У меня последнее время , особенно вот последние 2 года,появилась мизогиния к лицам женского пола. Что мне с этим делать? Мне надоело ненавидеть женщин. Дело в том, что я начала считать многих женщин …
Женщины какую хотят деятельность и работу,такую и выбирают. Как-бы нормально что женщины тяжелым трудом не занииаются обычно.Логично что это область для мужчин. Или жаждете видеть как женщина тяжести перетаскивает?)
Женщин много в науке, медицине, педагогике, психологии, IT , дизайне, журналистика, искусство
Я знаю женщин, которые переносят тяжести, работают на стройке, даже на кране. Так вот они, как бы сказать, размера этак 58, крупные, сильные, не всякий такую женщину захочет себе в партнеры. Помню ещё фото советских шпалоукладчиц - совсем бы не зашли такие женщины этим нытикам.
Кстати, есть исследование, что некрасивые женщины и женщины после 45 для мужчин сексуально непривлекательны, и поэтому они их даже не замечают. Отсюда стереотип про отсутствие женщин на стройках и тяжелых производствах. Они просто реально не видят женщин
Сообщение было удалено
Женщины рожают и растят детей, чтобы было кому им прислуживать, развлекать и содержать.
Сообщение было удалено
И кто их потом выкармливает, учит держать ложку и далее по списку?
Почему то сетующие за «родить фигня» забывают, что мало родить, надо ещё лет до 3 ребенка выкормить и выучить элементарным вещам.
Если просто родить и бросить под кустом - результат будет плачевный
"От чего такая ненависть у меня, что делать?"
тут 2 варианта..
1. зависть от того, что у самой плохо получается изыскивать такие "ресурсы в виде мужчины"..+отягощенная опытом тяжелой жизни мамы.
2. вы, наоборот...выскользнули из круга "кладоискательниц", сами начали созидать..и посмотрели на такие потуги со стороны...и вам стало "стыдно за свой женский род"..ибо вы - женщина..
Это точно.
Но поскольку другие женщины ровно так же относятся к вам, ничего страшного.
В природе есть разные стратегии. Важно не только выносить, но и выкормить. Важен тот пол, у кого есть ресурсы обеспечить жизнеспособность.
Какой толк от вашей рожалки, если потомство будет дохнуть. А без мужчин вы женщины быстро вернётесь к первобытному существованию. Где вы и ваше потомство от якобы сохранившихся сперматозоидов, будете лишь пищей для для условных львов, у которых, кстати, никто за самку не конкурирует.
Львы как раз конкурируют за самку, просто нетрадиционным для человека способом. Старый лев, не способный осеменять, изгоняется из прайда, или молодой неопытный даже не будет туда принят. И ходят эти одиночки ободранные и полуголодные, иногда друг друга сношают. Короче, все как у инцелов)
Сообщение было удалено
По тебе видно что ты только слезла с пальмы.
Сообщение было удалено
*** пары уже не редкость в СНГ, живите женщины друг с дружкой и выносите мозг друг дружке.
Не нужно их ненавидеть , женщины ответственнее мужчин ,я считаю , именно они матери, редко оставят своих детей, даже, если они будут некрасивы или больны , тогда как мужчинам дети нужны только для выпендрежничества и гордыни своей, поэтому они легко вас бросят, как своего ребенка.
Женщина не бросает дитятку из за гормонов, всем известно что на чужих детей им плевать.
Это нормально. Я тоже, когда после пандемии новые возмодности открылись, ушла из змеиного коллектива в преимущественно мужской. Все ребята адекватные, никто не пристаёт, все разбираются в своём деле.
Сообщение было удалено
***- и на первом месте ***, так что не перекидывайте на мужчин.
Женщины жертвуют своим здоровьем и внешностью вынашивая и рожая ребенка. На каком основании вы решили что это "бесполезность"? Думаете рождение детей за счет здоровья и внешности женщинв это бесплатная халявная функция ,которую женщины априори должны а им за это никто ничего не должен?)
Если женщины рожать перестанут и полностью сосредоточатся на работе и карьере человечество вымрет.
Кошки тоже рожают, и это не аргумент.
Нет,это у вас не из за сравнения. А из за недодолюбленности матери, и ее критикой вас, явной или скрытой.
Вы чувствуете к женщинам то, что к вам чувствовала мать (она вас так же воспринимала как конкурентку, коротая отнимет внимание и ресурсы у нее: поэтому вы и не хотите дочку рожать) и еще вы все время алчная до того, чтобЫ вам ВСЕ ДАВАЛИ, и видя, как другим достается, вы ощущаете это что вас "обделили".
Беда в том, что если вам отдадут все ресурсы мира, а все молодые женщины умрут и остануться одни старухи, вы все равно будете чувствовать себя абсолютно так же.
Вам поможет хороший психолог, психотерапевт, не инстранраммный блогей, а личная долгосрочная терапия. Как только разгребете все де р мо ваше с матерью, ненависть к женщинам погаснет
Сообщение было удалено
Еще женщины рожают огромный процент преступности и посредственностей среди мужчин и среди женщин.
Думать что один пол лучше другого-сексизм
Сообщение было удалено
Это абсолютная правда на самом деле
Сообщение было удалено
Живите в *** парах и без какой-либо помощи от мужчин.
Ну если даже лучшие подруги парней и мужей уводят, то о чем еще можно говорить. Сколько на форумах об этом написано.
Кстати, не задумывался, почему пытаются создать искусственную матку, но никому не нужна искусственная сперма? Спермы в мире - хоть залейся, добывается бесплатно и никому особо не нужна, люди тратят бешеные деньги на презервативы. А вот матка - ценность. И вынашивание ребенка - тяжелый труд, от которого ученые живую женщину хотят избавить.
Ага, еще ка кто все забывают, что для оплодотворения нужна яйцеклетка женская, которая 1 раз в месяц созревает.
А у мужчин -миллиард сперматозоидов каждые 2 -3 дня.
Но все это не очень имеет смысл, потому что не нужно столько много яйцеклеток оплодотворенных, наш шарик имеет ограниченное пространство, и какое бы ни было соотношение, если нас уже много, то вообще неважно все это
Я знаю женщин, которые переносят тяжести, работают на стройке, даже на кране. Так вот они, как бы сказать, размера этак 58, крупные, сильные, не всякий такую женщину захочет себе в партнеры. Помню ещё фото советских шпалоукладчиц - совсем бы не зашли такие женщины этим нытикам.
Кстати, есть исследование, что некрасивые женщины и женщины после 45 для мужчин сексуально непривлекательны, и поэтому они их даже не замечают. Отсюда стереотип про отсутствие женщин на стройках и тяжелых производствах. Они просто реально не видят женщин
А женщинам 45 есть дело до того, замечают ли их мужчины?
У них дети переходного возраста или студенты, у некоторых ещё и младшие есть. Родители старенькие, дача, давление или гастрит . И муж давно и прочно в наличии, и никто другой не нужен, либо же муж отправлен нафиг и лезть в брак мадам зареклась.
Так что на мнение и внимание мужчин этим женщинам поровну. И в профессии их тем более волнует заработок, а не "признание"
противоположного пола.
Вы можете сколько угодно спорить, есть ли женщины на высокооплачиваемых и рискованных работах. Те, кто не на них, будут говорить "нас там нет", и будут правы. А те, кто именно там и работают, пересчитывают свои денежки, а не болтовню слушают.
Женщины жертвуют своим здоровьем и внешностью вынашивая и рожая ребенка. На каком основании вы решили что это "бесполезность"? Думаете рождение детей за счет здоровья и внешности женщинв это бесплатная халявная функция ,которую женщины априори должны а им за это никто ничего не должен?)
Если женщины рожать перестанут и полностью сосредоточатся на работе и карьере человечество вымрет.
Человечество ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
А я хочу быть карьеристкой , зарабатывать свои деньги , (побольше )и не зависеть ни от кого.
Дешевые манипуляции,обесценивание и газлайтинг) Типичный эффект Матильды ,когда мужчины приписывают себе женские открытия,изобретения. Даже рождение детей,мужчины пытаются женщинам внушить то что он в свое удовольствие накончал за секунду в женщину важнее чем то что женщина мучилась 9 месяцев и рожала в муках)
Мужчины и тупые внушаемые женщины как авторша, намеренно обесценивают женский труд, открытия, изобретения)
Мне интересно для чего это делается,чтобы женщины бесплатно работали )
Я за то чтобы такое общество с такими немужчинами вымерло) Женщины не должны потакать таким мужчинам женоненавистникам ,спать с ними и продолжать их род). Да и женщины женоненавистницы как авторша нафиг не нужны,токсичный мусор)
Ну так попроси природу, или бога пусть он сделает роды за секунду, если так есть значит были такие причины сделать так а не иначе.
Попробуйте сами пойти на работу, сразу и ресурсы появятся собственные, чем сидеть считать копейки мужа и трястись, что его уведут. По крайней мере, если у вас неплохие отношенном прям сразу его не уведут, только если сам увидит вариант получше, тоже работящую и красивую, например
Кстати, действительно, наличие собственных ресурсов располагает к более позитивному отношению к людям.
У тебя никто ничего не отберёт, если ты сама не захочешь с кем-то поделиться.
А на ресурсы другого человека тебе фиолетово.
И чем больше ресурсов, тем меньше страх конкуренции.
Помог муж сестре? Да и молодец. Не из последних средств, а на моих доходах это вообще никак не сказалось. Кстати, куплю-ка тогда и я племяшке вот ту клёвую куклу. Дочки у меня нет, а куклу подержать хочется. Как-то так.
А когда кусок изо рта вырывают, тут и вправду окрысишься и на женщин, и на мужчин. Не будет муж сёстрам помогать - возненавидишь мужиков, которые работают в одной сфере с мужем и создают конкуренцию, или молодёжь, которая наступает ему на пятки.
У меня похожие чувства. Какая-то, не побоюсь этого слова, ненависть, к многим женщинам, ибо бОльшая часть из них мечтает просто стать содержанкой и может привлечь только внешней оболочкой. Много женщин, что я встречала, действительно глупые и не блещут умом. Я выучилась в европейском вузе на программиста и, как я считаю, умна, ибо я могу поддержать любой диалог на разные темы, даже научные, люблю математику, физику, владею тремя ин. языками, но порой стыдно за представительниц своего пола, у которых только одна цель - добиться мужского внимания и жить за их счет. Не говорю, что все должны знать высшую математику или быть невероятно образованными, но большая часть даже не может совершить банальные арифметические действия. И я не только о науках(
А зачем вы общаетесь с теми, с кем у вас нет ничего общего? Ненависть ведь возникает именно при взаимодействии.
"Какая мне разница, что вы обо мне думаете, если я о вас не думаю вообще". Пробовали так смотреть на этих знакомых?
А вообще, автор, вас бесят не женщины, а отсутствие контроля за деньгами мужа.
Пока он с вами, вы не можете запретить ему тратить деньги на мать и сестёр.
А если он увлечется другой женщиной, то вообще у разбитого корыта останетесь.
Но если бы от тратил на отца и братьев, вам было бы так же досадно.
И если он уйдёт не к другой, а просто от вас, вы тоже все потеряете.
Вы не женщин ненавидите. Вы переживаете из-за денег.
Это вы как раз продолжение рода человеческого приписываете лично себе.
Словно вы можете рожать без мужчин.
Ни одна женщина не может родить без мужчин. Какой-то странный аргумент, что это исключительно женская заслуга. Какая-то примитивная подмена понятий.
Мужчины хоть и единицы но есть, кто крутой специалист. А женщин нет ни одной, кто бы смог родить без мужчин.
Мужчины и крутые специалисты и ещё те, без когда не возможно продолжение рода человеческого. А женщина просто носитель и родажель и все...
Мужчины уже близко к изобретению искусственный матки.
Ну сравнили он удовольствие получил и вынул она вынашивает, рожает, выкармлюет, заслуга мужчин нулевая
Я как женщина тоже сильно недолюбливаю большинство женщин. Разумеется не всех, есть умные и приятные. Но большинство - это просто завистливое кодло, которые в других женщинах видят исключительно конкуренток и если у тебя что-то хоть капельку лучше, чем у нее, готовы тебя с ног до головы облить грязью, подставить и т.д. А для того, чтобы такого не было, женщина должна быть полностью довольна собой и своей жизнью, а это редкость. Хотя вру, есть те, у которых в жизни все отлично, но они все равно хотят, чтобы только у нее было хорошо, а у других похуже.
Ванек, ты ненавидишь женщин потому что ты мужик.
Просто перестань считать себя женщиной, тран со та не женщины, а просто фетишисты.
Сообщение было удалено
Да там Ванек этот бред настрогал, очевидно же.
Чистые проекции, это мужчины - бесполезные паразиты.
Сообщение было удалено
100%
Есть банки спермы, мужжло если завтра исчезнет, все только лучше станет, безопаснее.
Если завтра исчезнут все женщины, эти тут же начнут деградировать до уровня шимпанзе, а то и ниже.
Так в женшины главная миссия родить детей, как модно больше ,чтоб человечество не вымерло.
А ресурсы добывать и строить это задача мужчин,они и физически сильнее женщин
Сообщение было удалено
И что? Под бокал "вина" мужики воют куда больше, чем женщины.
Ну да, я посмотрю как ты согласишься родить от мужчины, от которого уже родили миллион женщин. На землю спустить. В современном обществе такое не возможно на практике.
Я уже выше писал, что сами женщины топят за отношения с одним мужчиной.
Мужчины то как раз били бы рады присовывать каждый день новой бабе.
Да кто ж им даст))) одна б согоасилась - и то дело
Сообщение было удалено
Ржака
Сообщение было удалено
+++
Это недобаффет пишет, я его по нескольким ему присущим словечкам узнаю)
Но тема не актуальна, так как сейчас что девушки что мальчики - один юг. Блохеры и прочие менеджеры личностного развития)
Женщины неприятны совсем не поэтому.
1. Практически ЛЮБАЯ тетка обожает пройтись катком по внешности другой женщины, как она сама при этом выглядит не важно, ее собственная внешность может быть какой угодно.
2. Если что- "убойный" аргумент, ты завидуешь, ну да, всегда мечтала быть маленькой блондинкой с увеличенными губами, ага.
3. Не знающее меры любопытство вкупе с желанием влезть по уши в чужие трусы- какое белье носит Н., и с кем она спала 20 лет назад, в хозяйстве все сгодится, внимательно считают ЧУЖИЕ деньги.
4. Желание стайкой дружить против кого-то, причина может быть абсурдной- мы носим джинсы, а она красную-юбку, ненормальная какая-то.
5. Науськивание своего "рыцаря" на неугодных, хотя сама тетка может постоянно провоцировать конфликт,
Этого хватит, или уже понятно, что подобных персонажей странно любить, если ты не мужчина, а там идет другое, попка, ножки, губки и т.д.
Золотые ваши слова! Подпишусь под каждой буквой! Сколько говносук Вас минусует!
Нет,это у вас не из за сравнения. А из за недодолюбленности матери, и ее критикой вас, явной или скрытой.
Вы чувствуете к женщинам то, что к вам чувствовала мать (она вас так же воспринимала как конкурентку, коротая отнимет внимание и ресурсы у нее: поэтому вы и не хотите дочку рожать) и еще вы все время алчная до того, чтобЫ вам ВСЕ ДАВАЛИ, и видя, как другим достается, вы ощущаете это что вас "обделили".
Беда в том, что если вам отдадут все ресурсы мира, а все молодые женщины умрут и остануться одни старухи, вы все равно будете чувствовать себя абсолютно так же.
Вам поможет хороший психолог, психотерапевт, не инстранраммный блогей, а личная долгосрочная терапия. Как только разгребете все де р мо ваше с матерью, ненависть к женщинам погаснет
Да, мать со мной с детства конкурирует. Все вокруг говорили, что относится не как к дочери, а как к сопернице
Вы сейчас видимо про вашу общую мамку, с моей мамой все ок, женщина с 2 ВО, одно из которых техническое не может быть ТП, а ваш отсыл к матери- банальность из любительского психоанализа, ну вот нет,отношения со своей матерью у меня хорошие, а ваша мамка мне простите никто,.
Нет, я как раз таки могу, ко мне клеится много мужчин и часто подмечают, что я умный человек, с которым есть о чем поговорить, а не только о кремах или уходовых процедурах) родиться красивой много ума не надо, а когда ты сама выстраиваешь из себя интересную личность - это куда сложнее и важнее) но меня не интересуют мужчины, как и отношения в целом, ибо я зациклена на саморазвитии:)