У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …
Так это мнение большинства мужчин, от дураков до умных. 🤷♂️
Вам же не нужен мужчина который не умеет зарабатывать? Больше ленится, чем работает. И таких берут, но вяло текуще с низким спросом на семью.
Тоже самое и с женщинами, агалогично, если ленивая или неумëха, тоже желание с ней создать семью не появляется, или быстрый развод, по ошибке.
Очень мало мужчин желающих вешать лентяек себе на шею.
Ну,я прекрасно готовлю и люблю у плиты стоять.Все от мамы взяла:тесто,пельмени -вареники ручной лепки,плов,торты ГОСТ,борщи у меня сибирские,старорусские,польские,да я до утра могу перечислять.И что дальше?
Я пальцем не пошевелю,если не захочу.
И да,готовить я теперь готовлю только,если есть желание ,и только после того,как мужчина что-то сделал для меня и мне хочется его порадовать.Моя жизнь-мои правила.
Но современным мужчинам проще в ресторане поужинать и с собой еду на вынос взять.Женщина для другого нужна)
А ты мечтай дальше,фантазер,что женщина тебе с утра творожные пончики приготовит или на хрустящем тосте авокадо с семгой подаст.
Заслужи сначала её желание стоять у плиты и время драгоценное на тебя тратить.
Все понял?Свободен.
Сообщение было удалено
Да перестань глупости писать.
И не смешивай кулинарию и кухню.
И вообще,мне смешно такое читать.
Если даже я,изначально родившаяся с любовью к домашней готовке готовлю только,когда есть желание,что тогда об остальных нормальных женщинах говорить?
Слишком многого хочешь,мужжло.
Женские золотые ручки заслужить надо.
Не утрируйте.)
Мы тоже и доставку заказываем,и в ресторанах ужинаем.С каким бы достатком не был для него важно,что его женщина приготовила исключительно для него лично.Понимаете?Вложила эмоции,приложила усилия,постаралась,красиво подала.То есть проявила желание сделать приятно своему мужчине.Это дети🙂.Они хотят внимания,ласки и заботы в любом возрасте.
Наша ценность не в писечке,ногтях и губах...Это банально)
Но в этой теме речь о другом.
А нахрена сейчас наваривать борщи и пельмени каждый день, когда есть полуфабрикаты, можно быстро приготовить и поесть. Ну и самое главное, женщины сейчас продвинутые стали, они работают, делают карьеру, путешествуют, короче развиваются духовно и умственно, некогда им борщи варить, у них жизнь кипит полным ходом.
Бери и готовь, мужик, тебе понравится
А нахрена сейчас наваривать борщи и пельмени каждый день, когда есть полуфабрикаты, можно быстро приготовить и поесть. Ну и самое главное, женщины сейчас продвинутые стали, они работают, делают карьеру, путешествуют, короче развиваются духовно и умственно, некогда им борщи варить, у них жизнь кипит полным ходом.
Чем кипит? Полуфабрикатами? Еда на жидких умом
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Что конкретно для неё готовы сделать Вы? Прошу прям по пунктам перечислить 1,2,3...
В современном мире мужчины научились только выставлять требования, а вот самому что то сделать для женщины, сразу тысяча отмазок или классическое - она меркантильная. 😀
Что конкретно для неё готовы сделать Вы? Прошу прям по пунктам перечислить 1,2,3...
В современном мире мужчины научились только выставлять требования, а вот самому что то сделать для женщины, сразу тысяча отмазок или классическое - она меркантильная. 😀
Да брось
Они носки собственные до корзины донести не могут, о каких поступках вообще может идти речь?
Это лишь ваше субъективное мнение,основанное на вас и ваших знакомых(выражаю свою точку зрения,исходя из вашего текста).Если вам не повезло встретить мужчину,который заботится,вкладывается в отношения,не пополамщик-это не значит,что таковых нет.Тоже самое касается мужчин.
Все хотят всё и сразу,не прикладывая усилий.Никто не хочет уступать.Есть только Я Я Я и мои потребности.Это не правильно и прямая дорога в никуда.Чистой воды эгоцентризм.
Это лишь ваше субъективное мнение,основанное на вас и ваших знакомых(выражаю свою точку зрения,исходя из вашего текста).Если вам не повезло встретить мужчину,который заботится,вкладывается в отношения,не пополамщик-это не значит,что таковых нет.Тоже самое касается мужчин.
Все хотят всё и сразу,не прикладывая усилий.Никто не хочет уступать.Есть только Я Я Я и мои потребности.Это не правильно и прямая дорога в никуда.Чистой воды эгоцентризм.
В современном мире очень мало мужчин,для которых хочется готовить.
Не поверишь нормальные мужчины все работают, но это не мешает им хорошо готовить. У меня и отец и муж прекрасно готовя, понятное дело они этим не каждый день занимаются, а ты только дошик заварить можешь, а так у самого руки из опы , а от девушки требуешь разносолов
Я давно это заметила,чем нище мужик,тем больше он требует.
У него в голове опилки,женщине не надо обслуживать бесполезное мужжло.
Слава Богу, что такие мужчинки, как вы, вымирают и уходят в историю. Слава Богу, что такие брёвна вымирают и больше никогда не будут мучать следующие поколения.
Так подари ей курсы по готовке, может понравится и будет тебе борщик, плов и тд.
Пельмени и плов с пылу с жару готовят женщины, которые находятся на полном содержании мужа. Таким кольцо стоимостью в 5 рассеянских зарплат дарят просто, чтобы порадовать. После своей работы готовить тебе будет только шизофреническая галлюцинация.
Пельмени и плов с пылу с жару готовят женщины, которые находятся на полном содержании мужа. Таким кольцо стоимостью в 5 рассеянских зарплат дарят просто, чтобы порадовать. После своей работы готовить тебе будет только шизофреническая галлюцинация.
Плов? вы головой не ударились там у себя в Европе?
в России гречку готовят с мясом, с курицей, с овощами, даже с кефиром
Повара по образованию ищи, туп@к. *** на лопате я бы тебе приготовила.
Да чё там рудники.Весь мир Россия!!!