Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет учиться готовить

У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.

А нах...й ты не хочешь сходить, родной?

Золотая Рыбка
Гость

Я ей предлагал вместе поучиться, она говорит что готовить женщине на кухне - это унижение для неё и вообще оскорбление. Ахтунг.

Нехорошо, конечно. Надо обоим уметь готовить. Кто дома - тот готовит. Кто на работе - приходит домой к горячему ужину.

Гость
Гость

Так в чем халява - то?
Если девушка работает наравне с мужиком, значит никаких женских обязанностей по дому у нее нет, если дома сидит, а мужик ее содержит, то появляются женские обязанности.
Тебе этого похоже не понять, ты на себя хоть зарабатываешь? 😄

Зарабатываю.
Моя женщина работает на легкой работе (бумаги перебирает, в кабинете под кондером сидит), где там можно устать? Я считаю, у неё обыкновенная лень, её в детстве не научили пахать. Хотя кухня это ерунда.

Гость
Гость

не вопрос, выбери из очереди ту, кто соответствует твоим требованиям

Жыстокая 😂

Гость
Гость

Ты реально такой тупой или притворяешься? 😄
Хочешь разносолов содержи ее.
Всё просто.

Я её пока не собираюсь содержать. Вдруг она ради денег со мной?

Золотая Рыбка
Гость

Зарабатываю.
Моя женщина работает на легкой работе (бумаги перебирает, в кабинете под кондером сидит), где там можно устать? Я считаю, у неё обыкновенная лень, её в детстве не научили пахать. Хотя кухня это ерунда.

Но , с другой стороны, вы тоже не шахтёром или сталеваром работаете.

Гость
Гость

Обеспечивать, конечно. У меня зп 170к, провинция. Главное, еда чтоб была вкусная после работы.

Ну тогда резонно требовать от неё домашней работы.
А если на ровне партнёры пашут, то тут и быт пополам

Гость
Гость

Не проецируй свою неликвидность на меня. Любой мужчина представляет ценность до 50-60 лет, в отличие от женщин, которые после 35 лет только с котами живут

Дуло залепи судило. Если ты такой деловой, что ты делаешь на "бабском неликвидном" форуме?

Гость
Гость

Зарабатываю.

Не важно какая у нее работа, она на нее ходит значит устает.
И если для тебя готовка это ерунда, то сам готовь.

Гость
Гость

А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?

Ради любимого и чтобы доказать, что она с ним не ради денег, она должна после работы/учёбы зайти в магазин, купить продукты зв свои деньги, притащить сумки и кашеварить до полуночи.

Гость
Гость

Правильно, вот и поднимай свою старую жжжжопу и готовь для любимой, радуй ее едой с пылу-жару,чтобы она так уж и быть, не дала тебе пинка под твой старый зад.😁

Хахахахахах!!!! Щас обоссусь, блин ржу 😂🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя воображаемая тёлка - просто лохушка. Не умеет мужика подсекать. Я своего уже перевоспитала. Я живу в его доме за его счёт и он отлично шустрит по хозяйству, готовит, убирает. Я его и так и эдак эксплуатирую, а он всё равно не хочет разводиться.

Гость
Гость

Наоборот, это мужские обязанности - готовить. И на себя - свиноту, и для любимой девушки.

С каких пор жральня стала "мужской обязанностью" ???

Гость
Гость

Я её пока не собираюсь содержать. Вдруг она ради денег со мной?

Так ты спроси у нее готова ли она дома сидеть и разносолы тебе готовить.
Может ты зря тут губу раскатать, может она даже за содержание не будет готовить и дома сидеть.

Гость
Гость

Мужчине уметь необязательно. Достаточно дошик заварить и всё.

Сразу видно - мамка воспитывала сыночку-корзиночку

Гость
Гость

😁 Пишет потомственный лентяй, в твоём роду все мужики - бытовые инвалиды! И ведь не постеснялся, опозорился на весь форум!

В нашем роду все мужчины работали! Им не до кухни было!

Гость
Гость

Я с нынешней недавно решил затеять совместную готовку, как выяснилось, она с трудом яичницу может состряпать. Позорище.

С левой рукой что ли мутишь для разнообразия?

Гостья

Плов лучше всего готовят мужчины. Борщик, супчик и плов одновременно? Да вы объедитесь?) Ну разумеется ваши требования и желания законны. Если жена домохозяйка.

Гость
Гость

Ну тогда резонно требовать от неё домашней работы.
А если на ровне партнёры пашут, то тут и быт пополам

Да ни один мужик не будет быт напополам вести, может только вначале для вида, а так быстро привыкают к обслуживанию.
Поэтому и надо мужика обслуживать за содержание.

Гость
Гость

Ради любимого и чтобы доказать, что она с ним не ради денег, она должна после работы/учёбы зайти в магазин, купить продукты зв свои деньги, притащить сумки и кашеварить до полуночи.

Во-во. Который к тому же не муж даже, а временный сожитель.

Гость
Гость

А как мужику доказать женщине, что он с ней не ради бесплатного обслуживания с ее стороны?

Гостья
Гость

Ну Вы же кушаете.. Если б не кушали- была б чисто женская.

Гость
Гость

Мужу не стоит целыми днями сидеть на женском форуме

Я не сижу здесь целыми днями. Я работаю. Сегодня и завтра выходной, могу и посидеть немного.

Гость
Гость

С тех пор, как содержать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально *** тупое. Надеюсь, девушка твоя прочтет этот твой бред и сама убежит. Смотри сам без трусов не останься. Сегодня ты самодостаточный а завтра с бомжиками будешь за окурки драться.

Гость
Гость

Я не сижу здесь целыми днями. Я работаю. Сегодня и завтра выходной, могу и посидеть немного.

баба ты

Гость
Гость

Автор молодец. Разводка отличная.

Не знаю что такое разводка, но местных бапп моя тема изрядно зацепила😁 во как персики рвутся, о себе правду узнали😁😆

Гость
Гость

Ты там смотри не подавись от своей злобы. И вот как с такими женщинами строить отношения?? Вам лишь бы полежать да поспать, а работать не хотите, хотите халявы.

На кого работать? На тебя, неликвидный ∆олбаёб? Лучше с окна выпрыгнуть, чем так унижаться.

Гость
Гость

Я с нынешней недавно решил затеять совместную готовку, как выяснилось, она с трудом яичницу может состряпать. Позорище.

Яичница у тебя в трусах.

Гость
Гость

Не знаю что такое разводка, но местных бапп моя тема изрядно зацепила😁 во как персики рвутся, о себе правду узнали😁😆

рвется? посмеятся над тобой, радуйся малыш

Гость
Гость

Я проверяю её на вшивость. Ради денег она со мной или истинной любви.

Так ты, старая вонючка, никому не нужен без денег. Что ты там проверяешь, запроверялся весь!

Гость
Гость

А как мужику доказать женщине, что он с ней не ради бесплатного обслуживания с ее стороны?

Платить же, обеспечивать 😜

Гость
Гость

Меня не интересует заграница. Мы в России живем. И у нас Патриархат.

Кхх))) Ну сам подумай, дурачок, какой патриархат, ау! Взгляни вокруг: женщины не смотрят на тебя, долдона, зарабатывают больше тебя и домашним царькам больше не готовят и не стирают. У нас матриархат уже давно, ты либо примешь реальность, либо будешь продолжать жить в иллюзиях.

ФИО

Из каких деревень вылезают те, кто считают, что женщина должна готовить? Серьезно, откуда эти староверы? Доставка есть давно, если что. На крайний случай - я за 10 минут пожарю стейк и порублю салат, это можно делать по очереди.

Гость

Так она не должна и не обязана. Вы ей кто? Муж? Нет.
Зачем ей готовить какому-то временному соседу по квартире?

Гость
Гостья

Плов лучше всего готовят мужчины. Борщик, супчик и плов одновременно? Да вы объедитесь?) Ну разумеется ваши требования и желания законны. Если жена домохозяйка.

Про одновременно никто не говорит. Кастрюлю борща можно неделю есть.

Гость
Гость

Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.

О как-, это ты имеешь требовать только тогда, когда её полностью содержишь, а так сам себе готов, инвалид чтоль?

Гость
Гость

Яичница у тебя в трусах.

Опять оскорбления😮‍💨

Гость
Гость

Женщин-халявщиц гораздо больше.

Женщина - халявщица, это всё равно что сказать женщина с πиздой, халявщица - это половой признак. Это нормально и природно. Да, мы халявщицы, таков матриархат. Женщина - это ресурс, либо конкурируй, либо сдохни.

Гость
Гость

Платить же, обеспечивать 😜

Ну вот автор свою халяву не скрывает, хочет, чтоб его бесплатно в быту обслуживала девушка.

Гость
Гость

Кхх))) Ну сам подумай, дурачок, какой патриархат, ау! Взгляни вокруг: женщины не смотрят на тебя, долдона, зарабатывают больше тебя и домашним царькам больше не готовят и не стирают. У нас матриархат уже давно, ты либо примешь реальность, либо будешь продолжать жить в иллюзиях.

Вот именно.
Если и обслуживать мужика, то только за содержание.
Иначе смысл вообще жить с ним?
Вот реально.

Гость
Гость

Вот-вот, у автора девушка еле ноги с работы приносит какая уж там готовка может быть, пусть автор жрет из доставки.

И скорее всего она же эту доставку и оплачивает😬

Гость
Гость

Если одному она готовить не захотела, то где гарантия, что для другого она станет стараться???

Будет мужик для неё стараться, будет и она для него готовить. А ты только требуешь-, что девушка то взамен получит, кроме твоего старого х.ра?

Гость
Гость

А зачем. Это женщина должна доказывать свою полезность для мужчина, а не наоборот.

Гость

Она на 10 лет младше и еще еду покупает? О боже. Она совсем нищая и страшная?

Гость
Гость

И скорее всего она же эту доставку и оплачивает😬

По-любому так и есть.
Таких, как автор надо на подлете вычислять, чтоб сразу халявщиков хитросделанных отшивать.

Гостья
Гость

А зачем. Это женщина должна доказывать свою полезность для мужчина, а не наоборот.

Вы уж слишком откровенно троллите. Хотя от Мужчин вуман и такого ждать можно.

Гость
Гость

Если и доказывают,то только сладеньким обеспечунам, 🥰
Короче смотри: есть от мужика деньги есть обслуживание, нет денег нет обслуживания.
Распечатай мой комментарий и повесь в рамочку на стену, каждый день читай и может что-то отложиться в твоей черепушке. 😄

ФИО
Гостья

Вы уж слишком откровенно троллите. Хотя от Мужчин вуман и такого ждать можно.

Да что-то совсем уже толсто, как и большинство местных разводняков.

Гость
Гость

Она на 10 лет младше и еще еду покупает? О боже. Она совсем нищая и страшная?

Наверное просто страшная.
Такие любым мужикам рады.