"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.
Даже в легендах оставили подсказки. Охотника (Орион) сопровождают его два верных пса - Большой Пес и Малый Пес. Большой Пес это сущность Люцифер. Малый Пес - Габриэль. А сам Орион это Микаэль. Три брата.
Даже в легендах оставили подсказки. Охотника (Орион) сопровождают его два верных пса - Большой Пес и Малый Пес. Большой Пес это сущность Люцифер. Малый Пес - Габриэль. А сам Орион это Микаэль. Три брата.
Как вы помните, Микаэль - старший из братьев и он главнокомандующий «воинством ангелов». Да только мы не ангелы. Мы Драконы. Пришло время срывать маски.
Да,уже пенсионеров считают третьим сортом,начиная с пандемии.
А в будущем примут принудительную эвтаназию по достижении определённого возраста.
Верно. Происходит утилизация. И не только пожилых людей, а вообще людей. На всех фронтах, и повидла туда же. В новостях постоянно показывают что привитые болеют и умирают чаще (США) но об этом только на канале Фокс говорят, другие заткнулись
Пример:
Есть сто дворников. Они получают зар.плату, живут с неё.
Т.н. "технологический прогресс" создаёт дворников-роботов.
Вместо 100 живых дворников приходят 50 роботов. На управление и обслуживание - 10 специалистов (на пятёрку роботов - по одному специалисту).
В результате вместо 100 рабочих мест получаем 10.
И того 90 процентов безработных.
Ну пусть я "загнула". Ну пусть 80 процентов безработных. Это нормально для разумной цивилизации, земляне?
Нет, безработные не будут помирать с голоду под заборами, как 100 лет назад. Они будут "жить на пособия" . Ведь пособия - одна из основных отрыжек либерализма. И эти пособия не обязательно будут нищенскими.
Но...
Люди, оставшись без работы, без занятости, без позиции в многогранной структуре общества, ОБРЕЧЕНЫ НА ДЕГРАДАЦИЮ.
В геометрической прогрессии будет расти алкоголизм, наркомания, всякого рода извращения, отчуждённость. Всё это расцветёт махровым цветом.
Естественно. Это и есть план глобалистов-рептилий
Не рептилий, а рагатов.
Планета Предтеч миллионы лет (тогда она называлась Гургаей) находилась под игом рагатов.
500 тысяч лет назад Десант с Андромеды сверг это иго. Но рагаты затаились и перекрасились ("мы не рагаты").
Истинные перемены начались тогда, когда Отряд девушек Лариады пинками выбили властителей с их кресел.
Были отменены "выборы" и прочий фарс.
Власть на Гургае, ставшей Планетой Предтеч, перешла к Амазонкам.
Рагаты были закабалены. Рагаты и их потомки получали клеймо "666" (почему такое - неизвестно), и из поколения в поколение были в рабстве (потомственные рабы).
Как я уже сегодня писала, 25 тысяч лет назад они были освобождены и оказались (с Десантом) на Земле.
Вот с них и начался сатанизм. Из них и "мировая закулиса".
Мудрое государство да, будет.
Если его не сьедят силы, управляемые "мировым правительством".
Я остаюсь при своём убеждении - земляне самих себя за волосы из трясины не вытащат. Нужна инопланетная сила, которая (напомню) прибудет примерно через 15 лет...
Эльза, вы бредите?
Инопланетная сила (рептилоиды) УЖЕ ЗДЕСЬ! Именно они уничтожают человечество. Заселены примерно тысячу лет назад, процесс шел постепенно, они смешались с людьми, родились новые "люди", без души и сердца, их главная цель - прорваться к власти, у них получилось. Посмотрите хотя бы на бидона, это что, человек божественный? Божественный человек вообще не станет устраивать войны и массовое уничтожение
Ла скорее бы уже. До 2036 года станет понятно как будет дальше строится цивилизация и будет ли она вообще существовать. Я молюсь Всеблагому Единому за полное стирание этой гнилой цивилизации. Будем циничными - люди стадо. Да будет СВЕТ. Благословляю Великую Жатву. AMEN.
Амен... Кстати, человеки выживут. Но не традиционные религиозные людишки, ищущие в церкви защиты, они такие же обыватели, даже еще трусливей. Человеки это ясно-видящие, их мало, примерно 10 процентов, даже меньше
Эльза, вы бредите?
Инопланетная сила (рептилоиды) УЖЕ ЗДЕСЬ! Именно они уничтожают человечество. Заселены примерно тысячу лет назад, процесс шел постепенно, они смешались с людьми, родились новые "люди", без души и сердца, их главная цель - прорваться к власти, у них получилось. Посмотрите хотя бы на бидона, это что, человек божественный? Божественный человек вообще не станет устраивать войны и массовое уничтожение
Не рептилоиды, а рагаты.
И не тысячу лет назад, а 25 тысяч лет назад. Когда Принцесса Предтеч Афродита по ошибке в Десант включила потомственных рабов "666", т.е. потомков закабалённых Принцессой Лариадой рагатов.
Послушайте, я - Принцесса Предтеч. Знаю, что говорю. Все мои тексты последовательны и непротиворечивы.
Ну почитайте мои повествования "Очищение", "Мёд и полынь", "Да будет свет во тьме туннеля"...
Рагаты вам специально всучают сказки про рептилоидов. Чтоб вы не познали истинного Мироздания!
Не рептилий, а рагатов.
Планета Предтеч миллионы лет (тогда она называлась Гургаей) находилась под игом рагатов.
500 тысяч лет назад Десант с Андромеды сверг это иго. Но рагаты затаились и перекрасились ("мы не рагаты").
Истинные перемены начались тогда, когда Отряд девушек Лариады пинками выбили властителей с их кресел.
Были отменены "выборы" и прочий фарс.
Власть на Гургае, ставшей Планетой Предтеч, перешла к Амазонкам.
Рагаты были закабалены. Рагаты и их потомки получали клеймо "666" (почему такое - неизвестно), и из поколения в поколение были в рабстве (потомственные рабы).
Как я уже сегодня писала, 25 тысяч лет назад они были освобождены и оказались (с Десантом) на Земле.
Вот с них и начался сатанизм. Из них и "мировая закулиса".
Врешь, все врешь. Мировая закулиса это аватары сущности Люцифер (Сириус Большого Пса). Он же Дракон, Рогатый Бог, Иисус, Будда, Кришна, Локи, Бафомет, Демиург, Осирис, Минотавр, Левиафан, Уроборос. Богиня Остара (Венера, Иштар, Кали, Афродита, Инанна, Аврора) отправила сюда его Люцифера и других своих детей - Микаэля и Габриэля. И вместе они работают на этой ферме, с которой Остара питается с помощью своих монументов по всей земле. Смотрите статуи Родина мать зовет, статуя Свободы, статуи Кали, статуя Мать Армения и подобные этому.
Не рептилоиды, а рагаты.
И не тысячу лет назад, а 25 тысяч лет назад. Когда Принцесса Предтеч Афродита по ошибке в Десант включила потомственных рабов "666", т.е. потомков закабалённых Принцессой Лариадой рагатов.
Послушайте, я - Принцесса Предтеч. Знаю, что говорю. Все мои тексты последовательны и непротиворечивы.
Ну почитайте мои повествования "Очищение", "Мёд и полынь", "Да будет свет во тьме туннеля"...
Рагаты вам специально всучают сказки про рептилоидов. Чтоб вы не познали истинного Мироздания!
Кошки это потомки змей. Откуда столько рептилий на земле, задумайся.
А ты сочиняешь свою легенду складно, да только предусмотрительно на вопросы не отвечаешь чтобы тебя не раскусили. Так тебя научили.
Мы Драконы. Это факт. И ты тоже.
Амен... Кстати, человеки выживут. Но не традиционные религиозные людишки, ищущие в церкви защиты, они такие же обыватели, даже еще трусливей. Человеки это ясно-видящие, их мало, примерно 10 процентов, даже меньше
Буду молиться чтобы меньше 1% выжили и только с лучшими генами. Возможно еще есть время уйти в тайгу, если это поможет. Им нужно большое скопление людей в огромных городах для большого бума.
Брось гаджет, шиза
Отправляйся в Тайгу, как ты другим писала
По _трахайся еще с мужиками под забором
Это для тебя обычное дело, дракона шизоидная
На форуме появилась Драконша - шизофреника
Переспала с кучей мужиков
Перечитала и переслушал шизотерика Николая Левашова
Начнет свой шизобред теперь с пьяной головы
Врешь, все врешь. Мировая закулиса это аватары сущности Люцифер (Сириус Большого Пса). Он же Дракон, Рогатый Бог, Иисус, Будда, Кришна, Локи, Бафомет, Демиург, Осирис, Минотавр, Левиафан, Уроборос. Богиня Остара (Венера, Иштар, Кали, Афродита, Инанна, Аврора) отправила сюда его Люцифера и других своих детей - Микаэля и Габриэля. И вместе они работают на этой ферме, с которой Остара питается с помощью своих монументов по всей земле. Смотрите статуи Родина мать зовет, статуя Свободы, статуи Кали, статуя Мать Армения и подобные этому.
Валинах с форума, шизоидная
Лечи голову и не пей синьку
Эльза, вы бредите?
Так ты не соответсвуешь
С мужиками бегала на свидание под забором и пила как не в себя
Рагатская "мировая закулиса" мне, Принцессе Предтеч, ныне и владычице Пояса Предтеч, ничего не может приказать:)
Не вяжется в твоем рассказе то что «рабы 666» держат цивилизацию под контролем и управляют так что их никто не может преодолеть много тысяч лет. Рабы это люди сейчас, стада, тьма, более половины из которых нечисть. Рабы никакой власти не имели, они живут под гнетом хозяина, того самого с Сириуса Большого Пса, инопланетян за ледяной стеной, чья флотилия в Антарктике.
Рагатская "мировая закулиса" мне, Принцессе Предтеч, ныне и владычице Пояса Предтеч, ничего не может приказать:)
Рагаты это потомство Рогатого Бога если я правильно понимаю тебя. Кто есть Рогатый Бог? Бог с головой коз-ла. Тот самый Люцифер, пастух с небес, Сипа зи анну. Один из его символов - перевернутая пентаграмма и «рога» знак рукой.
Не вяжется в твоем рассказе то что «рабы 666» держат цивилизацию под контролем и управляют так что их никто не может преодолеть много тысяч лет. Рабы это люди сейчас, стада, тьма, более половины из которых нечисть. Рабы никакой власти не имели, они живут под гнетом хозяина, того самого с Сириуса Большого Пса, инопланетян за ледяной стеной, чья флотилия в Антарктике.
И кто же здесь правит балом ?
Те что за Антарктидой ?
Эльза, это бесполезно. Говори правду по хорошему. Я много видела ваших с Сириуса. Вы схема везде одинаковая - мы спасители, мы пришли вам помочь, вас кто то там поработил. Недавно один из ваших Виталий Сиростанов что то подобное тебе нес о захвате земли Демиургом. Только «забыл» упомянуть что Демиург это Люцифер, Рогатый Бог. И сам он его аватар, один из миллионов на земле.
Кстати , схема земли на символе в нато другая
Есть тема масонов иллюминантов , наверно это они