У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …
Так в чем халява - то?
Если девушка работает наравне с мужиком, значит никаких женских обязанностей по дому у нее нет, если дома сидит, а мужик ее содержит, то появляются женские обязанности.
Тебе этого похоже не понять, ты на себя хоть зарабатываешь? 😄
Зарабатываю.
Моя женщина работает на легкой работе (бумаги перебирает, в кабинете под кондером сидит), где там можно устать? Я считаю, у неё обыкновенная лень, её в детстве не научили пахать. Хотя кухня это ерунда.
Зарабатываю.
Моя женщина работает на легкой работе (бумаги перебирает, в кабинете под кондером сидит), где там можно устать? Я считаю, у неё обыкновенная лень, её в детстве не научили пахать. Хотя кухня это ерунда.
Не важно какая у нее работа, она на нее ходит значит устает.
И если для тебя готовка это ерунда, то сам готовь.
А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?
Ради любимого и чтобы доказать, что она с ним не ради денег, она должна после работы/учёбы зайти в магазин, купить продукты зв свои деньги, притащить сумки и кашеварить до полуночи.
Сообщение было удалено
Твоя воображаемая тёлка - просто лохушка. Не умеет мужика подсекать. Я своего уже перевоспитала. Я живу в его доме за его счёт и он отлично шустрит по хозяйству, готовит, убирает. Я его и так и эдак эксплуатирую, а он всё равно не хочет разводиться.
Плов лучше всего готовят мужчины. Борщик, супчик и плов одновременно? Да вы объедитесь?) Ну разумеется ваши требования и желания законны. Если жена домохозяйка.
Сообщение было удалено
Ты реально *** тупое. Надеюсь, девушка твоя прочтет этот твой бред и сама убежит. Смотри сам без трусов не останься. Сегодня ты самодостаточный а завтра с бомжиками будешь за окурки драться.
Кхх))) Ну сам подумай, дурачок, какой патриархат, ау! Взгляни вокруг: женщины не смотрят на тебя, долдона, зарабатывают больше тебя и домашним царькам больше не готовят и не стирают. У нас матриархат уже давно, ты либо примешь реальность, либо будешь продолжать жить в иллюзиях.
Из каких деревень вылезают те, кто считают, что женщина должна готовить? Серьезно, откуда эти староверы? Доставка есть давно, если что. На крайний случай - я за 10 минут пожарю стейк и порублю салат, это можно делать по очереди.
Так она не должна и не обязана. Вы ей кто? Муж? Нет.
Зачем ей готовить какому-то временному соседу по квартире?
Кхх))) Ну сам подумай, дурачок, какой патриархат, ау! Взгляни вокруг: женщины не смотрят на тебя, долдона, зарабатывают больше тебя и домашним царькам больше не готовят и не стирают. У нас матриархат уже давно, ты либо примешь реальность, либо будешь продолжать жить в иллюзиях.
Вот именно.
Если и обслуживать мужика, то только за содержание.
Иначе смысл вообще жить с ним?
Вот реально.
Она на 10 лет младше и еще еду покупает? О боже. Она совсем нищая и страшная?
Если и доказывают,то только сладеньким обеспечунам, 🥰
Короче смотри: есть от мужика деньги есть обслуживание, нет денег нет обслуживания.
Распечатай мой комментарий и повесь в рамочку на стену, каждый день читай и может что-то отложиться в твоей черепушке. 😄