Гость
Статьи
Одинокие 10-15 лет и …

Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите?

Одинокие 10-15 лет и больше как вы сума не сходите? именно одинокие после неудачных отношений, или несчастной любви. то есть люди прочувствовавшие на себе любовь и ее больше не встретили. как не …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это статистика. так вами любимая.
ты знаешь как женщина получает оргазм, в результате чего он достигается и как проявляется?

Меня никто никогда не спрашивал для статистики
Я очень люблю секс

Лея
Гость

В жизни, в отличие от заумных теорий и терминов, всё намного проще - не кончаешь (регулярно, год за годом) под мужиком? Фригидка!
А околонаучный диспут оставь для себе подобных. Фригидок.

ясно, дрочер залез на форум, чтобы заверить всех дам, что без его 6-см отростка они не проживут, да и вообще должны фонтанировать под ним. передерни и ложись спать, ничтожество.

Гость
Гость

я до 30 первые 5 тоже нормально. с 30 все хуже уже 35 совсем жить не хочется, депресняки и тоска. все больше бывшую вспоминаю.

Да, ситуация у вас запущенная. Вам необходимо всерьёз поработать над собой... Я лично своих бывших, если и вспоминаю, то только как недоразумение (более или менее забавное:)). Вам нужно в корне пересмотреть своё мировосприятие.....

Сандра

Прекрасно себя чувствую, живу своей жизнью, работаю, развлекаюсь, учусь. Вы наверное удивитесь, но люди не ходят и постоянно не думают о том, чего у них нет. Вы же не ходите и не думаете ежечасно "у меня нет яхты, яхты нет, хочу яхту, как не сойти с ума без яхты, а вот у Маккензи Безос есть яхта!"
Встречаюсь с парнями периодически без отношенческих напрягов, я для отношений не создана, меня рано или поздно излишнее "нависание" начинает раздражать.

Гость

Я не знаю таких людей, которые раз обожглась и на всю жизнь. Сама я долго была одинокой, просто не могла встретить того-самого. Но никогда не зацикливалась на прошлых отношениях, и , тем более, не вспоминала.

Гость
Гость

Ооо!! ТП-бинго - тут как тут, куда ж без неё😄😄😄... Вообще-то, у меня трое детей, в анамнезе:))))

Лучше бы они были в реальности.

Гость
Гость

Тем более тебе никто не даст больше

Слава тебе, Г-ди!! Утешили!!... А то я уж волновался - вдруг еще придётся!!??😄😄

Гость
Гость

это статистика. так вами любимая.
ты знаешь как женщина получает оргазм, в результате чего он достигается и как проявляется?

Статистика на основании опрошенных пару десятков женщин, половина из которых соврали?

Гость
Гость

Статистика на основании опрошенных пару десятков женщин, половина из которых соврали?

Гость
Гость

ну так большинство женщин не кончают под мужиком. и так живут годами с мужиком и с сексом с мужиком. но без оргазмов.

А что им делать, по вашему? Семья, дети, любовь - и из-за фригидности всех бросить и жевать мармеладки в гордом одиночестве?

Гость
Гость

Лучше бы они были в реальности.

Вы такая смешная.... Или "смешной"?????😄

Гость
Гость

А что им делать, по вашему? Семья, дети, любовь - и из-за фригидности всех бросить и жевать мармеладки в гордом одиночестве?

речь о том, что фригидная может трахацца с мужиком годами.
а нефригидная сама себе доставлять оргазмы.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

я живу далеко за пределами России и стран СНГ, так что колхозник скорее ты, глупый мужичонок) слышал о таком городке, как Чатем?

Гость
Гость

Знаю. Кончает подо мной.
А ты, походу, с помощью книжных знаний достигаешь оргазма..

Гость
Гость

Вы такая смешная.... Или "смешной"?????😄

Или. Смех продлевает жизнь, долгие лета тебе. В любимом одиночестве.

Гость
Гость

Или. Смех продлевает жизнь, долгие лета тебе. В любимом одиночестве.

И вам - не хворать!👍💪

Гость
Гость

речь о том, что фригидная может трахацца с мужиком годами.
а нефригидная сама себе доставлять оргазмы.

Вот это правильно - нефригидная сама себе доставляет оргазмы и мужик ей нафиг-нафиг... А трахацца удел фригидных.

Гость
Гость

Знаю. Кончает подо мной.
А ты, походу, с помощью книжных знаний достигаешь оргазма..

у женщины в результате чего оргазм достигается и как проявляется?

Гость
Лея

я живу далеко за пределами России и стран СНГ, так что колхозник скорее ты, глупый мужичонок) слышал о таком городке, как Чатем?

Нет, не слышал. Я слышал о другом - что можно вывезти девушку из деревни в Чатем, а деревню из девушки - никогда.

Гость
Гость

у женщины в результате чего оргазм достигается и как проявляется?

В результате секса со мной. Проявляется в виде получения сексуального удовольствия.

Гость
Гость

В результате секса со мной. Проявляется в виде получения сексуального удовольствия.

в результате секса это не ответ. то есть ты не знаешь механизм достижения оргазма женщиной.
как проявляется тоже ответить не можешь.
ты бревно что ли? что под тобой все кончать должны а каким образом и как это проявляется у женщины, ты не знаешь? может, ты фригидный? кунилингус делаешь женщине? знаешь где у женщины клитор (не гугля)?

Гость
Гость

В школе еще твердили в книгах по обществознанию еще и по биологии, мой хороший, а потом и на факультете психологии в университете. Если говорить про норму.
Скорее не норма находить счастье в полном одиночестве, ну и здесь есть свои определения такого состояния - шизотипическое расстройство (не шизофрения) или социофобия.

О, ужас,и вы еще с псих образованием .жесть лютая

Гость

Никого не вспоминаю. Чувствую себя отлично. 40+.

Гость
Гость

в результате секса это не ответ. то есть ты не знаешь механизм достижения оргазма женщиной.
ты бревно что ли? что под тобой все кончать должны а каким образом и как это проявляется у женщины, ты не знаешь? может, ты фригидный? кунилингус делаешь женщине? знаешь где у женщины клитор (не гугля)?

====================
:)))))) о, это шедевр! Перед тем, как начать заниматься сексом с женщиной, надо сначала пройти обстоятельные курсы женской физиологии (интересно, практические уроки будут?) и лишь потом, когда (если!) сдашь экзамены, то, может быть, тебя (меня) допустят до голой женщины..... Для закрепления материала.

Гость

Прекрасно! Имею мужика чисто для секса иногда, после 50-ти забью на все, ну я так надеюсь)) буду в шезлонге на построенной даче чаек попивать. С пятью котами 😁 Радуюсь каждому дню, жизнь хороша и жить хорошо!!!

Гость
Гость

ой, до "кунилингуса" не дочитал, ответ уже накатал... Если бы сразу дочитал, то и ответа бы не пришлось чепятать - ты ведь из этих самых, поклонников девственности... и из этих самых... которым никто на даёт. Здесь я бессилен, др⁣⁣⁣⁣⁣⁣очи в гордом одиночестве.

Гость

Просто Автору скучно без бабы, вот и сходит с ума. Спермотоксикоз давит на мозг))))

Гость
Гость

====================
:)))))) о, это шедевр! Перед тем, как начать заниматься сексом с женщиной, надо сначала пройти обстоятельные курсы женской физиологии (интересно, практические уроки будут?) и лишь потом, когда (если!) сдашь экзамены, то, может быть, тебя (меня) допустят до голой женщины..... Для закрепления материала.

ну так откуда ты знаешь, получает ли с тобой женщина оргазм или нет? раз ты не понимаешь как достигается этот оргазм и как он проявляется.
кунилингус делаешь женщине? клитор знаешь где находится?

Гость
Гость

ну так откуда ты знаешь, получает ли с тобой женщина оргазм или нет? раз ты не понимаешь как достигается этот оргазм и как он проявляется.
кунилингус делаешь женщине? клитор знаешь где находится?

сд⁣⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣⁣⁣ни, за⁣⁣⁣⁣⁣⁣др⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣от

Гость
Гость

ой, до "кунилингуса" не дочитал, ответ уже накатал... Если бы сразу дочитал, то и ответа бы не пришлось чепятать - ты ведь из этих самых, поклонников девственности... и из этих самых... которым никто на даёт. Здесь я бессилен, др⁣⁣⁣⁣⁣⁣очи в гордом одиночестве.

нет, я не поклонник девственности. и я женщина.

Гость
Гость

сд⁣⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣⁣⁣ни, за⁣⁣⁣⁣⁣⁣др⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣от

я женщина
то есть ты не знаешь как достигается оргазм у женщины и как он проявляется?

Гость
Гость

Вот это правильно - нефригидная сама себе доставляет оргазмы и мужик ей нафиг-нафиг... А трахацца удел фригидных.

Интересная мысль... Я вот тоже могу себе (если есть настроение, конечно:)) доставить такое удовольствие, что никакой посторонний партнёр абсолютно не нужен!!.. И главное - 100% безопасность!!👍

Гость
Гость

нет, я не поклонник девственности. и я женщина.

сдр⁣⁣⁣⁣ис⁣⁣⁣⁣⁣ни, за⁣⁣⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣⁣⁣тка

Гость
Гость

сдр⁣⁣⁣⁣ис⁣⁣⁣⁣⁣ни, за⁣⁣⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣⁣⁣тка

а почему я должна сдристнуть? потому что ты ничего не знаешь о женском оргазме?

Гость
Гость

Просто Автору скучно без бабы, вот и сходит с ума. Спермотоксикоз давит на мозг))))

Нет, автор, похоже, не из таких. Он тоскует по "высоким отношениям" и "единению душ"...

Гость
Гость

а почему я должна сдристнуть? потому что ты ничего не знаешь о женском оргазме?

Не, знайте что угодно, просто уровень дискуссии на подобного рода физиологическую тему - это, простите, к цел⁣⁣⁣⁣⁣очник⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ам вам надо обращаться, они отлично подкованы в теории данного вопроса (времени много, сексуального опыта ноль, только и остаётся что теорию штудировать). Я же весьма упрощённая личность - сунул, вынул и бежать.

Гость
Гость

Не, знайте что угодно, просто уровень дискуссии на подобного рода физиологическую тему - это, простите, к цел⁣⁣⁣⁣⁣очник⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ам вам надо обращаться, они отлично подкованы в теории данного вопроса (времени много, сексуального опыта ноль, только и остаётся что теорию штудировать). Я же весьма упрощённая личность - сунул, вынул и бежать.

если ты упрощенная личность, то почему женщин называешь фригидными. когда не знаешь определения слова фригидность. и тебя не волнует, получила женщина оргазм или нет (читай - фригидная она или нет)?

Гость
Гость

Будьте с этим осторожны!! Огромное количество опаснейших зппп ходит по миру!!...

Гость
Гость

Будьте с этим осторожны!! Огромное количество опаснейших зппп ходит по миру!!...

А вот здесь я крайне предусмотрителен - всегда надеваю презерватив, когда захожу на этот форум.

Гость
Гость

А вот здесь я крайне предусмотрителен - всегда надеваю презерватив, когда захожу на этот форум.

ну так что, может, ты фригидный раз ты куни женщине не делаешь, клитор не знаешь где находится, лежишь на женщине как бревнышко, под тобой даже никто не оргазмировал. "сунул вынул и бежать" - девиз зажатого фригидного мужика-бревна.

Гость
Гость

ахахах представляю, сидит мужик, надел презерватив и на вумен зашел бап фригидками называть. а зачем ты презерватив надеваешь, сидя перед монитором? с живой женщиной не доводилось презерватив использовать?

Гость
Гость

Оооо! Да вы хитрец!!... Нужно, наверное, взять ваш опыт на вооружение!👏

Гость
Гость

ахахах представляю, сидит мужик, надел презерватив и на вумен зашел бап фригидками называть. а зачем ты презерватив надеваешь, сидя перед монитором? с живой женщиной не доводилось презерватив использовать?

Было пару-тройку раз, не понравилось.
Напиши еще что-нибудь, до обеда 15 минут осталось, надо как-то развлечься.

Гость
Гость

не понравилось с женщиной трахацца? ты ну сам признался, что фригидный.

Гость
Гость

не понравилось с женщиной трахацца? ты ну сам признался, что фригидный.

Неплохо-неплохо... Ещё!

Гость
Гость

Неплохо-неплохо... Ещё!

что еще?

Гость
Гость

Я вот тоже, презервативы на дух не переношу - никогда не пользовался!!.

Гость
Гость

что еще?

Ещё что-нибудь напиши, скрась своими фразеологизмами мои оставшиеся 10 минут до обеда.

Гость
Гость

Я больше 10 ти одна, без отношений. Счастливой себя не чувствую, часто плачу. Детей нет. Но и жить с кем-то лишь бы не одной-я не могу.. тупик какой-то

Жить вместе и не обязательно. Скажу больше, очень многие мужчины предпочитают гостевые отношения. Т.е. когда вы живете раздельно, но встречаетесь пару раз в неделю для романтики и интима. За такими отношениями будущее.

Гость
Гость

Ещё что-нибудь напиши, скрась своими фразеологизмами мои оставшиеся 10 минут до обеда.

А так ты пару-тройку раз презервативом пользовался? остальные разы "сунул, вынул и бежать" были без презерватива? да ты еще и с венерическими заболеваниями.