Мне 42. Самый большой страх был и остается остаться без куска хлеба ("хлебнула" по горло нищеты в 90-е годы). Училась и работала, надеялась только на себя, хотелось помочь родителям (уж больно им …
но проблема не других людей, мужика друзей или будущих детей, они не решалы ваших проблем, это просто люди, которые могут быть , а могут не быть, незрелость какая-то одним словом
Решат и решают. И пничем тут вообще решат или нет? Нормалтная женшина хочет нормальной семьи и леией,без жтого она неполноценна, все жти ррскащни про скмодрсиатрШность это гниль неоиквидрк,грязь и мерзопогань
Наверное вы правы все-таки жалости, не могу понять только почему. На работе в основном люблю общаться с молодежью, мне не жаль передавать свои знания (я проектировщик ОПО). Почему-то сейчас накрыло. Видимо я слишком жестко все планирую, не оставляю место неожиданности (вот пишу, а у самой уже пданы на два года вперед. Тошно от своей педантичности). Родители никогда не давили на меня, просто сама решила, что не дам их больше в обиду, обеспечю спокойную старость, буду им надëжным тылом.
Если вам 42, то родителям меньше 70. Что же они сами о своей старости не позаботились?
Кроме того, в жизни не все можно рассчитать и предвидеть. Может ч/з 30 лет у меня все будет хуже.
Сегодня ты востребован в профессии, а через 10 лет нет. Деньги тоже штука ненадежная: сегодня есть - завтра (ч/з год, 10 лет) их нет, тем более в нашей стране.
Кроме того, в жизни не все можно рассчитать и предвидеть. Может ч/з 30 лет у меня все будет хуже.
Сегодня ты востребован в профессии, а через 10 лет нет. Деньги тоже штука ненадежная: сегодня есть - завтра (ч/з год, 10 лет) их нет, тем более в нашей стране.
вот и нет никакого смысла о чем-то жалеть и призывать других "не откладывать на потом"
В чем сложность заключалась? Я в 90-ые года без работы поднимала 2-х детей одна и то находила время для свиданий и в 50 вышла замуж. Не пойму, как время не найти для отношений, тем более, работая в мужском коллективе.
Время найти можно, но все женатые и оч. хороший мужской коллектив
(женатый мужчина для меня табу).
да мы из поколения миллениалов не сильно ушли от вас, мы тоже в 90-ых роли и страх нищеты со многими и насчёт обеспечения других тоже. Когда лазаю по приложениям ИМ, постоянно думаю: вот эти бы духи маме купить, она давно хотела, вот это бы мужу подошло, вот это подруге бы, у неё окрашивание сложное, чтоб ухаживала. Это вот на благотворительность хорошо бы закупить (например новые носки, трусы увидела по дешёвой цене или подгузники или мыло, думаю, куплю и отвезу в благотворительный фонд). Щиплю себя за руку, что вообще-то себе ещё ничего не купила. Это так и останется до старости наверное. всё и всех обеспечить. Или вижу ласку в ленте по 870 рулей 3 л, покупаю 4 бутыля сразу и так этому рада, вона сколько запасла. А ласка как стоила полгода эту цену в ленте, так и сейчас стоит. И это при том, что живу с мужем и кошкой.
Время найти можно, но все женатые и оч. хороший мужской коллектив
(женатый мужчина для меня табу).
Прямо-таки все женатые? А друзья у них есть? Вы в принципе никогда не встречаетесь ни с кем вне коллектива? Ну есть же какие подруги и друзья. Не выезжаете на шашлыки, не справляете дни рождения? Странно это. Ведь период 30-40 лет самый активный.
Сообщение было удалено
Да уж...
Прямо-таки все женатые? А друзья у них есть? Вы в принципе никогда не встречаетесь ни с кем вне коллектива? Ну есть же какие подруги и друзья. Не выезжаете на шашлыки, не справляете дни рождения? Странно это. Ведь период 30-40 лет самый активный.
Коллективом выезжаем, но разговоры про футбольные, хоккейные команды, машины у нас в кабинете и так постоянно ведутся. Кстати, действительно, подруги у меня все не замужем разброс +/- 8 лет, а друзья все женатые, но мне кажется, что жены не в восторге, что я общаюсь с ними, хотя на семейные посиделки приглашают.
Коллективом выезжаем, но разговоры про футбольные, хоккейные команды, машины у нас в кабинете и так постоянно ведутся. Кстати, действительно, подруги у меня все не замужем разброс +/- 8 лет, а друзья все женатые, но мне кажется, что жены не в восторге, что я общаюсь с ними, хотя на семейные посиделки приглашают.
Но не может быть, что кругом все мужики женатые. У меня в 2000 -ных годах было уйма неженатых друзей. Мужики в то время принципиально не хотели жениться. Хотели время весело проводить
Но не может быть, что кругом все мужики женатые. У меня в 2000 -ных годах было уйма неженатых друзей. Мужики в то время принципиально не хотели жениться. Хотели время весело проводить
Верно. Еще 15 лет назад были не женатые, но я же мышь увлеченная до чертиков работой. Тогда было первостепенной задачей - стать профессиналом. Реально многие из нас фанатели от работы. Сейчас есть опыт, а такой жажды знаний изучать что-то новое уже почти нет.
Да как не модет? Может. Нормальные мудики, желабщие семьи, к 40 поголовно женаты те, кто не женат, им это не надо, они ишут секса и прочего.
И глупр сравнивать с 20 лет нащад, даже 10. Сейчкс все другое, вообще все. Мужиков в принципе походих на мудиков днем с огнем не сыщешь.
Да как не модет? Может. Нормальные мудики, желабщие семьи, к 40 поголовно женаты те, кто не женат, им это не надо, они ишут секса и прочего.
Так хотя бы такого зацепить. Как Автор без секса дожила до 42 лет??? Я бы уже давно нашла более менее нормального и родила бы для себя. Достаток у неё есть, родителям на радость был бы внучок, а лучше внучка
У вас фертильный возраст подходит к концу, он до 45 считается. Это да, последний вагон. Но если убрать деторождение, то больше проблем у вас нет. У вас такие же шансы встретить любовь как и у 20 летних. И прожить вы в счастливом браке можете ещё лет 40. Просто начните знакомится с мужчинами. Не у всех есть дети, не у всех есть здоровые дети, не у всех есть где жить и т.д. Нужно брать себя в руки, а не ложится в могилу с родителями.
И глупр сравнивать с 20 лет нащад, даже 10. Сейчкс все другое, вообще все. Мужиков в принципе походих на мудиков днем с огнем не сыщешь.
Ой, да не надо. Даже на этом форуме встречаются нормальные мужики. Например, Басмач. Ему под 50 и он хочет нормальных человеческих отношений. Очень, кстати, серьезный и красивый мужчина
Резюме:
буду жить - как жила/получится.
Что упущено, того не вернуть. Поставлю новые цели по работе и в путь.
Больше не буду бередить раны, иначе не выдержу.
Всем спасибо за высказанные мнения 🤝
У вас фертильный возраст подходит к концу, он до 45 считается. Это да, последний вагон. Но если убрать деторождение, то больше проблем у вас нет. У вас такие же шансы встретить любовь как и у 20 летних. И прожить вы в счастливом браке можете ещё лет 40. Просто начните знакомится с мужчинами. Не у всех есть дети, не у всех есть здоровые дети, не у всех есть где жить и т.д. Нужно брать себя в руки, а не ложится в могилу с родителями.
Родители друг друга нашли, ещё и на дочку сели и ножки свесили. Эгоисты законченные. Сами поздно дочку родили и теперь боятся остаться одни без её заботы. Надо вовремя о себе подумать!
Ой, да не надо. Даже на этом форуме встречаются нормальные мужики. Например, Басмач. Ему под 50 и он хочет нормальных человеческих отношений. Очень, кстати, серьезный и красивый мужчина
Ну а что ж он не берет ни одну женшину с фор3ма или реала?того же автора, да полно аокруг хороших женщин. У меня так тоже есть щнаеомы1, он хочет отношений и семьи. Но с 18 летней фотомолельб с доходом 100к.
Ну а что ж он не берет ни одну женшину с фор3ма или реала?того же автора, да полно аокруг хороших женщин. У меня так тоже есть щнаеомы1, он хочет отношений и семьи. Но с 18 летней фотомолельб с доходом 100к.
Нет, ему надо чтобы по любви всё было, и я его понимаю. Про фотомодель это стандартное мышление форума
Знаете, когда приезжаю из командировки в свою пустую квартиру, то нет ощущения "дома". Пару дней на восстановление сил и пытаюсь сбежать из этого вакуума к родным.
Физически невыносима эта однозвучная жизнь.
Да, приезжают друзья, да могу забыться на несколько дней, но потом все только острее чувствуешь пустоту в себе и это самое невыносимое.
Если на работе проблем вагон и маленькая тележка (там не замечаешь как бегут дни, месяцы, года), то в дни отпуска мне просто становится плохо.
Не ходить в отпуск нельзя - ТК).
Смотрю на своих родственников и им так хорошо в 2-м или еще лучше если есть дети.
Вот и всë.
Да, жизнь сложная штука. Одинокому плохо одному, он тоскует по семье. Но вот появилась семья, заботы, трудности, волнения за детей...А может и подстава от супруга, или предательство. Предать могут даже собственные дети. В общем, жизнь заиграла красками. Скучно точно не бывает. И сидит такой семейный человек и завидует одинокому. Короче, всё по кругу. Одинокие не ценят своего счастья. А, бывает еще хуже, если ребенок заболел и умер, или попал в аварию и умер. Это превращает жизнь родителей в ад до самой смерти. Автор, вы просто не были на другой стороне, не знаете всех нюансов замужней жизни.
Резюме:
буду жить - как жила/получится.
Что упущено, того не вернуть. Поставлю новые цели по работе и в путь.
Больше не буду бередить раны, иначе не выдержу.
Всем спасибо за высказанные мнения 🤝
Я тоже так решила, но у меня ребенок есть. Всю дизнь хотела большую семью, чтоь все, раз и навсегда, много детей. Нет. Да и не надо уже. На мужиков вешаться я не готова, предавать себч тоже. Щначит как есть.
Да, жизнь сложная штука. Одинокому плохо одному, он тоскует по семье. Но вот появилась семья, заботы, трудности, волнения за детей...А может и подстава от супруга, или предательство. Предать могут даже собственные дети. В общем, жизнь заиграла красками. Скучно точно не бывает. И сидит такой семейный человек и завидует одинокому. Короче, всё по кругу. Одинокие не ценят своего счастья. А, бывает еще хуже, если ребенок заболел и умер, или попал в аварию и умер. Это превращает жизнь родителей в ад до самой смерти. Автор, вы просто не были на другой стороне, не знаете всех нюансов замужней жизни.
Я знаю все нюансы семейной жизи. Прошла через предательство мужа, развод, вырастила детей, сын умер, но НИКОГДА не завидовала одиноким. Хуже одиночества ничего не может быть. Человек НИКОМУ не нужен. Разве так стоит жить?
Я знаю все нюансы семейной жизи. Прошла через предательство мужа, развод, вырастила детей, сын умер, но НИКОГДА не завидовала одиноким. Хуже одиночества ничего не может быть. Человек НИКОМУ не нужен. Разве так стоит жить?
Я вас понимаю, очень жаль. Я просто написала что и в семьях бывает такое, что трудно выдержать и выстоять, вы смогли, вы молодец. Но если человек активен в общественной жизни то он не одинок. Есть друзья лучше родни
Мне 37 и после развода меня никто не приглашает на вечеринки и даже на шашлыки. Сейчас такое время, что одинокие моложавые красивые женщины враги номер 1, я знакомых понимаю и никому не навязываюсь. Познакомиться с мужчинами думаю в походе каком-нибудь, а так чтобы в компании знакомых... даже и не думаю.
У вас достойная жизнь.
Сообщение было удалено
Дед,ты болен.
Автор вы просто не были на другой стороне. Поверьте женщины у которых нет работы и которые замужем тоже часто страдают. Финансы это все таки очень важно , важнее любви в шалаше. Вы молодец , что поделать если не встретился еще любимый человек на вашем пути , зато в тепле и достатке. Многие женщины бы поменялись с вами жизнью , посмотрите сколько вокруг разводов и несчастливых браков. И не впадайте в отчаяние. У вас есть все шансы еще встретить любовь. Люди на пенсии встречают , а у вас еще молодость. Я в Германии живу , тут часто в таком возрасте женщины только о семье начинают думать. Так что меньше загоняйтесь , не существует никакого последнего вагона , это совковые отголоски. Начинайте ходить на свидания, зарегестрируйтесь на сайтах знакомств , и общайтесь с мужчинами. Все у вас есть. А будет еще лучше
В рф в таком возрасте сложно норм. Мужчину найти.
Вот к чему приводит жизнь потребителя, вера в материальные ценности, карьера... А когда приходит старость, то на душе такая кровоточащая дыра образуется, что выть охота. Человек всё бегает, суетится, все хочет добежать до своего счастья и сам не замечает, что пробегает его мимо. Или что чаще бывает, начинает свой забег от этого счастья, сам не понимая это.