Гость
Статьи
Что ждёт пенсионеров …

Что ждёт пенсионеров Земли?

"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ты решила с этой шизофреничкой пообщаться?

Она спала с парнями на раз-два, это обычная шлендра

Она не знает ответы на вопросы, ты не там ищешь

Мне всеравно с кем она спит

Гость
Murena

Я что то не пойму , какой прок от этих статуй в плане жизненных сил

Статуи Богине Матери строят строго по определенным координатам. Это точная наука и делают это очень умные и очень богатые люди.

Гость
Murena

Мне всеравно с кем она спит

Шизофреник с грязным сознанием не даст никаких знаний

Тем более, чистых

Она тут недавно призывала людей выкинуть гаджеты и отправить ся в Тайгу, при этом сама сидит с гаджетов в руках

Лицемер, да ещё и с расстройством сознания не даст тебе ничего

Хотя раз она тебе близка, то у тебя подобный образ жизни

Гость
Murena

Есть тема масонов иллюминантов , наверно это они

Они не рабы. Они Драконы.

Гость

Не вяжется в твоем рассказе то что «рабы 666» держат цивилизацию под контролем и управляют так что их никто не может преодолеть много тысяч лет. Рабы это люди сейчас, стада, тьма, более половины из которых нечисть. Рабы никакой власти не имели, они живут под гнетом хозяина, того самого с Сириуса Большого Пса, инопланетян за ледяной стеной, чья флотилия в Антарктике.

Ты искажаешь, я нигде не писала, что "рабы 666 держат цивилизацию под контролем ...много тысяч лет".
Это неверно.
С самого начала (по преданию - с убийства Кайласа) рагатское семя среди землян было весьма влиятельно. Они строили свои поселения (в основном у морей), потом стали проникать во властные структуры зарождавшихся стран и осуществлять своё влияние. Коварство и хитрость - основные их методы.
Но...
Аж 23 тысячи лет рагатское семя (потомки освобождённых рабов 666) не смогло закабалить Землю!
Земляне строили государства, их главы (напр., египетские фараоны) часто призывались на Планету Предтеч, Предтечи посещали Землю...Господствовала рабовладельческая формация, как и на Планете Предтеч.
И только 2 тысячи лет назад рагатское семя, организовав нашествие варваров на Предтеченский Рим (Первый Рим), захватило практически всю Землю.
За 2 тысячелетия сформировался либерализм и его влияние.
Мировое правительство (владельцы финансовых рычагов управления) существует уже несколько столетий. И правит миром. А это и есть апогей влияния рагатского семени.
Но рагатское семя, вышедшее из освобождённых рабов "666", 23 тысячелетия шло к этому апогею.
Теперь древний мир землян очернён, оболган.
А он был прекрасен.
В честь убитого рагатами вождя Десанта, в чесить Кайласа, под руководством Предтеч в Тибете построена огромная пирамида. Она обросла почвой и растительностью. Нынешние земляне пирамиду Кайлас называют горой Кайлас...

Гость
Гость

Ты решила с этой шизофреничкой пообщаться?

Она спала с парнями на раз-два, это обычная шлендра

Она не знает ответы на вопросы, ты не там ищешь

Ваши религиозные убеждения никому не интересны. У нас светское государство, а не радикальная исламская страна и отношения до свадьбы приветствуются.

Гость
Гость

Тем более, чистых

Она тут недавно призывала людей выкинуть гаджеты и отправить ся в Тайгу, при этом сама сидит с гаджетов в руках

Нет.

Гость
Гость

Ваши религиозные убеждения никому не интересны. У нас светское государство, а не радикальная исламская страна и отношения до свадьбы приветствуются.

У меня главная религия - это чистота мыслей и поступков. Другой быть не может

Со своей разберись

Ты провокаторка форумная

Гость
Гость

Нет.

Левашова спонсировал Рокфеллер

Сам Левашов имел психическое расстройство в виде комплекса Наполеона и мании преследования

Гость

Тем более, чистых

Я здесь не для того что бы мне что то давали , если мне нужны знания , то я их получаю не здесь , здесь просто болталка, обмен мнениями .
У меня свое мировозрение на которое сложно повлиять , я не истерическая особа с жаждой стоять со свечекой у чужого грязного белья или кровати .
Ничего личного , без претензий

Гость
Murena

Я здесь не для того что бы мне что то давали , если мне нужны знания , то я их получаю не здесь , здесь просто болталка, обмен мнениями .
У меня свое мировозрение на которое сложно повлиять , я не истерическая особа с жаждой стоять со свечекой у чужого грязного белья или кровати .
Ничего личного , без претензий

Ты особа не просто истерическая, а ещё и безграмотная

Гость

Они не рабы. Они Драконы.

Нет такого Дракона которого нельзя быдо бы сделать рабом , он тоже подчиняняется кому то .
Если идет речь про абсолютную свободу, то ее нет

Гость
Принцесса Эльза

Ты искажаешь, я нигде не писала, что "рабы 666 держат цивилизацию под контролем ...много тысяч лет".
Это неверно.
С самого начала (по преданию - с убийства Кайласа) рагатское семя среди землян было весьма влиятельно. Они строили свои поселения (в основном у морей), потом стали проникать во властные структуры зарождавшихся стран и осуществлять своё влияние. Коварство и хитрость - основные их методы.
Но...
Аж 23 тысячи лет рагатское семя (потомки освобождённых рабов 666) не смогло закабалить Землю!
Земляне строили государства, их главы (напр., египетские фараоны) часто призывались на Планету Предтеч, Предтечи посещали Землю...Господствовала рабовладельческая формация, как и на Планете Предтеч.
И только 2 тысячи лет назад рагатское семя, организовав нашествие варваров на Предтеченский Рим (Первый Рим), захватило практически всю Землю.
Мировое правительство (владельцы финансовых рычагов управления) существует уже несколько столетий. И правит миром. А это и есть апогей влияния рагатского семени.
Но рагатское семя, вышедшее из освобождённых рабов "666", 23 тысячелетия шло к этому апогею.
А он был прекрасен.
В честь убитого рагатами вождя Десанта, в чесить Кайласа, под руководством Предтеч в Тибете построена огромная пирамида. Она обросла почвой и растительностью. Нынешние земляне пирамиду Кайлас называют горой Кайлас...

Мировая закулиса это твои родственники с Сириуса и они здесь живут в человеческих телах много тысяч лет. Однако за ледяной стеной их корабли (Десант) и они туда регулярно ездят на экскурсию и общение.

Гость

Ты особа не просто истерическая, а ещё и безграмотная

Я польщена , еще аргументы будут ?

Гость

Мировая закулиса это твои родственники с Сириуса и они здесь живут в человеческих телах много тысяч лет. Однако за ледяной стеной их корабли (Десант) и они туда регулярно ездят на экскурсию и общение.

Все земляне с Сириуса, если уж на то пошло...

Гость
Murena

Я польщена , еще аргументы будут ?

А с тобой кто- то разве спорил, чтобы давать аргументы?

Логику включи

Принцесса Эльза

Не , все мужчины с Марса , женщины с Венеры

Гость

А с тобой кто- то разве спорил, чтобы давать аргументы?

Логику включи

Про спор речи не шел , я про аргументы

Гость
Murena

Про спор речи не шел , я про аргументы

Аргументы уместны только в споре, когда есть аргумент, появляется контраргумент

Ты не начинала давать тезис

Учи матчасть по риторике

Гость

Аргументировать сопли - это смешно))

Она про эмоции и на эмоции требует аргументацию

К маме беги и проси платочек))

Принцесса Эльза

Это неверно.
Но...
А он был прекрасен.

К этой горе нельзя подходить

Гость
Murena

Не , все мужчины с Марса , женщины с Венеры

У души нет пола

Гость

У души нет пола

Вопрос спорный

Гость

Аргументировать сопли - это смешно))

Она про эмоции и на эмоции требует аргументацию

К маме беги и проси платочек))

Отвал башки , ясно одно , что с вашим повелительным наклонением наверно вас часто далеко посылают

Гость
Murena

Вопрос спорный

Если достичь высокого уровня и быть полностью вне формы, то да

Мы имеем сейчас плотное тело, бывают более тонкие и они также могут иметь пол в определенном мироустройстве

Но у некоторых есть ядро, суть, которое не сломить и эта суть есть не у всех

Некоторые могут ее наработать

Murena

К этой горе нельзя подходить

Это огромная пирамида. Построенная в память убитого рагатами вождя Первого Великого Десанта Кайласа.
Подробнее - в моей повести "Мёд и полынь".
Там, в Тибете, много неразгаданных и неизученных природных явлений. Они связаны не только с "горой" Кайлас.

Гость
Murena

Отвал башки , ясно одно , что с вашим повелительным наклонением наверно вас часто далеко посылают

В реальной жизни общсь только с теми, кто соответствует мне по уровню

Послать могут только тебя с твоим жаргоном

Murena

Вопрос спорный

Вообще то да.
Не имеет.
Если обобщить эмпирические данные, то душа, находясь в ином пространстве ("между жизнями") сама выбирает своё будущее воплощение.
Пол. Место рождения. Родителей. И т.д.
Поинтересуйтесь книгой Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями". На Ютубе есть аудиокнига на русском языке.

Гость
Гость

Левашова спонсировал Рокфеллер

Сам Левашов имел психическое расстройство в виде комплекса Наполеона и мании преследования

Я не смотрю и не читаю ваших гуру и конспирологов. Вы приписываете мне свои проблемы с головой.

Принцесса Эльза

Это огромная пирамида. Построенная в память убитого рагатами вождя Первого Великого Десанта Кайласа.
Подробнее - в моей повести "Мёд и полынь".
Там, в Тибете, много неразгаданных и неизученных природных явлений. Они связаны не только с "горой" Кайлас.

Там где то есть огромное зеркало смерти , вход только для посвященных
Я у Рериха читала

Гость
Murena

Нет такого Дракона которого нельзя быдо бы сделать рабом , он тоже подчиняняется кому то .
Если идет речь про абсолютную свободу, то ее нет

У Драконов есть вертикаль власти, но это не рабская структура. Каждый имеет свою роль. Обычно Драконы это воины. Нельзя называть их рабами, это невежество.

Принцесса Эльза

Вообще то да.
Не имеет.
Если обобщить эмпирические данные, то душа, находясь в ином пространстве ("между жизнями") сама выбирает своё будущее воплощение.
Поинтересуйтесь книгой Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями". На Ютубе есть аудиокнига на русском языке.

С этим трудно спорить и трудно принять
Лучше оставить как есть.
Есть законы кармы еще

Гость
Принцесса Эльза

Генетический материал для фермы действительно взят оттуда. Нужно было создать тела с закодированым днк чтобы скот был послушным и ничего не помнил. Это сделала Остара и ее войско.

Гость
Гость

Я не смотрю и не читаю ваших гуру и конспирологов. Вы приписываете мне свои проблемы с головой.

Это не мой гуру, а твой

Твой любимый клоун, который говорил про ночь Сварога

Давай не ври и не отпирайся, ты говоришь, как этот прохиндей

Гость
Гость

У меня таких проблем нет, дорогуша

Я говорю о тебе)))

Соображай шустрее))) ты медлительная

Гость

Генетический материал для фермы действительно взят оттуда. Нужно было создать тела с закодированым днк чтобы скот был послушным и ничего не помнил. Это сделала Остара и ее войско.

В каждом из нас есть генная память , она спит , но если проснется..

Гость
Принцесса Эльза

Вообще то да.
Не имеет.

Что ты заладила со своим Ньютоном)))

Ты знаешь, что он был с поселенцами и многое исказил сильно))))

Гость
Гость

Что ты заладила со своим Ньютоном)))

Ты знаешь, что он был с поселенцами и многое исказил сильно))))

С подселенцами)

Гость

В реальной жизни общсь только с теми, кто соответствует мне по уровню

Послать могут только тебя с твоим жаргоном

Не пугай меня своей реальной жизнью.
Я даже боюсь представить как ты общаешься

Гость
Гость

Это не мой гуру, а твой

Кстати, меня Микаэля люди считают Тором и Перуном, а также Аресом. Я у них всегда воинственный бог.

Гость
Murena

Не пугай меня своей реальной жизнью.
Я даже боюсь представить как ты общаешься

Лишний раз с теми, кто не интересен, не общаюсь без надобности

Со своими все отлично

Рерихов прочла очень многое и не только

Гость

Кстати, меня Микаэля люди считают Тором и Перуном, а также Аресом. Я у них всегда воинственный бог.

Кроме силы нужео еще структурирование процессов , иногда мягкая сила побеждает, если она направлена в нужное русло

Гость
Гость

Ты мужчина или женщина?

Или всё-таки оно?)))

Гость
Принцесса Эльза

Вообще то да.
Не имеет.

Книги масса маркета созданы Драконами. У них достаточно ресурсов чтобы это рекламировать.

Гость
Гость

Это не мой гуру, а твой

Ты зацепилась за Ночь Сварога потому что какой то твой гуру или конспиролог это использовал в своих проповедях? Большинство гуру масс медиа работают на Драконов. Знают они это или нет, неважно. Многие не понимают что делают. Это нужно чтобы всех запутать, разделить на группы и стравить. Конспирология это новая религия Пастуха Небес.

Гость
Murena

Кроме силы нужео еще структурирование процессов , иногда мягкая сила побеждает, если она направлена в нужное русло

Ошибочно считать Микаэля «ту-пым качком». Великий Воин главнокомандующий армадой не потому что самый воинственный, а потому что самый старший. Мои браться Микаэль очень мудрые и разумные, когда поблизости нет «смердов» портящих воздух.

Гость
Гость

Ты зацепилась за Ночь Сварога потому что какой то твой гуру или конспиролог это использовал в своих проповедях? Большинство гуру масс медиа работают на Драконов. Знают они это или нет, неважно. Многие не понимают что делают. Это нужно чтобы всех запутать, разделить на группы и стравить. Конспирология это новая религия Пастуха Небес.

Ты такое глупое)))

Ты само пользуешься полностью их лексическими связками и что-то еще говоришь)))

Тёть, прекрати принимать запрещённые вещества и фантазировать

Ты не избранная, а обычная бывшая шлендра)
Мои все дома сидят, чай пьют и имеют нормальную работу ))

Гость

Драконша, ты так и не ответила, почему не выкинула гаджет на помойку))

Давай , покажи пример)

Гость
Гость

Драконша, ты так и не ответила, почему не выкинула гаджет на помойку))

Давай , покажи пример)

Не нужно утрировать. Я предлагаю отправиться в тайгу жить тем кто считает себя свободными в этой системе и почувствовать насколько они на самом деле «свободны». А раз живут по инструкции Драконов, то рабы и надо это признать.

Гость

В общем, Эльзиха, знай, ты раскрыта. Опять вы (Люцифер) притворяетесь какими то спасителями, защитниками, предвещая своим рабам о скорых событиях Великой Жатвы. Ваша техника устарела, придумайте что нибудь новое, становится скучно.