У меня последнее время , особенно вот последние 2 года,появилась мизогиния к лицам женского пола. Что мне с этим делать? Мне надоело ненавидеть женщин. Дело в том, что я начала считать многих женщин …
Что ты несёшь!
Причем тут вообще "если будет одна женщина". Речь шла о том, что достаточно одного мужчины чтоб оплодотворить миллион женщин. Миллион!
Как миллион женщин, о которых говорилось выше, превратились в одну женщину? Что за примитивная логика школьного уровня?
Человечество точно вымрет, если будет один мужчина и он умрет. Я не представляю, какие могут быть альтернативы. Есть искусственная матка, но искусственных яиц пока нет.
Если прибегнуть к клонированию, можно обойтись без мужчин.
Ну да, а женщины прям вот не хотят, но вынуждены родить да? Женщина рожает для себя. Если она не захочет, то не родит.
Не дадо ваши же желания преподносить как великое одолжение женщине.
Это благодаря мужчине женщина реализует исключительно своё желание стать матерью. Реализует свое главную мечту.
Откуда ты знаешь женские мечты, ты же скорее всего не особо общаешься с женщинами? Предпочитаешь сидеть в телефоне, верно?
Если мужчины будут жить без женщин, то с кем будут жить женщины?
Потребность в отношениях как раз больше у женщин. Мужчинам и бы просто присунуть и пойти по свои делам, стоить мир.
Опять исключительно женскую потребность преподносят как мужскую и пугают ее лишением 🤦
О, а я смотрю, ты и с мужчинами особо не общаешься. Только с телефоном.
Это банальная зависть, дело даже не в том что это женщины, вы просто завидуете что кому то что- то может достаться легко ...
Возможно вы делаете акцент на девушках потому что сама девушка
Но скажу по своему опыту что пока от вас веет таким негативом удача вряд- ли вас заметит
А насчет бесполезных людей..
Они бывают любого пола
К женщинам очень даже хорошо отношусь. Ненавижу пиздючек 14-18 лет, потому как они очень завистливые, завидуют богатству и наличию мужчины, пытаются отбить.такая 3.14здючка завидует костюму армани , машине, хочет себе тоже самое. К тому же они конкурентки на рабочие места, потенциальные любовницы. Ненавижу очередных жен. Этих 3.14дорасин надо убивать при рождении. А всех остальных женщин почему нужно ненавидеть? Правда, почитав этот форум, я поняла, что нет никакой солидарности. Хочешь мужчину - отбивай его у жены, детей лишай отца. А лучше нарожать выродков и запретить мужу общаться с первенцами. Как хорошо, что мне не изменяли. Иначе я бы уже села за убийство какой-нибудь ***
За*бись вы относитесь к женщинам, очень хорошо, прям как написали😁
Мы живём в обществе, где есть своя система координат. Если этого не может быть на практике то нет смысла приводить этот пример. Вы лично готовы ради продолжения рода лечь с мужчиной, который трахнул уже сотню другую?
Мы пришли к условно моногамным отношениям не просто так ведь. А потому что другая форма не жизнеспособно оказалась.
К тому же, даже с математической точки зрения, если мужчина один на миллион женщин, то он как раз ценен. Так как если он умрет, то миллион женщин не продолжает свой род. А если умрет одна женщина, то оставшиеся часть женщин успешно продолжат свой род.
То есть, смерть мужчины приведет к большим демографическим потерям, а смерть женщины к незначительным.
Если мужчина успеет оплодотворить хотя бы пять женщин в этой фантастической модели, может умирать, он свое дело сделал.
Автор, такая же проблема.
Рекомендую расширить свой кругозор и посмотреть вокруг, чем занимаются женщины, наверняка сможете найти среди них достойных.
Меня тоже бесит, что среди художников-профи больше мужчин. Почему так? Женщинам мешает быт, проблемы, дети или что-то другое?
Обидно, что женщины тратят свою энергию на ненужное, а иногда даже смешно от их потуг что-то о себе заявить или доказать обществу свою состоятельность.
Вас бесит, потому что внутри пустота, этой пустотой вы цепляете негативные эмоции, считая, что кто-то должен оправдывать ваши ожидания по поводу других людей. Люди вам ничем не должны, как и вы им.
Что ты несёшь!
Причем тут вообще "если будет одна женщина". Речь шла о том, что достаточно одного мужчины чтоб оплодотворить миллион женщин. Миллион!
Как миллион женщин, о которых говорилось выше, превратились в одну женщину? Что за примитивная логика школьного уровня?
Человечество точно вымрет, если будет один мужчина и он умрет. Я не представляю, какие могут быть альтернативы. Есть искусственная матка, но искусственных яиц пока нет.
Тобой предложена модель, в которой на свете остались либо один мужчина и миллион женщин, либо миллион мужчин и одна женщина. Во втором случае женщина должна жить долго и счастливо, чтобы нарожать и выкормить достаточно разнополых потомков для продолжения существования человечества. Если даже она родит одного ребенка и умрет, можно расходиться, человечеству крышка. И в любом случае о миллионах людей придется забыть на несколько веков.
А вот в первом случае у человечества отличные перспективы, и мужчина нужен не так уж долго.
Что ты несёшь!
Кстати, не задумывался, почему пытаются создать искусственную матку, но никому не нужна искусственная сперма? Спермы в мире - хоть залейся, добывается бесплатно и никому особо не нужна, люди тратят бешеные деньги на презервативы. А вот матка - ценность. И вынашивание ребенка - тяжелый труд, от которого ученые живую женщину хотят избавить.
В принципе женщина может заменить мужскую работу. Например ВОВ. Когда женщины и на заводе, и в танке, и в поле. Женщины выносливее намного мужчин. Но мужчины умнее, это факт.
Сообщение было удалено
не то слово, гооовно ещё можно как-то понять, но с ужасом жизни фик знает, что делать. Суицидничать не вариант, слишком не эффективно. Только терпеть эту пакость, всё же просветы бывают, да ещё и какие яркие
Наличие одинаковых гениталий не повод обобщать и плюсовать в кучу разных людей.Мужчин -изобретателей,учёных,писателей и проч.больше,чем женщин,но это не повод для миллионов рядовых мужчин
делать грудь колесом.Вообще,мне непонятно,с какой стати вы так собственнически относитесь к посторонним, бессмысленное,непродуктивное чувство ненависти для чего?Где ваше внимание,там ваша энергия.Лучше займитесь чем-то интересным.По утрам в транспорте,по-вашему,куда едут полусонные женщины и девушки?В салоны красоты?Вы же считаете всех бездельницами?Я за всю жизнь всего несколько раз общалась с женщинами,которых обеспечивали мужья,даже очень красивые порой вынуждены работать.Преподаватели вузов и школ-женщины,врачи-в основном женщины,одежду шьют женщины,и т.д. и т.п.Сколько тружениц-балерин,оперных певиц,актрис,дизайнеров,художниц и т.д...Да и руководители стран бывают тоже женщины.Вы читаете что-нибудь,смотрите новости ? Вы в своем мнении далеки от реальности.
Я легко без мужчин проживу. Секс мне не нужен,он нужен только мужчине. А детей я за свой счет рожать не собираюсь,тольео если мудсина содержать полностью будет, положит мне на счет несколлко миллионов,купит мне дополнительную квартиру и машину.
А так нафиг надо быть бесплатным инкубатором или бесплатной дaвалкoй)
А зачем ты-фригидная особь мужчине нужна? У тебя же кукуха на этом свистит дико
да, быт забирает основное время жизни, надо мыться, стирать, убирать, а это не 5 минут. Мужжжжло с виду страшное и поэтому бесполезно следить за собой, так и получается перераспределение времени
Просто мужчины всегда красивы и седена их только красит. А вас подрывает от малейшей морщинки. Вот вы и беситесь. Ну тебе то уже все равно, сморщеная бабца
В наше время половина крутых специалистов в любой области - женщины.
Для рождения человека от мужчины требуется несколько капель семенного вещества, от женщины - 9 месяцев вынашивания плода, роды и как минимум год неотлучного ухода за младенцем, в котором отец никогда не сможет ее полностью заменить (у него нет груди).
А искусственная матка - это очень круто. Когда она, наконец, будет изобретена, станет еще больше женщин - крутых специалистов, и здоровья у женщин прибавится.
Ну не дави на слезу
Совершенно верно.
Сверхценность мужчин в обществах былых времён объяснялась тем, что именно мужчины могли физически защитить общину. Сегодня это, во-первых, уже далеко не так актуально, во-вторых, современным оружием женщины владеют не хуже мужчин. А вот рожать могут, как и прежде, только женщины.
Конечно. Пока не подгорело в защите. Как подгорит, завоете во все глотки и друг другу злейшими врагами будете
Сообщение было удалено
А представь, когда ты еще и состаришься, фляга вообще в стратосферу улетит)
Да, скорее всего. А сейчас еще это ситуация в стране, мне все время кажется, что лишние женщины, у которых ушли мужчины как будто бы заберут мой кусок или уведут мужа из семьи, ведь после вов так и было. Просто я вижу, как мой муж платит и помогает женщинам в своей семье, потому что у мамы у его муж к другой ушел, а сестры одинокие, потому что в стране дефицит мужчин. Поэтому как бы для меня это лишние конкурентки за ресурсы, хотя живу и делаю для него все я. К маме причем я отношусь хорошо его, она же его воспитала хорошим человеком, а вот к его сестрам злость, что они лучше нас живут
Конкретики бы побольше. В чем именно сестры живут лучше
Женщины какую хотят деятельность и работу,такую и выбирают. Как-бы нормально что женщины тяжелым трудом не занииаются обычно.Логично что это область для мужчин. Или жаждете видеть как женщина тяжести перетаскивает?)
Женщин много в науке, медицине, педагогике, психологии, IT , дизайне, журналистика, искусство
В IT ? Серьезно. 😕
У меня похожие чувства. Какая-то, не побоюсь этого слова, ненависть, к многим женщинам, ибо бОльшая часть из них мечтает просто стать содержанкой и может привлечь только внешней оболочкой. Много женщин, что я встречала, действительно глупые и не блещут умом. Я выучилась в европейском вузе на программиста и, как я считаю, умна, ибо я могу поддержать любой диалог на разные темы, даже научные, люблю математику, физику, владею тремя ин. языками, но порой стыдно за представительниц своего пола, у которых только одна цель - добиться мужского внимания и жить за их счет. Не говорю, что все должны знать высшую математику или быть невероятно образованными, но большая часть даже не может совершить банальные арифметические действия. И я не только о науках(
Кстати, не задумывался, почему пытаются создать искусственную матку, но никому не нужна искусственная сперма? Спермы в мире - хоть залейся, добывается бесплатно и никому особо не нужна, люди тратят бешеные деньги на презервативы. А вот матка - ценность. И вынашивание ребенка - тяжелый труд, от которого ученые живую женщину хотят избавить.
"вынашивание ребенка - тяжелый труд, от которого ученые живую женщину хотят избавить."
Они хотят избавиться от женщин. Никому не нужна неспособная ни рожать, ни приготовить, ни сшить, ни распороть вздорная жадная потребительница.
Вы на себя злитесь ! Потому что вы сама нахлебница(цитирую ваши слова).Займитесь саморазвитием ,вам нужно реализоваться в какой-нибудь сфере ,тогда и злость пройдет!
У меня похожие чувства. Какая-то, не побоюсь этого слова, ненависть, к многим женщинам, ибо бОльшая часть из них мечтает просто стать содержанкой и может привлечь только внешней оболочкой. Много женщин, что я встречала, действительно глупые и не блещут умом. Я выучилась в европейском вузе на программиста и, как я считаю, умна, ибо я могу поддержать любой диалог на разные темы, даже научные, люблю математику, физику, владею тремя ин. языками, но порой стыдно за представительниц своего пола, у которых только одна цель - добиться мужского внимания и жить за их счет. Не говорю, что все должны знать высшую математику или быть невероятно образованными, но большая часть даже не может совершить банальные арифметические действия. И я не только о науках(
И наверняка вы очень несчастны, столько комплексов в голове:)
Во больная, автор, лечиться нужно. Или уже из психушки пишешь? Куда только санитары смотрят? Женщин она ненавидит, свекypва общипанная. Ненавидишь ты их, потому что сынка своего воспитала инфантилом и бытовым инвалидом, ни одной женщине он не нужен, а служанку так охота иметь, тем более старость у тебя на носу, сиделка нужна будет, так ведь?
Да, серьезно! Мы не в 2000 году, сейчас в айти процентов так 45% - женщины. Дело лишь в том, что к ним относятся хуже и менее охотно берут на работу, ибо существует стереотип, что мужчины в работе лучше и постояннее, а у женщин то декрет, то пмс и т.д
За 22-й год 30/70 в мире в РФ 32/68. Из за известных событий, мужчины дали по тапкам из рассеюшки.
"Дело лишь в том, что к ним относятся хуже и менее охотно берут на работу"
Абсолютный и полный звиздеж. Почему вы фемки постоянно звездите.
Все как и обычно, ровно наоборот. Политика дискриминации мужчин.
-крупные технологические компании все чаще публично заявляют о своих обязательствах по укреплению гендерного разнообразия, в том числе по увеличению числа женщин на технических и руководящих должностях-
Автор, я тоже женщина и терпеть не могу женщин, но вовсе не за то, о чем вы написали. Мне с детства, с рождения ,по судьбе попадаются исключительно сволочные адские женщины. Всю жизнь конфликты, драки и склоки с ними. С мужчинами такого нет, много друзей мужчин. Женщин боюсь и ненавижу
Да, скорее всего. А сейчас еще это ситуация в стране, мне все время кажется, что лишние женщины, у которых ушли мужчины как будто бы заберут мой кусок или уведут мужа из семьи, ведь после вов так и было. Просто я вижу, как мой муж платит и помогает женщинам в своей семье, потому что у мамы у его муж к другой ушел, а сестры одинокие, потому что в стране дефицит мужчин. Поэтому как бы для меня это лишние конкурентки за ресурсы, хотя живу и делаю для него все я. К маме причем я отношусь хорошо его, она же его воспитала хорошим человеком, а вот к его сестрам злость, что они лучше нас живут
Всё правильно, если у мужа сестра одиночка, то огромная вероятность что будет деньги тянуть.
Сообщение было удалено
В следующем воплощении буду маньяком обязательно.
Автор, я тоже женщина и терпеть не могу женщин, но вовсе не за то, о чем вы написали. Мне с детства, с рождения ,по судьбе попадаются исключительно сволочные адские женщины. Всю жизнь конфликты, драки и склоки с ними. С мужчинами такого нет, много друзей мужчин. Женщин боюсь и ненавижу
Склочные, мелочные, завистливые, тупые, ограниченные, примитивные, любители выпендриваться и самоутвердиться за чужой счет.
Сообщение было удалено
Кто оценивает адекватность бесполезности? По какой шкале? Где такое исследование проводится? Знаешь, что я заметила? Бабы топят других баб из-за зависти. Скажешь нет? А я скажу да. Потому что: 1) состояние здоровья. 2) молодость. 3) достаток. 4) месть за мужские штаны, которые тебя шпилили. 5) ресурсы. Дальше перечислять?
Сообщение было удалено
Ты что-то создаешь?
А вы элементарно не можете привлечь внимание мужчины. И кто теперь умнее?
Ответ на твой вопрос лежит на поверхности: ты не женщина, а обычная тупая быдлоганка, которую мужчины в лучшем случае презирают, в худшем не замечают.
Женщины неприятны совсем не поэтому.
1. Практически ЛЮБАЯ тетка обожает пройтись катком по внешности другой женщины, как она сама при этом выглядит не важно, ее собственная внешность может быть какой угодно.
2. Если что- "убойный" аргумент, ты завидуешь, ну да, всегда мечтала быть маленькой блондинкой с увеличенными губами, ага.
3. Не знающее меры любопытство вкупе с желанием влезть по уши в чужие трусы- какое белье носит Н., и с кем она спала 20 лет назад, в хозяйстве все сгодится, внимательно считают ЧУЖИЕ деньги.
4. Желание стайкой дружить против кого-то, причина может быть абсурдной- мы носим джинсы, а она красную-юбку, ненормальная какая-то.
5. Науськивание своего "рыцаря" на неугодных, хотя сама тетка может постоянно провоцировать конфликт,
Этого хватит, или уже понятно, что подобных персонажей странно любить, если ты не мужчина, а там идет другое, попка, ножки, губки и т.д.
Сообщение было удалено
Ахаха учищай себя дальше
К женщинам очень даже хорошо отношусь. Ненавижу пиздючек 14-18 лет, потому как они очень завистливые, завидуют богатству и наличию мужчины, пытаются отбить.такая 3.14здючка завидует костюму армани , машине, хочет себе тоже самое. К тому же они конкурентки на рабочие места, потенциальные любовницы. Ненавижу очередных жен. Этих 3.14дорасин надо убивать при рождении. А всех остальных женщин почему нужно ненавидеть? Правда, почитав этот форум, я поняла, что нет никакой солидарности. Хочешь мужчину - отбивай его у жены, детей лишай отца. А лучше нарожать выродков и запретить мужу общаться с первенцами. Как хорошо, что мне не изменяли. Иначе я бы уже села за убийство какой-нибудь ***
Несомненно, вот я еще с детьми не конкурировала… окружите себя культурными воспитанными людьми-это упрощает жизнь и решает множество проблем
Типичная женщина - глупая истеричка, уверенная, что ей все должны. Что она может выделываться как угодно и с кем угодно, и ничего ей за это не будет.