Гость
Статьи
Одинокие 10-15 лет и …

Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите?

Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите? именно одинокие после неудачных отношений, или несчастной любви. то есть люди прочувствовавшие на себе любовь и ее больше не встретили. как не …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЭллиР
Гость

речь о том, что фригидная может трахацца с мужиком годами.
а нефригидная сама себе доставлять оргазмы.

Как вы достали с этой фригидностью! Создайте об этом свою отдельную тему и обсуждайте там. Зачем тут это делать?

Гость

Простите, кто про фригидность тут пишет может просто потраххаетесь уже наконец? У кого потрахушки, те таки простыни не обсасывают.

Гость
Гость

Да,это тяжело. Желаю вам встретить хорошего мужчину,может ещё и ребенка успеете родить.

На кой х.е,р нужен этот ребенок

Гость
Гость

Вот уж неправда
Человек существо социальное
Надо было вам больше книжек читать умных, а не блоггеров самопалов слушать

Социальное только стадо..надо вам было больше книг читать по духовному развитию,а то смотрю с собой наедине и оставаться стрёмно,надо как рыба прилипала к кому нибудь присосаться

Гость

Не сходим с ума. После предательства никакой любви больше не хочется, страшно даже связываться с кем-то. Да, конечно, иногда есть некая тоска по счастливым моментам , тем которые были в отношениях, особенно в начале отношений, но это всё, пожалуй

Гость
Гость

Не сходим с ума. После предательства никакой любви больше не хочется, страшно даже связываться с кем-то. Да, конечно, иногда есть некая тоска по счастливым моментам , тем которые были в отношениях, особенно в начале отношений, но это всё, пожалуй

меня даже эти моменты не радуют. вообще противно вспоминать эти отношения. как будто повязана с кем то и свободы никакой нет.

Гость
Гость

На кой х.е,р нужен этот ребенок

Ну есть категория женщин, которые от невозможности иметь детей с ума сходят, кукол начитают качать итд. Для них действительно это трагедия

Гость
Гость

Ну есть категория женщин, которые от невозможности иметь детей с ума сходят, кукол начитают качать итд. Для них действительно это трагедия

это вы в каким то хоррорах видели? кукол качают. блеять ну что за чушь
бабы бегут эко своё делать и к матронушками просить ляльку. на крайняк берут из детдома.

Гость
Гость

это вы в каким то хоррорах видели? кукол качают. блеять ну что за чушь
бабы бегут эко своё делать и к матронушками просить ляльку. на крайняк берут из детдома.

Не в хоррорах видели, а в жизни. Даже на этом форуме одна писала , что качает сушилку, представляя, что это колыбель

Гость
Гость

Не в хоррорах видели, а в жизни. Даже на этом форуме одна писала , что качает сушилку, представляя, что это колыбель

Но таких женщин сейчас не так уж и много, конечно, это даже редкость

Гость
Гость

а, так про сушилку это байка. я ее тоже слышала
ну вот я женщина и тот же вопрос могу задать как и предыдущая комментаторша - наккуя этот ребенок нужОн?

Гость
Гость

вы меня не слышали. я написала, что если тётка хочет ляльку себе, то она чет делает - эко, знахарки, детдом. всё. а не сушилки качает 😂

Гость

Когда человек работает, чем то занят, короче если он развивается, а не валяется целыми днями на диване, то ему некогда скучать, он всегда при деле.

Гость

Очень хоршо живу. Как раз были 15 лет назад токсичные отношения. Больше не хочу повторения подобного поэтому с мужжлом больше не связываюсь. А вообще те, кто не хотят быть одинокими - они и не одиноки. Мне не понятен ваш вопрос.

Гость
гость

Зацикленность на таком чувстве это психическое расстройство.Лечитесь.

Я года 3 года после расставания любила своего мужика, потом отпустило. С кем он и как он вообще поххер. Но и повторения такого больше не хочу поэтому держусь подальше от мужжла с тех пор.

Гость
Гость

У меня свекровь одиночка, Водолей.
Когда ей было 30 лет ее муж умер от лимфомы.
Сейчас ей 59. 29 лет она одна, 30.
Все с ней нормально, правда есть некая деформация от жизни одной в доме, например говорить с самой с собой спонтанно. А так у нее дача любимое место, да и внука я ей подкидываю, сестра у нее в Вологде, все дружные меж собой.
Ну и дети конечно же. Не такое уж и одиночество. Она говорила что лучше одной чем с кем попало и пьющим.
А мужик один бы загнулся бы в большинстве случаев.
И вот эти убежденные тетки которые чайлдфри тоже не сахар у них будет жизнь когда внешность завянет и года хорошие уйдут в пыль.

А причём тут внешность и чайлдфри?

Гость

нет таких мыслей.
наобот рада, что такая "любовь" меня быстро миновала, и это "счастье" кому-то другому достанется)))

Гость
Гость

я только недавно поняла, что то что я 20 лет принимала за любовь к человеку - была просто жалость к себе и попытки заслужить любовь.
вообще прекрасно жить без любви и свободной. я больше не хочу возвращаться в то смутное время, когда мир крутился вокруг одного человека. это вообще ненормально. себя так не ценить.

Согласна с Вами. Я тоже очень рада, что избавилась от зависимости к мужжлу. Мне странно слышать когда говорят: "А как же жить одной без любви?" Да прекрасно жить одной без мужла. А любовь у меня есть. Я себя люблю.

Гость
Гость

вы меня не слышали. я написала, что если тётка хочет ляльку себе, то она чет делает - эко, знахарки, детдом. всё. а не сушилки качает 😂

Вот именно, еще суррогатные матери есть

Гость
Гость

очень сладко. никто не орет под ухом. никого не надо в садики водить, деньги тратить на сборы в школу и тд.

Согласна.

Гость
Гость

А кто им мешает это изменить?

Гость
Гость

А кто им мешает это изменить?

Так в том то и дело, что невозможность иметь детей из-за состояния здоровья - это одно. А когда человек добровольно отказывается от отношений - это другое. Зачем это сравнивать? Женщина, если ей реально так надо, всегда найдет себе мужика. Я без отношений 15 лет. Сейчас мне 38. И все эти 15 лет ко мне подкатывают разные мужики, но мне они нах не уперлись. Дети тоже не нужны. Страдают - это те у кого бесплодие, но они хотят детей. Но при чем тут отношения с мужиками?

Гость

Автор, так когда расходишься, то есть причины - это уже не былое счастье, думаешь, как бы ноги унести)) не вижу смысла сходить с ума, мне уже за 40, занимаюсь собой, своими делами, у меня их много. Ну были у меня любови разные, но это было давно, я была другая, и все хорошо в свое время. Имея багаж опыта и знаний, уже не могла бы испытывать те эмоции.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что невозможность иметь детей из-за состояния здоровья - это одно. А когда человек добровольно отказывается от отношений - это другое. Зачем это сравнивать? Женщина, если ей реально так надо, всегда найдет себе мужика. Я без отношений 15 лет. Сейчас мне 38. И все эти 15 лет ко мне подкатывают разные мужики, но мне они нах не уперлись. Дети тоже не нужны. Страдают - это те у кого бесплодие, но они хотят детей. Но при чем тут отношения с мужиками?

Я тоже никогда категорически не хотела детей, и я не бесплодна (а хотелось бы), согласна с вами, зачем делать из этого трагедию. Трагедия - когда женщина хочет быть матерью, а ей не дано, а если женщине это материнство нужно как рыбе зонтик, то никакой трагедии в ее бездетности нет.

Вся такая растакая
Гость

Без серьезных отношений уже года 4.. и я прекрасно себя чувствую.
До этого прожил 7 лет с девушкой и больше не хочу...

Вопрос был задан про счастливые отношения, а не как у вас.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Я тоже очень рада, что избавилась от зависимости к мужжлу. Мне странно слышать когда говорят: "А как же жить одной без любви?" Да прекрасно жить одной без мужла. А любовь у меня есть. Я себя люблю.

О да)) я всегда старалась себе давать самое лучшее. Поэтому и в отношениях с большинством мужчинам так сложно, они на первом месте хотят быть. И поэтому не требуются дети. Ущемлять себя нет желания.

Вся такая растакая
Гость

Прекрасно себя чувствую!!! Живу один, в своей большой квартире, и даже в страшном сне не представляю для себя никакого сожительства!!!.. Считаю, что в современных условиях спокойнее и комфортнее жить одному...

А счастливые отношения у вас были?

Злобный Буратино
Гость

Я больше 10 ти одна, без отношений. Счастливой себя не чувствую, часто плачу. Детей нет. Но и жить с кем-то лишь бы не одной-я не могу.. тупик какой-то

С кем попало никто не хочет. Это скорее отмазка спрятаться, в панцырь, как черепашка.

Всегда можно найти того, кто по душе. :)

Гость
Гость

Когда человек работает, чем то занят, короче если он развивается, а не валяется целыми днями на диване, то ему некогда скучать, он всегда при деле.

я валяюсь на диване целыми днями. но мужик мне не нужен.
и умный человек выстроит свою жизнь так, чтобы этих дел у него было как можно меньше.

Гость
Гость

Автор, так когда расходишься, то есть причины - это уже не былое счастье, думаешь, как бы ноги унести)) не вижу смысла сходить с ума, мне уже за 40, занимаюсь собой, своими делами, у меня их много. Ну были у меня любови разные, но это было давно, я была другая, и все хорошо в свое время. Имея багаж опыта и знаний, уже не могла бы испытывать те эмоции.

Вот да. Я 3 года была в токсичных отношениях. Там был психологический абьюз самый настоящий, но я этого даже не понимала по молодости и по глупости. Он мне устраивал так называемые эмоциональные качели. А потом от него забеременала другая девушка и я от него ушла. При чем я его любила на тот момент даже осознавая какая он тв_ар_ина конченая. Мне было очень тяжело морально особенно первые полгода после расставания. А он еще звонил мне и пытался меня вернуть. Я же ему была удобна. Где же еще он такую дуру то нашел бы? Это были первые и последние мои отношения. Больше не хочется - я поняла что мне одной куда лучше.

Гость
Гость

это мужзло придумало любовь. чтобы бабы их обслуживали - морально, сексуально и физически.

Гость
Гость

и умный человек выстроит свою жизнь так, чтобы этих дел у него было как можно меньше.

Согласна. У меня есть пассивный доход и как-то было, что я 2 года не работала. Мне нормально было.

Гость
Гость

Эх, я б тоже на диване полежала. но у меня проблема - как лягу, сразу толстеть начинаю. Пришлось придумывать себе хобби типа "сегодня мы едем с такими же тетеньками в поход выходного дня 21 км", "сегодня я бегу на лыжах до соседнего поселка", сегодня я сама шпаклюю балкон. Ох и надоело! Но как только лягу на одни выходные у ноута и смотрю британские сериалы, сразу потом в понедельник на мне не сходятся штаны... Девочки, лежите на диване до 35 лет, потом можете не смочь.

Гость
Гость

Эх, я б тоже на диване полежала. но у меня проблема - как лягу, сразу толстеть начинаю. Пришлось придумывать себе хобби типа "сегодня мы едем с такими же тетеньками в поход выходного дня 21 км", "сегодня я бегу на лыжах до соседнего поселка", сегодня я сама шпаклюю балкон. Ох и надоело! Но как только лягу на одни выходные у ноута и смотрю британские сериалы, сразу потом в понедельник на мне не сходятся штаны... Девочки, лежите на диване до 35 лет, потом можете не смочь.

Ой, я просто гулять хожу. Стараюсь по лестницам больше ходить. У меня тту неподалеку огромная лестница, которая идет на набережную. Вот я по этой лестнице спускаюсь, гуляю на набережной, а потом поднимаюсь.

Гость
Гость

Ой, я просто гулять хожу. Стараюсь по лестницам больше ходить. У меня тту неподалеку огромная лестница, которая идет на набережную. Вот я по этой лестнице спускаюсь, гуляю на набережной, а потом поднимаюсь.

Мне уже не помогает( но у меня в роду худых не было. Я самая худая 46-48

гу

автор, что вы предлагаете? хвататься за первую попавшуюся? иной раз жизни не хватит встретить именно Своего человека...

Гость
Гость

Мне уже не помогает( но у меня в роду худых не было. Я самая худая 46-48

Ну я тоже прибавила после 35-ти. Всегда был 42 размер одежды, а сейчас 44-ый.

Гость
Гость

вы чередуйте. физ активность тоже очень полезна. но и загонять себя нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередные мудэшные выдумки. Им же надо как-то свои отростки пропихивать. Вот и рекламируют так сказать. На самом деле гораздо хуже когда жены десятилетиями терпят нежеланный секс с мужем.

Гость
Гость

Очередные мудэшные выдумки. Им же надо как-то свои отростки пропихивать. Вот и рекламируют так сказать. На самом деле гораздо хуже когда жены десятилетиями терпят нежеланный секс с мужем.

так он еще и гордиться, что у него секс без резинки. а потом еще женщинам что то пишет про "протухшая сс⁣⁣⁣⁣ыкалка (пролечи, кстати, это не дорого и не сложно, а то жуть как воняет) с хронической молочницей"
как раз всё это от мужицкого отростка у женщины и еще до кучи зппп, если особенно без резинки давать.

Гость
Гость

У меня от секса вечно цистит начинается. Так всю половую жизнь с циститом. К врачам ходила. Физиология. Операция не панацея.

Гость
Гость

так он еще и гордиться, что у него секс без резинки. а потом еще женщинам что то пишет про "протухшая сс⁣⁣⁣⁣ыкалка (пролечи, кстати, это не дорого и не сложно, а то жуть как воняет) с хронической молочницей"
как раз всё это от мужицкого отростка у женщины и еще до кучи зппп, если особенно без резинки давать.

Так и помереть можно. Гепатита С полно в стране. СПИД тоже есть. Оно того стоит? Не стоит. Тем более я н знаю как у вас, девочки, но у меня лично вагинального оргазма за 40+ лет не бывало. все в другом месте))

Гость
Вся такая растакая

А счастливые отношения у вас были?

Счастливых - скорее всего, нет (во всяком случае, с женщинами), а вот несчастных, или же попросту нелепых и бестолковых - полным-полно!!.. Но, поскольку дети у меня есть, то я чувствую себя вполне эмоционально комфортно, безо всяких "отношений" и их перспективы...

Гость
Гость

Ну не все ведь женщины фригидны, многим хочется секса.

секса, вы маленький\ая что ли. удовлетворяй себя хоть по 5 раз на дню, есть спонтанные встречи, влюбленности без обязательств. терять себя ради кого-то? ну уж нет!

Гость
Гость

опять сухари какие то
асоциальность, это если человек в подвале живет или в берлоге
а если человек живет один в своей квартире, при этом сидит в интернете, работает, ходит в магаз, платит кварплату, моется. то он социален.
мужик рядом не сделает женщину социальнее и развитее. не надо так преувеличивать роль какого то мужика рядом. обычно с мужиком женщины наоборот деградируют. пожрать, поспать, с работы прибежать - день сурка.

С обеспеченными мужчинами не деградируют - любая вам жена, любовница таких мужчин подтвердит, и я тоже из тех.
А в нищите, да, застой.
Вы описали модель жизни с мало обеспеченным мужчиной, а в обеспеченных путешествия, бизнесы, планы и дела, деградации и дню сурка там места быть не может

Гость
Гость

не поверю. пруфы давайте.

Это надо прожить и понять
Наглядный пруф - дети вырастают, все

Гость
Гость

Ну не все ведь женщины фригидны, многим хочется секса.

Не многим, только поехавшим.

Гость
Гость

О, ужас,и вы еще с псих образованием .жесть лютая

Жесть лютая это то что вы еще многое не осознали

Гость
Гость

Никого не вспоминаю. Чувствую себя отлично. 40+.

Вас тоже мало кто вспоминает, и чем дальше жизнь тем реже - счастье-то какое
Позаботьтесь уже чтобы хотя бы социальный работник к вам в будущем наведывался, а то все мы типа счастливы когда ничего не болит

Гость
Гость

Так и помереть можно. Гепатита С полно в стране. СПИД тоже есть. Оно того стоит? Не стоит. Тем более я н знаю как у вас, девочки, но у меня лично вагинального оргазма за 40+ лет не бывало. все в другом месте))

У меня бывал вагинальный оргазм примерно в 20% случаев. Но терпеть мужика ради этого я не согласна. Мне клиторального от мастурбации вполне хватает.