Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет учиться готовить

У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Милена

Гарантия очень высокая)))

Гарантии нет.
Готовить надо любить и подходить к этому творчески.

Гость
Гость

Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.

Еще один *** из совкового прошлого, где женщина была всем должна.. Когда вы уже все вымрете.

Гость
Гость

Что для тебя истинная любовь со стороны девушки?

Он сам не знает

Гость
Гость

Еще один *** из совкового прошлого, где женщина была всем должна.. Когда вы уже все вымрете.

Скорей вы подохнете, с голода или от бомбы, нам по барабану

Гость
Мяу

Значит 70 ..
Это мало ,ты цены видел?? 400 или до женщин не подходи

На форуме 400 не заработаешь, 503 евро социалки и до свидания

Гость

Проснись, никто больше не обслуживает мужика. Тебе надо ты и готовишь. Или оплачивай.

Гость

Нйми себе кухарку и наслаждайся свежеприготовленной домашней едой. Я умею готовить, но после работы, стоять вторую смену у плиты, мне нах не надо! В выходные нготовлю на неделю, остается достать из холодильника и подогреть. Не нравится, свеженькое ему подавай? Тогда этот мужиг идет в пездь.

Гость
Гость

Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.

Мужчины предусмотрены для готовки. Не зря ж в ресторанх повара и шефы, одни мужчины.

Гость
Гость

Проснись, никто больше не обслуживает мужика. Тебе надо ты и готовишь. Или оплачивай.

Иди и оплачивай, все яйца о форум уже стер

Гость
Гость

Мужчины предусмотрены для готовки. Не зря ж в ресторанх повара и шефы, одни мужчины.

Повар на Варшаву скоро пойдет, позавтракать и достопримечательности посмотреть

Гость
Гость

Пельмени варю, поскольку времени нет у плиты торчать.

У работающей женщины, откуда время торчать у плиты? Ей отдыхать после работы не нужно? Или тогда обеспечивай её, пусть она дома сидит, готовит тебе свеженькое и другими домашними делами занимается.

Гость
Гость

Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.

Чавой, за мужчину бороться? Чудо, да ты с дуба рухнуло.)))

Гость

Никто никому ничего не должен это раз.
А два, а что вы, автор, сделали для того, чтобы эта женщина захотела готовить для вас?

Гость
Гость

Ты путаешь чего то. Женщин сейчас замуж ссаным веником не загонишь, это мужики стонут что за них ни кто замуж не хочет. Каждый второй с выдуманной женщиной живёт

🤣🤚🏻

Гость
Гость

А любовь не нуждается в штампах. Если люди любят друг друга, им синяки в паспорте необязательны.

Забыла приписать, что это был стёб.

Гость
Гость

Считаю,что женщина обязана уметь готовить хотя бы базовые блюда и этому ее должна была научить мама.В дальнейшей жизни умение готовить "разносолы" зависит исключительно от желания женщины.Обычно женщину на готовку вдохновляет её семья(муж,дети и ТД).Если ваша женщина не готовит для вас,соответственно не видит в вас того,с кем хочется поделиться своей заботой,любовью.Бывают случаи готовить не хочется
и это тоже нормально.Для этого есть кафе,рестораны,доставки.Если доставки и магазинные полуфабрикаты норма в вашей "семье",значит в отношениях что то не так.

Не могу даже вспомнить когда последний раз готовила что-то сложнее бутерброда. Кажется недели три назад.

Гость
Гость

Так этих ×еров кучи кругом, ещё стараться для них.
Если и стараться, то только для сладенького обеспечуна 😋🤤🥰

Да, но автор этого не понимает и хочет, чтобы его любили просто так.

Гость
Гость

Гарантии нет.
Готовить надо любить и подходить к этому творчески.

По-моему такие вещи можно на берегу обсуждать. На самом первом свидании. Девушка не любит готовить и не собирается или она настроена на семью и быт и любит готовить или готова учится. Но во втором случае следует понимать, что придётся взять на себя роль добытчика в семье, чтобы она могла этим заниматься.

Гость
Гость

Скорей вы подохнете, с голода или от бомбы, нам по барабану

Какой бомбы? Ни голода, ни бомб у нас в Беларуси не наблюдается...

Гость
Гость

Так то Мужчины, а не это ***.

Гость
Гость

Логически если подумать. В древности мужики добывали мамонта и они же его готовили - насаживали на вертел, разжигали огонь. Так что всё логично - готовят мужчины.

Гость

Какое глупое это выражение "С пылу, с жару"... Но кто-то его все еще употребляет...

Гость
Гость

Не завидуй молодым женщинам. Это у вас уже поезд давно ушёл, потому одни сидите тут плюетесь га вв ном в мужчин, которые не хотят подбираться всякую шушеру вроде вас

Так ты и есть шушера - 39 лет, одинок, сидит бобылем. Это диагноз.

Гость
Гость

Не могу даже вспомнить когда последний раз готовила что-то сложнее бутерброда. Кажется недели три назад.

Готовить люблю,часто посещаю мастер-классы шеф поваров,но исключительно для своего удовольствия.Часто остаюсь одна и вообще ничего не готовлю,даже бутерброды.Для мужа-да,тут моя фантазия безгранична.Но супруг абсолютно нормально относится к тому,что например сегодня будут,условно,магазинные пельмени.Отсутствие желания я мотивирую творческим кризисом.)При этом никто не падает на пятую точку и не бьётся в истерике.

Гость
Гость

По-моему такие вещи можно на берегу обсуждать. На самом первом свидании. Девушка не любит готовить и не собирается или она настроена на семью и быт и любит готовить или готова учится. Но во втором случае следует понимать, что придётся взять на себя роль добытчика в семье, чтобы она могла этим заниматься.

Я выходила замуж без требований и обсуждений.Но мне повезло,так как в моём случае я и готовить люблю ,и в семье добытчик исключительно мужчина.

.|.
Гость

дурачок,ты до 40ка дожил и не понял, что за тебя не боролись по молодости, на закате и подавно не будут бороться. Тем более не женщины младше. Таким ты и готовить будешь, и содержать, и ноги мыть и воду пить. Надо быть уо, чтобы этого не понимать

.|.
Гость

Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут

ну реальность-то далека от твоих влажных фантазий на твоем конкретном примере. Так что фартучек подвязывай и давай нахуяривай "борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях"

Гость

То есть я правильно понял, что вы дали своей девушке/жене квартиру, деньги и уверенность в завтрашнем дне, а она отказывается вам готовить? Или вы просто требуете от неё готовки, нечего не давая ей взамен

Гость

Твоя секретка с тобой исключительно ради жилплощади на которой живёт. Сидит и ждёт когда её любовник начальник разведётся.
А когда она уйдёт, тебе придётся снова бездомную искать, которая согласится с тобой жить.

Гость
Гость

То есть я правильно понял, что вы дали своей девушке/жене квартиру, деньги и уверенность в завтрашнем дне, а она отказывается вам готовить? Или вы просто требуете от неё готовки, нечего не давая ей взамен

Она ему ни кто. Даже не жена а он что то там воняет ещё. Пожирая купленные за её же счёт полуфабрикаты. И подсчитывает ещё что шибко дорого выходит
Зарабатывая 170к в провинции😆
У меня все знакомые мужчины, которые прилично зарабатывают, сами только по кафе кушать и ходят, и считают это нормальным

Гость
Гость

Пидоргов забыли спросить, сдохни сам иуда

Гость

Автор, я готовлю мужу, но я не работаю. Когда я работала мы питались в ресторанах. И у моего мужа по этому поводу вопросов не возникало, хотя ему больше нравится еда, приготовленная мной. Готовка это время и силы как и уборка, как и весь остальной быт. Хотите жену хозяюшку? Избавляйте ее от основной работы. А жить в аду, когда ты кроме работы и быта ничего не видишь сейчас мало кто согласится

Гость
Гость

Повар на Варшаву скоро пойдет, позавтракать и достопримечательности посмотреть

Молодец че, три страны в Африке контролирует, утер нос западным вонючкам

Гость
Гость

Мужчине уметь необязательно. Достаточно дошик заварить и всё.

Вот и жуй свой дошик с пельменями, на большее видать не заработал. А девушка твоя может и готовит хорошо просто не хочет тратить на это время

Гость
Гость

Вот и жуй свой дошик с пельменями, на большее видать не заработал. А девушка твоя может и готовит хорошо просто не хочет тратить на это время

Или не из чего😆
Что бы что то приготовить надо сначало в холодильник что то положить
Некоторые мужики думают что продукты сами собой в холодильнике появляются

Гость
Гость

Готовь сам! Учись, как следует, готовить для молодой и золотой девушки! Это тебе крупно повезло, что она на тебя обратила внимание. Начинай готовить лучше!

Гость

Ноющий мужчина на женском форуме, позор...

Гость
Гость

Ноющий мужчина на женском форуме, позор...

Вообще вызывает сомнение что у него кто то есть☹️
Ему даже его правая рука походу не даёт

Гость
Гость

Я проверяю её на вшивость. Ради денег она со мной или истинной любви.

Так и она тебя проверяет, ради любви ты с ней или ради того что бы она тебя обхаживала

Гость
Гость

Скажи спасибо падла, что дедушкин маузер в музее.

Гость
Гость

Я её пока не собираюсь содержать. Вдруг она ради денег со мной?

Вот и она пока не собирается готовить. Вдруг ты ради жрачки с ней?

Гость
Гость

Из-за подавляющего количества халявщиц не остается качественных женщин!

ТЬак вы для начало мужиком станьте , а не бытовым инвалидом завариющим дошик. Тогда и женщины по другому вести себя будут

Гость
Гость

Вот и она пока не собирается готовить. Вдруг ты ради жрачки с ней?

Этот тупица даром никому не нужен, купит роллтон и будь счастлив

Гость
Гость

В нашем роду все мужчины работали! Им не до кухни было!

Не поверишь нормальные мужчины все работают, но это не мешает им хорошо готовить. У меня и отец и муж прекрасно готовя, понятное дело они этим не каждый день занимаются, а ты только дошик заварить можешь, а так у самого руки из опы , а от девушки требуешь разносолов

Злобный Буратино

Да, если тëтка не умеет готовить или ленится ей не место рядом с мужчиной. На таких не женятся или в итоге разводятся, если по ошибке женились. Для временно наповстречаться пригодны, для семьи нет.

Гость

Мужжло,время бесплатной обслуги закончилось.
Оплачивай повариху,которая будет каждый день приходить и готовить.

Гость

А как ты жрал до 39 лет, хочется спросить?))

Маменька кормила

Гость
Злобный Буратино

Да, если тëтка не умеет готовить или ленится ей не место рядом с мужчиной. На таких не женятся или в итоге разводятся, если по ошибке женились. Для временно наповстречаться пригодны, для семьи нет.

Ваши женитьбы никому не нужны.
Замуж выходить можно только за обеспеченного.
Если нет-то лучше одной

Кира

Ребят, успокойтесь)) автору просто психиатр сказал записывать свои галлюцинации)) на листочке потеряться может, а тут всё сохранено))

Гость

Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.

Женщина - это не прислуга 40-летнему бытовому инвалиду с овном в голове.
Раз "у нас в роду было заведено" (с этого посмеялась, прям графы и герцоги) - так питайся у мамы и живи с мамой. В чем проблема?