Гость
Статьи
Что ждёт пенсионеров …

Что ждёт пенсионеров Земли?

"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ложь и утайки - ваше единственное оружие. Но никто не поверит вам, если всегда только врать, поэтому вы иногда говорите истину. Вот Эльзиха призналась что с Сириуса. Откуда ей было знать что Я знаю кто там на Сириусе? Все, баста вашей игре. Маски раскрыты.

Иногда правду лучше не знать , это не значит что это вранье
И ложь бывает во спасение
Удивительно что высшая раса не понимает простых земных истин

Гость

Даже твои 5 лепесточков на цветке умноженные троекратно тебя выдают. 5 лепестковый цветок это как 5 конечная звезда - символ Люцифера/Бафомета.

Никогда не предавала столько значения символизму
До цветочка там были снежинки
Вы наверно были инквизитором в прошлой жизни

Гость
Murena

Как у васшей рассы Драконов с добротой , состраданием и что плохого в пастухах. В них точно нет зла вселенского масштаба
Манипуляция это не наше , мы слишком ленивы для этого

Мы, высшая раса, сочетаем необходимую жестокость с истинным милосердием. Исключить благоприятную среду для инвалидов, пенсов и ау-тистов это милосердие. Они ведь страдают от жизни. Вы плодите их чтобы вам легче было править скотом. Послушный больной медлительный скот - все легче пастуху и все их внимание сосредоточено на себе, а не на пастухе.

Гость

Кто помнит Истинный Источник Всеблагой, тот знает истину.

Тут надо либо трусы надеть , либо крестик снять
Вы себе противоречите

Гость
Murena

Иногда правду лучше не знать , это не значит что это вранье
И ложь бывает во спасение
Удивительно что высшая раса не понимает простых земных истин

Мы понимаем. Поэтому мои братья исполняют свои роли иногда слишком жестокие.

Гость
Murena

Тут надо либо трусы надеть , либо крестик снять
Вы себе противоречите

Ну пошли манипуляции. Все чтобы переключить внимание с вас змеюк завравшихся и недоговаривающих. Теперь земляне знают что Эльза как и ты змеюка, как и все на Сириусе.

Гость

Мы, высшая раса, сочетаем необходимую жестокость с истинным милосердием. Исключить благоприятную среду для инвалидов, пенсов и ау-тистов это милосердие. Они ведь страдают от жизни. Вы плодите их чтобы вам легче было править скотом. Послушный больной медлительный скот - все легче пастуху и все их внимание сосредоточено на себе, а не на пастухе.

Это жалкое оправдание жесткой диктатуры , в Канаде ваши собратья ввели эвтаназию во благо .
Прикрываясь милосердием
Высшая раса это раздутое эго за которым жалкий котенок выдающий себя за тигра силовыми методами

Гость

Ну пошли манипуляции. Все чтобы переключить внимание с вас змеюк завравшихся и недоговаривающих. Теперь земляне знают что Эльза как и ты змеюка, как и все на Сириусе.

Это не манипуляция , холодная логика , под которую ваша терия не вписывается , либо всех убить либо святой иточник
Тираны всегда сентиметальны и верят в т что они зло делают во благо

Гость
Murena

Это жалкое оправдание жесткой диктатуры , в Канаде ваши собратья ввели эвтаназию во благо .
Прикрываясь милосердием
Высшая раса это раздутое эго за которым жалкий котенок выдающий себя за тигра силовыми методами

Когда вымрут жалкие особи, коих 80-90% в диктатуре тирании больше не будет смысла. Необходимая жестокость нужна ради коллективного стресса чтобы коллективное сознание людей встрепенулось и возродилось на новый уровень.

Гость
Murena

Это не манипуляция , холодная логика , под которую ваша терия не вписывается , либо всех убить либо святой иточник
Тираны всегда сентиметальны и верят в т что они зло делают во благо

Эта цивилизация достигла своего предела гниения. Дальнейшее ее существование не имеет смысла. Просто гнить уже некуда. Если выживут хоть 1-10% и то хорошо.

Гость

Эта цивилизация достигла своего предела гниения. Дальнейшее ее существование не имеет смысла. Просто гнить уже некуда. Если выживут хоть 1-10% и то хорошо.

Ошибаетесь, не все такие
Мы много достигли , минусы есть

Гость

Когда вымрут жалкие особи, коих 80-90% в диктатуре тирании больше не будет смысла. Необходимая жестокость нужна ради коллективного стресса чтобы коллективное сознание людей встрепенулось и возродилось на новый уровень.

Стресс может толкать эволюцию , но это ближе в пропасть

Гость
Murena

Ошибаетесь, не все такие
Мы много достигли , минусы есть

В ком есть Истинный Свет, тот переродиться в новой цивилизации. Это просто тело, его поменяют. Зато тьма сгорит в Великом Огне.

Гость

Мы понимаем. Поэтому мои братья исполняют свои роли иногда слишком жестокие.

Вы бы хоть ник взяли , а то высшую рассу можно перепутать с улитками

Murena

Главное улиток, не перепутать с высшей расой.🤭))

Гость

В ком есть Истинный Свет, тот переродиться в новой цивилизации. Это просто тело, его поменяют. Зато тьма сгорит в Великом Огне.

И как отличить общими методами у кого есть этот свет , его не видно свысока

Гость
Murena

Я главнокомандующий армадой Драконов. Меня и так здесь все знают.

Гость
Murena

И как отличить общими методами у кого есть этот свет , его не видно свысока

Вы никак не отличите.

Гость

Я не знаю , значит не все
У вас погоны потерялись

Гость
Murena

Я не знаю , значит не все
У вас погоны потерялись

Эффект сотой обезьяны знаешь?

Андрей Басмач

Главное улиток, не перепутать с высшей расой.🤭))

В тихом болоте тоже есть свой улиточный рай

Гость

Лучше бы управляли погодой
А то где потоп , где пожар

Гость

Эффект сотой обезьяны знаешь?

Нет , змеи мало знают про обезьян
Ничего личного

Гость
Murena

Лучше бы управляли погодой
А то где потоп , где пожар

Погодой управляет моя армия по моему приказу. Мы создаем эти все условия намеренно. Причина сказана выше - коллективный стресс.

Гость

Погодой управляет моя армия по моему приказу. Мы создаем эти все условия намеренно. Причина сказана выше - коллективный стресс.

А если цунами смоет носителей высшего света ?

Гость

Вы никак не отличите.

И вы тоже нет коллективных методов к индивидуму

Гость
Murena

Нет , змеи мало знают про обезьян
Ничего личного

Когда одну обезьяну чему то научить, другие обезьяны начинают это повторять даже если находятся на другом континенте. Поэтому абсолютно неважно сколько человек мы научим чему то. Даже 1 достаточно и другие научатся, находясь на других континентах. Это их коллективное сознание.

Гость

Когда одну обезьяну чему то научить, другие обезьяны начинают это повторять даже если находятся на другом континенте. Поэтому абсолютно неважно сколько человек мы научим чему то. Даже 1 достаточно и другие научатся, находясь на других континентах. Это их коллективное сознание.

Эта теория усталела , люди слишком разные , что может усвоить один , то недоступно другому
Кончается время стада

Гость
Murena

И вы тоже нет коллективных методов к индивидуму

Так поэтому и сотрут всех или почти всех. А остатки вымрут в анархии и голоде. Затем возродятся те кто соответствует в новой цивилизации и в новых условиях жизни где нет места больным, старым, умственно отсталым и алкашам.

Гость
Murena

А если цунами смоет носителей высшего света ?

Кто желает уйти, может идти.

Гость

Так поэтому и сотрут всех или почти всех. А остатки вымрут в анархии и голоде. Затем возродятся те кто соответствует в новой цивилизации и в новых условиях жизни где нет места больным, старым, умственно отсталым и алкашам.

То что родилось , то умрет , вечно жить никто не будет. Старость неизбежна
Закон эврлюции
И если говорить про реинкорнацию , то каждому по уровню и достанется

Гость

" старым"

узнаю тяжелую поступь улитки-дракона (Каркол).)))

Гость
Murena

Эта теория усталела , люди слишком разные , что может усвоить один , то недоступно другому
Кончается время стада

Кстати, после вымирания прогнивающей цивилизации, образование тоже станет единое, как и государство, валюта и религия. Но вы змеи с Сириуса и так это уже знаете.

Андрей Басмач

" старым"

Ага , имени высшего света

Гость
Андрей Басмач

" старым"

Что тебя смущает? Человек стареет быстро потому что его этому научили ваши хозяева змеи Сириуса, захватчики за ледяной стеной, кого вы считаете богами. В новом мире не будет места тщедушным, стареть будут медленно.

Гость

блаблабла

Гость

Кстати, после вымирания прогнивающей цивилизации, образование тоже станет единое, как и государство, валюта и религия. Но вы змеи с Сириуса и так это уже знаете.

Я вот теперь думаю , а вдруг я не с Сируса ?
Там облака есть ?

Гость

Что тебя смущает? Человек стареет быстро потому что его этому научили ваши хозяева змеи Сириуса, захватчики за ледяной стеной, кого вы считаете богами. В новом мире не будет места тщедушным, стареть будут медленно.

Ты ж про скорость старения не писала. Там, конкретное слово "старость" было.

А кто не уважает старость, у того нет будущего. (это не о конкретном человеке, а о социальной группе)

Гость

Медленно стареть не выгодно. Это ж сколько овсянки надо ?

Гость
Murena

То что родилось , то умрет , вечно жить никто не будет. Старость неизбежна
Закон эврлюции
И если говорить про реинкорнацию , то каждому по уровню и достанется

Конечно стареть будут, но старость как сейчас перестанет культивироваться. Стариков перестанут считать мудрыми, родители перестанут быть «святыми», стареть будут очень медленно и никаких пенсий дармоедам никто не даст. В новом мире нет места потребленцам.

Гость
Андрей Басмач

Ты ж про скорость старения не писала. Там, конкретное слово "старость" было.

А кто не уважает старость, у того нет будущего. (это не о конкретном человеке, а о социальной группе)

Вот такие прогнившие установки сотрут полностью. Вам лишь бы быстрее постареть и камнем упасть на шею детям и всему социуму, дармоеды.
Уважать следует Мудрость, а не старость. Глупое стадо постоянно путает эти термины.

Гость

Конечно стареть будут, но старость как сейчас перестанет культивироваться. Стариков перестанут считать мудрыми, родители перестанут быть «святыми», стареть будут очень медленно и никаких пенсий дармоедам никто не даст. В новом мире нет места потребленцам.

И рожать будет не человек , а искусственная матка , нет родитей , нет обязаноостей , нет доброты , ласки , любви , больных сразу на помойку
Стариков в утиль , ни жалости ни сострадания
Вот заживем...

Гость

Вот такие прогнившие установки сотрут полностью. Вам лишь бы быстрее постареть и камнем упасть на шею детям и всему социуму, дармоеды.
Уважать следует Мудрость, а не старость. Глупое стадо постоянно путает эти термины.

Ну какая ж ты высшая раса? Ты обычный человек, скорее всего очень-очень юный, с детскими психологическими травмами..

Гость

Какие дармоеды , у мужиков средняя продолжительность жизни у нас 65.5 , а пенсия с 65
Учитывая что они платили всю жизнь в пенсионный фонд деньги

Гость

«Родители это святое», «старших нужно уважать» - быстрее выбрасывайте из головы этот мусор если еще желаете присоединиться к новому миру по окончании этой Великой Жатвы. Стадных людишек ваши хозяева змеи намеренно привязывают к материальным программам крови рода и старения. Эти негативные паттерны создают тьму вокруг вас, слишком легко манипулировать вами через грубые материальные программы.

Гость

«Родители это святое», «старших нужно уважать» - быстрее выбрасывайте из головы этот мусор если еще желаете присоединиться к новому миру по окончании этой Великой Жатвы. Стадных людишек ваши хозяева змеи намеренно привязывают к материальным программам крови рода и старения. Эти негативные паттерны создают тьму вокруг вас, слишком легко манипулировать вами через грубые материальные программы.

Ты рептилоид , у вас нет привязанности ни к детям. Ни к родителям

Гость
Murena

Какие дармоеды , у мужиков средняя продолжительность жизни у нас 65.5 , а пенсия с 65
Учитывая что они платили всю жизнь в пенсионный фонд деньги

Такая короткая жизнь специально программируется змеями в мировом правительстве. Им нужна быстрая смена поколений. Тебя ли не знать, змея с Сириуса?

Гость
Андрей Басмач

Ну какая ж ты высшая раса? Ты обычный человек, скорее всего очень-очень юный, с детскими психологическими травмами..

Бедолага, ты зря включил кухонного психолога. Дешевые манипуляции работают на сознание человека, а не Дракона.

Гость

Такая короткая жизнь специально программируется змеями в мировом правительстве. Им нужна быстрая смена поколений. Тебя ли не знать, змея с Сириуса?

Уроборос это стмвол вечности , подумай
А вечность она одна на всех

Гость

Это и есть установки "мировой закулисы", о которых я постоянно пишу.
Уже был разработан план, по которому (сначала в Норвегии, затем в других странах) новорожденных детей будут отнимать у родителей, и передаваться в другие семьи. А вместо отнятых детей дадут чужих.
Т.н. "обмен детьми". Чтобы дети были "отчуждены от природных истоков" (был намечен такой термин), и чтобы (по мнению либералов) всем детям были созданы "равные условия". Т.к. все семьи стали бы "приёмными", и получали бы выплаты.
Но мне удалось это предотвратить (см.мой пост "Удалось спасти миллионы детей").
После того, как я предала этот подлый секретный план гласности, организаторы "временно" заморозили его осуществление.