У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …
И че? Никто не хочет трать время на приготовление жрачки
Автор, полностью на вашей стороне. Она же не вкусная эта покупная еда, где одни усилители вкуса ,гмо и пальма. Глядишь и рак себе скоро заработаешь. Питаясь овном. Благодарю свою, ныне покойную маму, что научила меня готовить с 13 лет...
Для меня всегда готовили мужчины и получали от этого истинное удовольствие)) а ты просто бытовой инвалид без внимания женщин))
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Здесь каждая вторая стонет : замуж никто не берет, где найти бохатого, на меня никто не обращает внимания, где знакомиться с мужчинами...
Автор, полностью на вашей стороне. Она же не вкусная эта покупная еда, где одни усилители вкуса ,гмо и пальма. Глядишь и рак себе скоро заработаешь. Питаясь овном. Благодарю свою, ныне покойную маму, что научила меня готовить с 13 лет...
Там баба на свои секретарские копейки заказывает еду для себя, а он жрёт её хавку и ещё не доволен😠
Здесь каждая вторая стонет : замуж никто не берет, где найти бохатого, на меня никто не обращает внимания, где знакомиться с мужчинами...
Ты путаешь чего то. Женщин сейчас замуж ссаным веником не загонишь, это мужики стонут что за них ни кто замуж не хочет. Каждый второй с выдуманной женщиной живёт
Так стонут от того, что обеспечунов нет, а не от того, что мечтают пополамам разносолы наготавливать.
Не стонут а делятся между собой наблюдениями, что нынешний контенгент прынцов не пригоден для семейной жизни. Не дай бог женщине в декрет попасть, она ж и без трусов останется☹️
"Зачем тебе красится ты и так красивая. Для кого тебе красивая одежда? Мужиков соблазнять??😑 Ты сидишь на моей шее на мою зарплату в 30тыс 25 из которых мужик сам же и проживает и пропивает"
Много есть примеров когда женщина живёт одна и всё у неё в достатке, появляется мужик и она начинает жить в вечных долгах
Окей
Женщина - халявщица, это всё равно что сказать женщина с πиздой, халявщица - это половой признак. Это нормально и природно. Да, мы халявщицы, таков матриархат. Женщина - это ресурс, либо конкурируй, либо сдохни.
Главное я логики понять не могу. Если мы такие халявщицы и нечего с нас поиметь, то kули к нам лезть постоянно?
С пылу с жару сам и готовь себе, если так хочешь. В принципе логично почему в 39 всё ещё один
Считаю,что женщина обязана уметь готовить хотя бы базовые блюда и этому ее должна была научить мама.В дальнейшей жизни умение готовить "разносолы" зависит исключительно от желания женщины.Обычно женщину на готовку вдохновляет её семья(муж,дети и ТД).Если ваша женщина не готовит для вас,соответственно не видит в вас того,с кем хочется поделиться своей заботой,любовью.Бывают случаи готовить не хочется
и это тоже нормально.Для этого есть кафе,рестораны,доставки.Если доставки и магазинные полуфабрикаты норма в вашей "семье",значит в отношениях что то не так.
А учится где она не хочет..?
У тебя ,гречку и мясо ,под твоими криками??
Отправь ее на курсы к Ивлеву дорогие ,чтобы ей там нравилось и с девчонками остальными было весело .. слабо??
А почему женщина ,а не жена? Еще и готовить тебе?
А мужчина должен деньги приносить в дом и одаривать свою женщину ,ты это делаешь ?
"золотых мужчин"))))))))
Не могу найти до сих пор ..
Так не женился и требует чтобы готовила..уебищще позорное !вали деньги зарабатывать ! Неудачник и лодырь старый