Гость
Статьи
А вы бы хотели так …

А вы бы хотели так жить или это "дно"?

Мне 40. Есть свой хороший капитальный дом. Три высших образования и неплохое резюме. В смысле, что работу найти не так трудно. начальником или ИТР на худой конец. Последнее место работы - начальник …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Воу. Ну тогда у нас в ИТ у всех пассивный доход
Мы эти как его - пассионарии, да?
И я не злой, просто глупость раздражает

Так это к тому, что любые сказки про пассивный дозод и "я спину не гну" не более чем сказки . Человек искренне так может думать, но это иллющия. Не гнуть спину сидя за компьютером и беная по соцсетям куда тяжелее, чем полы мыть. И вреднее.

Гость
Гость

У меня уже вопрос- как Вам 20 тыр на всё это хватает?

Описала ж в тексте. не вру. так и хватает. экономия. акции. самое необходимое.

Гость
Гость

Так цель то в чём?
Досидеть на жо пе до старости и сдохнуть? Так это у всех так

А на чем надо досидеть и как сдохнуть - если блатных родственников нет?

Гость
Гость

Это чо я то мелкий буржуа? 😱

По формальным признакам - да
Но здесь не ликбез для бестолковых копирайтеров. И не изба-читальня

Гость
Гость

Размышления о верности пути, без самого пути, пустые бесполезные знания из Интернет. Это и называется - грэх уныния, в классической трактовке.
А в современной, как я ранее писал - депрессивный эпизод. Способы лечения см. Выше.

Почему решили, что у меня нет пути? Я свои цели описала. Движение к ним и есть путь.

Гость
Гость

Никак. Авторка пи здит

Клевещете. Нет мне смысла врать.

Гость
Гость

Так это к тому, что любые сказки про пассивный дозод и "я спину не гну" не более чем сказки . Человек искренне так может думать, но это иллющия. Не гнуть спину сидя за компьютером и беная по соцсетям куда тяжелее, чем полы мыть. И вреднее.

Я есмь пролэтарий умственного труда

Гость
Гость

Что значит - полно таких
Я не видел такого, хотя спецом искал. Был период в жизни, надо было мне
Нет там такого чтоб на 5 тыщ жить

Да ну, я вот сейчас на дщене на такую подписана, там и на 5 она дила и на 10. И она не одна .

Гость
Ходячий кошмар

Люди живут чтобы работать или живут чтобы жить? Если есть подушка безопасности (лучше бы на год) то живи да радуйся.

Спасибо! 😘😘😘

Гость
Гость

Ну ты образ жизни авторки то перечитай.
Ты по турциям каждый год мотаешься? Ты вообще в курсе сколько это стоит на данный момент?

В данный момент три года в турции не была. В сочи прошлый год. в этом году вообще никуда

Гость
Гость

Почему решили, что у меня нет пути? Я свои цели описала. Движение к ним и есть путь.

Это не путь, это дрейф куска кала в ручье, вместе с группой таких же кусков

Гость
Гость

Описала ж в тексте. не вру. так и хватает. экономия. акции. самое необходимое.

Так ты не ответила, обслуживание шыкарного кап дома и турция, это за те же 20?

Гость

Значит у вашей маман - повышенная пэнсия, за некие заслуги перед Родиной. А у простых россиянцев она не 22 тыщи далеко, тем более ветераны труда у нас не только лишь все
А размер пэнсии россиянца вам скажет гугл в первой же строчке

Погуглил,не поленился.
Первая строчка:
Например, пенсия по старости в 2023 году выросла с 6924,81 руб. до 7153,33 руб. По подсчетам Министерства труда, с учетом проиндексированной базовой части, средняя страховая пенсия к концу текущего года должна составлять 21 864 руб.
Итого СРЕДНЯЯ около 20ки😁

Гость
Гость

Так автор олна. И ест курогрудь с ма4аронами из с3п5рмаркета. Мне Турции не нужны, зато на питание уходит дофига, и витамины нужны за 4-6 тыр мне и ребенку.просто приоритеты надо рассиавить. Я вот могу волосы 4 года не стричь, но не буду есть манащинные яйца, например. И мне нормально, ухерачиваться чтоб покупать *** мне не надо.

У меня сбалансированное питание. Я диетолог и за этим очень слежу. И витаминов из питания мне достаточно. А вы ешьте химию поддельную из банок и лечите печень. И где я покупаю продукты - вам не ведомо. Клевета. Ст. 128 УК РФ!

Гость
Гость

А на чем надо досидеть и как сдохнуть - если блатных родственников нет?

Ну решай вопрос, ты же не собачка там или кошечка, которые живут и умирают паприроде

Гость
Гость

Все равно это пи здеж
Авторка макараны не жрет, жрет она нормально так, на те же 20
И куда сюда деть турцию за 100к в год я хз
Не считая трат на Шыкарные капитальные дома

Турция зимой три года назад мне в 20 обходилась тройка с перелетом. о чем я и писала. Про отдых в тройках без развлечений.

Гость

Классно что вам хватает 20 т чтобы закрыть потребности , 2 не вижу. Но лично я бы в такой ситуации нашла бы подработку на полдня, чтобы было еще +20 и не стала бы упахиваться

Гость
Гость

Все равно это пи здеж
Авторка макараны не жрет, жрет она нормально так, на те же 20
И куда сюда деть турцию за 100к в год я хз
Не считая трат на Шыкарные капитальные дома

дом я не говорила что шикарный. капитальный хороший дом 150 кв. копленый 10 лет назад на наследство. Затраты только на комуналку.

Гость
Гость

Клевещете. Нет мне смысла врать.

Зачем искать смысл, там где его нет?
Ты лучше на вопрос ответь, как жить на 20 с кап домами, шыкарными квартирами и турциями

Гость
Гость

Да ну, я вот сейчас на дщене на такую подписана, там и на 5 она дила и на 10. И она не одна .

Ссылочку можно, там где ее меню с бюджетом

Гость
Ходячий кошмар

Нормально, у неё думается огород свой, помидоры, огурчики, картоха. А мясо можно и купить.

Огород не сажаю.

Гость

По формальным признакам - да
Но здесь не ликбез для бестолковых копирайтеров. И не изба-читальня

А я то думал что как раз читальня с писальней,ошибся видимо 😁

Гость
Гость

В данный момент три года в турции не была. В сочи прошлый год. в этом году вообще никуда

Т.е опять пи з деж?

Гость
Григорий Ефимович Р.

Погуглил,не поленился.
Первая строчка:
Например, пенсия по старости в 2023 году выросла с 6924,81 руб. до 7153,33 руб. По подсчетам Министерства труда, с учетом проиндексированной базовой части, средняя страховая пенсия к концу текущего года должна составлять 21 864 руб.
Итого СРЕДНЯЯ около 20ки😁

Дядь ты совсем тог??? Кому и что она ДОЛЖНА? ты РЕАЛЬНУЮ НАЧИСЛЕННУЮ пенсию то посмотри.

Гость
Гость

У меня сбалансированное питание. Я диетолог и за этим очень слежу. И витаминов из питания мне достаточно. А вы ешьте химию поддельную из банок и лечите печень. И где я покупаю продукты - вам не ведомо. Клевета. Ст. 128 УК РФ!

Воу. Клевета одного анонимуса га другого. На гов нофоруме без авторизвции.
Ты часом еще не юристка?

Гость

Дядь ты совсем тог??? Кому и что она ДОЛЖНА? ты РЕАЛЬНУЮ НАЧИСЛЕННУЮ пенсию то посмотри.

Посмотрел,22 тыщи по стажу. Тем кто не работал,и 10ки яб не давал. А за что?! За то что постарел?😏

Гость
Гость

А то это бл дь из разрядо средняя зп в РФ 65 тыщ
И безудержный ее колоссальный рост

Гость

а вы не хотите познакомиться с недобаффетом?

Гость
Григорий Ефимович Р.

А я то думал что как раз читальня с писальней,ошибся видимо 😁

Но не изба читальня для нищих духом

Гость
Григорий Ефимович Р.

Посмотрел,22 тыщи по стажу. Тем кто не работал,и 10ки яб не давал. А за что?! За то что постарел?😏

Еще раз. Начисленная средняя пенсия какая, по регинам? Гугли дальше.
Кому и что ты там даешь - твои личные влажные мысли

Гость

А то это бл дь из разрядо средняя зп в РФ 65 тыщ
И безудержный ее колоссальный рост

Правильно, а какая должна быть средняя по РФ?
Если в зажопинске средняя 15 тр,надо говорить что средняя по Зажопинску =15000.😁

Гость

Но не изба читальня для нищих духом

Почему нет? Скорее да😂

Гость
Григорий Ефимович Р.

Вы врёте всё! Все знают что картошка в магазине растёт 😁
И пенсионеры в деревне не могут жить на пенсию в 20ку😏

У меня мама в городе на пенсию в 14 живет и норм. на все хватает. Видимо умеет экономить и меня научила.

Гость
Гость

А я химию не 5м, я покупаю тошько 4ачественные натуральные витамины и пролукты. Просто например яйца магащинные можно за 45 рублей найти, а домашние минимум 100 будут. Масло растителтное в магащине полторашка сколько там, 100 или около, а сыролавленное шьняное 400 рублей за поллитра и то по акции.

Гость

Еще раз. Начисленная средняя пенсия какая, по регинам? Гугли дальше.
Кому и что ты там даешь - твои личные влажные мысли

Да ладно чё ты? Нормально же разговаривали 😂😂😂

Гость
Гость

Она уже сама не знает чего хочет.

Она хочет узнать общественное мнение по этому вопросу

Средняя по РФ,зажопинск не учитывал) данные Росстат:
средний размер назначенных пенсий составил 19 322 рубля и по сравнению с январем 2022 года увеличился на 14,4%», — говорится в докладе. Согласно данным Росстата, средний размер назначенных пенсий в январе 2023 года по сравнению с декабрем 2022 года увеличился на 4,2%.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Ну например в телешоу выиграть участником😂
Это мне напоминает игру в "А ты купи слона!"

Мордой торговать не воспитана. Даже в соц сетях не кривляюсь с откляченой ножкой. Вообще нигде фото свое не размещаю кроме паспорта. И жизнь свою на публику не выставляю.

Гость
Гость

Ссылочку можно, там где ее меню с бюджетом

Канал "живу на море" на дзене, тоштко не обижайте ее, итак у нее жизнь непросиая сейчас. Там в подписчиках есть и друние подобные. На ютубе есть канал "будни Ани" там она экстним показывает вообще, как 10 дней на 500 р дить и прочее

Гость
Гость

Уже и химик и диетолог, узнаю прям типичный стиль местного копирайтера
Ты как бадюк - мастер спорта по всем видам спорта
Ты палишься на этом, систа

Химик не может переучиться на диетолога? У вас паранойя милочка.

Гость
Гость

Да полно таких на дзенах и ютубах, подробно расписывают свое меню с ценами и всем прочим.

Я не писала что питаюсь на 5 тыщ в месяц. 10-12 уходит

Гость

Мордой торговать не воспитана. Даже в соц сетях не кривляюсь с откляченой ножкой. Вообще нигде фото свое не размещаю кроме паспорта. И жизнь свою на публику не выставляю.

Познакомимся? С вас шашлык в саду,с меня кино,вино и домино.
Вот правда меня слово "морда" немножко пугает 😁

Гость

А зачем вам чей-то совет? Как вам комфортнее так и живите.

Гость
Гость

Зачем искать смысл, там где его нет?
Ты лучше на вопрос ответь, как жить на 20 с кап домами, шыкарными квартирами и турциями

Какими квартирами?

Гость
Гость

Я не писала что питаюсь на 5 тыщ в месяц. 10-12 уходит

Я не говорю, что вы на 5 питаетесь, но есть и такие люли. По мне 10 и 12 тоже мало, но люлям хватает.

Гость
Гость

Устраивает, да не все. Я ж написала - что устраивает, а что нет. Не могу только понять, в какую сторону метнуться. ) Не хватает достойного отдыха. Не тряпок, не айфонов, не деликатесов-ресторанов. Даже машина нафик не нужна. Продала. Только хороших впечатлений. Комфорта. На отдыхе, в медицине, в быту. Но потом думаю - а стоит ли ради этого платить цену здоровьем и жизней в стрессе. И без отдыха тяжко. Но и работу как вспомню - так вздрогну. Я не лентяйка так то. Успела застать советские заводы. Где работалось с удовольствием. И не было такого гомна. Когда пашешь как конь . мечешься весь день за троих, пытаясь все успеть. и об тебя еще ноги вытирают. Вот вроде посмотришь - все хорошо живут, а ты себе этого позлить не можешь. А потом думаешь - какую цену они за это платят. И страшно становится.
Это я про обычных людей, которые своим трудом зарабатывают. Кого по блату сунули на элитную должность - это вообще за гранью моей жизни. Я из семьи простых честных работяг.

Вы не уверены в своем решении? Поэтому ищите поддержку у людей??

Гость
Гость

А третье, скорее, для себя и своего маленького дела. Я выучилась на диетолога.

И в чем проблема брать пару клиентов и вести консультации?? Ненапряжный заработок и не надо экономить

Григорий Ефимович Р.

Познакомимся? С вас шашлык в саду,с меня кино,вино и домино.
Вот правда меня слово "морда" немножко пугает 😁

Хотя моя говорит что мы не подойдём друг-другу. Лев 🦁 и рыбы неудачный вариант,и вообще она против🤔

Гость
Гость

И в чем проблема брать пару клиентов и вести консультации?? Ненапряжный заработок и не надо экономить

Как ненапряжный? Сидеть втыкать в проблемы этих чудих людей, расчитывать всякие схемы доя них, проверять, общаться, отвечать на их тупые вопросы. И все силя за компом. Это алок. Так искать еше их надо, конкуренция рекоамиировать себя. Это страх махровый, а не легкий труд.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Бабка моего мужа получает 15 тыс. Работала в торговле.