Гость
Статьи
А вы бы хотели так …

А вы бы хотели так жить или это "дно"?

Мне 40. Есть свой хороший капитальный дом. Три высших образования и неплохое резюме. В смысле, что работу найти не так трудно. начальником или ИТР на худой конец. Последнее место работы - начальник …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спонсора точно терпеть не буду в силу моего гордого и независимого характера))) Ну передался такой от деда донского казака. Я не виновата. ) Я лучше хлеб с водой есть буду, но ни под кого не прогнусь.
А с работой вот пытаюсь понять - совсем я как бич живу и пора, или вроде как неплохо так жить.

А вы не думали годика два поработать там где высокая зарплата и заработать ну на квартирку а потом её сдавать, будет дополнительный доход.

Гость

Мне вообще отдых не нужен, развлечения, рестики косметика тоже, от салонов красоты блевать тянет от люьых. Мне только хорошая еда нужна, обувь, натуральные уходовые средства. На это мрей зарпоаты хватает, могу работать полдня и не греться.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Вы конечно извините,но как-то вы с безнадегой про это говорите)
Если вас что-то не устраивает,меняйте или смотритесь.
Ваш кэп!

Не. До безнадеги еще далеко. Когда у человека есть цели - безнадега сваливает во тьму. Просто печалюсь, что цели иногда требуют финансовых вложений. Тогда они достигаются гораздо быстрее.
А если безнадега совсем не хочет сваливать - гоню ее травяным сладким Велдмастером. Убегает зараза.))

Гость

Ето где такое аааа. Научите. Пару часов в день заработать на отдых в пятерке хоть в Турции. Хотя больше мне нужно на пластику лица. Но по цене так же. Даже от отдыха откажусь.

Легко. Тверская,ночь,аптека...😁

Гость

В общем посоветовать могу что
Читать русскую классику, 18..19 века. И американскую прозу начала 20х. Там хорошо описана проблематика мелкого буржуа

Гость
Гость

На кой пустые знания, если их в практической работе не применять? Это называется - грэх уныния, кстати он из когорты смертных.

Уныния нэт. Есть только размышления в верности пути. И цели. А знания не применять - потому что ценить нужно людей, которые эти знания кровью и потом выгрызли. А не цените - *** вам мои знания и опыт.

Гость
Гость

Возникает вопрос - зачем вам три высших образования?
Допустим, первое - родители настояли.
Второе - вы начали работать и оказалось, что для работы нужно конкретное образование.
Третье - ????

Третье от безделья, ни семьи, ни детей,заняться нечем

Гость

У меня уже вопрос- как Вам 20 тыр на всё это хватает?

Гость
Гость

Не. До безнадеги еще далеко. Когда у человека есть цели - безнадега сваливает во тьму. Просто печалюсь, что цели иногда требуют финансовых вложений. Тогда они достигаются гораздо быстрее.
А если безнадега совсем не хочет сваливать - гоню ее травяным сладким Велдмастером. Убегает зараза.))

Так цель то в чём?
Досидеть на жо пе до старости и сдохнуть? Так это у всех так

Гость
IQ1000

Ваша жизнь - мечта холостяка, норм живёте, просто зажрались

Спасиб милый человек. Аки бальзам на душу. Это про норм 😁
Про зажрались - обидно 😢

Гость
Гость

Так цель то в чём?
Досидеть на жо пе до старости и сдохнуть? Так это у всех так

Да, и сдознуть от чего попроще, чтоб не мучиться. И это Цель. И это еще заслужить надо.

Гость

Ну и че. Так хоть будет че вспомнить, а не в 40 плакаться с унылым эпалом на вот таких вот форумах. На то они и жизнь, что надо брать пока дают. И отдавать когда придет время

Ну так в банках кредиты дают, вперёд и с песней! Один раз живём,потом точно заработаете и отдадите😁
Вот откуда это мышление? Всё здесь и сейчас, желательно бесплатно?

Гость
Гость

Уныния нэт. Есть только размышления в верности пути. И цели. А знания не применять - потому что ценить нужно людей, которые эти знания кровью и потом выгрызли. А не цените - *** вам мои знания и опыт.

Размышления о верности пути, без самого пути, пустые бесполезные знания из Интернет. Это и называется - грэх уныния, в классической трактовке.
А в современной, как я ранее писал - депрессивный эпизод. Способы лечения см. Выше.

Григорий Ефимович Р.

Ну так в банках кредиты дают, вперёд и с песней! Один раз живём,потом точно заработаете и отдадите😁

ПыСы Зато будет что вспомнить и коллекторам рассказать😁

Гость
Гость

У меня уже вопрос- как Вам 20 тыр на всё это хватает?

Никак. Авторка пи здит

Гость
Гость

Никак. Авторка пи здит

Мне 30 хватает, хотя у меня ребенок. Мне родители, конечно, помогают, но я лишнюю копейку не ьрошу, если мне оно не надо

Гость
Григорий Ефимович Р.

Ну и что? Ну и отдашь, если сможешь. Не сможешь так и не отдашь, у нас за это в яму со змеями не сажають

Гость

Ну и что? Ну и отдашь, если сможешь. Не сможешь так и не отдашь, у нас за это в яму со змеями не сажають

Фсё,здаюсь🙌😂

Гость
Григорий Ефимович Р.

И я в каком месте написал, про что-то бесплатно? Или вы поражены другим местным грэхом - см на написанное и видеть то что хочется?

Гость

Люди живут чтобы работать или живут чтобы жить? Если есть подушка безопасности (лучше бы на год) то живи да радуйся.

Гость
Гость

Мне 30 хватает, хотя у меня ребенок. Мне родители, конечно, помогают, но я лишнюю копейку не ьрошу, если мне оно не надо

Ну ты образ жизни авторки то перечитай.
Ты по турциям каждый год мотаешься? Ты вообще в курсе сколько это стоит на данный момент?

Гость
Гость

На мой взгляд вы хорошо живёте.

Спасибо за мнение! 💗 Мне это правда важно!

Гость
Ходячий кошмар

Люди живут чтобы работать или живут чтобы жить? Если есть подушка безопасности (лучше бы на год) то живи да радуйся.

Мы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Но вот сам то Бутусов слэдит за здоровьем, негодник

Гость
Гость

Спасибо за мнение! 💗 Мне это правда важно!

Какой же это кайф
В 40 кет зависеть от мнения анонимуса в инете
Но впрочем - за е бися пахнет Пися (если Пися - за е бися)

Гость

Еще надо следить за собой
И быть осторожным

Гость
Гость

Ну ты образ жизни авторки то перечитай.
Ты по турциям каждый год мотаешься? Ты вообще в курсе сколько это стоит на данный момент?

Так автор олна. И ест курогрудь с ма4аронами из с3п5рмаркета. Мне Турции не нужны, зато на питание уходит дофига, и витамины нужны за 4-6 тыр мне и ребенку.просто приоритеты надо рассиавить. Я вот могу волосы 4 года не стричь, но не буду есть манащинные яйца, например. И мне нормально, ухерачиваться чтоб покупать *** мне не надо.

Гость
Гость

Так автор олна. И ест курогрудь с ма4аронами из с3п5рмаркета. Мне Турции не нужны, зато на питание уходит дофига, и витамины нужны за 4-6 тыр мне и ребенку.просто приоритеты надо рассиавить. Я вот могу волосы 4 года не стричь, но не буду есть манащинные яйца, например. И мне нормально, ухерачиваться чтоб покупать *** мне не надо.

Все равно это пи здеж
Авторка макараны не жрет, жрет она нормально так, на те же 20
И куда сюда деть турцию за 100к в год я хз
Не считая трат на Шыкарные капитальные дома

Гость
Ходячий кошмар

Она уже сама не знает чего хочет.

Гость

Все равно это пи здеж

Нормально, у неё думается огород свой, помидоры, огурчики, картоха. А мясо можно и купить.

Гость
Гость

Все равно это пи здеж

Ну нормально это ж не шикарно. Куроно6и и куро6руди стоят недорого, люли вон на 5 тыр дивут, откладывают десятку вот и накопили за год на Турцию, а горящие туры и дешевле есть.

Ходячий кошмар

Нормально, у неё думается огород свой, помидоры, огурчики, картоха. А мясо можно и купить.

Вы врёте всё! Все знают что картошка в магазине растёт 😁
И пенсионеры в деревне не могут жить на пенсию в 20ку😏

Гость
Ходячий кошмар

Про огородь не указано
А вот про траты на кап дома я немного в курсе. Это те не ЖКХ в стандартной двушке

Гость
Григорий Ефимович Р.

Вы врёте всё! Все знают что картошка в магазине растёт 😁
И пенсионеры в деревне не могут жить на пенсию в 20ку😏

Набежали молодые копирайтеры
Господа ну вы хоть выражаямь модно - гуглите. Пэнсия 20 в деревне?
А ю факин киддин ми?

Гость
Гость

И да авторка - у тебя прям каша в голове, ты хоть погугли что есть такое пассивный доход

Пассивный в том смысле, что я ручками не работаю и спину не надрываю. Что ж вы такие злые то 😅

Гость
Гость

Ну нормально это ж не шикарно. Куроно6и и куро6руди стоят недорого, люли вон на 5 тыр дивут, откладывают десятку вот и накопили за год на Турцию, а горящие туры и дешевле есть.

Покажи мне лудей, питающихся на 5к в мес. Прям распиши их питание. Мне самому интересно, в практ применении. Я то с учетом красных цен, без сыродавленных о ужс жыров меньше 12..15 не выхожу

Гость
Гость

Пассивный в том смысле, что я ручками не работаю и спину не надрываю. Что ж вы такие злые то 😅

Воу. Ну тогда у нас в ИТ у всех пассивный доход
Мы эти как его - пассионарии, да?
И я не злой, просто глупость раздражает

Гость
Гость

Ну еще бы. Я то с практ опытом пишу.
Авторке - пробовать надо, пойми. Не попробуешь не узнаешь

Я химик. В теории знаю очень много о психотропных веществах и последствиях их употребления. И эти знания уберегают меня от практики 😜

Гость

Набежали молодые копирайтеры
Господа ну вы хоть выражаямь модно - гуглите. Пэнсия 20 в деревне?
А ю факин киддин ми?

А что не так? Пэнсия у моей матери 22тыщи+5 за ветеран труда. Нахххрена мне гуглить?

Гость
Ходячий кошмар

А вы не думали годика два поработать там где высокая зарплата и заработать ну на квартирку а потом её сдавать, будет дополнительный доход.

Где это у нас за два года заработать несколько лямов на квартиру, не подскажете? еще и не угробив свое здоровье, чтоб аренда на лекарства вся не уходила?

Гость
Григорий Ефимович Р.

А что не так? Пэнсия у моей матери 22тыщи+5 за ветеран труда. Нахххрена мне гуглить?

Значит у вашей маман - повышенная пэнсия, за некие заслуги перед Родиной. А у простых россиянцев она не 22 тыщи далеко, тем более ветераны труда у нас не только лишь все
А размер пэнсии россиянца вам скажет гугл в первой же строчке

Гость

Где это у нас за два года заработать несколько лямов на квартиру, не подскажете? еще и не угробив свое здоровье, чтоб аренда на лекарства вся не уходила?

Ну например в телешоу выиграть участником😂
Это мне напоминает игру в "А ты купи слона!"

Гость
Гость

Мне вообще отдых не нужен, развлечения, рестики косметика тоже, от салонов красоты блевать тянет от люьых. Мне только хорошая еда нужна, обувь, натуральные уходовые средства. На это мрей зарпоаты хватает, могу работать полдня и не греться.

В принципе, так же. Но парит вопрос комфортного отдыха и досуга

Гость
Гость

Я химик. В теории знаю очень много о психотропных веществах и последствиях их употребления. И эти знания уберегают меня от практики 😜

Уже и химик и диетолог, узнаю прям типичный стиль местного копирайтера
Ты как бадюк - мастер спорта по всем видам спорта
Ты палишься на этом, систа

Гость
Гость

Покажи мне лудей, питающихся на 5к в мес. Прям распиши их питание. Мне самому интересно, в практ применении. Я то с учетом красных цен, без сыродавленных о ужс жыров меньше 12..15 не выхожу

Да полно таких на дзенах и ютубах, подробно расписывают свое меню с ценами и всем прочим.

Гость
Гость

Ларёк открой

Гость
Гость

Ларёк открой

Ахах
И там конечно же будИт работать наёмный человэк, принося те пассивный доход
Все как ты любишь))

Гость
Гость

В принципе, так же. Но парит вопрос комфортного отдыха и досуга

Зачем те это, когда ты на вумансру тогда какать будИшь?

Гость
Гость

Да полно таких на дзенах и ютубах, подробно расписывают свое меню с ценами и всем прочим.

Что значит - полно таких
Я не видел такого, хотя спецом искал. Был период в жизни, надо было мне
Нет там такого чтоб на 5 тыщ жить

Гость
Григорий Ефимович Р.

Легко. Тверская,ночь,аптека...😁

Ледяная рябь канала. Улица. Фонарь. Я мужниной женой то быть не хочу. Командиров на ... с пляжа. А тут предлагаете чужие желания исполнять 😁

Гость
Гость

В общем посоветовать могу что
Читать русскую классику, 18..19 века. И американскую прозу начала 20х. Там хорошо описана проблематика мелкого буржуа

Это чо я то мелкий буржуа? 😱