Гость
Статьи
Что ждёт пенсионеров …

Что ждёт пенсионеров Земли?

"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Принцесса Эльза

Пример:
Есть сто дворников. Они получают зар.плату, живут с неё.
Т.н. "технологический прогресс" создаёт дворников-роботов.
Вместо 100 живых дворников приходят 50 роботов. На управление и обслуживание - 10 специалистов (на пятёрку роботов - по одному специалисту).
В результате вместо 100 рабочих мест получаем 10.
И того 90 процентов безработных.
Ну пусть я "загнула". Ну пусть 80 процентов безработных. Это нормально для разумной цивилизации, земляне?
Нет, безработные не будут помирать с голоду под заборами, как 100 лет назад. Они будут "жить на пособия" . Ведь пособия - одна из основных отрыжек либерализма. И эти пособия не обязательно будут нищенскими.
Но...
Люди, оставшись без работы, без занятости, без позиции в многогранной структуре общества, ОБРЕЧЕНЫ НА ДЕГРАДАЦИЮ.
В геометрической прогрессии будет расти алкоголизм, наркомания, всякого рода извращения, отчуждённость. Всё это расцветёт махровым цветом.

Ну если будут роботы дворники, то и аналоги роботов -полицейских будут, камеры и проч, и все преступники пойдут в места определенны да еще им дадут болтики для роботов собирать

Сёма

Для этого вводят цифровые бабки, которые тебе будут не принадлежать. В итоге: у каждого рубля будет маркер, который позволит тебе покупать что-то определённое и ничего другого, которое разрешат власти. Пример: выделено на лекарство 1000р, купишь на 500, а вот другие 500 ни на что потратить не смоешь, потому что там маркер "только на лекарства". И второе: срок действия ЦР ограничен. Получила, к примеру, 50к, через месяц (или два) тебе их обнулят, и зачислят новые 50к, из-за этого ты копить не сможешь. Вот такие пирожки...с гвоздями....

Гость
Гость

Не нужно утрировать. Я предлагаю отправиться в тайгу жить тем кто считает себя свободными в этой системе и почувствовать насколько они на самом деле «свободны». А раз живут по инструкции Драконов, то рабы и надо это признать.

выкинь гаджет )))
не живи по инструкции )))

ты и есть рабыня, которая шла на поводу у своей похоти )))

Гость
Гость

В общем, Эльзиха, знай, ты раскрыта. Опять вы (Люцифер) притворяетесь какими то спасителями, защитниками, предвещая своим рабам о скорых событиях Великой Жатвы. Ваша техника устарела, придумайте что нибудь новое, становится скучно.

зачем ты свою подругу обижаешь?))))

у вас тёрки?)

Гость
гость

пророчество Оруолла сбывается.

Это не пророчество было. Это озвучивался план.

Гость
Гость

Да,уже пенсионеров считают третьим сортом,начиная с пандемии.
А в будущем примут принудительную эвтаназию по достижении определённого возраста.

Я тоже считаю, что эвтаназию для пенсов продвигают.

НоыВоигура
Гость

Сейчас общество слишком гуманно к старым и больным. В Великой Спарте их бы выбрасывали со скалы. Слишком много дау-нов и ау-тистов рождается. Инвалидов полно, старикашек. Мигранты заполонили белые земли своим чернявым исламом. Паразиты на здоровом белом населении.

Белых скоро останется настолько мало,что,они будут стоя на коленях отсасывать у чернявых))

Гость
Принцесса Эльза

Не рептилоиды, а рагаты.
И не тысячу лет назад, а 25 тысяч лет назад. Когда Принцесса Предтеч Афродита по ошибке в Десант включила потомственных рабов "666", т.е. потомков закабалённых Принцессой Лариадой рагатов.
Послушайте, я - Принцесса Предтеч. Знаю, что говорю. Все мои тексты последовательны и непротиворечивы.
Ну почитайте мои повествования "Очищение", "Мёд и полынь", "Да будет свет во тьме туннеля"...
Рагаты вам специально всучают сказки про рептилоидов. Чтоб вы не познали истинного Мироздания!

Спасибо, почитаю

Психиатр

Я только с этим могу согласиться в том случае, на границе в период изобретений и тотального хауса, как сейчас ни кому ни до кого нет дела, и будут, как и сейчас жертвы. Но так было всегда. Контроля нет над верхушками. Но не считаю ИИ, новые технологии чем то очень страшным и ведущим в пустоту. Наоборот благодаря этому человечество сможет многое. Многие и сейчас живут ничего не делая, но не едет кукухой тот кто самопроизвольно занимает себя любым трудом. А есть те кто не занимает, но при этом не работает всю жизнь, и живет припеваючи. То есть можно упахиваться и спиться, а можно ничего не делать всю жизнь и все ок. Когда у человека появится свобода, то начнут людей контролить для саморазвития, иначе эти люди превратятся в стадо, убивающее землю. Решат проблему по мере ее появления.

Психиатр
Сёма

Для этого вводят цифровые бабки, которые тебе будут не принадлежать. В итоге: у каждого рубля будет маркер, который позволит тебе покупать что-то определённое и ничего другого, которое разрешат власти. Пример: выделено на лекарство 1000р, купишь на 500, а вот другие 500 ни на что потратить не смоешь, потому что там маркер "только на лекарства". И второе: срок действия ЦР ограничен. Получила, к примеру, 50к, через месяц (или два) тебе их обнулят, и зачислят новые 50к, из-за этого ты копить не сможешь. Вот такие пирожки...с гвоздями....

Стадо позволяет, почему бы и нет. Вот сейчас люди гибнут на войне, по причине некой могучей кучки за счет бабла возомнивших себя богами. И это против 7 млрда! Ни один нормальный человек не поддерживает эту войну, ни в одном из городов СНГ, ни в других городах мира.. Но посмотрите вокруг, что в инете, что в сми, что в на улицах, в магазинах... реклама пропаганда за борьбу между народами СНГ. Все, что говорится здесь против баб проплачивается, народ дошел до пика дна, им злится даже нет сил, и давно они не знают как жить, всем так голову задурили, что живут уже так, моя хата с краю. Но про себя каждый за себя и страну, только в мыслях, дальше дело не идет. верхушки постарались оболванить.

Психиатр

То что сказал Пригожин, так и есть. Они все властьимущие держат народ за садо, и сочиняют новые уловки для оболванивания и ослабления воли каждого человека. Телек хоть не включай идет атака на нервную систему, раздражением малышевых, эрнстами, их посиделками"а как было раньше".. мол мы ж с нардом мы за народ, но покажем вам такое, что у вас из ушей и глаз, кровь хлынет. Фильмы все для тупых, передачи о тупых, и поэтому всем тупым смириться. Но зато верхушки шикуют. И эти верхушки жиды!

Психиатр
Психиатр

То что сказал Пригожин, так и есть. Они все властьимущие держат народ за садо, и сочиняют новые уловки для оболванивания и ослабления воли каждого человека. Телек хоть не включай идет атака на нервную систему, раздражением малышевых, эрнстами, их посиделками"а как было раньше".. мол мы ж с нардом мы за народ, но покажем вам такое, что у вас из ушей и глаз, кровь хлынет. Фильмы все для тупых, передачи о тупых, и поэтому всем тупым смириться. Но зато верхушки шикуют. И эти верхушки жиды!

Идет пропаганда что тупые, это русские. Но, это малая толика из океана того дерьма, что эти верхушки позволяют творить с людьми, природой и экологией. То есть уничтожение русских, это такое.. им важно захват мира, а для этого нужно поработить РФ, вот эти иды и сбивают с толку, они везде влезут и навредят. Не было их русские бы не дали себя в обиду. Жиды, это варвары, похабные, и противные. Не, есть среди них люди, но я в общем говорю, те, кто из них живет не на своец родине ираеле, это перевертыши и предатели самое себя. И эта грязь поедает земли белых рос, руси.

Сёма
Психиатр

Идет пропаганда что тупые, это русские. Но, это малая толика из океана того дерьма, что эти верхушки позволяют творить с людьми, природой и экологией. То есть уничтожение русских, это такое.. им важно захват мира, а для этого нужно поработить РФ, вот эти иды и сбивают с толку, они везде влезут и навредят. Не было их русские бы не дали себя в обиду. Жиды, это варвары, похабные, и противные. Не, есть среди них люди, но я в общем говорю, те, кто из них живет не на своец родине ираеле, это перевертыши и предатели самое себя. И эта грязь поедает земли белых рос, руси.

Что им мешает в водозаборик кинуть какую-нибудь ***, чтобы всё подохли через питьевую воду?

Психиатр
Сёма

Что им мешает в водозаборик кинуть какую-нибудь ***, чтобы всё подохли через питьевую воду?

Чтоб не рассекретить себя, да и рабы их сами заиаю от нападок америкосии. Жиды еще те пройдоху. подставляют русских чтоб самим кормиться у кормушки.

Гость

*** не пиши, выпей валидолу. В будущем энергию будут получать из воздуха и создавать любые вещи из воздуха - хоть монолитный дворец за пару сек. И не нужны будут деньги, еду из воздуха сконсировал и сытый - спи себе спокойно.

Маша
Принцесса Эльза

Вообще то да.
Не имеет.
Если обобщить эмпирические данные, то душа, находясь в ином пространстве ("между жизнями") сама выбирает своё будущее воплощение.
Пол. Место рождения. Родителей. И т.д.
Поинтересуйтесь книгой Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями". На Ютубе есть аудиокнига на русском языке.

Доброе утро, Эльза! Я тоже полечу на Предтеч?

Маша

Доброе утро, Маша!
Посмотрим.

Маша

Сегодня надо на пляж лететь:)

Сёма

Да. И такие разработки ведутся.
Я написала лишь в общих чертах о том, что "закулиса" готовит пожилым людям.
Знаю гораздо больше. Но многого не могу писать из за риска засветить источник.

Маша
Принцесса Эльза

Сегодня надо на пляж лететь:)

Да, я уже иду на пляж! Вечером буду на форуме. Хорошего тебе дня!

Гость

Надо платить пенсию с 50 лет но только тем, кого лишили работы-выжили, сократили, по здоровью. Остальные пенсы смотрю счастливы-до 80 лет плетутся заниматься любимым дело, хрен избавиться от них. Вот пусть сидят на зарплате.

Гость

Тётка работает в библиотеке. Там всем от 60 и выше. Чай пью по пять раз в день. Разогнать эту контору, набрать активных молодых. Черта с два-вцепились мёртвой.

Маша

Да, я уже иду на пляж! Вечером буду на форуме. Хорошего тебе дня!

И я скоро пойду...Тебе тоже хорошего дня, Маша!

Гость

Тётка работает в библиотеке. Там всем от 60 и выше. Чай пью по пять раз в день. Разогнать эту контору, набрать активных молодых. Черта с два-вцепились мёртвой.

Давай смотреть правде в глаза, а не в зад:)
Большинство пожилых работников любят свою работу, своё дело.
А большинство "активных молодых" прежде всего любят деньги. Только кончил универ, сразу ему 100 тысячную зарплату подавай...
"Утром деньги, вечером работа" - их девиз.
А большинству пожилых не чуждо чуство ответственности.

Гость
Гость

Надо платить пенсию с 50 лет но только тем, кого лишили работы-выжили, сократили, по здоровью. Остальные пенсы смотрю счастливы-до 80 лет плетутся заниматься любимым дело, хрен избавиться от них. Вот пусть сидят на зарплате.

они идут работать, так как пенсионных не хватает

ты даун?

Гость
Гость

тебя надо разогнать и посадить только на пенсию

Гость
Принцесса Эльза

А большинство "активных молодых" прежде всего любят деньги. Только кончил универ, сразу ему 100 тысячную зарплату подавай...

чушь

большая часть работает, потому что денег не хватает

прожиточный минимум видела по МРОТу?

Гость
Гость

чушь

любят работу - оно ясно, но не только из любви люди бегут в 70 лет на работу

Гость

чушь

Одно другому не помеха.
Но большинство пожилых и работу свою любят...
И жестью является то, что теперь пожилых (как когда то считалось - опытных) специалистов практически не зовут делиться опытом, например, на квалификационных курсах, и т.п.
Мол, "они там как скажут, так только рассмешат"...
А это куда больнее чем материальные проблемы...
И не новые технологии в этом виноваты (я не призываю "вернуться в пещеру"), а бещеное их развитие. Как я писала в посте, "некому остановить взбесившихся", т.е. продажных специалистов, служащих лишь мамоне (деньгам).
Пожилые могут освоить "новые технологии". Но не при таких (за деньги раскрученных) бешеных скоростях...
Человек только начал осваивать что то, а оно уже устарело, оно уже на свалке!
Мозги бы выбить таким изобретателям (не обязательно в прямом смысле, т.е."ключом по голове"). Но единой планетарной цивилизации нет, и сделать это некому.

Гость

любят работу - оно ясно, но не только из любви люди бегут в 70 лет на работу

Любимая работа для нормального человека - это смысл жизни. На любимую работу можно и в 80, и в 90 лет бежать. Если силы позволяют...
Молодые (в большинстве) не знают любви к избранному делу.
"А зачем самим задачи (для студентов) составлять? Вот с интернета можно срисовать..."
Да...Таким дай кучу денег, они и в молодом возрасте работу бросят...

Гость
Принцесса Эльза

Любимая работа для нормального человека - это смысл жизни. На любимую работу можно и в 80, и в 90 лет бежать. Если силы позволяют...
Молодые (в большинстве) не знают любви к избранному делу.
"А зачем самим задачи (для студентов) составлять? Вот с интернета можно срисовать..."
Да...Таким дай кучу денег, они и в молодом возрасте работу бросят...

одни словеса

всё проще

упал уровень во всём и точка

Гость
Принцесса Эльза

Сегодня с утра, после пробуждения, мне пришла идея что ты как проект Гарри Поттер. Тебя наняли вольные каменщики, дали инсайдерскую информацию, заготовленный текст и ты как заведенная его повторяешь. Когда поднимаются серьезные вопросы и несостыковки, ты просто сливаешься, отмалчиваешься или говоришь что тема не об этом. Вчера твоя подруга подняла серьезную тему о том что карта земли другая на эмблеме НАСА. Как продумАнно ты уходишь от ответов на вопросы, которые могли бы прояснить суть для всех кто уже и сам догадывается о происходящем.
Кстати, о проекте ГарриПоттер… Это проект иллюминатов.

Гость

Сегодня с утра, после пробуждения, мне пришла идея что ты как проект Гарри Поттер. Тебя наняли вольные каменщики, дали инсайдерскую информацию, заготовленный текст и ты как заведенная его повторяешь. Когда поднимаются серьезные вопросы и несостыковки, ты просто сливаешься, отмалчиваешься или говоришь что тема не об этом. Вчера твоя подруга подняла серьезную тему о том что карта земли другая на эмблеме НАСА. Как продумАнно ты уходишь от ответов на вопросы, которые могли бы прояснить суть для всех кто уже и сам догадывается о происходящем.
Кстати, о проекте ГарриПоттер… Это проект иллюминатов.

Поскольку я десятки раз была в космосе (аж за 9 мветовых лет от Земли), а также множество раз видела (шарообразную) Землю, то я попросту не реагирую на подобные "теории".
Не "отмалчиваюсь", а не реагирую.
Что есть на самом деле, я повествую в своих повествованиях. Для этой миссии я, Принцесса Предтеч, нахожусь на Земле.

Гость
Гость

они идут работать, так как пенсионных не хватает

ты даун?

У вас в деревне, да.

Гость
Гость

У вас в деревне, да.

в какой деревне?

в столице ))) работает мой родственник бывший военный и не хочет пока на пенсию

Гость

меня всегда смешат и абсолютно не удивляют банальные комментарии, а самый примитивный аргумент на форуме: "в вашей деревне..." )))

это когда оппонент желает унизить да побольнее, но не выходит...

Гость
Принцесса Эльза

Поскольку я десятки раз была в космосе (аж за 9 мветовых лет от Земли), а также множество раз видела (шарообразную) Землю, то я попросту не реагирую на подобные "теории".
Что есть на самом деле, я повествую в своих повествованиях. Для этой миссии я, Принцесса Предтеч, нахожусь на Земле.

Земля на карантине. Куда ты там летала? Ни одна ракета за пределы купола еще не поднялась, все видео фейки. Все корабли за льдами находятся.

Гость
Принцесса Эльза

Ты на мелочах спалилась. «Принцесса Афродита», а на самом деле Госпожа Остара не романтичная и безоружная, а весьма воинственная и вооруженная госпожа. Даже ее изображения или монументы часто с оружием.

Гость
Принцесса Эльза

И хватит придуриваться. Я тебе не какой то смерд без памяти. Я главнокомандующий армадой и ты попалась.

Гость
Гость

И хватит придуриваться. Я тебе не какой то смерд без памяти. Я главнокомандующий армадой и ты попалась.

еще один пациент ))

выкинь гаджет, командующий )))

почему гаджет не выкидываешь?

командовать будет некем?

Гость
Гость

еще один пациент ))

выкинь гаджет, командующий )))

почему гаджет не выкидываешь?

командовать будет некем?

В церковь лучше сходи. Чем больше молишься, тем больше энергии получит моя армия. Особенно рекомендую церковь Микаэля, построенные в мою честь.

Гость

А еще всем рекомендую пирамиды в Гизе. Три пирамиды настроены точно на пояс Ориона. Оттуда больше всего вашей энергии поступает чем от любой церкви. Эльзиха конечно забыла вам сказать что браться с Сириуса их построили чтобы использовать как трансформатор и питать нас. И это место в Гизе совсем не случайно организовано как туристическое. Больше внимания - больше энергии.

Гость
Гость

В церковь лучше сходи. Чем больше молишься, тем больше энергии получит моя армия. Особенно рекомендую церковь Микаэля, построенные в мою честь.

я не хожу в злачные места)))

сам иди, главнокомандующий))

Гость
Гость

выкинь, гаджет ))

ты же всемогущий)!

Гость
Гость

выкинь, гаджет ))

ты же всемогущий)!

Зачем мне Дракону избавляться от драконовых гаджетов?

Гость
Гость

выкинь, гаджет ))

ты же всемогущий)!

И хватит повторять одно и тоже. Тебя заело, бот?

Гость
Гость

Зачем мне Дракону избавляться от драконовых гаджетов?

то есть без гаджета ты слабак)!

что и требовалось доказать )

Гость
Гость

И хватит повторять одно и тоже. Тебя заело, бот?

это ты бот)))

над тобой стебутся открыто, а ты как заезженная пластинка орешь, что ты всемогущий))

Сёма
Гость

Верно. Происходит утилизация. И не только пожилых людей, а вообще людей. На всех фронтах, и повидла туда же. В новостях постоянно показывают что привитые болеют и умирают чаще (США) но об этом только на канале Фокс говорят, другие заткнулись

Кстати да, масочки и qr-коды об вакцинации - тоже было прощупывание на покорность.

Гость

Я в 40 сам себя отправил на пенсию,с тех пор наслаждаюсь жизнью и считаю эти годы лучшими в жизни.