У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …
Проснись, никто больше не обслуживает мужика. Тебе надо ты и готовишь. Или оплачивай.
Нйми себе кухарку и наслаждайся свежеприготовленной домашней едой. Я умею готовить, но после работы, стоять вторую смену у плиты, мне нах не надо! В выходные нготовлю на неделю, остается достать из холодильника и подогреть. Не нравится, свеженькое ему подавай? Тогда этот мужиг идет в пездь.
Никто никому ничего не должен это раз.
А два, а что вы, автор, сделали для того, чтобы эта женщина захотела готовить для вас?
Считаю,что женщина обязана уметь готовить хотя бы базовые блюда и этому ее должна была научить мама.В дальнейшей жизни умение готовить "разносолы" зависит исключительно от желания женщины.Обычно женщину на готовку вдохновляет её семья(муж,дети и ТД).Если ваша женщина не готовит для вас,соответственно не видит в вас того,с кем хочется поделиться своей заботой,любовью.Бывают случаи готовить не хочется
и это тоже нормально.Для этого есть кафе,рестораны,доставки.Если доставки и магазинные полуфабрикаты норма в вашей "семье",значит в отношениях что то не так.
Не могу даже вспомнить когда последний раз готовила что-то сложнее бутерброда. Кажется недели три назад.
По-моему такие вещи можно на берегу обсуждать. На самом первом свидании. Девушка не любит готовить и не собирается или она настроена на семью и быт и любит готовить или готова учится. Но во втором случае следует понимать, что придётся взять на себя роль добытчика в семье, чтобы она могла этим заниматься.
Какое глупое это выражение "С пылу, с жару"... Но кто-то его все еще употребляет...
Не могу даже вспомнить когда последний раз готовила что-то сложнее бутерброда. Кажется недели три назад.
Готовить люблю,часто посещаю мастер-классы шеф поваров,но исключительно для своего удовольствия.Часто остаюсь одна и вообще ничего не готовлю,даже бутерброды.Для мужа-да,тут моя фантазия безгранична.Но супруг абсолютно нормально относится к тому,что например сегодня будут,условно,магазинные пельмени.Отсутствие желания я мотивирую творческим кризисом.)При этом никто не падает на пятую точку и не бьётся в истерике.
По-моему такие вещи можно на берегу обсуждать. На самом первом свидании. Девушка не любит готовить и не собирается или она настроена на семью и быт и любит готовить или готова учится. Но во втором случае следует понимать, что придётся взять на себя роль добытчика в семье, чтобы она могла этим заниматься.
Я выходила замуж без требований и обсуждений.Но мне повезло,так как в моём случае я и готовить люблю ,и в семье добытчик исключительно мужчина.
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
дурачок,ты до 40ка дожил и не понял, что за тебя не боролись по молодости, на закате и подавно не будут бороться. Тем более не женщины младше. Таким ты и готовить будешь, и содержать, и ноги мыть и воду пить. Надо быть уо, чтобы этого не понимать
Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут
ну реальность-то далека от твоих влажных фантазий на твоем конкретном примере. Так что фартучек подвязывай и давай нахуяривай "борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях"
То есть я правильно понял, что вы дали своей девушке/жене квартиру, деньги и уверенность в завтрашнем дне, а она отказывается вам готовить? Или вы просто требуете от неё готовки, нечего не давая ей взамен
Твоя секретка с тобой исключительно ради жилплощади на которой живёт. Сидит и ждёт когда её любовник начальник разведётся.
А когда она уйдёт, тебе придётся снова бездомную искать, которая согласится с тобой жить.
То есть я правильно понял, что вы дали своей девушке/жене квартиру, деньги и уверенность в завтрашнем дне, а она отказывается вам готовить? Или вы просто требуете от неё готовки, нечего не давая ей взамен
Она ему ни кто. Даже не жена а он что то там воняет ещё. Пожирая купленные за её же счёт полуфабрикаты. И подсчитывает ещё что шибко дорого выходит
Зарабатывая 170к в провинции😆
У меня все знакомые мужчины, которые прилично зарабатывают, сами только по кафе кушать и ходят, и считают это нормальным
Автор, я готовлю мужу, но я не работаю. Когда я работала мы питались в ресторанах. И у моего мужа по этому поводу вопросов не возникало, хотя ему больше нравится еда, приготовленная мной. Готовка это время и силы как и уборка, как и весь остальной быт. Хотите жену хозяюшку? Избавляйте ее от основной работы. А жить в аду, когда ты кроме работы и быта ничего не видишь сейчас мало кто согласится
Вот и жуй свой дошик с пельменями, на большее видать не заработал. А девушка твоя может и готовит хорошо просто не хочет тратить на это время
Или не из чего😆
Что бы что то приготовить надо сначало в холодильник что то положить
Некоторые мужики думают что продукты сами собой в холодильнике появляются
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Готовь сам! Учись, как следует, готовить для молодой и золотой девушки! Это тебе крупно повезло, что она на тебя обратила внимание. Начинай готовить лучше!
Ноющий мужчина на женском форуме, позор...
Не поверишь нормальные мужчины все работают, но это не мешает им хорошо готовить. У меня и отец и муж прекрасно готовя, понятное дело они этим не каждый день занимаются, а ты только дошик заварить можешь, а так у самого руки из опы , а от девушки требуешь разносолов
Да, если тëтка не умеет готовить или ленится ей не место рядом с мужчиной. На таких не женятся или в итоге разводятся, если по ошибке женились. Для временно наповстречаться пригодны, для семьи нет.
Мужжло,время бесплатной обслуги закончилось.
Оплачивай повариху,которая будет каждый день приходить и готовить.
Да, если тëтка не умеет готовить или ленится ей не место рядом с мужчиной. На таких не женятся или в итоге разводятся, если по ошибке женились. Для временно наповстречаться пригодны, для семьи нет.
Ваши женитьбы никому не нужны.
Замуж выходить можно только за обеспеченного.
Если нет-то лучше одной
Ребят, успокойтесь)) автору просто психиатр сказал записывать свои галлюцинации)) на листочке потеряться может, а тут всё сохранено))
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Женщина - это не прислуга 40-летнему бытовому инвалиду с овном в голове.
Раз "у нас в роду было заведено" (с этого посмеялась, прям графы и герцоги) - так питайся у мамы и живи с мамой. В чем проблема?