"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.
И рожать будет не человек , а искусственная матка , нет родитей , нет обязаноостей , нет доброты , ласки , любви , больных сразу на помойку
Стариков в утиль , ни жалости ни сострадания
Вот заживем...
Нет привязанностей ты хотела сказать? Нет глупых материалистичных привязанностей к крови рода, эмоциями скрепленными переживаниями никому не нужных забот? Будет время и возможности жить счастливо, пока детей рожденных в инкубаторе воспитывают няньки в общих образовательных учреждениях, где находятся только здоровые и красивые дети без отклонений в развитии?
Это и есть установки "мировой закулисы", о которых я постоянно пишу.
Уже был разработан план, по которому (сначала в Норвегии, затем в других странах) новорожденных детей будут отнимать у родителей, и передаваться в другие семьи. А вместо отнятых детей дадут чужих.
Т.н. "обмен детьми". Чтобы дети были "отчуждены от природных истоков" (был намечен такой термин), и чтобы (по мнению либералов) всем детям были созданы "равные условия". Т.к. все семьи стали бы "приёмными", и получали бы выплаты.
Но мне удалось это предотвратить (см.мой пост "Удалось спасти миллионы детей").
После того, как я предала этот подлый секретный план гласности, организаторы "временно" заморозили его осуществление.
Этот план частично внедрен , пары покупают себе детей , даже если они пара гомииков
Это ужасно
«Родители это святое», «старших нужно уважать» - быстрее выбрасывайте из головы этот мусор если еще желаете присоединиться к новому миру по окончании этой Великой Жатвы. Стадных людишек ваши хозяева змеи намеренно привязывают к материальным программам крови рода и старения. Эти негативные паттерны создают тьму вокруг вас, слишком легко манипулировать вами через грубые материальные программы.
Напомню ещё раз, что все эти планы рагатской мировой закулисы рухнут через 15 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч.
Но за эти 15 лет земляне всякого могут натерпется...
Нет привязанностей ты хотела сказать? Нет глупых материалистичных привязанностей к крови рода, эмоциями скрепленными переживаниями никому не нужных забот? Будет время и возможности жить счастливо, пока детей рожденных в инкубаторе воспитывают няньки в общих образовательных учреждениях, где находятся только здоровые и красивые дети без отклонений в развитии?
Один из самых смлиных инстинков материнской
Выбить его из под ног если , то мы провалимся в пропасть
Это безусловная любовь
Это и есть установки "мировой закулисы", о которых я постоянно пишу.
Уже был разработан план, по которому (сначала в Норвегии, затем в других странах) новорожденных детей будут отнимать у родителей, и передаваться в другие семьи. А вместо отнятых детей дадут чужих.
Т.н. "обмен детьми". Чтобы дети были "отчуждены от природных истоков" (был намечен такой термин), и чтобы (по мнению либералов) всем детям были созданы "равные условия". Т.к. все семьи стали бы "приёмными", и получали бы выплаты.
Но мне удалось это предотвратить (см.мой пост "Удалось спасти миллионы детей").
После того, как я предала этот подлый секретный план гласности, организаторы "временно" заморозили его осуществление.
В новом мире нет места привязанностям и эмоциям. Это глупо. Люди слишком подвержены инстинктам. Бабы рожают, мужики прыскают спермой. Это проблема инстинктов. Миграцию населения остановят потому что эти мигранты тоже на инстинктах лезут со всех щелей чтобы свое семя прыснуть.
В новом мире нет места привязанностям и эмоциям. Это глупо. Люди слишком подвержены инстинктам. Бабы рожают, мужики прыскают спермой. Это проблема инстинктов. Миграцию населения остановят потому что эти мигранты тоже на инстинктах лезут со всех щелей чтобы свое семя прыснуть.
А что движет привязанностями ?
Через 15 лет все космолёты, вооружённые мощнейшими лазпистами, будут построены. Десятки тысяч космолётов.
Только Десант будет состоять не из безоружных романтиков, как Десант Принцессы Афродиты, 25 тысячелетий назад создавший нынешнюю земную цивилизацию.
Этот Десант будет состоять из сотен тысяч вооружённых Амазонок, и воинов Предтеч.
Эмоции, привязанность, инстинкты это все удел низших людей, полу животных. Великий Воин - Истинный Свет.
Ты ещё скажи что логос как у буддистов
Нас держат наши слабости , человек слаб и это не случайно
И чем сильнее кажется человек тем больше в нем слабостей , так как это защита его же слабостей
Этот план частично внедрен , пары покупают себе детей , даже если они пара гомииков
Это ужасно
Истинный Источник Всеблагой хочет научить людей с помощью Великого Дракона отказаться от деления на чужих и своих, отказаться от «любви» по причине крови рода. Люди должны научиться любить без условий «он похож на меня».
Через 15 лет все космолёты, вооружённые мощнейшими лазпистами, будут построены. Десятки тысяч космолётов.
Только Десант будет состоять не из безоружных романтиков, как Десант Принцессы Афродиты, 25 тысячелетий назад создавший нынешнюю земную цивилизацию.
Этот Десант будет состоять из сотен тысяч вооружённых Амазонок, и воинов Предтеч.
Давай поговорим?
Напомню ещё раз, что все эти планы рагатской мировой закулисы рухнут через 15 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч.
Но за эти 15 лет земляне всякого могут натерпется...
Великий Дракон при любом сценарии сотрет всю эту цивилизацию. Что бы там не происходило, конец один - вымирание этих людей.
Когда будет другая цивилизация, этих людей там уже не будет.
Истинный Источник Всеблагой хочет научить людей с помощью Великого Дракона отказаться от деления на чужих и своих, отказаться от «любви» по причине крови рода. Люди должны научиться любить без условий «он похож на меня».
Люди давно научились любить без участия Дракона
Многие путают понятия или кому то дано , но вовсе не значит что это аксиома.
Истину искали многие , а нашли единицы
Ты ещё скажи что логос как у буддистов
Нас держат наши слабости , человек слаб и это не случайно
И чем сильнее кажется человек тем больше в нем слабостей , так как это защита его же слабостей
У него явное "недопонимание" с родителями, оттуда и вся эта каша в голове. Болезненная зацикленность. Видимо жесткое воспитание...не ограничивало доступ к интернету.))
А может и просто гены такие.))
Кстати " он похож на меня " не работат , противоположности притягиваются сильнее
Если ты еще не понял, Эльзиха сама из «мировой закулисы» и ей приказано сливать их планы здесь. Это часть программирования. Они, все захватчики, с Сириуса Большого Пса. Они - Люцифер. Но вам напрямую не говорят потому что им запрещено.
Богиня Афродита, она же Аврора, Остара, Венера, Иштар, Дева Мария, Мать Драконов. Тогда люди были другие, им дали выбор и они выбрали боль.
Привязанностями движут животные инстинкты, от которых человек должен отказаться если он готов стать больше чем животное.
Рептилоидами не движут привязаноости , животных вычеркиваем
Человек без слабостей это робот
У каждого есть свой внутренний мир который он оберегает от внешнего мира , может в этом нет логики но есть своя точка внутренней опоры
Говори нормально - одни змеи сменят других змей. И все одно и тоже - змеи в управлении. Мы тоже уйдем, мы устали.
Часто это происходит, когда родители живут по принципу "нам все должны".. не проявляют уважение к своим родителям..вообще ничего не ценят..и всё что у них есть, это "с неба упало"...
И мирное небо, и медицина и дороги и транспорт общественный и интернет дешёвый...и т.д. и т.п.
Часто это происходит, когда родители живут по принципу "нам все должны".. не проявляют уважение к своим родителям..вообще ничего не ценят..и всё что у них есть, это "с неба упало"...
И мирное небо, и медицина и дороги и транспорт общественный и интернет дешёвый...и т.д. и т.п.
До поры до времени , когда имеют не ценят , а потеряют плачут.
Очередная теория заговора, авось кто поверит?
Когда к ним, также начинают относиться ИХ дети..как они к своим родителям..на старости лет..наверное осознают, если маразм/склероз/деменция, не успел сознание забрать.
Бывют дети совсем не похожие на родителей , не все от воспитания зависит
В Европе старики доживают в ломах престарелых , там норм как бы это
Или дети алиметы платят родителям
Богиня Афродита, она же Аврора, Остара, Венера, Иштар, Дева Мария, Мать Драконов. Тогда люди были другие, им дали выбор и они выбрали боль.
При чём здесь это?
Афродита - это Принцесса Предтеч, инициировавшая Первый Великий Десант на Землю, создавший нынешнюю земную цивилизацию. Обожествили её земляне уже значительно позже...
Принцесса Афродита допустила две большие ошибки.
Во первых, не вооружила Десант. И многих новоземлян растерзали дикие звери.
А во вторых, включила в Десант потомственных (от рагатов) рабов "666", и велела на Земле дать им волю.
И когда на Земле рабов "666" освободили, то высвободилась и огромная энергия отмщения за 20 тысяч поколений рабов "666". Эта энергия зла воплотилась в виде "чёрной магии". На мордах хищных зверей стали появляться три шестёрки. Так и произошло название "число зверя".
Либерализм, "мировая закулиса",- тоже от этой нечисти.
А это и есть сатанизм - стремление не допустить воплощения Предтеченского духа на Земле.
Подробнее читайте в моей повести "Мёд и полынь" (все части найдёте в моём профиле).
Бывют дети совсем не похожие на родителей , не все от воспитания зависит
В Европе старики доживают в ломах престарелых , там норм как бы это
Или дети алиметы платят родителям
Не знаю..сложно мне их в пример брать..их Гитлер, за 2 месяца завоевал...
Отдали свою самостоятельность за защиту..в итоге.
Уверен, есть в них и что-то полезное..но, к сожалению..плохо их знаю, в отличии от наших.
При чём здесь это?
Афродита - это Принцесса Предтеч, инициировавшая Первый Великий Десант на Землю, создавший нынешнюю земную цивилизацию. Обожествили её земляне уже значительно позже...
Принцесса Афродита допустила две большие ошибки.
Во первых, не вооружила Десант. И многих новоземлян растерзали дикие звери.
А во вторых, включила в Десант потомственных (от рагатов) рабов "666", и велела на Земле дать им волю.
И когда на Земле рабов "666" освободили, то высвободилась и огромная энергия отмщения за 20 тысяч поколений рабов "666". Эта энергия зла воплотилась в виде "чёрной магии". На мордах хищных зверей стали появляться три шестёрки. Так и произошло название "число зверя".
Либерализм, "мировая закулиса",- тоже от этой нечисти.
А это и есть сатанизм - стремление не допустить воплощения Предтеченского духа на Земле.
Подробнее читайте в моей повести "Мёд и полынь" (все части найдёте в моём профиле).
Я перестала дружить с Леной потому что она тьма, а ты и Тринашка свет
Люди боль не выбирали , люди пользовались теми опциями , которые в них заложены природой .
Выше головы еще никто не прыгал
Тот прошлый Десант Богини Остары создал людей из своей ДНК и животных генов, смешали, получили людей. Не таких как сейчас, побольше. Нынешняя версия клонов просто «снизу постучали». Поэтому о природе тут говорить неактуально. «Природой» для них является сама Богиня Остара, она же Венера, Иштар, Афродита, Дева Мария, мать Драконов. Но другого выбора тогда не осталось. Коллективная сущность людей была в глубоком кризисе, они не развивались как коллективное сознание. И сейчас спустя полный цикл по окончании Великой Жатвы будут подводить новые итоги.