Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите? именно одинокие после неудачных отношений, или несчастной любви. то есть люди прочувствовавшие на себе любовь и ее больше не встретили. как не …
У меня бывал вагинальный оргазм примерно в 20% случаев. Но терпеть мужика ради этого я не согласна. Мне клиторального от мастурбации вполне хватает.
Я стала верить в сексуальную совместимость с партнёром
Но мне не 40 и не 40+
Я гораздо моложе
И спала я 10 лет с мужчиной и думала что фригидна, пока не повстречался мне случайно мужчина ставший моим любовником. И видимо у нас была офигенная совместимость. Я кончала каждый раз и по несколько раз.
Первый раз у нас с ним был 48 часов с мелкими перерывами, это сколько неуемной энергии накопленной сексуальной во мне было 🫨
У меня не было с ним ни одного провального раза.
По этому вагинальный оргазм изумителен с тем кто подходит тебе физиологически и в эмоциональном плане
А клиториарный оргазм даа, всегда прекрасен, но вот сама себе я делаю изумительно этот оргазм, а если мужчина лижет меня то навсегда это ох и ах
Но мне не 40 и не 40+
Я гораздо моложе
И спала я 10 лет с мужчиной и думала что фригидна, пока не повстречался мне случайно мужчина ставший моим любовником. И видимо у нас была офигенная совместимость. Я кончала каждый раз и по несколько раз.
Первый раз у нас с ним был 48 часов с мелкими перерывами, это сколько неуемной энергии накопленной сексуальной во мне было 🫨
По этому вагинальный оргазм изумителен с тем кто подходит тебе физиологически и в эмоциональном плане
А клиториарный оргазм даа, всегда прекрасен, но вот сама себе я делаю изумительно этот оргазм, а если мужчина лижет меня то навсегда это ох и ах
*НЕвсегда это ох и ах
Но мне не 40 и не 40+
Я гораздо моложе
Это что у вас? Такое начало эротического рассказа???
Но мне не 40 и не 40+
Я гораздо моложе
Да, сексуальная совместимость определенно есть. Я с первым парнем встречалась 4 года и вообще оргазма не было ни разу. Хотя и страсть и любовь там была. У него член был 15 см. Я тогда в силу своей неопытности думала, что возможно это из-за того что у него член недостаточно большой. Потом у меня был парень с 20 см и мне больно было при том что было сильное возбуждение. Ушла от него после первого же секса. А потом встретила парня с 12 см и вот с ним каждый раз оргазм. Так что да, есть какая-то совместимость и от размера она не зависит. При чем я даже не могу сказать от чего это завист. Страсть была ко всем 3-м, но вот оргазм только с одним из них. Не, ну со слишком большим членом все понятно, но вот почему с первым не было я так и не поняла.
Да, сексуальная совместимость определенно есть. Я с первым парнем встречалась 4 года и вообще оргазма не было ни разу. Хотя и страсть и любовь там была. У него член был 15 см. Я тогда в силу своей неопытности думала, что возможно это из-за того что у него член недостаточно большой. Потом у меня был парень с 20 см и мне больно было при том что было сильное возбуждение. Ушла от него после первого же секса. А потом встретила парня с 12 см и вот с ним каждый раз оргазм. Так что да, есть какая-то совместимость и от размера она не зависит. При чем я даже не могу сказать от чего это завист. Страсть была ко всем 3-м, но вот оргазм только с одним из них. Не, ну со слишком большим членом все понятно, но вот почему с первым не было я так и не поняла.
У меня то же самое
Сейчас у парня моего 21см и я даже расслабиться не могу
А оргазм за оргазмом был с тем у кого был 15 и стройный
Мой муж погиб 12 лет назад. Не могу сказать, что под конец его жизни я его любила, наши отношения стремительно портились ближе к финалу его жизни. Но его смерть не стала для меня трагедией, у меня есть сын-подросток, всю любовь и заботу я отдаю ему, и мне не нужны больше никакие мужики в моей жизни. Я чувствую себя счастливой.
у вас есть смысл жить в лице сына это многое.
Вас тоже мало кто вспоминает, и чем дальше жизнь тем реже - счастье-то какое
Позаботьтесь уже чтобы хотя бы социальный работник к вам в будущем наведывался, а то все мы типа счастливы когда ничего не болит
о, опять пугачки, что мужик нужен чтобы в старости обслуживать. только обычно наоборот
только ни у вас, ни у нас этой старости еще не было. так что не надо тут пугать тем, чего сами еще не знаете.
Так в том то и дело, что невозможность иметь детей из-за состояния здоровья - это одно. А когда человек добровольно отказывается от отношений - это другое. Зачем это сравнивать? Женщина, если ей реально так надо, всегда найдет себе мужика. Я без отношений 15 лет. Сейчас мне 38. И все эти 15 лет ко мне подкатывают разные мужики, но мне они нах не уперлись. Дети тоже не нужны. Страдают - это те у кого бесплодие, но они хотят детей. Но при чем тут отношения с мужиками?
Да и сейчас и бесплодия как такого нет, всё можно изменить.Да многие скажут, что суррогатные матери и ЭКО очень дорого, но у нас в стране часто к 40-45 годам получают наследство и не одно.
Я больше 10 ти одна, без отношений. Счастливой себя не чувствую, часто плачу. Детей нет. Но и жить с кем-то лишь бы не одной-я не могу.. тупик какой-то
в этом и беда. что с начало одиночество нормально, а когда проходят годы и молодой возраст начинается появляться тока, сожаление, депресняки чаще. чувство потерянности. вроде и открываться никому не хочешь и молодость уже похеряна уже понимаешь, что никому ты и даром не нужен. внутреннее состояние нет покоя и принятия. может от характера зависит чем мягче тем сложнее и больше накрут.
о, опять пугачки, что мужик нужен чтобы в старости обслуживать. только обычно наоборот
только ни у вас, ни у нас этой старости еще не было. так что не надо тут пугать тем, чего сами еще не знаете.
Блин, теть вы серьезно?
Я как раз и пишу то что лично знаю
Я устроилась на 0,25 ставки работать соц. Работником пока я учусь и поверьте!!!!!
Я навидалась
Старость это страшно удвоенное на одиночество это вообще чума
И я ходила завтрак готовить не только дряхлым бабкам, это были вполне ухаживающие за собой женщины-бабушки
И еще раз повторюсь, все мы счастливы пока не кольнет где-то в организме по серьезному
Одиночество это дичь и злость, особенно женщины одинокие очень злые, и по тексту некоторых это очень видится
Блин, теть вы серьезно?
Я устроилась на 0,25 ставки работать соц. Работником пока я учусь и поверьте!!!!!
Я навидалась
И я ходила завтрак готовить не только дряхлым бабкам, это были вполне ухаживающие за собой женщины-бабушки
И еще раз повторюсь, все мы счастливы пока не кольнет где-то в организме по серьезному
Одиночество это дичь и злость, особенно женщины одинокие очень злые, и по тексту некоторых это очень видится
о, соцработница. у тебя ж "а в обеспеченных путешествия, бизнесы, планы и дела, деградации и дню сурка там места быть не может"
или ты теотезируешь?
48 часов это такая чушь. там у мужика член распухнет и у обоих как минимум обезвоживание наступит. тётя чет вообще нафантазировала
Читайте! 48 часов с мелкими перерывами!!!!!!
Да! У меня распухло после и был вагинит
Но потрахались мы кайфово
И то что вы не верите лишь делает мою жизнь более удачливей вашей
Тебе плохо так что ты ко мне прицепилась с надежной видеть что и мне плохо?
Я ж сказала что одинокие злые как собаки
Нет я не одна, у меня парень, но вспоминала я того с кем была сексуальная совместимость в идеале
Вот пристала
Чешется у нее ей богу до чужих трусов
Тебе плохо так что ты ко мне прицепилась с надежной видеть что и мне плохо?
Я ж сказала что одинокие злые как собаки
Нет я не одна, у меня парень, но вспоминала я того с кем была сексуальная совместимость в идеале
Вот пристала
Чешется у нее ей богу до чужих трусов
мне очень хорошо. это ты тут впариваешь необходимость быть при мужике
ну так значит твой парень не такой богач и нет у тебя больше "путешествия, бизнесы, планы и дела". только воспоминания и работа соц работником
с чего ты решила вообще что я злая? это ты тут уже изошлась и начала обзываться. я спокойна как удав, просто забавно тебя в тупик ставить и как ты огрызаешься, врушка.
мне очень хорошо. это ты тут впариваешь необходимость быть при мужике
ну так значит твой парень не такой богач и нет у тебя больше "путешествия, бизнесы, планы и дела". только воспоминания и работа соц работником
с чего ты решила вообще что я злая? это ты тут уже изошлась и начала обзываться. я спокойна как удав, просто забавно тебя в тупик ставить и как ты огрызаешься, врушка.
Нет у меня тупиков никаких не наблюдаю в речи
Я лишь пишу фрагменты из жизни
Я была на Мальдивах в июле
Но я не стыжусь подрабатывать во время учебы
это кого тут 2-е суток трахали, в рез-те чего ей пиздато и она спокойна как факин удафф?
меня даже эти моменты не радуют. вообще противно вспоминать эти отношения. как будто повязана с кем то и свободы никакой нет.
так тоска растет все сильнее. внутреннее противоречие происходит. и хочется и никто не нужен. а как было хорошо, а как все хреново кончилась. может у меня как близнеца внутренняя борьба ангела и демона.
Блин, теть вы серьезно?
Я навидалась
ну и в чем смысОл? если все эти бабки сейчас такие старые и несчастные и что им только соц работник помогает. у этих бабок 100% были мужья и были/есть дети. потому что во времена их молодости вообще зазорно было жить одной. а итог один - они одиноки в старости.
ну и в чем смысОл? если все эти бабки сейчас такие старые и несчастные и что им только соц работник помогает. у этих бабок 100% были мужья и были/есть дети. потому что во времена их молодости вообще зазорно было жить одной. а итог один - они одиноки в старости.
Нет, одна вообще была без детей и мужа
Вот она была самая неприятная энергетически
Таких бабок единицы. У многих за ними досматривают дети, внуки. У меня нет знакомых, кто на старости остался бы без помощи.
да госсподи, ну были и были. мало ли у кого и чего было, важен факт чего есть у тебя сейчас
у меня вот тоже и потребности в жэнщинах и в размножении было, и удовлетворил я их, а интересуют сейчас меня вообще совершенно другие вещи а те вещи побоку