашает.
О пополаме мечтает мужжло,но это не мужчины,это бесполезные трутни.
Женщины с ними не встречаются.

Гость
Игорь

Да что Вы говорите?!!Такие долгоиграющие инвестиции на 5 лет? И в рестик каждый день оставлять на подругу по 1000-2000...Просто аттракцион невиданной щедрости!

Просто ты нищеброд и у тебя другой круг общения.

Гость
Игорь

Ну так Вы тут разрешение раздаете...Кому нужна семья, а кому - нет...

какое ещё разрешение, это не я твоему другу буду продавать памперсы и детские приблуды, не я буду сидеть в декрете и ныть купи купи купи, но твой друг высчитывая копье на тарелку супа в ресторане, думает, что этого всего с ним не случится, когда он заведет себе семью, *** есть мозгов не надо

Гость
Мышка Малышка

Я заметила 😁

ты за деревьями леса не заметила, сделай одолжение - отe,бись

Гость
Игорь

А зачем ей сразу козыри то свои открывать? Так и без капучино можно остаться. Я лично нигде не нахожу. Потому что не ищу...А вот партнёру - тяжеловато...Все фотки мне шлет очередных...с запросами...

Вы правда думаете, что кто-то ходит капучино на халяву пить? Зачем куда-то переться, общаться с тем, кто тебе не нравится, если можно дома на диване его попить? Какому партнеру?

Игорь

Стоит наверное попробовать...Или расценка - низкая?

Ты хочешь отдаться кому-то за салат?😳

Игорь
Гость

Нет, я добрая и чаевых могу отвалить много и просто помочь приезжему человеку деньгами. Когда самой хорошо и всего хватает, то хочется помочь. А жадное мжло это нищие, старательно из себя изображающие обеспеченных или те, кому деньги даются ужасно тяжелым способом. Таким образом они в любом случае для отношений не годятся.

Чаевые принято отдавать не более 10 проц с чека. Иначе это - перебор. Но не в чаевых дело.
Я расскажу как помогают...Эвакуировали мы семью с четырьмя детьми из Херсона. Если бы этого не сделали, всю семью нацики бы убили ( в том числе и детей). задействовано была куча народу - волонтеры, подрамники, военные, администрации поселковые, даже полицейские в Севастополе...У людей своя работа, свои заботы, куча проблем. Но они отложили СВОЕ ради помощи ДРУГОМУ...Это и есть настоящая помощь.
А то, что Вы делаете ( если делаете и это не пиз*шь), это называется подачка. А подачка унижает...Но Вам же на это наплевать. Главное Вы - "помогаете"

Игорь
Мышка Малышка

Я веду речь о своих друзьях и близких. Так что не очень в тему про алкаша Владимира

Там наслано да кого угодно...Значит не кого угодно, а некоторое избранное кол-во!

Гость
Гость

Вы правда думаете, что кто-то ходит капучино на халяву пить? Зачем куда-то переться, общаться с тем, кто тебе не нравится, если можно дома на диване его попить? Какому партнеру?

ну вообще-то именно капучино выпить наxaляву и это нормально, это единственное, что может быть интересно с мужиком на свидании, не о рыбалке же слушать или как они с друганом на резиновой лодке плавали, за грибами ходили или как бывшая детей не дает общаться

Гость
Гость

ну вообще-то именно капучино выпить наxaляву и это нормально, это единственное, что может быть интересно с мужиком на свидании, не о рыбалке же слушать или как они с друганом на резиновой лодке плавали, за грибами ходили или как бывшая детей не дает общаться

Бред какой-то.
Куда-то переться ради чашки капучино?
Да проще на кнопку нажать и оно у тебя дома.
Или доставка,или в доме кофейня.

Гость
Гость

Бред какой-то.
Куда-то переться ради чашки капучино?
Да проще на кнопку нажать и оно у тебя дома.
Или доставка,или в доме кофейня.

а куда-то переться, чтобы сидеть его слушать не бред???

Гелла Октавия

Да это все от нищеты, ясное дело. И желание пожрать нахаляву неважно с кем, и желание пополамить. С доходами 500 долларов ясное дело траты на кафе очень это накладно)

Гость
Гость

Вы ходите на свидание только ради капучино? Но к капучино и мужик прилагается со всеми его разговорами.

Игорь
Гость

Просто ты нищеброд и у тебя другой круг общения.

Конечно - другой...В мой круг общения тебе даже в прыжке не допрыгнуть! Ты для них не более насекомого...суетиться чего то, пыжиться...толку только - никакого...

Гость
Гость

Если такой подход к свиданиям, тогда да, бред.

Гость
Игорь

Вот ты злой такой, потому что бедный, и ничего у тебя нет. Свои потребности не закрываешь, поэтому тебе и делиться не с чего.

Гость
Гелла Октавия

Да это все от нищеты, ясное дело. И желание пожрать нахаляву неважно с кем, и желание пополамить. С доходами 500 долларов ясное дело траты на кафе очень это накладно)

желание как ты выражаешься "пожpать нахаляву " - это приятно провести время, приятно! а не впустую, когда сидишь и слушаешь муйню, да ещё тебя не угощают ничем

Игорь

Там наслано да кого угодно...Значит не кого угодно, а некоторое избранное кол-во!

Ну это само собой)
Ты и алкаш Владимир в это число не входят )

Гость
Гость

Вы ходите на свидание только ради капучино? Но к капучино и мужик прилагается со всеми его разговорами.

а для чего ещё? в глаза его смотреть?

Гость
Гость

Ты мужжло?
Что бред пишешь!
Кто ради капучино пойдет встречаться с ненужным мужжлом,зачем женщине это?

Гость
Гость

Если такой подход к свиданиям, тогда да, бред.

а какой ещё подход может быть к свиданиям, прийти послушать о жизни незнакомого мужика просто так и самой ещё платить что ли? вы там ку-ку?

Гость
Гость

Ты мужжло?
Что бред пишешь!
Кто ради капучино пойдет встречаться с ненужным мужжлом,зачем женщине это?

дада именно мужлo и может писать так как пишу я , ещё одна невменько, которая смысл прочитанного не может осилить

Игорь
Гость

какое ещё разрешение, это не я твоему другу буду продавать памперсы и детские приблуды, не я буду сидеть в декрете и ныть купи купи купи, но твой друг высчитывая копье на тарелку супа в ресторане, думает, что этого всего с ним не случится, когда он заведет себе семью, *** есть мозгов не надо

Ну нет конечно. Мой друг всегда ведет девушку покушать тарелку супа, за которой узнать, что она такая вся крутая (просто временно без работы и без жилья), и вообще очень перспективная (хотя троечница без стипухи), со связями ( Ашот на рынке хачапури торгует) и поэтому ей нужна на реализацию ее планов ( например как организация питомника для краснухих черепах) такая то сумма ( обычно с пятью или шестью нулями)...

Гость
Игорь

Конечно - другой...В мой круг общения тебе даже в прыжке не допрыгнуть! Ты для них не более насекомого...суетиться чего то, пыжиться...толку только - никакого...

Я очень рада)

Игорь
Гость

А есть какой то другой вариант? Любопытно послушать...

Гость
Игорь

Ну нет конечно. Мой друг всегда ведет девушку покушать тарелку супа, за которой узнать, что она такая вся крутая (просто временно без работы и без жилья), и вообще очень перспективная (хотя троечница без стипухи), со связями ( Ашот на рынке хачапури торгует) и поэтому ей нужна на реализацию ее планов ( например как организация питомника для краснухих черепах) такая то сумма ( обычно с пятью или шестью нулями)...

твой друг дeгeнерат по жизни, у него других и быть не может

Игорь
Мышка Малышка

Ты хочешь отдаться кому-то за салат?😳

Я? Мне отдаваться за салат экономически не выгодно - я его и сам прекрасно делаю...

Гость
Гость

дада именно мужлo и может писать так как пишу я , ещё одна невменько, которая смысл прочитанного не может осилить

А,понятно.
Тему создали мудешники и ты тут пишешь от имени женщины типа тарелочницы)
Мужжло ,может,работать лучше пойдешь?

Гость
Гость

А,понятно.

дeбилкa

Гость

А,понятно.

Он сразу начал всех называть идиотками и дебилками, после того как был детектед 😃

Гелла Октавия
Гость

желание как ты выражаешься "пожpать нахаляву " - это приятно провести время, приятно! а не впустую, когда сидишь и слушаешь муйню, да ещё тебя не угощают ничем

А не сиди и не слушай муйню, если ты уважаешь себя. Я лично просто не встречалась с кем попало и если свидание мне не нравилось, быстро прощалась.
Еще не хватало терпеть идиотов из-за тарелки супа)))

Гость

ещё раз, недебилки вы мои бескорыстные, вы для чего идете на свидание с мужлoм, посмотреть в его глаза и послушать про учебу, работу, развод с бывшей? И ещё платить за это не против? никогда не поверю, вы идете развлечься, а развлечение - это когда мужлo достает кошелек и платит, больше ничего, это так, cколько ж честных давалок здесь шифруется под нормальных...

Игорь
Гость

Вот ты злой такой, потому что бедный, и ничего у тебя нет. Свои потребности не закрываешь, поэтому тебе и делиться не с чего.

А я действительно подачек не подаю...Если я трачу, то по крупному...Тут у меня куча поклонниц где то бегает, у них поинтересуйся...
А расклеенные ярлыки мне несложно и сорвать...постоянно этим занимаюсь...
Дорогуша, я раком ставлю Сбербанк и Правительства обоих столиц! Не считая несчастной налоговой, которая скоро от меня святым образом будет защищаться.
Как ты думаешь, сколько такая работа может стоить?

Игорь
Мышка Малышка

Ну это само собой)
Ты и алкаш Владимир в это число не входят )

Жаль...очень жаль...А я то понадеялся...