Мне 40. Есть свой хороший капитальный дом. Три высших образования и неплохое резюме. В смысле, что работу найти не так трудно. начальником или ИТР на худой конец. Последнее место работы - начальник …
Спонсора точно терпеть не буду в силу моего гордого и независимого характера))) Ну передался такой от деда донского казака. Я не виновата. ) Я лучше хлеб с водой есть буду, но ни под кого не прогнусь.
А с работой вот пытаюсь понять - совсем я как бич живу и пора, или вроде как неплохо так жить.
А вы не думали годика два поработать там где высокая зарплата и заработать ну на квартирку а потом её сдавать, будет дополнительный доход.
Мне вообще отдых не нужен, развлечения, рестики косметика тоже, от салонов красоты блевать тянет от люьых. Мне только хорошая еда нужна, обувь, натуральные уходовые средства. На это мрей зарпоаты хватает, могу работать полдня и не греться.
Вы конечно извините,но как-то вы с безнадегой про это говорите)
Если вас что-то не устраивает,меняйте или смотритесь.
Ваш кэп!
Не. До безнадеги еще далеко. Когда у человека есть цели - безнадега сваливает во тьму. Просто печалюсь, что цели иногда требуют финансовых вложений. Тогда они достигаются гораздо быстрее.
А если безнадега совсем не хочет сваливать - гоню ее травяным сладким Велдмастером. Убегает зараза.))
В общем посоветовать могу что
Читать русскую классику, 18..19 века. И американскую прозу начала 20х. Там хорошо описана проблематика мелкого буржуа
На кой пустые знания, если их в практической работе не применять? Это называется - грэх уныния, кстати он из когорты смертных.
Уныния нэт. Есть только размышления в верности пути. И цели. А знания не применять - потому что ценить нужно людей, которые эти знания кровью и потом выгрызли. А не цените - *** вам мои знания и опыт.
У меня уже вопрос- как Вам 20 тыр на всё это хватает?
Не. До безнадеги еще далеко. Когда у человека есть цели - безнадега сваливает во тьму. Просто печалюсь, что цели иногда требуют финансовых вложений. Тогда они достигаются гораздо быстрее.
А если безнадега совсем не хочет сваливать - гоню ее травяным сладким Велдмастером. Убегает зараза.))
Так цель то в чём?
Досидеть на жо пе до старости и сдохнуть? Так это у всех так
Ну и че. Так хоть будет че вспомнить, а не в 40 плакаться с унылым эпалом на вот таких вот форумах. На то они и жизнь, что надо брать пока дают. И отдавать когда придет время
Ну так в банках кредиты дают, вперёд и с песней! Один раз живём,потом точно заработаете и отдадите😁
Вот откуда это мышление? Всё здесь и сейчас, желательно бесплатно?
Уныния нэт. Есть только размышления в верности пути. И цели. А знания не применять - потому что ценить нужно людей, которые эти знания кровью и потом выгрызли. А не цените - *** вам мои знания и опыт.
Размышления о верности пути, без самого пути, пустые бесполезные знания из Интернет. Это и называется - грэх уныния, в классической трактовке.
А в современной, как я ранее писал - депрессивный эпизод. Способы лечения см. Выше.
Ну так в банках кредиты дают, вперёд и с песней! Один раз живём,потом точно заработаете и отдадите😁
Вот откуда это мышление? Всё здесь и сейчас, желательно бесплатно?
И я в каком месте написал, про что-то бесплатно? Или вы поражены другим местным грэхом - см на написанное и видеть то что хочется?
Люди живут чтобы работать или живут чтобы жить? Если есть подушка безопасности (лучше бы на год) то живи да радуйся.
Еще надо следить за собой
И быть осторожным
Ну ты образ жизни авторки то перечитай.
Ты по турциям каждый год мотаешься? Ты вообще в курсе сколько это стоит на данный момент?
Так автор олна. И ест курогрудь с ма4аронами из с3п5рмаркета. Мне Турции не нужны, зато на питание уходит дофига, и витамины нужны за 4-6 тыр мне и ребенку.просто приоритеты надо рассиавить. Я вот могу волосы 4 года не стричь, но не буду есть манащинные яйца, например. И мне нормально, ухерачиваться чтоб покупать *** мне не надо.
Так автор олна. И ест курогрудь с ма4аронами из с3п5рмаркета. Мне Турции не нужны, зато на питание уходит дофига, и витамины нужны за 4-6 тыр мне и ребенку.просто приоритеты надо рассиавить. Я вот могу волосы 4 года не стричь, но не буду есть манащинные яйца, например. И мне нормально, ухерачиваться чтоб покупать *** мне не надо.
Все равно это пи здеж
Авторка макараны не жрет, жрет она нормально так, на те же 20
И куда сюда деть турцию за 100к в год я хз
Не считая трат на Шыкарные капитальные дома
Все равно это пи здеж
Авторка макараны не жрет, жрет она нормально так, на те же 20
И куда сюда деть турцию за 100к в год я хз
Не считая трат на Шыкарные капитальные дома
Ну нормально это ж не шикарно. Куроно6и и куро6руди стоят недорого, люли вон на 5 тыр дивут, откладывают десятку вот и накопили за год на Турцию, а горящие туры и дешевле есть.
Ну нормально это ж не шикарно. Куроно6и и куро6руди стоят недорого, люли вон на 5 тыр дивут, откладывают десятку вот и накопили за год на Турцию, а горящие туры и дешевле есть.
Покажи мне лудей, питающихся на 5к в мес. Прям распиши их питание. Мне самому интересно, в практ применении. Я то с учетом красных цен, без сыродавленных о ужс жыров меньше 12..15 не выхожу
А вы не думали годика два поработать там где высокая зарплата и заработать ну на квартирку а потом её сдавать, будет дополнительный доход.
Где это у нас за два года заработать несколько лямов на квартиру, не подскажете? еще и не угробив свое здоровье, чтоб аренда на лекарства вся не уходила?
А что не так? Пэнсия у моей матери 22тыщи+5 за ветеран труда. Нахххрена мне гуглить?
Значит у вашей маман - повышенная пэнсия, за некие заслуги перед Родиной. А у простых россиянцев она не 22 тыщи далеко, тем более ветераны труда у нас не только лишь все
А размер пэнсии россиянца вам скажет гугл в первой же строчке
Мне вообще отдых не нужен, развлечения, рестики косметика тоже, от салонов красоты блевать тянет от люьых. Мне только хорошая еда нужна, обувь, натуральные уходовые средства. На это мрей зарпоаты хватает, могу работать полдня и не греться.
В принципе, так же. Но парит вопрос комфортного отдыха и досуга