Мне 42. Самый большой страх был и остается остаться без куска хлеба ("хлебнула" по горло нищеты в 90-е годы). Училась и работала, надеялась только на себя, хотелось помочь родителям (уж больно им …
Знаете, когда приезжаю из командировки в свою пустую квартиру, то нет ощущения "дома". Пару дней на восстановление сил и пытаюсь сбежать из этого вакуума к родным.
Физически невыносима эта однозвучная жизнь.
Да, приезжают друзья, да могу забыться на несколько дней, но потом все только острее чувствуешь пустоту в себе и это самое невыносимое.
Если на работе проблем вагон и маленькая тележка (там не замечаешь как бегут дни, месяцы, года), то в дни отпуска мне просто становится плохо.
Не ходить в отпуск нельзя - ТК).
Смотрю на своих родственников и им так хорошо в 2-м или еще лучше если есть дети.
Вот и всë.
Так мужчину ищите, если вам это нужно, а по вашим ответам видно, что да, нужно. Знакомьтесь, проводите время, смотрите, что есть. Цель себе поставьте. Если вы многого добились в другой отрасли, то знаете, как это делать. И у вас даже плюс - в возрасте 40+ уже мозгами выбирают, а не любофф-моркофф...И нормальные мужчины тоже, а не дурачье всякое, которое лезет к молодым, а потом ноет, что те их кидают.
Если вам что-то нужно-постарайтесь это получить, а не врать самой себе, убеждая, что это не нужно.
Я вот часто замечала, как в супермаркетах идут толстые немытые тетки и рядом нормальные хорошие мужчины, и они набирают корзины еды, муж распахивает кошелек и платит за этих теток. В чем секрет этих теток? Они колдуют? Неужели этот муж не может найти кого-то получше?
Где вы столько немытых тёток видите? В каком алкашином и наркоманским гадюшнике вы живете?
Знаете, когда приезжаю из командировки в свою пустую квартиру, то нет ощущения "дома". Пару дней на восстановление сил и пытаюсь сбежать из этого вакуума к родным.
Физически невыносима эта однозвучная жизнь.
Да, приезжают друзья, да могу забыться на несколько дней, но потом все только острее чувствуешь пустоту в себе и это самое невыносимое.
Если на работе проблем вагон и маленькая тележка (там не замечаешь как бегут дни, месяцы, года), то в дни отпуска мне просто становится плохо.
Не ходить в отпуск нельзя - ТК).
Смотрю на своих родственников и им так хорошо в 2-м или еще лучше если есть дети.
Вот и всë.
Автор... у меня похожая ситуация. Только лишь денег не так много,как хотелось бы..
Но нет мужа и детей и абсолютно не хочется.
Вы подумайте;что муж может уйти,умереть . Ребенок тоже вырастет и у него своя жизнь.. у некоторых такие дети,что врагу не пожелаешь ( одни проблемы) .
Вы не гневите судьбу!
Наслайждайтесь жизнью и учитесь получать удовольствие от всего
У вас для этого всё есть!
Научитесь кайфовать от одиночества (хотя для меня это свобода) и тогда всё наладится
У вас нет проблем в жизни! )
Родителям за 70, конечно есть свои серьёзные болячки. Очень переживаю за них.
В старости скорее всего буду замкнутой и потерянной старушенцией, которая будет тускло доживать свой век.
Есть родственник, который всю жизнь занимался наукой, сейчас на пенсии. Он до сих пор каждый день бегает по 10 км в (бывший марафонец).
В материальном плане проблем нет, но когда приезжаю его навестить вижу в глазах немую тоску (говорит дурак был, что в молодости не женился, а теперь поздно).
У меня подруг, друзей, родственников хватает, но это чуть другое.
С приличными накоплениями, не будете тускло доживать, вы сможете себе позволять санатории, хорошее лечение, ходить на концерты, в театры, у вас будет спокойная и сытая старость, сможете себе сиделку нанять.
Вы думаете, все дети окружают родителей заботой? Нифига подобного! Очень редко, кто помогает и ухаживает за немощными. Еще больше детей, не могут помочь родителям ни деньгами, ни физически, потому что пашут как проклятые на малооплачиваемых работах с утра до вечера и сил уже не остается, а денег самим впритык хватает на самое необходимое. А у скольких дети алкаши-нарики- судимые, только с родителей тянут! Есть немало случаев, когда дети умирают-погибаают раньше родителей. Знакомая из соседнего дома родила троих, девочка умерла в раннем детстве, мальчишки не дожили до армейского возраст, один утонул, второго сбила машина. Эта женщина одна осталсь. Вам то с деньгами плакаться, не следует. Живите в своё удовольствие и радуйте родителей. Вот зла на таких как вы не хватает! Всё есть, многое можете позволить, здоровье есть, а вы горюете, что нет мужа и детей. Матом обругать вас хочется!
Так мужчину ищите, если вам это нужно, а по вашим ответам видно, что да, нужно. Знакомьтесь, проводите время, смотрите, что есть. Цель себе поставьте. Если вы многого добились в другой отрасли, то знаете, как это делать. И у вас даже плюс - в возрасте 40+ уже мозгами выбирают, а не любофф-моркофф...И нормальные мужчины тоже, а не дурачье всякое, которое лезет к молодым, а потом ноет, что те их кидают.
Если вам что-то нужно-постарайтесь это получить, а не врать самой себе, убеждая, что это не нужно.
В 42 найти нормально6о мужчину тяжелее чем в игольное ушко влещть. Сейчкс и в 20 тяжело, да и сил нет уже.
Автор... у меня похожая ситуация. Только лишь денег не так много,как хотелось бы..
Но нет мужа и детей и абсолютно не хочется.
Вы подумайте;что муж может уйти,умереть . Ребенок тоже вырастет и у него своя жизнь.. у некоторых такие дети,что врагу не пожелаешь ( одни проблемы) .
Вы не гневите судьбу!
Наслайждайтесь жизнью и учитесь получать удовольствие от всего
У вас для этого всё есть!
Научитесь кайфовать от одиночества (хотя для меня это свобода) и тогда всё наладится
У вас нет проблем в жизни! )
Ну так рассуждать, это сразу помирать надо. Все может оказаться не то и не так, даже деньни можно потерять но чтг, ничего не иметь т5п5рь?
А я с самого летства по5имала, что наступит ж. Па, если откладывать дизнь и свои желаеия на потом. Потому с рождением реьенка затягивать не стала, ролила доя себя в 24. И это елинсивенно верное решение. Сейчас мне 34, очень жаоею только, что потратила время на образование, ну да бог с ним. Мкжчин нет нормальныз, не у меня, а вообще. И уже и не надо и страшно и не хочется. Смотрю на сестру мою, умница, красавица, 25 лет и ее полруги такие же. А на горизонте никаких перспектив. Думаю о тгм, что в 25 у меня сыну уж год был.
Все мои знакомые, кто именно захотел и поставил цель - личную жизнь получили. и мужчины неплохие. Не надо на себе крест ставить и жить с голосами всяких роз сябитовых в голове.
Причем тут розы сябитовы? Просто нет мужчин и усе. То чтг есть, там лучше никак. И как надо захотеть? Это как звезлу с неба хотеть, бесполезно.
Причем тут розы сябитовы? Просто нет мужчин и усе. То чтг есть, там лучше никак. И как надо захотеть? Это как звезлу с неба хотеть, бесполезно.
Мужчин полно. И хороших .но им никто не нужен. Тоже живут в свое удовольмтвие.
Знаю таких двоих: квартиры и должности есть . Якобы хотят отгошений,но они ведомые! Их надо толкать... они не будут ни за кем ухаживать и добиваться.будет девушка хорошо-не будет тоже хорошо . Вот их принцип . Никто не хочет напрягаться особенно в 40 лет. И особенно мужчины
Оооо, меня так это тригерит аж до трясучки. Это радоваться соонышку, воличке и прочая чузотень. Я модет ненавижу солнышко, с чего радоваться? Человек не робот, нажми на кнопку включи радость.
Причем здесь солнце?
У авторс нет проблем! Никто не болеет,деньги и работа имеется, ей всего 42! Молодость можно сказать
Можно поехать к морю. Можно ходить в кафе и пить кофн с пирожным. Можно гулять по городкам золотого кольца.
Можно в теато пойти
Да просто сидеть и смотреть сериал,не забивая себе голову вопросами : где взятт деньги,а вот ребенка надо в школу собрать и тд.
Быть в моменте... и всё.
Причем здесь солнце?
У авторс нет проблем! Никто не болеет,деньги и работа имеется, ей всего 42! Молодость можно сказать
Можно поехать к морю. Можно ходить в кафе и пить кофн с пирожным. Можно гулять по городкам золотого кольца.
Можно в теато пойти
Да просто сидеть и смотреть сериал,не забивая себе голову вопросами : где взятт деньги,а вот ребенка надо в школу собрать и тд.
Быть в моменте... и всё.
Может она ненавидит кафе и море и хочет собирать ребенка в школу.
Да что вы так все буквально то воспринимаете?
Ребенка можно усыновить ,это раз
Море любят почти все люди....
Ну а в кафе посидеть просто приятно иногда.
Мысль такая: автор,прекратите загоняться. И не беситесь с жиру!
Многие вам бы позавидовали....
Свободная,молодая, без проблем .
Хватит страдать. Жизнь и лучшие годы проходят.
Да что вы так все буквально то воспринимаете?
Ребенка можно усыновить ,это раз
Море любят почти все люди....
Ну а в кафе посидеть просто приятно иногда.
Мысль такая: автор,прекратите загоняться. И не беситесь с жиру!
Многие вам бы позавидовали....
Свободная,молодая, без проблем .
Хватит страдать. Жизнь и лучшие годы проходят.
Ой нет, чужие яйцеклетки ростить это точно не то. И бесят эти вот, многие пощавилуют. Ну пусть щавидуют, от их зависти не легче. Это они и бесятся с диру, ращ п5редивабт по деньгам и морям.
Ой нет, чужие яйцеклетки ростить это точно не то. И бесят эти вот, многие пощавилуют. Ну пусть щавидуют, от их зависти не легче. Это они и бесятся с диру, ращ п5редивабт по деньгам и морям.
От вас много негатива...
У многих проблем полно.
У кого-то они нерешаемые...
А у автора есть главное: беззаботность ... можно многое сделать... а не переживать о том?что нет детей
Ну нет и нет. Зато живы родители.
Надо во всём плюсы видеть....
От вас много негатива...
У многих проблем полно.
У кого-то они нерешаемые...
А у автора есть главное: беззаботность ... можно многое сделать... а не переживать о том?что нет детей
Ну нет и нет. Зато живы родители.
Надо во всём плюсы видеть....
Причем тут родители? Тг что они живы не связано с отсуисивием летей. И не надр видеть плюсы в минусах. Это самообман и гниль душевная.
Притом,что она не одна не белом свете
А есть близкие люди! Дети выраатут и уйдут.
Я не понимаю что за навязчивая идея иметь детей?
У меня их нет. И не будет уже. Но я не переживаю. Все свое время. В 40 рожать уже поздно. Да зачем?
Мне и так кайфово жить.
А я не прелставляла дизни без детей никогда, это уролсиво в лбьрм случае.
да не выбираем мы как жить и никто не спрашивает, но биться головой о стену из-за того, что что не сбылось - путь в никуда, а также путь в никуда оценивать свою жизнь по наличию отсутствию других людей - детей, мужиков, друзей - бессмысленно абсолютно и вредно
Притом,что она не одна не белом свете
А есть близкие люди! Дети выраатут и уйдут.
Я не понимаю что за навязчивая идея иметь детей?
У меня их нет. И не будет уже. Но я не переживаю. Все свое время. В 40 рожать уже поздно. Да зачем?
Мне и так кайфово жить.
потому что когда их нет, то очень удобно думать, что все хрeново из-за этого, а были бы дети - все проблемы бы решились или был бы мужик и жизнь заиграла бы красками - да не заиграла бы
да не выбираем мы как жить и никто не спрашивает, но биться головой о стену из-за того, что что не сбылось - путь в никуда, а также путь в никуда оценивать свою жизнь по наличию отсутствию других людей - детей, мужиков, друзей - бессмысленно абсолютно и вредно
Это чушь. Чууукшь. Потрму что если челрвек хочет побиться головой и п4режить несостоявшуюся дизнь, щначит это ему нужно и не надо ему мегать и врать.
Это чушь. Чууукшь. Потрму что если челрвек хочет побиться головой и п4режить несостоявшуюся дизнь, щначит это ему нужно и не надо ему мегать и врать.
это не чушь, потому что ваше битье и нытье - это не решение проблемы, а вы взрослый человек и либо вы действуете, когда знаете, что делать, либо смиряетесь и живете как получается, дичь какая-то придумывать себе зависимость от людей, которых в вашей жизни нет
Так и смирение не решение проблемы. И радрсть от несчастья тоже. Что щначит сминись? Это как? Это гнилт и ьред. Я не готова миниться, я не верующая. Да, есть кому еше хуже, но вот тошько если так лумать. Но не радоваться.
Так и смирение не решение проблемы. И радрсть от несчастья тоже. Что щначит сминись? Это как? Это гнилт и ьред. Я не готова миниться, я не верующая. Да, есть кому еше хуже, но вот тошько если так лумать. Но не радоваться.
Чушь вы пишите.
Отсуствие детей это вообще не проблема!!! В 42 еще успеет родить. Тем более есть на что жить и где.
Найти мужчину тоже не проблема!