"Сильные мира земного", т.е. основные финансовые стратеги Земли, намереваются и дальше повышать пенсионный возраст. Обьяснение этому - скачок продолжительности жизни во второй половине 20 века.
А если ты автор хочешь освободить от Драконов это стадо, помни: когда Драконы уйдут, они сотрут здесь все на молекулы Великим Огнем. Ты хочешь социалку получше? Ахахаха. Побежали налоги платить чтобы пенсиков накормить.
ты прибежал?
ты же в Тайге сидишь, почему ты еще не выкинул свой гаджет от драконов?😄
Я - Принцесса Предтеч. Посему продолжаю Борьбу за Будущий свет.
В 2018 году я инициировала Конференцию Предтеч, где было принято решение начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Ориентировачно Десант ("Смертию смерть сокрушим") свершится в 2038 году.
Этот Десант будет вооружён.
За возможные жертвы ответственность ляжет на тех, кто вздумает Десанту воспротивиться.
Земляне будут освобождены от оккупационной власти "мировой закулисы".
И начнут новую, планетарную, цивилизацию с чистого листа.
И кто будет в мировом правительстве?
Мы не первая цивилизация на этой планете и возможно не самая разумная
Люцифер
Демиург
Шива
Кришна
Иисус
Прометей
Осирис
Локи
Вельзевул
Бафомет
Будда
Минотавр
Левиафан
Он же Сириус Большого Пса.
Приветствую, Мурена!
"Мировое правительство" властвует над Землёй теперь.
А после свершения Великого Десанта Предтеч "мировое правительство", как и множество его посредников, будет свергнуто и закабалено.
Каждый будет опознан по делам его. И по делам воздастся каждому.
Мы, Предтечи, освободим от гнёта рагатской мировой закулисы детей своих. Ибо отделим Предтеч от рагатов. Как это было у нас, 500 тысяч лет назад, после Десанта с галактики Андромеда.
Какая будет на Земле власть?
Предтеченская.
Государств не будет, будет единая планетарная цивилизация, во всех областях будут управлять Амазонки. Возможно, будет и Принцесса землян.
Как у нас, на Планете Предтеч.
Приветствую, Мурена!
А после свершения Великого Десанта Предтеч "мировое правительство", как и множество его посредников, будет свергнуто и закабалено.
Мы, Предтечи, освободим от гнёта рагатской мировой закулисы детей своих. Ибо отделим Предтеч от рагатов. Как это было у нас, 500 тысяч лет назад, после Десанта с галактики Андромеда.
Предтеченская.
Государств не будет, будет единая планетарная цивилизация, во всех областях будут управлять Амазонки. Возможно, будет и Принцесса землян.
А вы, когда впервые про 2036 год написали?
А вы не отправитесь на небо , как альтернатива - ад ?
Судьба человечества вещь тонкая , не вы эту нить подвесили не вам и обрезать .
Все отправятся на небо. И те кто в очередной раз нажмут красную кнопку имеют все права на это. Они вас клонировали, они же вас поделят на молекулы. С 2012 Великая Жатва началась. Они с Сириуса, они Драконы, я это давно знаю.
Приветствую, Мурена!
Предтеченская.
Звучит как идея коммунизма которая когда нибудь будет ..
Жить надо сейчас , сейчас идет перераспледеление власти , которой как сказал Бидон 600 лет
А сдвиги планетарные начнутся 2027 года , ибо звезды не пропьешь
Приветствую , Эльза
Звучит как идея коммунизма которая когда нибудь будет ..
Жить надо сейчас , сейчас идет перераспледеление власти , которой как сказал Бидон 600 лет
А сдвиги планетарные начнутся 2027 года , ибо звезды не пропьешь
Приветствую , Эльза
Когда запустят 6G надо начинать молиться. Хотя и это не поможет. Это будет точка невозврата.
Все отправятся на небо. И те кто в очередной раз нажмут красную кнопку имеют все права на это. Они вас клонировали, они же вас поделят на молекулы. С 2012 Великая Жатва началась. Они с Сириуса, они Драконы, я это давно знаю.
В почему вас ? Вы к этому большинству не относитесь ?
Мы все чьи то клоны , только чьи ?
Я не верю в теорию Дарвина
И если верить манускриптам , то душа вечная
Про 2038?
Про 2036 здесь другие писали.
Я впервые написала о начале подготовки Великого Десанта в 2018 году, на другом Сайте (этот Сайт я тогда не знала). Когда вернулась с Конференции.
Кстати, на этой Конференции выступила и землянка - Ирина Бергсет Фролова (может, слышали о ней?), она была призвана на Планету Предтеч, и выступила как гость Конференции, с просьбой освободить землян.
Подробнее об этом - в повести "Да будет свет во тьме туннеля".
Так вот, поздней осенью 2018 года, на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (этот Сайт меня публиковал, потому я на нём и писала) обьявила о начале подготовки Десанта, который должен свершиться через 20 лет (значит, к 2038 году).
И тогда мировые либералы, используя технологии, разгромили тот Сайт, до того работавший много лет.
И тогда известная канадка Кейтлин Винн в своём кругу сказала обо мне, что "раздавит Принцессу Эльзу как муху-личинку".
Я стала искать новые "площадки", и вот оказалась на Вумене.
И тогда Пентагон начал подготовку к "отражению космической агрессии" (они этого особо и не скрывают). Конечно, попытки такого "отражения" приведут к многочисленным жертвам, и вина будет лежать полностью на тех, кто попытается сопротивляться.
По прогнозам религии будут стираться
Уже сейчас видим что все перемешалось .
Если бы можно было так просто управлять людьми. Это было бы уже давно сделано
Пока это сказки про белого бычка
6G не будет управлять людьми. Она сводит с ума нелюдей. Нелюди начнут резать направо и налево себя и других.
Про 2038?
Про 2036 здесь другие писали.
Я впервые написала о начале подготовки Великого Десанта в 2018 году, на другом Сайте (этот Сайт я тогда не знала). Когда вернулась с Конференции.
Кстати, на этой Конференции выступила и землянка - Ирина Бергсет Фролова (может, слышали о ней?), она была призвана на Планету Предтеч, и выступила как гость Конференции, с просьбой освободить землян.
Подробнее об этом - в повести "Да будет свет во тьме туннеля".
Так вот, поздней осенью 2018 года, на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (этот Сайт меня публиковал, потому я на нём и писала) обьявила о начале подготовки Десанта, который должен свершиться через 20 лет (значит, к 2038 году).
И тогда мировые либералы, используя технологии, разгромили тот Сайт, до того работавший много лет.
И тогда известная канадка Кейтлин Винн в своём кругу сказала обо мне, что "раздавит Принцессу Эльзу как муху-личинку".
Я стала искать новые "площадки", и вот оказалась на Вумене.
И тогда Пентагон начал подготовку к "отражению космической агрессии" (они этого особо и не скрывают). Конечно, попытки такого "отражения" приведут к многочисленным жертвам, и вина будет лежать полностью на тех, кто попытается сопротивляться.
Театр одного актера. Что раньше не десантировали? А просто Ночь Сварога заканчивается и вы разыгрываете другой театр - «Смена режима».
По прогнозам религии будут стираться
Уже сейчас видим что все перемешалось .
Если бы можно было так просто управлять людьми. Это было бы уже давно сделано
Пока это сказки про белого бычка
Конечно все смешается - единая валюта, единое государство, единая религия. Потому что 90% людей вымрут и им не до разделения будет.
Меняет. Драконы - высшая раса. У них есть честь и достоинство. Они Великие Воины. А вы змеюки только врать умеете. Вас раскрыли.
Где ваша честь и достоинство когда вокруг столько зла ? И кто его попустил ?
Что б потом с ним героически бороться ?
В чем выражается высшая расса ?
Змеям не надо врать , надо просто не говорить правду , этого достаточно
Время снимать маски. Эльза и змея Мурена, снимайте маски по хорошему. Вас раскрыли.
Вот вот. «Не говорить правду» это ваши лучшие манипуляции. У вас ни чести, ни достоинства. Но не мне вас судить. Вы исполняете свои роли. Участь ваша - пастухи этого жалкого скота. И вместе с этим скотом вам и гореть на молекулы.
Мои братья воины по всей земле вас раскрывают как и Я сейчас раскрываю вас с Эльзихой. Это наша честь и достоинство.
Ложь и утайки - ваше единственное оружие. Но никто не поверит вам, если всегда только врать, поэтому вы иногда говорите истину. Вот Эльзиха призналась что с Сириуса. Откуда ей было знать что Я знаю кто там на Сириусе? Все, баста вашей игре. Маски раскрыты.
Вот вот. «Не говорить правду» это ваши лучшие манипуляции. У вас ни чести, ни достоинства. Но не мне вас судить. Вы исполняете свои роли. Участь ваша - пастухи этого жалкого скота. И вместе с этим скотом вам и гореть на молекулы.
Как у васшей рассы Драконов с добротой , состраданием и что плохого в пастухах. В них точно нет зла вселенского масштаба
Манипуляция это не наше , мы слишком ленивы для этого