Мне 40. Есть свой хороший капитальный дом. Три высших образования и неплохое резюме. В смысле, что работу найти не так трудно. начальником или ИТР на худой конец. Последнее место работы - начальник …
Воу. Ну тогда у нас в ИТ у всех пассивный доход
Мы эти как его - пассионарии, да?
И я не злой, просто глупость раздражает
Так это к тому, что любые сказки про пассивный дозод и "я спину не гну" не более чем сказки . Человек искренне так может думать, но это иллющия. Не гнуть спину сидя за компьютером и беная по соцсетям куда тяжелее, чем полы мыть. И вреднее.
Размышления о верности пути, без самого пути, пустые бесполезные знания из Интернет. Это и называется - грэх уныния, в классической трактовке.
А в современной, как я ранее писал - депрессивный эпизод. Способы лечения см. Выше.
Почему решили, что у меня нет пути? Я свои цели описала. Движение к ним и есть путь.
Значит у вашей маман - повышенная пэнсия, за некие заслуги перед Родиной. А у простых россиянцев она не 22 тыщи далеко, тем более ветераны труда у нас не только лишь все
А размер пэнсии россиянца вам скажет гугл в первой же строчке
Погуглил,не поленился.
Первая строчка:
Например, пенсия по старости в 2023 году выросла с 6924,81 руб. до 7153,33 руб. По подсчетам Министерства труда, с учетом проиндексированной базовой части, средняя страховая пенсия к концу текущего года должна составлять 21 864 руб.
Итого СРЕДНЯЯ около 20ки😁
Так автор олна. И ест курогрудь с ма4аронами из с3п5рмаркета. Мне Турции не нужны, зато на питание уходит дофига, и витамины нужны за 4-6 тыр мне и ребенку.просто приоритеты надо рассиавить. Я вот могу волосы 4 года не стричь, но не буду есть манащинные яйца, например. И мне нормально, ухерачиваться чтоб покупать *** мне не надо.
У меня сбалансированное питание. Я диетолог и за этим очень слежу. И витаминов из питания мне достаточно. А вы ешьте химию поддельную из банок и лечите печень. И где я покупаю продукты - вам не ведомо. Клевета. Ст. 128 УК РФ!
Классно что вам хватает 20 т чтобы закрыть потребности , 2 не вижу. Но лично я бы в такой ситуации нашла бы подработку на полдня, чтобы было еще +20 и не стала бы упахиваться
Все равно это пи здеж
Авторка макараны не жрет, жрет она нормально так, на те же 20
И куда сюда деть турцию за 100к в год я хз
Не считая трат на Шыкарные капитальные дома
дом я не говорила что шикарный. капитальный хороший дом 150 кв. копленый 10 лет назад на наследство. Затраты только на комуналку.
Погуглил,не поленился.
Первая строчка:
Например, пенсия по старости в 2023 году выросла с 6924,81 руб. до 7153,33 руб. По подсчетам Министерства труда, с учетом проиндексированной базовой части, средняя страховая пенсия к концу текущего года должна составлять 21 864 руб.
Итого СРЕДНЯЯ около 20ки😁
Дядь ты совсем тог??? Кому и что она ДОЛЖНА? ты РЕАЛЬНУЮ НАЧИСЛЕННУЮ пенсию то посмотри.
У меня сбалансированное питание. Я диетолог и за этим очень слежу. И витаминов из питания мне достаточно. А вы ешьте химию поддельную из банок и лечите печень. И где я покупаю продукты - вам не ведомо. Клевета. Ст. 128 УК РФ!
Воу. Клевета одного анонимуса га другого. На гов нофоруме без авторизвции.
Ты часом еще не юристка?
а вы не хотите познакомиться с недобаффетом?
А я химию не 5м, я покупаю тошько 4ачественные натуральные витамины и пролукты. Просто например яйца магащинные можно за 45 рублей найти, а домашние минимум 100 будут. Масло растителтное в магащине полторашка сколько там, 100 или около, а сыролавленное шьняное 400 рублей за поллитра и то по акции.
Средняя по РФ,зажопинск не учитывал) данные Росстат:
средний размер назначенных пенсий составил 19 322 рубля и по сравнению с январем 2022 года увеличился на 14,4%», — говорится в докладе. Согласно данным Росстата, средний размер назначенных пенсий в январе 2023 года по сравнению с декабрем 2022 года увеличился на 4,2%.
А зачем вам чей-то совет? Как вам комфортнее так и живите.
Устраивает, да не все. Я ж написала - что устраивает, а что нет. Не могу только понять, в какую сторону метнуться. ) Не хватает достойного отдыха. Не тряпок, не айфонов, не деликатесов-ресторанов. Даже машина нафик не нужна. Продала. Только хороших впечатлений. Комфорта. На отдыхе, в медицине, в быту. Но потом думаю - а стоит ли ради этого платить цену здоровьем и жизней в стрессе. И без отдыха тяжко. Но и работу как вспомню - так вздрогну. Я не лентяйка так то. Успела застать советские заводы. Где работалось с удовольствием. И не было такого гомна. Когда пашешь как конь . мечешься весь день за троих, пытаясь все успеть. и об тебя еще ноги вытирают. Вот вроде посмотришь - все хорошо живут, а ты себе этого позлить не можешь. А потом думаешь - какую цену они за это платят. И страшно становится.
Это я про обычных людей, которые своим трудом зарабатывают. Кого по блату сунули на элитную должность - это вообще за гранью моей жизни. Я из семьи простых честных работяг.
Вы не уверены в своем решении? Поэтому ищите поддержку у людей??
И в чем проблема брать пару клиентов и вести консультации?? Ненапряжный заработок и не надо экономить
Как ненапряжный? Сидеть втыкать в проблемы этих чудих людей, расчитывать всякие схемы доя них, проверять, общаться, отвечать на их тупые вопросы. И все силя за компом. Это алок. Так искать еше их надо, конкуренция рекоамиировать себя. Это страх махровый, а не легкий труд.