Гость
Статьи
Что ждёт пенсионеров …

Что ждёт пенсионеров Земли?

"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маша

А вот сейчас тёпленько. Завтра будет +30, а потом +35 я пойду на пляж и буду загорать

Это какая местность? Регион какой?

Андрей Басмач

Нет, не к критике, а к запретам на распространения информации, разобщающей ..например - сплоченность общества?

Я далека от цензуры , мне вообще запреты не нравятся
Тут тоже на форуме какая то кривая цензура , банят не то что надо , поэтому и народ разбежался

Маша
Принцесса Эльза

Это какая местность? Регион какой?

Новороссийск

Murena

Тут тоже на форуме какая то кривая цензура , банят не то что надо , поэтому и народ разбежался

Значит вы, за полную свободу мнений и учений?

Гость
Murena

Что тогда истина или высший свет ?

Непроявленный Нерожденный Бесконечный Всеблагой Истинный Источник Единый.
Его пастухи сейчас пасут людей. И пастухам приказано выдавать себя за единого бога.

Murena

а по поводу "кривой цензуры"...так на то она и кривая. А возможно, просто не совершенная.

Гость
Андрей Басмач

Когда к ним, также начинают относиться ИХ дети..как они к своим родителям..на старости лет..наверное осознают, если маразм/склероз/деменция, не успел сознание забрать.

Вот ваше настоящее лицо человечество - страхи. Все ваши «благие» якобы дела из страха! А не из чистоты души.

Андрей Басмач

Не знаю..сложно мне их в пример брать..их Гитлер, за 2 месяца завоевал...
Отдали свою самостоятельность за защиту..в итоге.

Уверен, есть в них и что-то полезное..но, к сожалению..плохо их знаю, в отличии от наших.

Менталитет у них другой , поэтому и общество разваливаничя , ячейка общества. Институт семьи
А был принцип что ты никому ничего не должен...
Как у Дориана Грея

Андрей Басмач

Нет, не к критике, а к запретам на распространения информации, разобщающей ..например - сплоченность общества?

НАПОЛЕОН О ЦЕНЗУРЕ

Четыре газеты могут причинить врагу больше зла, чем стотысячная армия, — учил Наполеон. Понимая, что СМИ формируеют общественное мнение, Наполеон одним из первых политиков заговорил об управлении общественным мнением как о составной части государственной политики.
«Мы должны управлять общественным мнением, а не рассуждать о нём», учил Наполеон.

Принцесса Эльза

НАПОЛЕОН О ЦЕНЗУРЕ

Четыре газеты могут причинить врагу больше зла, чем стотысячная армия, — учил Наполеон. Понимая, что СМИ формируеют общественное мнение, Наполеон одним из первых политиков заговорил об управлении общественным мнением как о составной части государственной политики.
«Мы должны управлять общественным мнением, а не рассуждать о нём», учил Наполеон.

К сожалению, согласен.

Гость
Murena

Причем здесь хозяин ? Ты путаешь личное и общественое

Что личного сейчас осталось у человека? Выбор есть только какую кашу сварить или какого цвета одежду взять. Свободы нет. Великий Дракон взял в кольцо свободу людей и водит по кругу как стадо гоняет пастух. Это суровая необходимость, ведь стадо иначе вымрет раньше времени. Они нужны для Великой Жатвы.

Маша

Новороссийск

Так значит я 16-21 июля не так уж далеко от тебя была...В Анапе.

Гость

Тот прошлый Десант Богини Остары создал людей из своей ДНК и животных генов, смешали, получили людей. Не таких как сейчас, побольше. Нынешняя версия клонов просто «снизу постучали». Поэтому о природе тут говорить неактуально. «Природой» для них является сама Богиня Остара, она же Венера, Иштар, Афродита, Дева Мария, мать Драконов. Но другого выбора тогда не осталось. Коллективная сущность людей была в глубоком кризисе, они не развивались как коллективное сознание. И сейчас спустя полный цикл по окончании Великой Жатвы будут подводить новые итоги.

Есть другая теория дизайна человека
Триств лет назад появились генетически новые люди , это связано с космическими процесаами и про все так говорить нелья уже.
Как бы начиналась эволюция человека , мы стали другими

Андрей Басмач

Люди зачастую не понимают, почему необходимы те или иные запреты. И тут советую вспомнить "золотое правило развития" - ПОНИМАНИЕ ОТСТАЁТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ (поскольку сознание отстаёт от бытия).
Сначала исполняешь, а потом понимать начинаешь.

Андрей Басмач

а по поводу "кривой цензуры"...так на то она и кривая. А возможно, просто не совершенная.

Ресурсы частные и везде свои тараканы , приходится мириться , как и здесь
Но здесь было совсем труба

Гость
Murena

Менталитет у них другой , поэтому и общество разваливаничя , ячейка общества. Институт семьи
А был принцип что ты никому ничего не должен...
Как у Дориана Грея

Раз вам никто не должен значит европейские правительства не должны вам платить компенсацию

Гость
Принцесса Эльза

При чём здесь это?
Афродита - это Принцесса Предтеч, инициировавшая Первый Великий Десант на Землю, создавший нынешнюю земную цивилизацию. Обожествили её земляне уже значительно позже...
Принцесса Афродита допустила две большие ошибки.
Во первых, не вооружила Десант. И многих новоземлян растерзали дикие звери.
А во вторых, включила в Десант потомственных (от рагатов) рабов "666", и велела на Земле дать им волю.
И когда на Земле рабов "666" освободили, то высвободилась и огромная энергия отмщения за 20 тысяч поколений рабов "666". Эта энергия зла воплотилась в виде "чёрной магии". На мордах хищных зверей стали появляться три шестёрки. Так и произошло название "число зверя".
Либерализм, "мировая закулиса",- тоже от этой нечисти.
А это и есть сатанизм - стремление не допустить воплощения Предтеченского духа на Земле.
Подробнее читайте в моей повести "Мёд и полынь" (все части найдёте в моём профиле).

Это не ошибки. Это было запланировано. Людей сделали такими намеренно. Заблокировали днк чтобы послушные ходили.

Маша
Принцесса Эльза

Так значит я 16-21 июля не так уж далеко от тебя была...В Анапе.

Супер!!! Эльза ты моя лучшая подруга!

Гость

Что личного сейчас осталось у человека? Выбор есть только какую кашу сварить или какого цвета одежду взять. Свободы нет. Великий Дракон взял в кольцо свободу людей и водит по кругу как стадо гоняет пастух. Это суровая необходимость, ведь стадо иначе вымрет раньше времени. Они нужны для Великой Жатвы.

Нет у вас оптимизма , все мы умрем
Но пока за оконом солнце

Принцесса Эльза

НАПОЛЕОН О ЦЕНЗУРЕ

Сейчас народ поднатаскался с информацией , так просто многих не напаришь

Андрей Басмач

Наверное, теперь уже многим понятно, почему разрушителям СССР была так нужна свобода слова...
Ведь слово - это оружие.
Например, карабахский конфликт в 1988 тоже вспыхнул от спички "гласности".
Я ещё раз подчеркну - пока идёт жестокая война двух миров, ни о какой свободе слова говорить нельзя.

Принцесса Эльза

Наверное, теперь уже многим понятно, почему разрушителям СССР была так нужна свобода слова...
Ведь слово - это оружие.
Например, карабахский конфликт в 1988 тоже вспыхнул от спички "гласности".
Я ещё раз подчеркну - пока идёт жестокая война двух миров, ни о какой свободе слова говорить нельзя.

согласен... с болью в сердце.

Гость

Раз вам никто не должен значит европейские правительства не должны вам платить компенсацию

Вы о чем ? Мы о вечном , а вы про налоги

Маша

Супер!!! Эльза ты моя лучшая подруга!

Супер!
Прекрасно, Маша! Давай всегда дружить.

Гость
Murena

Есть другая теория дизайна человека
Триств лет назад появились генетически новые люди , это связано с космическими процесаами и про все так говорить нелья уже.
Как бы начиналась эволюция человека , мы стали другими

Эволюции человека быть никак не может. Эволюционировать может только сознание. Если сознание эволюционировало, то после умирания тела, то сознание получает более совершенное тело.

Гость

Это не ошибки. Это было запланировано. Людей сделали такими намеренно. Заблокировали днк чтобы послушные ходили.

Ну хорошо, что вы лучше меня знаете историю моей Цивилизации:)

Андрей Басмач

согласен... с болью в сердце.

Причем в штатах, цензура есть давно. Наверное поэтому и побеждают.

Гость

Непроявленный Нерожденный Бесконечный Всеблагой Истинный Источник Единый.
Его пастухи сейчас пасут людей. И пастухам приказано выдавать себя за единого бога.

Все мы под колпаком , получается
И почему только так плохо живём?

Андрей Басмач

Причем в штатах, цензура есть давно. Наверное поэтому и побеждают.

Во всех странах она есть.

Андрей Басмач

Вопрс скользский , с одной строны да , с другой стороны свобода одного заканчивается где начинается свобода другого .
Тут нужен какой то коллективный баланс

Murena

Хорошо или плохо, когда не голоден и тело болью не разрывает..это только в голове..разве нет?

Гость
Murena

Ночь Сварога была. И вот настает День Сварога. Время тьмы заканчивается и тьма сгорит в Великом Огне до 2036. Мы улетим домой. Ты увидишь наш дом на небе - Зимний треугольник.

Принцесса Эльза

Мне кажется, что у нас..она появилась совсем недавно (если вести речь о новой России)

Гость
Принцесса Эльза

Ну хорошо, что вы лучше меня знаете историю моей Цивилизации:)

Это в любом случае эксперимент. Человеческая ферма.

Гость

Эволюции человека быть никак не может. Эволюционировать может только сознание. Если сознание эволюционировало, то после умирания тела, то сознание получает более совершенное тело.

Не могу с уверенностью сказать какие гены , но мутация есть , тело мутировало

Гость
Murena

Не могу с уверенностью сказать какие гены , но мутация есть , тело мутировало

Может деградировало? Под воздействием экологии, химикатов, вирусов?

Андрей Басмач

Хорошо или плохо, когда не голоден и тело болью не разрывает..это только в голове..разве нет?

Я имела ввиду глобальную политику
С телом и духом , согласна
Надо находить маленькие радости для себя

Гость

Это в любом случае эксперимент. Человеческая ферма.

Причем не первая и не вторая

Гость
Принцесса Эльза

шизофреничка

тебе мало было засраать форум своим бредом. с 2019 года.
настолько *** - что в отместку тебе хццци теперь рисуют

ты снова бреда наклепала

Гость
Гость

шизофреничка

тебе мало было засраать форум своим бредом. с 2019 года.
настолько *** - что в отместку тебе хццци теперь рисуют

ты снова бреда наклепала

Это не бред. Ее память плохая, но она есть. Она не понимает что она Дракон. Или ей выгодно себя так представлять перед людьми ))

Гость

Ночь Сварога была. И вот настает День Сварога. Время тьмы заканчивается и тьма сгорит в Великом Огне до 2036. Мы улетим домой. Ты увидишь наш дом на небе - Зимний треугольник.

У вас дома не так как здесь ?
Что за зимний треугольник ? Полярная звезда ?

Гость
Murena

Набери в гугле «Зимний треугольник». Сириус - Бетельгейзе - Процион.

Гость

Может деградировало? Под воздействием экологии, химикатов, вирусов?

Все может быть , все разные.

Гость
Murena

Почему ты думаешь мировое правительство везде показывает треугольники? Это наш дом - Зимний треугольник. С земли его видно перевернутым вниз.

Гость

Набери в гугле «Зимний треугольник». Сириус - Бетельгейзе - Процион.

Бетельгейзе звезда не добрая
Ща гляну

Андрей Басмач

Мне кажется, что у нас..она появилась совсем недавно (если вести речь о новой России)

Она была усилена.
Однако я усматриваю другую беду.
Как то все наплевательски смотрят на перевёртышей. Как то всем "прошлого не существует" (мы историю не учим).
Как можно терпимо относиться к т.н. "пропагандистам", которые ещё 8-10 лет назад поливали нашу страну грязью, а теперь прикидываются "патриотами".
Г е й Антон Красовский - классический пример.
А то, что он (возможно) внедрён вражескими силами, почему то очень трудно понять.
Мошкару разную привлекать - дело нехитрое.
А вот внедрённых агентов разоблачать - это гораздо труднее.
Великую Отечественную войну СССР встретил практически без пятой ко лонны в органах управления.
А как сейчас обстоят дела?
Не повторяются ли 1988-1991 годы?

Murena

Ща гляну

Ну вот!
Где Сириус (9 св лет от Солнца), и где Бетельгейзе (1000 св.лет, земляне считают, что 600 св.лет)...

Гость
Murena

Ща гляну

Дуальность мышления устаревает

Гость
Принцесса Эльза

Ну вот!
Где Сириус (9 св лет от Солнца), и где Бетельгейзе (1000 св.лет, земляне считают, что 600 св.лет)...

Не прикидывайся. Ты Дракон, тебя раскрыли. Люцифер с Сириуса. А его брат Микаэль - Великий Воин с Ориона. И они работают вместе.

Гость

Дуальность мышления устаревает

Все дуально , есть люфт для альтернаиивы