Гость
Статьи
Из -за чего, я как …

Из -за чего, я как женщина настолько ненавижу женщин?

У меня последнее время , особенно вот последние 2 года,появилась мизогиния к лицам женского пола. Что мне с этим делать? Мне надоело ненавидеть женщин. Дело в том, что я начала считать многих женщин …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И наверняка вы очень несчастны, столько комплексов в голове:)

Нет, я счастлива) это лишь мои наблюдения со стороны. Я ничего другим женщинам не делаю, просто подмечаю для себя и живу дальше)

Гость
Гость

За 22-й год 30/70 в мире в РФ 32/68. Из за известных событий, мужчины дали по тапкам из рассеюшки.

"Дело лишь в том, что к ним относятся хуже и менее охотно берут на работу"

Абсолютный и полный звиздеж. Почему вы фемки постоянно звездите.
Все как и обычно, ровно наоборот. Политика дискриминации мужчин.

-крупные технологические компании все чаще публично заявляют о своих обязательствах по укреплению гендерного разнообразия, в том числе по увеличению числа женщин на технических и руководящих должностях-

Думай как хочешь. Много моих знакомых девушек сталкивалось с этим) не знаю, что там у тебя «заявляют», но я не видела резкого и массового повышения количества женщин-руководителей. В СНГ феминизм это только про крики в соц. сетях максимум о небритых ногах и дальше этого не заходит.
Например, в Европе тема феминизма РЕАЛЬНО развита, где не уступают женщинам в транспорте, не открывают двери, ибо это считается унизительным для женщины, что ее считают слабее. Там действительно на работу берут всех одинаково. Так что не заливай мне про ужасное отношение к мужчинам, в снг они как были в приоритете, так и остались. И оплата труда в снг у мужчин тоже выше.

Гость
Марина А.

А зачем вы общаетесь с теми, с кем у вас нет ничего общего? Ненависть ведь возникает именно при взаимодействии.
"Какая мне разница, что вы обо мне думаете, если я о вас не думаю вообще". Пробовали так смотреть на этих знакомых?

Так я с такими как раз и не общаюсь, где я сказала, что общаюсь?

Гость
Марина А.

А зачем вы общаетесь с теми, с кем у вас нет ничего общего? Ненависть ведь возникает именно при взаимодействии.
"Какая мне разница, что вы обо мне думаете, если я о вас не думаю вообще". Пробовали так смотреть на этих знакомых?

Если я пишу «знакомые» - это не значит, что я общаюсь, это может быть элементарно коллега по работе, учёбе

Гость
Гость

Женщины жертвуют своим здоровьем и внешностью вынашивая и рожая ребенка. На каком основании вы решили что это "бесполезность"? Думаете рождение детей за счет здоровья и внешности женщинв это бесплатная халявная функция ,которую женщины априори должны а им за это никто ничего не должен?)
Если женщины рожать перестанут и полностью сосредоточатся на работе и карьере человечество вымрет.

Ой как надоели эти ваши «женщина рожает». Кошечки и собачки тоже рожают… и что?. Как показывает статистика детей в основном хотят именно женщины а не мужчины. Получается женщина сама захотела сама родила и еще медальку за отвагу просит. Не удивительное что мужики считают нас ТП. судят по таким как вы, у который в голове только одна мысль поставить заветную печать в паспорте и плодиться как можно больше.

Гость
Гость

Ой как надоели эти ваши «женщина рожает». Кошечки и собачки тоже рожают… и что?. Как показывает статистика детей в основном хотят именно женщины а не мужчины. Получается женщина сама захотела сама родила и еще медальку за отвагу просит. Не удивительное что мужики считают нас ТП. судят по таким как вы, у который в голове только одна мысль поставить заветную печать в паспорте и плодиться как можно больше.

Ой, а вы забыли что в процессе плодячки участвуют не только м и ж. Самый мощный и как бы невидимый участник этого всего - г. Государство! Именно ему нужна женская плодячка, поэтому и играет на стороне женщины. Так что ваше наблюдение, что плодячка нужна женщинам, неуместна! Государство даже медали женщинам за это даёт)

Гость
Гость

Ой, а вы забыли что в процессе плодячки участвуют не только м и ж. Самый мощный и как бы невидимый участник этого всего - г. Государство! Именно ему нужна женская плодячка, поэтому и играет на стороне женщины. Так что ваше наблюдение, что плодячка нужна женщинам, неуместна! Государство даже медали женщинам за это даёт)

Вы сейчас подтвердили что вы очередная ТП, у которой нет своих мозгов. Которая рожает даже не потому что искренне хочет ребенка а потому что государство за это денег даст.
Добро пожаловать! Вы на дне!

Гость
Гость

Вы сейчас подтвердили что вы очередная ТП, у которой нет своих мозгов. Которая рожает даже не потому что искренне хочет ребенка а потому что государство за это денег даст.
Добро пожаловать! Вы на дне!

Это ты тп, а я чф)

Гость

Автор, я такая же. Причём у меня есть две дочери, их очень люблю.
А всех остальных женщин - категорически нет.

Гость

"Есть множество женщин ученых, множества врачей. Если вы о них не знаете - вы невежда, честное слово. "
- множество НЕ большинство, ТАК-ТО!

Гость

Автор, основная ваша проблема в том, что вы с самого детства привыкли оценивать мужчин как источник ресурса, а женщин как просто непонятные организмы, которые почему-то пользуются этими ресурсами, у вас очень локальное мышление в этом плане. По вашим сообщениям похоже вы недовольны именно собой, что именно вы как нахлебница хотите урвать этот бесценный мужской ресурс, а другие женщины вам как бы мешают. Я советую вам сменить ракурс внимания с мужчин на себя, что именно Я та самая независимая единица, которая САМА может приносить в мир ресурсы, именно Я, а не мой мужчина. Женщины, ведь если задуматься тоже приносили огромный вклад в науку, из них также получаются отличные работники, а почему их меньше, чем мужчин, ну потому что женщины рожают и следят за детьми, основные силы и ресурсы уходят на это. Так что измените прежде всего логику вашего мышления, воспринимайте женщин не как рты, пожирающие весь материальный доход мужчин, а человека, приносящего и воспитывающего новое поколение, это ведь бесценный труд! Помните об этом. Желаю всех благ♡

Гость

От твоей матери какой толк? Родила дебила с двумя извилинами? Подумай на досуге

Гость
КВАЗИ

Сообщение было удалено

Ерунда. У меня семья матриархальная, мама всем командует, но я презираю женщин и не считаю их за людей. Я считаю, что из всех женщин только я человек, а остальные нет

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

А я ненавижу женский пол потому, что сядет жаба на диету и мужика тянет ещё. А если не согласится, грозит разводом. Ты, если корова , не пролазишь в двери - это твоя проблема, хавальник надо открывать меньше на еду. Таких бьют, если мозг выносите. Лучше бы мужиков больше было бы. Тогда визга поменьше и мозгоебства.

Гость

Я вот тоже за собой стала замечать, что женщины мне стали противнее чем мужчины, так же смотрю на них на бесполезных людей, они для меня стали(не все конечно) людьми которые хотят брать и ничего не делать, очень много меркантильных баб, тоже не все, но за бабами больше это наблюдаю чем за мужчинами, они как то стараются заработать денег, как то развиваются, не сидят на месте как женщины чтобы им готовенькое принесли, и опять же, не все мужчины конечно такие но большинство я считаю нормальные есть, да им дети не нужны, зато деньги умеют зарабатывать им они больше дают и трудов от них больше, я это теперь так вижу, и самое главное наверно что мужчины менее эмоциональные чем бабы, только сейчас стала на это обращать внимания, они более сдержанные, хладнокровные, не все, есть мужики которые хуже баб ведут, но бабы из за любой фигни и мелочи с ума сходят, истерят, эмоции свои показывают, на нервы трепет, и самое печальное что я сама такая, это скорее из за гормонов происходит я как то хотела пол сменить и на гормоны сесть, но не рискнула, не знаю как это на здоровье повлияет, но я мужикам честное слово завидую, хочу тоже быть такое более сдержанной, добытчицей, и я люблю больше давать чем получать, мне лучше деньги заработать свои трудом чем мне их дадут и скажут или траться на шмотки, дорогие духи и украшения, я больше скажу что краситься я не люблю, маникюры не делаю, в салон хожу максимум 1 раз в год кончики волос подстричь и все, тоесть я не понимаю эти бабские штуки, юбки редко очень ношу, платья так тем более нет с туфлями, мне шорты, джинсы, футболки, кеды и кроссовки это мое

Гость

это полбеды, а ещё женщины эгоистичные и лживые потребители, которые считают, что на них свет клином сошелся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: